vladka1
activist
[цитата... а кто не сдал автодром с первого раза - вообще попадают... каждый раз сажают на разные машины... какую поставят, на той и сдавай... это жесть! У меня вообще не укладываются в голове такие методы работы автошколы...
Дак почему так???![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
Но если вы действительно инструктор то должны сами понимать, что экзамен раз в неделю и у инструктора уже другая группа и снимать машину на экзамен ради 1, 2 х "невезучих" просто не выгодно. Поэтому выделяют дежурку.
Дак почему так???
![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
Но если вы действительно инструктор то должны сами понимать, что экзамен раз в неделю и у инструктора уже другая группа и снимать машину на экзамен ради 1, 2 х "невезучих" просто не выгодно. Поэтому выделяют дежурку.
Константин_nsk
activist
В нашей школе - не вопрос! Хоть десять раз предоставлю машину для пересдачи, если будет нужно. В нормальной школе сдача экзаменов на той-же машине, на которой учился - само собой разумеющееся.
MerryWalker
junior
"* вздохнув ещё разок *
Ну что ж, мой дорогой комрад МэрриУокер ! Присаживайтесь, располагайтесь, так сказать, я попробую рассказать некую сагу со счастливым концом, в духе Толкиена."
М-дя, ну и бодягу ви тут развели, да ещё и Толкиена сюда приплели (которого я не читал и не смотрел), г-н Исполнительный Директор Мишаня (в ответ на ваше "мой дорогой" чуть не обратился к вам "Любимый Руководитель", как обращались северокорейцы к Ким Чен Иру))) Цитировать вас полностью не буду - постораюсь отжимать воду; не буду, кстати, и присаживаться - "пешком постою" )))
"...разрешите пропиариться (кстати, скажу Вам, мой дорогой комрад, спасибо за Ваш неосторожный пиар моей скромной конторы, где имею честь служить в чине исполнительного директора
Наша контора работает на ИТ рынке города Новосибирска, и имеет отличные, как я считаю, отношения со многими клиентами."
А какие отношения с оставшимися немногими? )))
Чем занимается ваша контора написано у вас на сайте, зойчем же ви повторяеете это здесь, ведь, по вашим словам, я уже пропиарил контору? И почему "неосторожно"? Меньше всего думал об этом, но если смог быть полезным вашей конторе - очень хорошо, вы занимаетесь нужным делом. Кстати, как сказал тов. Изнурёнков, одаривая полтинником предводителя дворянства, "всякий труд должен быть оплачен" - так что есть возможность узнать, действительно ли и насколько вы оцениваете мой пиар (номер карточки могу кинуть в личку), а заодно и проверить ваш тезис о том, что вы умеете "в глаза смотреть и отвечать за свои слова".
"...у меня есть представление о том, как работает упомянутая нами автошкола, чем дышит, какие перспективы ставит перед собой и т.д. ...по роду своей службы я - ... частый гость в офисе этой автошколы... даже не имея чести быть обученным в стенах этой автошколы - таки смею утверждать, что знаю: как выстроен учебный процесс, какие механизмы бизнес-процессов работают там, какой коллектив поддерживает работу бизнес-процессов и процесса обучения курсантов."
Как славно, теперь часами толпясь в вестибюле-накопителе курсанты будут утешаться, обильно омывая слезами счастливого умиления ваши "пять центов": ну ничего, зато "как выстроен здесь учебный процесс", какие прекрасные "механизмы бизнес-процессов работают", "какой славный коллектив поддерживает работу бизнес-процессов и процесса обучения нас, курсантов" )))
Кстати, если бы вы как "частый гость" ("по роду своей службы", естественно) изучали бы всю эту хрень не в офисе, а стоя среди толпы в вестибюле-накопителе, то я почему-то уверен, что у вас сложилось бы несколько иное представление о славной автошколе )))
"...меня окружают славные люди, которые тоже где-то и когда-то получали свои водительские удостоверения. И беседуя с ними... невольно сравниваешь процессы обучения в... других автошколах с этой. После... обобщения... плюсы рисуются в пользу упомянутой нами автошколой..."
