На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так возьми... ну да у народа тенденция обосрать то-что недоступное..просто неубиваемая ..

Я вижу ещё другую тенденцию - восхищаться недоступным 

Rubberman
guru
Вот 3-й меган хэтч/универсал - по дизайну удался (вроде та же самая машина?). Там, если на морде с помощью цветов элементов бампера и решетки правильно их выделить/сгруппировать, получается очень даже ничего. А сзади машина вполне хороша, особенно универсал (даже напоимнает новую мазду 6).
Те же шеви круз или опель инсигния куда лучше выглядят, чем флюенс.
Те же шеви круз или опель инсигния куда лучше выглядят, чем флюенс.
Весельчак У
guru
Я вижу ещё другую тенденцию - восхищаться недоступным :)Лучше восхищаться недоступным, чем злобно обгаживать.
Весельчак У
guru
Я и не спорю, но и не говорю, что флюенс - шедевр. Но и не урод. На мой взгляд (цитирую сам себя), он "вполне удался"... И не более того.
Сибиряк
old hamster
Лучше восхищаться недоступным, чем злобно обгаживать.Злобно обгаживать не стоит, тут я согласен. Но и иметь своё мнение без привязки к стоимости может каждый.
Кстати, а сколько он (Fluence) стоит?
Ваще я указал на конкретные неудачные элементы поименно.
Вот если бы я написал: " Ё-мае! Не могли этот срамной вагинобразный шильдик прикрыть чем-нить! Сколько можно его на показ выставлть?! Это же неприлично!" - вот это было бы то самое.
Вот если бы я написал: " Ё-мае! Не могли этот срамной вагинобразный шильдик прикрыть чем-нить! Сколько можно его на показ выставлть?! Это же неприлично!" - вот это было бы то самое.
Сейчас читают
Клинит колёса, нужны практические советы
17639
176
красота и материнство (часть 122)
262165
1000
Волейбол - 3
189511
1000
Чет япофф и правдо не называют. А ведь аккорд в предыдущем кузове вполне себе красивый седан...
Они им гордятся 
Ну а так из ренаултов визуально вживую впечатлила лагуна.
http://www.autopics.ru/Renault/Laguna/2008-Laguna-GT/

Ну а так из ренаултов визуально вживую впечатлила лагуна.
http://www.autopics.ru/Renault/Laguna/2008-Laguna-GT/
Qetzlcoatl
veteran
страшнее симбола Рено еще ничего не выпускалосьДа старый Симбол они явно после "праздника молодого вина" проектировали.
Но и ему далеко до страхолюдности Тойоты Вилл.
Лагуна 2 была зело хороша! Она, правда, не седан.
757
veteran
Тойота Вилл.
Да это незабываемо -я памятник себе воздвиг.....

