На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масленица в Заельцовском парке! 6 марта, 12-18:00
3801
30
elena_vs
experienced
Уважаемые форумчане,
приглашаем вас на весеннюю встречу в Заельцовском парке! На пороге весна, а значит первое воскресенье марта - Масленица! Обещаем - будет весело и вам, и ребятне. И даже бабушкам-дедушкам, если пожелают отдохнуть.
Чтобы не быть голословной - выбирайте:
-кукольный театр для малышей
-шуточные молодецкие забавы (для мелких - бег в мешках, футбол на метлах, бой подушками)
-"город мастеров": уроки с умельцами - сами делаем куклы масленицы, учимся играть на дуделках и рисовать мордашки
-большая горка (высота 3,5 м, длина - порядка 6 м)
-затейники-коробейники и .. призы-сладости :))
Для бОльшеньких:
-ледяной столб (5 метров, так что надо тренироваться
-кулачные бои
-ЗАГС - только раз в году всех женим и - по особой просьбе - даже сватаем
-развлечения для силачей - гири, бревно, канат...
А также: парад Маслениц, театрализованное представление, блины, пироги, шоу баянистов... Много чего
По времени - праздничный городок начинает работать в 12:00. Театрализованое представление - в 14:00. Ну и сжигание чучел - в районе 16:00 :))) Приезжайте! Ждем!!!
p.s. парк в этот день перекрываем. То есть на авто можно будет доехать до площадки, где размещен автокинотеатр, а дальше 5 минут ножками
приглашаем вас на весеннюю встречу в Заельцовском парке! На пороге весна, а значит первое воскресенье марта - Масленица! Обещаем - будет весело и вам, и ребятне. И даже бабушкам-дедушкам, если пожелают отдохнуть.
Чтобы не быть голословной - выбирайте:
-кукольный театр для малышей
-шуточные молодецкие забавы (для мелких - бег в мешках, футбол на метлах, бой подушками)
-"город мастеров": уроки с умельцами - сами делаем куклы масленицы, учимся играть на дуделках и рисовать мордашки

-большая горка (высота 3,5 м, длина - порядка 6 м)
-затейники-коробейники и .. призы-сладости :))
Для бОльшеньких:
-ледяной столб (5 метров, так что надо тренироваться

-кулачные бои
-ЗАГС - только раз в году всех женим и - по особой просьбе - даже сватаем

-развлечения для силачей - гири, бревно, канат...
А также: парад Маслениц, театрализованное представление, блины, пироги, шоу баянистов... Много чего

По времени - праздничный городок начинает работать в 12:00. Театрализованое представление - в 14:00. Ну и сжигание чучел - в районе 16:00 :))) Приезжайте! Ждем!!!
p.s. парк в этот день перекрываем. То есть на авто можно будет доехать до площадки, где размещен автокинотеатр, а дальше 5 минут ножками

Всё замечательно.
Но.
"РосГосТрах приглашает..." вызывает рвотный рефлекс.
Кхэм, простите.
Но.
"РосГосТрах приглашает..." вызывает рвотный рефлекс.
Кхэм, простите.
Ну.. как бы сказать, чтоб честно.. Деньги дали
мы ж как мышки церковные - только своими руками и можем.. а они помогли сделать праздник.. прям даже неожиданно.. никакой рекламы, обещали, не будет :))) ну а лого - куда ж без него. Но праздник делаем мы!!!!
А с другой стороны - одни из немногих, кто откликнулся.
мы ж как мышки церковные - только своими руками и можем.. а они помогли сделать праздник.. прям даже неожиданно.. никакой рекламы, обещали, не будет :))) ну а лого - куда ж без него. Но праздник делаем мы!!!!А с другой стороны - одни из немногих, кто откликнулся.
Там в теплые выхи с проездом и парковкой полный П, чую будет совсем олярма в праздник.
+1, тоже репу чешу из за этого... детей надо брать на такое мероприятие, а от парковки еще топать 5 минут... + народу много будет, с детьми тяжко будет...
А вообще заманчиво
А вообще заманчиво

действительно, 5 минут пешком - тяяяяяжко, тяжелее некуда...))
надо прям в лес заехать и между машин праздновать
надо прям в лес заехать и между машин праздновать
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
136065
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
295985
1000
каракольские озера
85736
149
Чтоб не бегать между красивыми и умными не поеду 