Это замечательно, что сравнение в пользу Автолады, но только об этом уже писал Yurii_Georg - тем хуже для невыдержавших сравнение. Я же, если вы читали, всего лишь показал "мелочи", которые скрываются за рекламой этой славной автошколы, т.е. как в действительности выглядит процесс "обучения" (заметьте, если бы я где-то наврал, меня бы поправил тот же Yurii_Georg).
"Но... все дело как раз в том, что я не занимаюсь пиаром нашей с вами упомянутой автошколы ! Нет-нет, увольте ! Мне мое имя на форуме всеж дорого
Поэтому резюмирую так. Выбор автошколы - дело отвественное, серьёзное, вдумчивое и кропотливое."
Надо же, какой неожиданный поворот после всего написанного выше, тем более, что ещё совсем недавно вы писали прямо, что "...многим знакомым я рекомендовал (и буду это делать впредь) данную автошколу" )))
В свою очередь резюмирую: вы смотрите на эту славную сеть автошкол как начальник конторы-партнёра, а я и Константин_nsk - как клиенты, которым она продаёт услуги и предоставляет работу, поэтому и видим мы разное: вы - прекрасные бизнес-процессы, а мы - неказистые результаты: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" )))
Ну что ж, мой дорогой комрад МэрриУокер ! Присаживайтесь, располагайтесь, так сказать, я попробую рассказать некую сагу со счастливым концом, в духе Толкиена."
М-дя, ну и бодягу ви тут развели, да ещё и Толкиена сюда приплели (которого я не читал и не смотрел), г-н Исполнительный Директор Мишаня (в ответ на ваше "мой дорогой" чуть не обратился к вам "Любимый Руководитель", как обращались северокорейцы к Ким Чен Иру))) Цитировать вас полностью не буду - постораюсь отжимать воду; не буду, кстати, и присаживаться - "пешком постою" )))
"...разрешите пропиариться (кстати, скажу Вам, мой дорогой комрад, спасибо за Ваш неосторожный пиар моей скромной конторы, где имею честь служить в чине исполнительного директора
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А какие отношения с оставшимися немногими? )))
Чем занимается ваша контора написано у вас на сайте, зойчем же ви повторяеете это здесь, ведь, по вашим словам, я уже пропиарил контору? И почему "неосторожно"? Меньше всего думал об этом, но если смог быть полезным вашей конторе - очень хорошо, вы занимаетесь нужным делом. Кстати, как сказал тов. Изнурёнков, одаривая полтинником предводителя дворянства, "всякий труд должен быть оплачен" - так что есть возможность узнать, действительно ли и насколько вы оцениваете мой пиар (номер карточки могу кинуть в личку), а заодно и проверить ваш тезис о том, что вы умеете "в глаза смотреть и отвечать за свои слова".
"...у меня есть представление о том, как работает упомянутая нами автошкола, чем дышит, какие перспективы ставит перед собой и т.д. ...по роду своей службы я - ... частый гость в офисе этой автошколы... даже не имея чести быть обученным в стенах этой автошколы - таки смею утверждать, что знаю: как выстроен учебный процесс, какие механизмы бизнес-процессов работают там, какой коллектив поддерживает работу бизнес-процессов и процесса обучения курсантов."
Как славно, теперь часами толпясь в вестибюле-накопителе курсанты будут утешаться, обильно омывая слезами счастливого умиления ваши "пять центов": ну ничего, зато "как выстроен здесь учебный процесс", какие прекрасные "механизмы бизнес-процессов работают", "какой славный коллектив поддерживает работу бизнес-процессов и процесса обучения нас, курсантов" )))
Кстати, если бы вы как "частый гость" ("по роду своей службы", естественно) изучали бы всю эту хрень не в офисе, а стоя среди толпы в вестибюле-накопителе, то я почему-то уверен, что у вас сложилось бы несколько иное представление о славной автошколе )))
"...меня окружают славные люди, которые тоже где-то и когда-то получали свои водительские удостоверения. И беседуя с ними... невольно сравниваешь процессы обучения в... других автошколах с этой. После... обобщения... плюсы рисуются в пользу упомянутой нами автошколой..."
