На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Metal kыnG
veteran
Да не волнуйтесь если номер и свидетели есть то найдут его и не отбрешется.
Не сразу конечно но для ПИДРов же лучше. Показатель сделают))))
А вот если не найдут за 10 дней то суетиться))) вариант с волосатой лапой с той стороны никто не отменял.
Не сразу конечно но для ПИДРов же лучше. Показатель сделают))))
А вот если не найдут за 10 дней то суетиться))) вариант с волосатой лапой с той стороны никто не отменял.
Если кому интересно: Нашел я этого чудака на следующий день. он оказывается живет напротив... разбитый фонарь поменял уже.... после недолгой беседы добровольно согласился оплатить дверь с разбора. с моей стороны была написана расписка что к данному чудаку я претензий по поводу того ДТП не имею... и пожелание чтобы гаи его не нашло...ровно через 2 недели они его нашли и сегодня направили дело в суд... со своей стороны пообещал что выступать за суровое наказание не буду...
есть же справидливость.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!! я верил 

Дедку оказалось 66 лет одногодка с моим отцом, поэтому и не наезжал на него даже... так, полюбовно разошлись. когда его спросил: зачем 3 раза то?
ответ был прост: "я в колею попал" а скрылся потому что торопился.... и я нехороший не дождался его вечером а начал гаишникам звонить....
ответ был прост: "я в колею попал" а скрылся потому что торопился.... и я нехороший не дождался его вечером а начал гаишникам звонить....

на жалость надовил....дык не бери вообще с него денег....... торопился мог бы телефон под дворник сунуть вам... думал проканает вот и скрылся и поделом лишпт его..другим не повадно.
Не верю, что не хотел слинять по тихому. Прошлой зимой меня задели и уехали, но под дворник положили записку с телефоном и с сожалением о случившемся. И потом сами ГИБДД вызвали через пару часов когда вернулись. И уже ГИБДДшники пробили меня по базе, нашли мой тел., позвонили и сказали что моя машина в ДТП попала
.
.
Pan Inspector
улыбака
мне тоже как-то раз парнишка не удержавшись в колее помял дверку,
убежал во дворы, но оставил записку...
оказалось катался без прав... спрятался, что бы ГАИшники не докопались... отдал денежку без вопросов.
убежал во дворы, но оставил записку...
оказалось катался без прав... спрятался, что бы ГАИшники не докопались... отдал денежку без вопросов.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
723051
1000
Эмиграция: опрос
88615
571
Виртуал-деградация
17914
127
2 недели назад приехали к дому, припарковались, подпёрли тетеньку, но не сильно, выехать можно было, пока она там тужилась, я решила подойти и помочь ей выехать или отогнать свою, если не сможет, хотя там места много для манёвра.
Эта тётя решила сдать назад и так газанула, что с размаху въехала в сзадистоящую машину. вышла из машины и так спросила: "Ну что вы делаете-то???" мы вообще не поняли к кому она обратилась, мы вроде ничего не делаем. Тётя садится в машину и поехала. Мы ей дорогу преградили, типа ты куда поехала-то, Гаишников вызывай, и домой пошли. В Окошко глядим, тётя всё таки уехала. Мы написали записку тому, кого она долбанула, она ему задний бампер расколола, записку положили под дворники. Вобщем гаишники приехали, мы вроде как свидетелями пошли, Тётка эта себе рамку для номера поменяла и катается себе спокойно, уж не знаю нашли её или нет, но Гаишникам номер авто сообщили, пострадавший знает её адрес, соседами оказались.
Эта тётя решила сдать назад и так газанула, что с размаху въехала в сзадистоящую машину. вышла из машины и так спросила: "Ну что вы делаете-то???" мы вообще не поняли к кому она обратилась, мы вроде ничего не делаем. Тётя садится в машину и поехала. Мы ей дорогу преградили, типа ты куда поехала-то, Гаишников вызывай, и домой пошли. В Окошко глядим, тётя всё таки уехала. Мы написали записку тому, кого она долбанула, она ему задний бампер расколола, записку положили под дворники. Вобщем гаишники приехали, мы вроде как свидетелями пошли, Тётка эта себе рамку для номера поменяла и катается себе спокойно, уж не знаю нашли её или нет, но Гаишникам номер авто сообщили, пострадавший знает её адрес, соседами оказались.
ТОП 5
1
4