Gellowgles
v.i.p.
Тойота вилл и меган1 хэтч, у них своя изюминка, так как и немецкий жук, что старый, что новый.
А символ, это уже с бодуна, никакой концепции и стиля, лишь бы подешевле.
А символ, это уже с бодуна, никакой концепции и стиля, лишь бы подешевле.
Qetzlcoatl
veteran
Не...
У Символа своя история, схожая с историей Пежо 206 седан.
Когда к машине, изначально спроектированной как хэтч (Клио), на скорую руку приделали какой-никакой багажник.
Вот и получился уродец.
Новый Символ уже более-менее нормальная машина. Хотя места ему в модельном ряду я не вижу...
У Символа своя история, схожая с историей Пежо 206 седан.
Когда к машине, изначально спроектированной как хэтч (Клио), на скорую руку приделали какой-никакой багажник.
Вот и получился уродец.
Новый Символ уже более-менее нормальная машина. Хотя места ему в модельном ряду я не вижу...
Vld
only vag
Лишь бы подешевле - это тоже конценция, причем не самая плохая. Дюшво как только не ругали, однако ж несколько миллионов настряпали. И их, что характерно, весьма охотно покупали.
Manul
Манул обыкновенный
Новый Символ уже более-менее нормальная машина. Хотя места ему в модельном ряду я не вижу...С появлением Сандеро, тем более на автомате - да, Символу уже в модельном ряду тесно. Но когда под ним был брутальный Логан в рубленном кузове (сейчас-то поизящнее), а над ним сразу Меган - то место ему было как раз кстати. В Москве Символ одной из самых дамских машинок был пару-тройку лет назад, ведь при всей своей неказистости это все-таки довольно компактный, немного худощавый седан, дамочки в нем смотрелись вполне к месту. Да еще и варианты на автомате были, до кризиса весьма недорогие.
n025tm
veteran
А кто красивый? Реально красивых моделей мало. Япошки конца 90-х вообще полная безликость и унылость, не на что смотреть. Квадратные имеются в виду премио и т.п. Типа возврат к стилю конца 80-х, но еще хуже чем машины конца 80-х, той же Короны.
А остальные? Друг под друга косят, особенно Лексус забавит своим откровенным подражанием Мерсу и прочим лакшерам. А Флюэнс как раз хоть не шедевр, но гармоничный дизайн довольно таки и главное оригинальный в отличие от всяких безликих гольфов-камрей.
А остальные? Друг под друга косят, особенно Лексус забавит своим откровенным подражанием Мерсу и прочим лакшерам. А Флюэнс как раз хоть не шедевр, но гармоничный дизайн довольно таки и главное оригинальный в отличие от всяких безликих гольфов-камрей.
гольфы то как раз не безликие. ИМХО 
как и все теперешние дас авты - нашли свой стиль и под него весь модельный ряд перекроили.

как и все теперешние дас авты - нашли свой стиль и под него весь модельный ряд перекроили.

Я бы купил, если бы они так мгновенно и безобразно не подорожали бы.

Сибиряк
old hamster
Тойота вилл .... у них своя изюминкаЭту изюминку соседка около года продавала, никак не могла найти любителя изюма

Значит ушатайка была. Мне вилль нравитсяТойота вилл .... у них своя изюминкаЭту изюминку соседка около года продавала, никак не могла найти любителя изюма![]()
Qetzlcoatl
veteran
Гробовидные...Не флуда ради.
дурацкие...
Надо ... объесться лягущек...
Вдруг подумалось, не весеннее обострение ли?
Может ТС Глицин попринимать, или побольше фруктов и почаще на солнце повыгуливать себя?

Вот примеры "гробовидных стопов" на другом авто.
Qetzlcoatl
veteran
Qetzlcoatl
veteran
Qetzlcoatl
veteran
В ответном послании хотелось бы увидеть яркий пример идеального дизайна в классе и бюджетном сегменте Флюенса. 

Значит ушатайка была. Мне вилль нравитсяГдеж ты раньше был? Свёл бы тебя с девушкой

Rubberman
guru
Да какое там ответное послание.
Сравнили божий дар с яичницей.
Ткнитесь в ссылку в заглавном постинге и сравните то убожество, что там на фото, с приведенными.
Ткнитесь в ссылку в заглавном постинге и сравните то убожество, что там на фото, с приведенными.
demien
since 2002
В ответном послании хотелось бы увидеть яркий пример идеального дизайна в классе и бюджетном сегменте Флюенса. :)Да тут все - дизайнеры от бога.

Qetzlcoatl
veteran
Да какое там ответное послание.Это надо понимать как "по существу ответить нечего"?

Сравнили божий дар с яичницей.Я отнюдь не сравнивал эти авто по уровню статуса, наворотам и общей школе дизайна.
Просто показал, что конкретными выделенными, кстати, в уничижительном смысле, элементами не чураются гранды автодизайна, не видя в них ни чего предосудительного, а тем более "гробоподобного" или "лягушаче-отвратного".

Ткнитесь в ссылку...Да, ну нафиг вы мне ссылки тыкать советуете?
Я просто как-то заехал по пути в автосалон, посмотрел живьём, посидел, пощупал, понюхал... Рассматривал бы как потенциальное авто для покупки - заказал бы тестдрайв.
Я не привык оценивать что-то исключительно по фотографии, советам [мало]знакомых или общепринятому мнению.

