На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гробовидные стопы, узкопосаженные туманки а-ля "приора стайл" и откровенно "безвкусный" передний бампер, по-французки дурацкие задняя стойка и оконцовка задней двери. "Фирменная" выштамвока по низу дверей.
Фото здесь: http://he.ngs.ru/news/more/83780/
Надо наверное сильно объесться лягущек, чтобы считать это авто красивым.
Фото здесь: http://he.ngs.ru/news/more/83780/
Надо наверное сильно объесться лягущек, чтобы считать это авто красивым.
Konstantan
руссо туристо
а Порше тоже не красивый 
рено как рено, седан как седан. Формы соответствуют понятиям о современной аэродинамике.

рено как рено, седан как седан. Формы соответствуют понятиям о современной аэродинамике.

Rubberman
guru
Не принимается. Силуэт порше все-таки выстрадан десятилетиями, обточен спортивными достижениями и давно стал классикой.
Konstantan
руссо туристо
и даже кайен
, паркетник! похож на 911. Вот уж действительно дизайнерский изыск. 50 лет штамповать авто под копирку

ivan_zh
зеленоголек
ну так они путем АвтоВАЗА идут 

ganymed
просто пользователь
Ну так "запорожец" тоже проектировали, вроде, при содействии Порше.
Порше - не показатель. Их дизайн многие критикуют.
Даже в ТопГире по нему "прошлись".
Вот Астон Мартин - это да.
Порше - не показатель. Их дизайн многие критикуют.
Даже в ТопГире по нему "прошлись".
Вот Астон Мартин - это да.
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235595
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265864
1000
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
149778
725
Konstantan
руссо туристо
Астон Мартин - это даа кому он сейчас принадлежит?
HexOgeN
автоманьяк
флюэнс - уродец редкостный.
Тот самый случай, когда начинаешь сомневаться в наличии изысканного вкуса у французов.
Тот самый случай, когда начинаешь сомневаться в наличии изысканного вкуса у французов.
Есть виндом, на него сильно похожий, года 2003 штоля. Вот там кал полный. А это ничо так.
На вкус и цвет, как говорится..
многим корейцы не нравятся, а кто-то тащится по их экстерьеру..
многим корейцы не нравятся, а кто-то тащится по их экстерьеру..

А по мне так седан как седан...=================================
И то верно!

Там лягушками не обошлось, там соседи кой-чего помощнее подкинули: "современный, молодежный, спортивный автомобиль" - это про седан со стасильным 1.6, ггг...
А внешний вид для ведер дешевле двух миллионов значения не имеет
А внешний вид для ведер дешевле двух миллионов значения не имеет

Там лягушками не обошлось, там соседи кой-чего помощнее подкинули: "современный, молодежный, спортивный автомобиль" - это про седан со стасильным 1.6, ггг...Ага-мега гонка!!!
А внешний вид для ведер дешевле двух миллионов значения не имеет![]()
А вапще многие новые машины уродско выглядят!!!

А у Рено вообще разве были красивые авто?
Про порше солидарен, дизайн никакой
Про порше солидарен, дизайн никакой

А вот встречный вопрос... а какой седан прям красавец?

в живую он нормально смотрица.
это вы еще ситроенов D класса не видели ))
На мой вкус прям красавец седан VW Passat B5GP. Ну вот прям тащусь. Кэмри грация послерестайл - шедевр!
А вот встречный вопрос... а какой седан прям красавец? :)Мерседес, БМВ, Пассат (в новом кузове)
А вот встречный вопрос... а какой седан прям красавец? :)w212 ))) прям красавец:)
я в рено не могу сидеть - головой до потолка достаю (правда смотрели меганы, когда они были на месте Ауди-центра)
Gellowgles
v.i.p.
А вот встречный вопрос... а какой седан прям красавец? :)Мерседес в 116-ом кузове, супер!
А я помню как народ тошнило от мерина-очкарика когда он только появился... а потом ничего - даже понравился...
Так что вкусы они тоже меняются ...

Дык и на 124-й кузов помнится плевались,говорили,что это уже не Мерседес,а потом ничо ... Сейчас это уже классика.
+1 А еще мне BMW 5 серии в 39 кузове очень нравится.
да седаны все шляпа 
хотя есть красивые - крайслер с300. ауди а5. бмв 3 и 5, пассат СС, мерс Цшка новый.

хотя есть красивые - крайслер с300. ауди а5. бмв 3 и 5, пассат СС, мерс Цшка новый.
Что то бочки в списке нет 
и вообще Японии...

