Где купить видеорегистратор?
249252
1000
cyberhawk
показывать скорость ~10kmh.
что то я не наблюдал такого, только если когда начинаешь ехать
cyberhawk
Это фэйк DVR 007
Подробный фак тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html

Про подобную железяку пока подумываю. Никак не могу определится что важнее "рыбий глаз" или стандартный угол, но лучше видно номера ..

Про GPS сомненья берут. кто ездил с навигаторами уже заметили что стоя машина может например хаотично скакать и показывать скорость ~10kmh.
У оригинала коробка синяя. У фейка белая. - это неправда, фэйки идут и с синими коробками, очень очень похожими, не отличишь, а белые коробки есть и оргиналов, просто модель другая... Видела и фейки в синих коробках и оригиналы в белых, так что коробка - не показатель.
А по цене... не могу сказать, пока в Китае собственными глазами не погляжу:) Но нарваться на подделку по такой цене - вполне реально:)
Но вот как раз эта модель должна идти в белой коробке:)
ulibka
Посмотрела обзор фэйка, да, это фейк, но только на основании того, что линза утопленная, других визуальных признаков нет :dnknow:
ulibka
судя по видео из признаков фэйка зеленый date/time stamp.
Ну и ценник имхо не может быть меньше 100$.
cyberhawk
видео не смотрела, только в кратце обзор, кстати на Горском как раз с утопленными линзами продают.
cyberhawk
Вот закрутилось. Я далёк от этого, НО брал подобный китайский аналог, тестил. Качество намного хуже. Корпус 1 к 1 как у кореи, всё тоже, но качество сильно отличается. И кстати мой называется CAR DVR SYSTEM Model No: MDCR-116F и коробка у моего чёрная. Про ЖПС это не правда, ничего кривого он не показывает, проверено. Линза действительно выпуклая. Крепление жёсткое и на наших дорогах его не колбасит.
omnd
подниму тему
хочу купить видеорегистратор
предложите чё-нить стоящее за разумные деньги
бюджет 3 тыра :ха-ха!:
captan
печально может естьварианты?
cruizer
Есть, китыйцы, на диалэкстриме, за 50 баков можно урвать, за качество не отвечаю, кстати он там за 50 баков самый типа путевый )))
cruizer
печально может естьварианты?
А чем китайцы не устраивают? Они вполне нормальные регистраторы делают для таких денег.
alzin
кстати да, тоже интересует, экран не обязателен, т.к. бук всегда с собой, а вот качество изображения критично....
бюджет 3-4 тысячи
ivan_zh
ну да, это только Китай, ну или если повезёт б/у Корея
ulibka
намедни новые пришли регистраторы
Разрешение камеры 1280 x 720
Количество кадров в секунду 30 кадров/сек
Neoline Mobile-I HD
captan
Подиж рублей пять в розницу.
И вопрос в догонку. А это... кабель от него питательный через всю панель в прикуривать штоля идет? Какая красота, ля.
Filimon
5290 - розница .... а кабель при желании всегда можно убрать ...
captan
А вот как? А то гляжу скок этих регистраторов - у всех провод идет посереди салона. как-то не гламурно это.. :dnknow:
captan
а сайтик есть, глянуть!?
Filimon
У нас проводок идёт аккуратненько вдоль обшивки и втыкается в задний прикуриватель, там в комплекте специальные крепления есть, что бы неазметно и аккуратно всё зацепить:)
Filimon
ну наверное придется извращаться, и протягивать провод из под панели:смущ:
Filimon
ну а как магнитола подключается?
:biggrin:
к тому же прикуривателю можно и изнутри панели прицепиться.
Артём
Режешь провод = прощай гарантия. Я конечно не в курсе, но вряд ли в комплекте 7 метровый питательный провод идет.
Filimon
а между чем и чем 7 м?
и какие ещё есть варианты штатного подключения?
Filimon
гарантия тока на зарядку как бы может кончится , а на девайс то кто откажет ...
да и то можно аккуратно обойти ....
Артём
До "заднего" прикуривателя. Куплю - будет видно сколько и чего там требуется.
Filimon
а, так это ты торговааался... :biggrin:
Артём
Я явно не тут буду покупать ))))
Артём
Папаша, Вы лошара. :biggrin: Я ж по русски говорю - торчит у многих шнур мудацкий на весь салон. Неужто все так гоняют?
Filimon
Лошары покупают регистраторы где попало, а потом бояцца за гарантию и тянут провода по салону, а делов-то... разъём отрезать. :biggrin:
Filimon
До "заднего" прикуривателя. Куплю - будет видно сколько и чего там требуется.
умнО.
Жду отчёта с фотками :миг:
