На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киоск на дамбе ГЭСа
3585
28
wguestw
experienced
Кто в курсе, что за киоск на дамбе ГЭСа поставили ближе к шлюзу? Там ещё мелкий бульдозер чего-то стоит и без дела пыхтит постоянно.
Скорее всего это для рыбаков, лицухи продают, а погрузчик рядом вместо генератора, чтоб свет был.
Metal kыnG
veteran
будку ... с часовым и господином полицейским с металлоискателем ... у кого что нибудь металлическое найдут - на дамбу не пустят)))
Чет они далековато от ГЭС разместилисьРемонтные работы на ГЭС.подтверждаю.
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
676
10
Одиночество Виннипухов...
107204
403
Мальчик-кот
163891
775
Темыч Шлюзовской
veteran
это чтоб если бабахнет то не задело
Тогда уж не на ГЭС а на дамбе ГЭС. Размыло там уже половину бетонных плит. Видимо, будут восстанавливать, пока уровень воды весной низкий.
A с чего уровню воды быть низким? А как же весенний паводок, сброс воды с Алтая вплоть до середины июня?
Вы на море сходите перед паводком с Алтая. Пешком можно гулять, воды нету, ее всю сбрасывают чтоб воду с Алтая принять. В некоторых местах даже обломки старых зданий из воды появляются
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.
Ну если только так. Спасибо, теперь буду знать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.Неправильная версия.
Отношения вагончика к кайтингу не обнаружено.
Скопления кайтеров появляются либо из яхт-клуба "Маяк",либо с пляжа Звезда(Неоком).
воды нету, ее всю сбрасывают чтоб воду с Алтая принятьеё сбрасывают, чтоб электричество зимой делать. воды-то мало в реке зимой, приходится сбрасывать дополнительно. в паводок обратно набирать из излишков.
Gellowgles
v.i.p.
Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.Кайтеры дружной толпой цепляются к бульдозеру и он их катает по люду.

ФедоровДругой
v.i.p.
Нам, кайтерам,
бульдозер нужен как +РВ командировочному.
бульдозер нужен как +РВ командировочному.
dranduletto
veteran
Андрей, ты с такими сравнениями меня в поиск отправил )))
Кто в курсе, что за киоск на дамбе ГЭСа поставили ближе к шлюзу? Там ещё мелкий бульдозер чего-то стоит и без дела пыхтит постоянно.Видел мельком.
Промелькнула мысль: спасатели.
Потом подумалось: зачем спасателям трактор, им снегоход нужнее.
В след раз остановлюсь и спрошу прямо: зачем вы здесь, добры молодцы?

А вот и еще одно применение киоска: кордон для командировочных, возвращающихся из командировки из Новосибирска и др. местностей, западнее оного, на Алтай и восточнее.лучше гугля поиска нет
![]()

katyn
experienced
С неокома далековато, да и свой лёд там неплохой и место ветренное, открытое. Просто с трассы на глаза Маяк попадает, а неоком не видать. Потому не зная точно, отрицать не гуд.Моя версия - прокат скайев или как их там. В выходной день целая туча оных наблюдалась в непосредственной близости к вагону.Неправильная версия.
Отношения вагончика к кайтингу не обнаружено.
Скопления кайтеров появляются либо из яхт-клуба "Маяк",либо с пляжа Звезда(Неоком).
делают опрос населения-чего бы хотели видеть на этом месте!? форум прочтут и по большинству голосов!-))) 

ФедоровДругой
v.i.p.
Такие расстояния как от Неокома до Маяка для кайтера вообще ни о чем.В прошедшую субботу накатал чуть меньше сорока километров,машину парковал на Неокоме,вдольдамбы катался,около Маяка много ездил(там покрытие лучше было под мои цели).
А назначение вагончика муссировалось в кайтовых кругах,но истина найдена не была.
А назначение вагончика муссировалось в кайтовых кругах,но истина найдена не была.
Ф-1
guru
Да какая ещё нужна истина, если там куча досок для опалубки, куча песка для бетона и склон расчищают бульдозером.
Да какая ещё нужна истина, если там куча досок для опалубки, куча песка для бетона и склон расчищают бульдозером.И что же это?
Ремонт бетонного волноотражающего покрытия дамбы.
вчера презжал там поздно вечером.. там человек телек смотрел... мож мэр на покой пошол?
какой-то бесполезный пост. вот если бы вы увидели что там человек автофорум читает и пишет в ветку "киоск на дамбе гэс" реплику "это нифига не кайтеры, это я тут бетон мешать буду, волнолом починять", вот это было бы дело
ТОП 5
1
2
4

лучше