и вообще Японии...
перевелись японоседаны на руси
Хотя маджеста - красава.
ну альтеза, марк Х...остальное куски мыла сделаные под копирку.

ну альтеза, марк Х...остальное куски мыла сделаные под копирку.
Да не, кореяки щас ничо делают седаны. Не образец, но и не противно смотреть.
ну из более дорогих классов да... а те что из бюджетных - ваще туши свет 

ну я чето даже не знаю. какой то он не такой
мыло кароче
хотя мож некоторым и нравится такая форма.... мне нет, хоть 50 секунд я на него смареть буду 
А так нормальная комплектация от 500 с чем то тыщ начинается

А так нормальная комплектация от 500 с чем то тыщ начинается

А я помню как народ тошнило от мерина-очкарика когда он только появился... а потом ничего - даже понравился...Меня до сих пор тошнит. Я про "правильные" мерсы, типа этих:
в живую он нормально смотрица.Вживую он смотрится обмылком.
Это каких-таких ситроенов я не видел? C4 или С5? Новый C5 очень даже впечатляет. Предыдущий так же был страшненьким.
ganymed
просто пользователь
Это как-то влияет на его дизайн?Астон Мартин - это даа кому он сейчас принадлежит?
Типа фотообзорчик.
Ещё отметил бы ЭТУ.
Куда там французам...
Российская (Частная) школа автодизайна несравненна и непобедима. 

обычный седан... в меру уродливый для современных авто.
Реношники просрали свой фирменный стиль, пошли по пути короллобразных машин.
Реношники просрали свой фирменный стиль, пошли по пути короллобразных машин.
а почему ТС не пишет *ИМХО* по моему скромному мнению ...... ведь все ездят на разных машинах, почти всем нравится СВОЯ машинка и не нравятся КАКИЕ ТО ДРУГИЕ на которых ездят те кому они нравятся. Согласитесь ,что никто не пойдет в салон покупать мАшину которая ему НЕ НРАВИТСЯ ДАЖЕ ВНЕШНЕ.
вспомните на чем ваши родители ездили 25 лет назад
Если бы это было не мое мнение, а пересказ/копия чего-то, то я указал бы источник
Уверен, что такие автомобили покупают не из любви к прекрасному. Скорее - "а, потянет, я смогу с этим жить".

Уверен, что такие автомобили покупают не из любви к прекрасному. Скорее - "а, потянет, я смогу с этим жить".
Планета первая. У меня такая в деревне в гараже стоит. Летом братик катается, ключик резинкой обвязанной через фару прижимается.
И кто теперь скажет, у дедов не было вкуса и что надо было что-то другое покупать?
Купили в 86 году нового москвича 2140 (АЗЛК), Тоже уродство не машина? А были ведь и лучше.
Тут сидят и люди, которые даже на рохлю не заработали, а вы орете что эта новая машина - убожество. Не издийте на такой, никто не заставляет, покупайте себе крутые тачки. Кто не дает.
ТС, а ты лучше нарисуй и разработай. В чем проблема. Чужое обосрать все всегда рады. Сделайте лучше. КТО МЕШАЕТ?
И кто теперь скажет, у дедов не было вкуса и что надо было что-то другое покупать?
Купили в 86 году нового москвича 2140 (АЗЛК), Тоже уродство не машина? А были ведь и лучше.
Тут сидят и люди, которые даже на рохлю не заработали, а вы орете что эта новая машина - убожество. Не издийте на такой, никто не заставляет, покупайте себе крутые тачки. Кто не дает.
ТС, а ты лучше нарисуй и разработай. В чем проблема. Чужое обосрать все всегда рады. Сделайте лучше. КТО МЕШАЕТ?
Вторая.
Ерунду какую-то про "поди сам разработай" пишете. Если я не делаю 99.999% всего в этом мире, то не могу поп оводу этих вещей иметь иметь своего мнения и должен жрать, что дадено? Абсурд.
Ерунду какую-то про "поди сам разработай" пишете. Если я не делаю 99.999% всего в этом мире, то не могу поп оводу этих вещей иметь иметь своего мнения и должен жрать, что дадено? Абсурд.
Весельчак У
guru
Если говорить ТОЛЬКО за внешний вид, то страшнее симбола Рено еще ничего не выпускалось, а флюенс - по-моему вполне удался. Так что лягушки у меня очень даже хорошо пошли...
Согласитесь ,что никто не пойдет в салон покупать мАшину которая ему НЕ НРАВИТСЯ ДАЖЕ ВНЕШНЕ.Сильно зависит от вкусности предложения.
ТОП 5
1
2
3
4