Rubberman
guru
Больно мне надо бежать куда-то что-то искать.
Я еще раз говорю - поставьте эти элементы рядом - от флюенса из статьи и те, что привели. И смотрите на них, сравнивайте.
Вот если придете к выводу, что там так же уродливо, как у флюенса, то... вскусовщина, говорю же.
Я еще раз говорю - поставьте эти элементы рядом - от флюенса из статьи и те, что привели. И смотрите на них, сравнивайте.
Вот если придете к выводу, что там так же уродливо, как у флюенса, то... вскусовщина, говорю же.
покажи пример дизайна, который ты считаешь удачным, из класса C.
Вилл был вот такой:перепутал с вилль ВС... Вилль ВИ - амно уродливое
Эту изюминку соседка около года продавала, никак не могла найти любителя изюмаЭто естественно. За эстетику надо платить. Это понятно когда человек покупает редкую, необычную машину, что с ней будет сложнее чем с ходовой моделью. Это уже всё больше роскошь чем средство передвижения.![]()

Кстати, а как кому первый "джип" с кузовом хетчбек.. или купе.. ну понятно о ком речь. Имхо забавный девайс, чисто для мажоров сверхмодногламурных (хомячков).

Да какое там ответное послание.Да вот не вижу такой уж большой разницы. Ну может немного хуже. Что-то мне подсказывает что выйди в свет данный экземпляр под более солидным нежели Рено брендом вы бы его так не критиковали. А подсказывает мне то, что вы эти более солидные марки как-то по умолчанию принимаете. А почему бы их не покритиковать? Похоже на понтоснобизм. Бюджетное каждый может критиковать. А давайте лакщерное критиковать.
Ояебундестаг, амбиенту счетчик скрутили, гыгы...
"Лакщерное" - это что-то таджикское? Бумащкэ, да?
"Лакщерное" - это что-то таджикское? Бумащкэ, да?
Qetzlcoatl
veteran
Ситро хорош. Вплоть до того, что рассматривался к приобретению.покажи пример дизайна, который ты считаешь удачным, из класса C.Пжалста
Но, честно говоря, он более силён интерьером, чем экстерьером, в частности к минусам экстерьера относится невыразительная решётка радиатора, и это при удачной-то оптике.
Не был взят, кстати, не по претензиям к дизайну, а по причине жесткости хода.
Лансер тоже ничё.
Дочери моей нравится.
И решётка радиатора удачна! Jet Fighter style.
Но вот эта банальная трапецивидная оптика - здравствуй 80-е!
Короче, до идеала, как до китая пешком...
И оба - прошлое поколение своих школ дизайна.
В отличие от Флю.
покажи пример дизайна, который ты считаешь удачным, из класса C.Пример дизайна класса Цэ - меср ц-класс, бмв 3

А в этой ценовой категории никаких удачных дизайнов нет

Qetzlcoatl
veteran
Пример дизайна класса Цэ - меср ц-класс, бмв 3Справка: и Мерс Цэ, и БМВ 3 - оба относятся к D классу, в частности его подклассу Compact executive car (по европейской классификации) или Entry-level luxury car (по Американской).
last user
last_hamster

ну вторая то часть моей фразы - что в ценовом сегменте до 700-800 т. руб красивых машин нет

Ну так если наделают дешовых и красивых, дорогие то кто брать будет? 

покажи пример дизайна, который ты считаешь удачным, из класса C.
Октавия ничего. Классические линии.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3655
Октавия ничего. Классические линии.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3655
Как на НГСе про него напишут (динамику продаж в городе, где записаться на тестдрайв) - сразу напомните, обгадим коллегиально.
Как на НГСе про него напишут (динамику продаж в городе, где записаться на тестдрайв) - сразу напомните, обгадим коллегиально.А че, обсуждаем тока доступные ведра? Ну я же не знал, пардоньте

Видали новый Ferrari FF !? По мне так уныло как то :(На Импрезу смахивает
ТОП 5
1
2
3
4