На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киоск на дамбе ГЭСа
3575
28
wguestw
experienced
Кто в курсе, что за киоск на дамбе ГЭСа поставили ближе к шлюзу? Там ещё мелкий бульдозер чего-то стоит и без дела пыхтит постоянно.
Скорее всего это для рыбаков, лицухи продают, а погрузчик рядом вместо генератора, чтоб свет был.
Metal kыnG
veteran
будку ... с часовым и господином полицейским с металлоискателем ... у кого что нибудь металлическое найдут - на дамбу не пустят)))
Чет они далековато от ГЭС разместилисьРемонтные работы на ГЭС.подтверждаю.
Сейчас читают
Меметики...
28247
203
Как вы видите свой рабочий день?
21893
80
Стоимость перелета (часть 2)
1933731
924
Темыч Шлюзовской
veteran
это чтоб если бабахнет то не задело
Тогда уж не на ГЭС а на дамбе ГЭС. Размыло там уже половину бетонных плит. Видимо, будут восстанавливать, пока уровень воды весной низкий.
A с чего уровню воды быть низким? А как же весенний паводок, сброс воды с Алтая вплоть до середины июня?
Вы на море сходите перед паводком с Алтая. Пешком можно гулять, воды нету, ее всю сбрасывают чтоб воду с Алтая принять. В некоторых местах даже обломки старых зданий из воды появляются
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.
Ну если только так. Спасибо, теперь буду знать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.Неправильная версия.
Отношения вагончика к кайтингу не обнаружено.
Скопления кайтеров появляются либо из яхт-клуба "Маяк",либо с пляжа Звезда(Неоком).
воды нету, ее всю сбрасывают чтоб воду с Алтая принятьеё сбрасывают, чтоб электричество зимой делать. воды-то мало в реке зимой, приходится сбрасывать дополнительно. в паводок обратно набирать из излишков.
Gellowgles
v.i.p.
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.Кайтеры дружной толпой цепляются к бульдозеру и он их катает по люду.

ФедоровДругой
v.i.p.
Нам, кайтерам,
бульдозер нужен как +РВ командировочному.
бульдозер нужен как +РВ командировочному.
dranduletto
veteran
Андрей, ты с такими сравнениями меня в поиск отправил )))
Кто в курсе, что за киоск на дамбе ГЭСа поставили ближе к шлюзу? Там ещё мелкий бульдозер чего-то стоит и без дела пыхтит постоянно.Видел мельком.
Промелькнула мысль: спасатели.
Потом подумалось: зачем спасателям трактор, им снегоход нужнее.
В след раз остановлюсь и спрошу прямо: зачем вы здесь, добры молодцы?

А вот и еще одно применение киоска: кордон для командировочных, возвращающихся из командировки из Новосибирска и др. местностей, западнее оного, на Алтай и восточнее.лучше гугля поиска нет
![]()

katyn
experienced
С неокома далековато, да и свой лёд там неплохой и место ветренное, открытое. Просто с трассы на глаза Маяк попадает, а неоком не видать. Потому не зная точно, отрицать не гуд.Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.Неправильная версия.
Отношения вагончика к кайтингу не обнаружено.
Скопления кайтеров появляются либо из яхт-клуба "Маяк",либо с пляжа Звезда(Неоком).
делают опрос населения-чего бы хотели видеть на этом месте!? форум прочтут и по большинству голосов!-))) 

ФедоровДругой
v.i.p.
Такие расстояния как от Неокома до Маяка для кайтера вообще ни о чем.В прошедшую субботу накатал чуть меньше сорока километров,машину парковал на Неокоме,вдольдамбы катался,около Маяка много ездил(там покрытие лучше было под мои цели).
А назначение вагончика муссировалось в кайтовых кругах,но истина найдена не была.
А назначение вагончика муссировалось в кайтовых кругах,но истина найдена не была.
Ф-1
guru
Да какая ещё нужна истина, если там куча досок для опалубки, куча песка для бетона и склон расчищают бульдозером.
Да какая ещё нужна истина, если там куча досок для опалубки, куча песка для бетона и склон расчищают бульдозером.И что же это?
Ремонт бетонного волноотражающего покрытия дамбы.
вчера презжал там поздно вечером.. там человек телек смотрел... мож мэр на покой пошол?
какой-то бесполезный пост. вот если бы вы увидели что там человек автофорум читает и пишет в ветку "киоск на дамбе гэс" реплику "это нифига не кайтеры, это я тут бетон мешать буду, волнолом починять", вот это было бы дело
ТОП 5
2
3

лучше