Внимательнее читайте мое сообщение.. с 2мя детьми 4 года и 1.4 года - ТЯЖКО, поверьте мне...
плавали, знаем
нормально, при соответствующей подготовке и желании
нормально, при соответствующей подготовке и желании
Сейчас как раз стадия вырабатывания желания
Уж очень хочется блинчиков на улице 
elena_vs
experienced
подумайте :)) а мы, если что, для любимого автофорума спец подарочки приготовим (пошел подкуп ) 

ну... что смогли - сделали: дорогу продрали до асфальта, площадку, где будет парковка, тоже.. мест много
можно, конечно, сделать спец "огородку" и поставить умного паренька. чтобы пускал исключительно по наклейке
но эт чревато.. для нас
можно, конечно, сделать спец "огородку" и поставить умного паренька. чтобы пускал исключительно по наклейке
но эт чревато.. для нас
плавали, знаем+1. Нормальные пацаны всегда могут подъехать со стороны леса.нормально, при соответствующей подготовке и желании

можно, конечно, сделать спец "огородку" и поставить умного паренька. чтобы пускал исключительно по наклейке но эт чревато.. для насА здорово было бы

да, маленькие.. с 4-х летнем вполне, а вот малыша, конечно, страшновато
тем более, сложно сказать сколько будет людей. да и если погода будет прохладной - малышу может не понравится
но - вам решать. если соберетесь, могу предложить чай и погреться в административном
тем более, сложно сказать сколько будет людей. да и если погода будет прохладной - малышу может не понравится
но - вам решать. если соберетесь, могу предложить чай и погреться в административном
ну если на луноходе
снега много, кое-где под ним "сюрпрайз" в виде плит.. можно, конечно, встать у детской железной дороге - отвилка от основной, перед ж/д переездом. но там опять - 5 минут ножками
снега много, кое-где под ним "сюрпрайз" в виде плит.. можно, конечно, встать у детской железной дороге - отвилка от основной, перед ж/д переездом. но там опять - 5 минут ножками
подумаю.. надо понимать размер площадки
не обещаю, но помозгуем
не обещаю, но помозгуемНу капец... И как же сумели выжить в этом безумно сложном пешеходном мире с советским общественным транспортом все те, кто родил 2-3 и более детей лет 30-40 назад? Ну да ладно, тема не об этом...

подумайте и придумайте VIP стоянку для АФ 

а от парковки еще топать 5 минут...Автодебилизация (с) в чистом, незамутненном виде.
по доброй привычке, за сценой, рядом с горкой

Wild_Koshka
guru
У Вас на карте парка отмечена пешеходная аллея, почищена ли она зимой и где начинается - от конечной где то? И где она кончается? Я интересуюсь, что бы погулять по парку пешком, км 5-10 - есть такой маршрут?
elena_vs
experienced
Есть аллея. Она начинается у конечной общественного транспорта, идет через весь парк и выходит на автомобильную дорогу (почти к выходу лыжной базы "Локомотив"). В настоящий момент прочищена. Вся. Километраж - порядка 1,5 км. Но можно сделать несколько кругов

Лен, а там есть где погрется? Вдруг дите замерзнет 

Найдем
Во-первых, сегодня начинаем строим ерангу (или ярангу, хбз?) с очагом, то есть обогрев будет. Ну и я всегда смогу детеныша в административном здании погреть
Во-первых, сегодня начинаем строим ерангу (или ярангу, хбз?) с очагом, то есть обогрев будет. Ну и я всегда смогу детеныша в административном здании погретьСпасибо, если будет не очень холодно, то приедим! 

А где в парке? Не в районе ли на лыжной базы "Локомотив"? Надо до 12 набегаться на лыжах и срулить? Пока блинами не закормили

если планируете на лыжах - то да. до 12 - и бегом из леса
так как у нас начнется Масленица на центральной площади (где было чертово колесо), а у Локомотива, как я поняла, гонки с выбором королевы
так как у нас начнется Масленица на центральной площади (где было чертово колесо), а у Локомотива, как я поняла, гонки с выбором королевы
ТОП 5
1
2
4