Filimon
У корейцев шнур очень длинный и крепления есть чтоб его аккуратно по ободку стекла уложить. Качество хорошее, но и ценник бодрый!
Filimon
Папаша, Вы лошара. :biggrin: Я ж по русски говорю - торчит у многих шнур мудацкий на весь салон. Неужто все так гоняют?
Корёйцы, которые не на присосках, а на скотче двухстороннем, он плотно примыкает к стеклу, и провод аккуратненько протягивается вдоль резинки, далее под обшивочку, а сзади под коврик и к заднему прикуривателю, в комплекте есть специальные крепления.
Провод метров 5.
ulibka
ну это от лени все, я провод спрятал под обшивку крыши -> обшивка стойки кузова -> под торпедо -> в прикуриватель. И то звено прикуриватель планирую заменить на прямое подключение к ACC ч-з предохранитель. =) Протянуть провод заняло 5 минут, по панели ни чо не елозит, перед мордой не болтается )
ivan_zh
тоже подумываю о покупке, только я в этом полный нуль, читал-читал, что тут написано, но так и не въехал в суть вопроса, что лучше и т.д.(((
Хорошо, но дешево не получится точно =)
DNKROZ
в общем дёшево- не дёшево а я попробывал протестить такой вариант:
взял обычный цифровой фотик на 5,3 мпикс с картой CD на 8 гигов закрепил его на зеркале з.в. включил в режим видео и поехал до Бердска и обратно, а потом посмотрел что получилось.
Результат меня устроил номера машин читаются и обстановка на трассе видн вполне достойно.
Вот ещё посмотрел щас в продаже есть 12 Мписк фотики по 2 т.р., пристрою его на зеркало и ура-вперёд. Мне хватит! :ха-ха!:
cruizer
в общем дёшево- не дёшево а я попробывал протестить такой вариант:
взял обычный цифровой фотик на 5,3 мпикс с картой CD на 8 гигов закрепил его на зеркале з.в. включил в режим видео и поехал до Бердска и обратно, а потом посмотрел что получилось.
Результат меня устроил номера машин читаются и обстановка на трассе видн вполне достойно.
Вот ещё посмотрел щас в продаже есть 12 Мписк фотики по 2 т.р., пристрою его на зеркало и ура-вперёд. Мне хватит! :ха-ха!:
1. Чем крепил к зеркалу? Слайды в студию.
2. Без шнура на батарейках долго не проработает. А шнур USB имеет конечную длину. Максимум 3 метра.
clawhammer
к зеркалу для эксперимента "приколхозил" простой резинкой от денег - держался нормально даже на кочках у дома - в дальнейшем хочу закрепить на резьбу штативную. Слайды позже.
на 2,5 часа хватило батареек - хватает примерно на 4-5 часов - меня устроит!
cruizer
всё-же неудобно.каждый раз включать...
cruizer
>>Вот ещё посмотрел щас в продаже есть 12 Мписк фотики по 2 т.р., пристрою его на зеркало и ура-вперёд. Мне хватит!
А когда флешка заполнится, на ходу форматировать будешь? Да и файл большой дюже получится. Хотя когда я выбирал себе регистратор, где-то читал про фотик Олимпус с возможностью циклической записи.
Alex_
у регистратора есть циклическая запись и штамп времени на видео, ну это как минимум =)
DNKROZ
Дык и я о том же :улыб:
Не думаю что фотиком пользоваться будет также удобно как регистратором.
Alex_
ну если только перед поездкой садится и карту каждый раз форматировать на всякий случай. =)
DNKROZ
однозначно вы правы всё универсальное - хуже всего специального....
есть масса неудобств с фотиком но меня это не пугает мне вполне подходит.
фотик за 2 касаря мне лучше регистратора за 6-7 тыщенций.
omnd
Кто там говорил, что цифровые записи не могут быть доказательством в суде?
http://lenta.ru/news/2011/03/04/teeth/
mivlad
У меня регистратор за два касаря. Правда качество видео фотику конечно с лихвой уступает =) вот он маркетинг во всей красе, фотику всего-то прошивку другую надо... =)
omnd
я вообще не понимаю, почему до сих пор сигналок со встроеными регистраторами не делают
Alex_
>>где-то читал про фотик Олимпус с возможностью циклической записи
можно поподробней ? плиз найди ссылку
Attica
>>можно поподробней ? плиз найди ссылку

C тех пор уже больше года прошло, и ОС на компе я уже раза три переставлял, то есть закладок не осталось :хммм:Но поиск в Яндексе дал это . В принципе можно ещё поискать по возможности прошивки фотоаппаратов под регистратор. Проблема здесь ИМХО будет в угле обзора. Оптика у фотоаппаратов под другие задачи сделана нежели у видеорегистраторов.