Киоск на дамбе ГЭСа
3575
28
Кто в курсе, что за киоск на дамбе ГЭСа поставили ближе к шлюзу? Там ещё мелкий бульдозер чего-то стоит и без дела пыхтит постоянно.
wguestw
Скорее всего это для рыбаков, лицухи продают, а погрузчик рядом вместо генератора, чтоб свет был.
wguestw
будку ... с часовым и господином полицейским с металлоискателем ... у кого что нибудь металлическое найдут - на дамбу не пустят)))
supermax
Ремонтные работы на ГЭС.
подтверждаю.
KiLLiN
Ремонтные работы на ГЭС.
подтверждаю.
Чет они далековато от ГЭС разместились
это чтоб если бабахнет то не задело
supermax
Тогда уж не на ГЭС а на дамбе ГЭС. Размыло там уже половину бетонных плит. Видимо, будут восстанавливать, пока уровень воды весной низкий.
Ф-1
A с чего уровню воды быть низким? А как же весенний паводок, сброс воды с Алтая вплоть до середины июня?
Volgovod
Вы на море сходите перед паводком с Алтая. Пешком можно гулять, воды нету, ее всю сбрасывают чтоб воду с Алтая принять. В некоторых местах даже обломки старых зданий из воды появляются
wguestw
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.
Fender
Ну если только так. Спасибо, теперь буду знать.
katyn
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.
Неправильная версия.
Отношения вагончика к кайтингу не обнаружено.
Скопления кайтеров появляются либо из яхт-клуба "Маяк",либо с пляжа Звезда(Неоком).
Fender
воды нету, ее всю сбрасывают чтоб воду с Алтая принять
её сбрасывают, чтоб электричество зимой делать. воды-то мало в реке зимой, приходится сбрасывать дополнительно. в паводок обратно набирать из излишков.
katyn
Кайтеры дружной толпой цепляются к бульдозеру и он их катает по люду.:улыб:
Нам, кайтерам,
бульдозер нужен как +РВ командировочному.
Андрей, ты с такими сравнениями меня в поиск отправил )))
wguestw
Кто в курсе, что за киоск на дамбе ГЭСа поставили ближе к шлюзу? Там ещё мелкий бульдозер чего-то стоит и без дела пыхтит постоянно.
Видел мельком.
Промелькнула мысль: спасатели.
Потом подумалось: зачем спасателям трактор, им снегоход нужнее.
В след раз остановлюсь и спрошу прямо: зачем вы здесь, добры молодцы? :dnknow:
Vovis
:biggrin: лучше гугля поиска нет :biggrin:
А вот и еще одно применение киоска: кордон для командировочных, возвращающихся из командировки из Новосибирска и др. местностей, западнее оного, на Алтай и восточнее.
:dnknow:
ФедоровДругой
Неправильная версия.
Отношения вагончика к кайтингу не обнаружено.
Скопления кайтеров появляются либо из яхт-клуба "Маяк",либо с пляжа Звезда(Неоком).
С неокома далековато, да и свой лёд там неплохой и место ветренное, открытое. Просто с трассы на глаза Маяк попадает, а неоком не видать. Потому не зная точно, отрицать не гуд.
ghjdjkjr
делают опрос населения-чего бы хотели видеть на этом месте!? форум прочтут и по большинству голосов!-))) :tantrum:
katyn
Такие расстояния как от Неокома до Маяка для кайтера вообще ни о чем.В прошедшую субботу накатал чуть меньше сорока километров,машину парковал на Неокоме,вдольдамбы катался,около Маяка много ездил(там покрытие лучше было под мои цели).
А назначение вагончика муссировалось в кайтовых кругах,но истина найдена не была.
Да какая ещё нужна истина, если там куча досок для опалубки, куча песка для бетона и склон расчищают бульдозером.
Ф-1
Да какая ещё нужна истина, если там куча досок для опалубки, куча песка для бетона и склон расчищают бульдозером.
И что же это?
Vs
Ремонт бетонного волноотражающего покрытия дамбы.
supermax
вчера презжал там поздно вечером.. там человек телек смотрел... мож мэр на покой пошол?
Вечный
какой-то бесполезный пост. вот если бы вы увидели что там человек автофорум читает и пишет в ветку "киоск на дамбе гэс" реплику "это нифига не кайтеры, это я тут бетон мешать буду, волнолом починять", вот это было бы дело