Это замечательно, что сравнение в пользу Автолады, но только об этом уже писал Yurii_Georg - тем хуже для невыдержавших сравнение. Я же, если вы читали, всего лишь показал "мелочи", которые скрываются за рекламой этой славной автошколы, т.е. как в действительности выглядит процесс "обучения" (заметьте, если бы я где-то наврал, меня бы поправил тот же Yurii_Georg).
"Но... все дело как раз в том, что я не занимаюсь пиаром нашей с вами упомянутой автошколы ! Нет-нет, увольте ! Мне мое имя на форуме всеж дорого
Надо же, какой неожиданный поворот после всего написанного выше, тем более, что ещё совсем недавно вы писали прямо, что "...многим знакомым я рекомендовал (и буду это делать впредь) данную автошколу" )))
В свою очередь резюмирую: вы смотрите на эту славную сеть автошкол как начальник конторы-партнёра, а я и Константин_nsk - как клиенты, которым она продаёт услуги и предоставляет работу, поэтому и видим мы разное: вы - прекрасные бизнес-процессы, а мы - неказистые результаты: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" )))
vladka1
activist
В нашей школе - не вопрос! Хоть десять раз предоставлю машину для пересдачи, если будет нужно. В нормальной школе сдача экзаменов на той-же машине, на которой учился - само собой разумеющееся.Вы на окладе или сдельно. Если вам за экзамен платят по ставке тогда приветствую такую организацию. Если вас силой гонят то.......
VanniЛЬ
guru
Скажу как инструктор, девочки осваивают механику вообще "на ура"! А вот парни... (половина) лучше бы они сразу на автомат шли...А имеет смысл идти на механику, если я в принципе собираюсь водить в другой стране (переезжаю) и только левый руль??но гордость им не позволяет))) (я ж - ПАЦАН!) лично я обучаю на механике, и могу из даже самой-самой тупой блондинистой блондинки сделать водителя. Идите смело. Вы сможете! :-y
ЗЫ Собираюсь в Мегаполис, до 8 марта скидка (всего 14000), медкомиссия 1500.
Константин_nsk
activist
если я в принципе собираюсь водить в другой странеА в чём разница?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Вы на окладе или сдельно. Если вам за экзамен платят по ставке тогда приветствую такую организацию.Платят)) курсанты))
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
61594
856
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
193029
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144348
1000
медкомиссия 1500.[/цитата
Это не реклама, просто достало как наживаются на людях. Центр Сирена и др.1000 вместе с психом и нарком. Остальное развод. Делайте сами. Не получиться в школе.
Константин_nsk
activist
Зато в школе комиссия бутафорская на 100% ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Инsтруктоr
member
Лично я имею выгоду от школ с низким уровнем обучения. Либо ух ученики приходят ко мне перед экзаменами, либо уже с правами))) Естественно цена за занятие выше, чем для курсанта школы. Стремись к этому,Константин.
Это не реклама, просто достало как наживаются на людях. Центр Сирена и др.1000 вместе с психом и нарком. Остальное развод. Делайте сами. Не получиться в школе.мне 500 руб погоды не делают, если честно. Автошкола в 10 мин от дома.
VanniЛЬ
guru
Ну я там не буду на мех ездить. Мне главное - руль левый! Тем более, здесь учиться - наверняка левый руль только на автомате. А что там было про "горку"? что-то про механику..
****Тем более, здесь учиться - наверняка левый руль только на автомате.***
Наоборот.
Наоборот.
Да? Ну тогда не важно: автомат или мех. Руль важнее!! Наверное только в России ездят на машинах с правым рулем?
Наверное только в России ездят на машинах с правым рулем?Вы не угадали.
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Константин_nsk
activist
Стремись к этому,Константин.К чему стремиться? Я то как могу повлиять на школы с низким уровнем обучения...
