На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HexOgeN
автоманьяк
И оба - прошлое поколение своих школ дизайна.Не, ну канеш... Флю не похож на хорошо попользованный кусок мыла... нееее... От него так и веет смелостью форм и яркостью стиля... ага...
В отличие от Флю.
Задние фары "а-ля Ford Mondeo new".
Решётка переднего бампера и передние фары "а-ля Peugeot 407".
Общие черты кузова так же схожи с Peugeo 407.
И это будущее автодизайна? Боже упаси от такого "чуда"
Qetzlcoatl
veteran
..."а-ля Ford Mondeo new"...А что, "следование тенденциям дизайна новых автомобилей более высокого класса" зачитывается в минус?
..."а-ля Peugeot 407"...

Rubberman
guru
...и улыбка монны лизы... тьху, приоры! 

Да, кстати, обратите внимание на ролик флюенса, который гоняют по телеку. Машину пытаются представить классом выше, типа на глаз не отличить - можно перепутать ЭТО с представительским классом и по ошибке сесть в него
Обычного дело - рекламируют "преймущество", которого в помине нет. Примерно как мегапроходимый икстрэйл или богатство запчастей в наличии ВАЗ - "попей чайку, щас поменяем" (по несколько месяцев народ запчасти ждет).

В рекламе с ВАЗом ты не врубился просто, они машину целиком меняют!!! 

вот! именно!!! красивых машин бюджетных и не очень - нету...аа..
ну вторая то часть моей фразы - что в ценовом сегменте до 700-800 т. руб красивых машин нет![]()
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
205071
1000
посидеть в тишине
136640
1253
Мир изменился! (часть 3)
72390
1001
Скажешь тоже. 100% есть. Особенно среди бэушных (там и до 200 офигенные экземпляры можно найти). Красота понятие очень субъективное. Что одному шедевр, другому уродство.аа..
ну вторая то часть моей фразы - что в ценовом сегменте до 700-800 т. руб красивых машин нет![]()
покажи пример дизайна, который ты считаешь удачным, из класса C.Да, Шкода рулит. По существу лакшерный автомобиль недорого в связи с непрестижным пока брендом. Но такими темпами по престижу она уже приближается к лакшерным. Уже не хуже Опеля воспринимается. Это ж Фольксваген по существу.
Октавия ничего. Классические линии.
http:/www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3655
Кстати Флюенс вживую видел. Неплохо выглядит. Хотя не в моем вкусе. Кстати не забывайте что внутри он еще неплох.
Ну как неплох. Все относительно. Щас все неплохи, за такое-то бабло.
По-моему рено справедливо называют худшим из французов.
По-моему рено справедливо называют худшим из французов.
Так это наверное пежоситроены называют из зависти. Вот же здесь фотки постили других моделей - очень симпатичные. Почти все такси у нас и во многих других городах - Логаны.

От такси не дизайн требуется, а безотказность и дешевизна владения и сама стоимость авто. Поэтому логан на механике, а не флюенс на автомате.
Суть-то в том что пришли к успеху.

Qetzlcoatl
veteran
Октавия ничего. Классические линии.Это внутри Октавия - "классические линии".
А снаружи - при вполне современном и органичном передке, задок словно кричит - "Смотрите, не только Логан может быть бюджетным и безыскусным! Мы тоже умеем делать дешёвые штампы и банальную оптику, а-ля "назад в 90-е!"".
Вот СуперБ - зачётная Шкода, но класс уже другой...
Rubberman
guru
Суперб - да. А октавии нет явных ляпов быть может кроме некоторой массивности кормы, возникающей из-за чуть далековато ушедшего вперед заднего колеса. Да, не ультрамодные задние фонари, но не уродливые. Да, если бы их сузить и зализать на багажник - было бы куда веселее. Но опять же маркетинг. Не хотят менее дорогую машину делать слишком привлекательной. То же самое у фокуса.
Qetzlcoatl
veteran
То же самое у фокуса.О-о!
Посмотри фотки Фокуса 3...
Вот где буйство корейской школы дизайна!
PN
ЙА ТИГОР
Вот СуперБ - зачётная Шкода, но класс уже другой...Это, как говорит амбиент, "лакшерный" автомобиль, да...
по его классификации мой Меган чуть-чуть не дотянул до "лакшери" 

Ник
old hamster
почему корейской?
это корейцы слизали у форда койчего из кинетического дизайну.
это корейцы слизали у форда койчего из кинетического дизайну.
Это, как говорит амбиент, "лакшерный" автомобиль, да...Да почему я то. Я "поддерживаю" гламурные тренды только лишь.

А вообще приятно что здесь столько ценителей дизайна. Просто сам дизайнер-любитель. Дофига чего рисовал в своё время и изучал все модели автомобилей мира.
по его классификации мой Меган чуть-чуть не дотянул до "лакшери"А почему нет? Как вы лодку назовёте так она и поплывёт. Если будете считать свой автомобиль лакшерным, сразу встретите на своём пути дочку миллиардера. А если будете считать отстоем то тока алкашки будут встречаться на пути.![]()
а зачем мне лакшери и дочка миллиардера?
Меган, без всяких там титулов, офигенская машина.
Меган, без всяких там титулов, офигенская машина.
ТОП 5
1
2
3
4