На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где подешевле взять компрессор?
1685
11
Нужен компрессор. но не такой которые на вес продают в метро и меге, а что нибыть то что будет работать.
Склоняюсь к Качку или Агрессору. Где взять подешевле? на уме только Автоград
да по цене в районе 1000 руб.
Склоняюсь к Качку или Агрессору. Где взять подешевле? на уме только Автоград
да по цене в районе 1000 руб.
В молле на фрунзе есть отдел автопрофи - врод там нормальные компрессоры...
я был там. но что то ценник показался повыше Автоградовского....
Yellow Fog
veteran
НЕМНОГО ОФФ: Темы про компрессоры прям как из рога изобилия (да такие популярные), словно у всех колеса спустило!
IiON
veteran
Да нормально это, сезонное, ну не зимой же компрессор брать?
Скоро будут штамповать темы: "где купить летнюю резину" или "где купить летние дворники"
Скоро будут штамповать темы: "где купить летнюю резину" или "где купить летние дворники"
madmax
old hamster
словно у всех колеса спустило!Ну вот так и есть - у меня цифровой манометр свистнули, а компрессор сдулся, судя по всему - трещит, но не качает практически. На АЗС подкачивать заезжать надоедает, так что "выбор автокомпрессора" - полезная тема...
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702409
965
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287333
1000
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2197
21
Темыч Шлюзовской
veteran
брали в ленте 2 года назад) работает по сей день
Только что обсуждалось:
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1879173719/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1879173719/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999
Скоро будут штамповать темы: "где купить летнюю резину" или "где купить летние дворники"Где бы бензину прикупить, никто мест не знает, лучше занедорого?
взял в Автограде.
Поразило то что между отделами разница в цене доходит до 200 руб.
мне большого не надо было, взял самый простой агрессор - так чисто для подкачки.
Поразило то что между отделами разница в цене доходит до 200 руб.
мне большого не надо было, взял самый простой агрессор - так чисто для подкачки.
сколько отдал? в лошане агрессор 35 за 839руб лежит
за 900 сторговался. в ашане конечно поприятней ценник, но бенза больше бы сгорело
ТОП 5
2