инструктор
activist
Я с Вами Константин согласен работаю по такому же принципу как и Вы .Стремись к этому,Константин.К чему стремиться? Я то как могу повлиять на школы с низким уровнем обучения...или предлагаете учить плохо, что бы потом "драть" коммерческую цену на подготовке к пересдаче? Лично я даже откатав курсанта 50 часов не ставлю ему коммерческую цену, как правило (но вредные, выносящие мозг курсанты - платят по полной)))). Лично для меня почти каждый курсант становится хорошим приятелем к концу обучения... а вот такие инструктора как вы (видимо) рассматривают курсанта как дойную корову. А когда курсанты сдают город с первого раза - я радуюсь вместе с ними. Это и моя победа (но вам это видимо не понять, не пытайтесь). И поверьте, несмотря на такие свои жизненные принципы - достаточно зарабатываю. :)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Инsтруктоr
member
Стремись к тому,чтобы к тебе шли ученики (в том числе и из других школ) по рекомендации. P.S. Если хорошо зарабатываешь,привези соли на автодром.
djlab
experienced
Про Автоладу.
Пошли с друзьями учиться к ним, вторая неделя, организационные вопросы пока в норме.
Но преподаватель - мягко сказать маразматик, 90% информации которую он нам пытается втюхать - это о том что низкая продолжительность жизни людей. о том что вокруг загрязнение, и о том что "Правила" написаны не грамотно.
4 занятия прошло - "изучили" только первую главу...не успеваем.
Пошли с друзьями учиться к ним, вторая неделя, организационные вопросы пока в норме.
Но преподаватель - мягко сказать маразматик, 90% информации которую он нам пытается втюхать - это о том что низкая продолжительность жизни людей. о том что вокруг загрязнение, и о том что "Правила" написаны не грамотно.
Про Автоладу.Я сейчас учусь в автоладе и все нормуль. У них несколько учебных кабинетов, я учусь на красном 55. Негатива нет вообще.
Вот как раз таки про красный 55 и речь.
Вы вечером или днём ходите?
И что, по Вашему преподаватель адекватен?
Вот как раз таки про красный 55 и речь.Я и вечером и днем хожу, когда как. Препод в полне адекватен, объясняет доступным языком разжевывая каждую главу. Может это кажется нудным, но зато начинаешь понимать и разбираться. Да, мы повторяем пройденные материалы. Ну так это и к лучшему. Вот в вечерней группе даже и по пройденному материалу мало кто может ответить определения, правила. И пройти быстро весь курс не значит потом эффективно с первого раза сдать экзамены. Вы бы прежде чем утверждать, лучше бы у друзей своих спросили на сколько их знания увеличились и вообще повторяют ли они дома пройденный материал.
Про Автоладу.Скажу от себя и от жены, как от новых курсантов Автолады, по акции к 14 февраля.
Выбирали как раз таки по цене, а всё остальное в 90% случаев зависит от нашего желания учиться.
Занимаемся в Новограде, вечером.
НА сегодняшний вечер испытали два "метода" преподавания: тот который преподаватель сам даёт, и тот который навязывают инструкции, первый понравился больше, т.к. занятие строится по форме дискусии, больше шансов не зазубрить, а именно понять, зубрить я могу и дома.
Учите нас дальше) Хорошо учите, не важно каким методом и способом).
Спасибо за цены.
С уважением пара А. и Е.
НА следующей неделе испытаем практическую часть, ждёмс.
ЗЫ Если есть представитель Автолады, нам не дали карточки, когда их забрать можно?
kuritsa_za_rulem
activist
Я училась в 2008 году в автошколе РОСТО. Т.к. училась в филиале, а педагог был у нас так скажем, не важнецкий, то все правила пришлось учить самой дома. Он или рассказывал о службе своей и случаях, или мы тупо сидели прорешивали билеты без каких-либо комментариев с его стороны. Это теория. Вождение. Мне достался ооочень хороший инструктор. Училась на "пятерке". Так вот, езжу на механике и спасибо огромное инструктору, до сих пор вспоминаю его наставления. в 2008 году учеба мне обошлась в 19тыщ руб.
VanniЛЬ
guru
нифига себе как дорого. блин, теорию и дома прочтитать можно. ну что за школы такие, лишь бы бабло срубить.
"нифига себе как дорого. блин, теорию и дома прочтитать можно. ну что за школы такие, лишь бы бабло срубить"
Сейчас есть автошколы со стоимостью 12000, та же АВТОЛАДА. И вообще как же все сейчас просто стало, права получить как за хлебом сходить. Это же Ваша безопасность , да и не только Ваша! Помнится время, когда за 25 тысяч учились и 30 часов катали и УЧИЛИСЬ же! А теперь!!!!!
Сейчас есть автошколы со стоимостью 12000, та же АВТОЛАДА. И вообще как же все сейчас просто стало, права получить как за хлебом сходить. Это же Ваша безопасность , да и не только Ваша! Помнится время, когда за 25 тысяч учились и 30 часов катали и УЧИЛИСЬ же! А теперь!!!!!
нифига себе как дорого. блин, теорию и дома прочтитать можно.Ога, у нас тут много таких домашних теоретиков. В топиках, где ПДД обсуждаетсо.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Villka
activist
Чудеса, да и только! Топик-то с купонами! Цензура, блин, цензура, блин, цензура!
Что вы имеете в виду под словом "купоны"? ![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Откровенно рекламные сообщения, а особенно с грубостью и хамством - удаляются, да.
Откровенно рекламные сообщения, а особенно с грубостью и хамством - удаляются, да.
Просто очень забавно, читала-читала, отвлеклась на другое дело, вернулась, а там - хоп! нету того, что читала, в первый момент удивилась. Видимо, до хамства не добралась. Если уж говорить о хамстве и искажении действительности, то тут таких море разливанное. И откровенной лжи и заказной информации тонны - каждый живет как может, как совесть позволяет. Ничего личного.
Константин_nsk
activist
Теоретики у Вас может и нормальные... но вот с практическим вождением надо что-то делать. Для начала начните полностью компенсировать ремонт машин с сохранением нынешнего размера оплаты труда. А так-же нужно изменить ту сложившуюся систему, когда менеджер, а не инструктор расписывает график вождения у курсантов. Это для начала. Далее ставьте цену около 15-16 тыр, и выкатывайте людей полноценно(50 часов, можно академических). Поверьте, с такими условиями для обучения вам совершенно нет необходимости в демпинге! ИМХО
Villka
activist
Что Вы тут делаете,на автофоруме? Вас же давно ждут среди самых дорогих бизнес-консультантов ! Чем-то не тем Вы заняты в жизни, Константин (кстати, инструктора с таким именем в Автоладе не было, к вопросу о честности) или как к Вам правильно обращаться? Принцип "есть мнение мое и ошибочное" до добра еще никого не доводил.
Константин_nsk
activist
Дак я даю совет что бы у вас были машины в нормальном состоянии, и инструкторы хорошие от вас не убегали. У курсантов основные претензии именно к вождению. Кстати, Руслан на матизе уже убежал? Классный инструктор, а вы его обижаете... сначала дали класс, потом отобрали за фигню... не правильно это... нет, инструкторов-даунов ооочень много, и железные, ежовые рукавицы нужны многим... но вы перегибаете. А та система, когда менеджер расписывает вождение - вообще ахтунг! Как на заводе, блин)) по делам на 3 часа отлучиться проблема! И это при 6-7 дневной рабочей неделе, по 11 часов в сутки.
Константин_nsk
activist
инструктора с таким именем в Автоладе не было, к вопросу о честности) или как к Вам правильно обращаться?Ну Вас ведь тоже не "Вилка" зовут?
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
vladka1
activist
Мне непонятно лояльное отношение "полицменов" к обучению на праворульных авто. Понятно, что не запрещено, то разрешено. Но по моему это перебор.
Константин_nsk
activist
Ну ездит-же 70% Новосибирцев на ПР. Почему бы не учить на тех авто, на которых ездить будет большинство...
мне это кажется логичным.
Villka
activist
А начнет большинство писать слово "корова" через "А", надо будет учителям в средней школе перестраиваться, большинство же !
Меня зовут не Вилка, но я и не утверждала никогда, что это мое имя.
Руслан, ксати, на месте, инструктор действительно толковый. Любого другого в той ситуации, которую Вы назвали "фигней" просто уволили бы. Оставили именно за толковость.
Меня зовут не Вилка, но я и не утверждала никогда, что это мое имя.
Руслан, ксати, на месте, инструктор действительно толковый. Любого другого в той ситуации, которую Вы назвали "фигней" просто уволили бы. Оставили именно за толковость.
shilka
junior
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Артём, почему оскорбления в адрес уважаемого человека проходит на ура, а ответ снимается, как некорректный? Даже судебная практика имеет прецеденты исков о защите прав и достоинства человека! Ваша позиция непонятна, прошу разъяснений!
Во-первых, вы пытались изобразить студента, рекламируя школу (п.3)
Во-вторых, надеюсь не надо объяснять в чём некорректность фразы "А неуважительное мнение **** - это всего лишь мнение возомнившего себя Эверестом мелкого прыща на тараканьей заднице! "?
Во-вторых, надеюсь не надо объяснять в чём некорректность фразы "А неуважительное мнение **** - это всего лишь мнение возомнившего себя Эверестом мелкого прыща на тараканьей заднице! "?
Зарегистрированы вы 4 марта, и это ровным счётом ничего не говорит. А общение в таком стиле может привести к досрочному завершению регистрации.
Народ зачем вообще на личности переходить? это как минимум некрасиво.
зы. по Автоладе.
в понедельник были на вводном уроке по вождению, инструктор - приятный, рассказывает - довольны.
Авто - да, не свежак. внешне на троечку, технически со слов отлично всё.
Сегодня иду на второе занятие по вождению.
И да: не старайтесь никогда переложить отсутствие желания учиться на преподавателей, или на учителя.
зы. по Автоладе.
в понедельник были на вводном уроке по вождению, инструктор - приятный, рассказывает - довольны.
Авто - да, не свежак. внешне на троечку, технически со слов отлично всё.
Сегодня иду на второе занятие по вождению.
И да: не старайтесь никогда переложить отсутствие желания учиться на преподавателей, или на учителя.
Котька_Julik
member
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
да были неоткатанные часы, да экзамен долго сдавали( хотя мне повезло-я сдавала в первой 10ке). дело в том, что если тебе не дано водить авто, то ты и с тысячью часов вождения не сдаш экзамен с первого раза!
и хочу сказать спасибо всему коллективу Автолады за то что я уже почти год езжу за рулем и горя на наших дорогах не знаю. особенно спасибо за теорию Игорю Владимировичу и за вождение Ретхер Денису
P.S. все автошколы хороши, нужно только желание учиться и все получится!
Котька_Julik
member
я тоже непонаслышке знаю, что народ из автолады бежит. уважаемое руководство заплатите им уже з/п!!!!!!!! а то наборы у вас хорошие, а люди з/п не получают, есть хотят. как-то некрасиво все себе в директорский карман забирать!эта автошкола - одна из образцовых как в плане ведения бизнеса, так и в плане подхода к обучению и пестованию курсантов.Ага))) и это при "бегущих" оттуда, последних, хороших инструкторов. Так не бывает. Кадры решают всё. :)
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
автоинструктор
activist
Автоладу уже прорекламировали. Давайте менять тему.![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Котька_Julik
member
Автоладу уже прорекламировали. Давайте менять тему. :Dда. давайте менять тему. только пусть как положено з\п людям платят и все будет хорошо
Константин_nsk
activist
Недокатанные часы-это стратегический запас, который Автолада, понимая сегодняшнюю коньюктуру, имеет в качестве страховки каждого курсанта!Мдаааа... моя в шоке...
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
MrsWolovitz
member
... и если между сдачами города у курсантов не останется часов вождения- практика их сведётся к нулю! К моменту сдачи первого экзамена, действительно, есть недокаты, но к третьей и т.д. сдаче города часы выкатаны практически все. ... Недокатанные часы-это стратегический запас, который Автолада, понимая сегодняшнюю коньюктуру, имеет в качестве страховки каждого курсанта!Это... это я даже не знаю, как назвать. Какая-то неуклюжая попытка защитить неорганизованную работу администрации. Как хорошо, что я не выбрала автоладу. Например, в автошколе, курсантом которой я являюсь выкатать 50 и более (!) часов перед сдачей первого экзамена не проблема, было бы желание самого обучающегося. В моей группе все откатали положенный минимум, некоторые (в т. ч. и я) даже больше. Причём цена на дополнительные часы остаётся прежней. На следующей неделе пойду пересдавать город, возьму ещё пару занятий, что бы навык не терять.
ТОП 5
1
2
3