и на доску прилепить эти антибуксы и самое оно будет
Konstantan
руссо туристо
и на доску прилепить эти антибуксы и самое оно будет :Dэто уже в тюнинг
Андрей Первый
veteran
вообще-то они пластиковые... просто у них форма больно удачная, теоретическии компактная
если нащет прочности не врут, то 700 р. они стоят, для меня лично
если нащет прочности не врут, то 700 р. они стоят, для меня лично
Андрей Первый
veteran
А вот коллективная закупка - вот это реальная Сила...в данном конкретном случае другой фактор - цена и кажущаяся эффективность и удобство, т.к. искать в темноте, в грязи, доски, щебень и т.п. - ну не кайф, не нравится... это, что касается меня, за всех говорить не буду, но думаю у большинства так... данном случае
вот одеялки меня не впечатлили, ну не знаю почему, хотя и полезная вещь вроде
Гуманист
guru
они не пластиковые, а из термопластичного полиуретана, десмопан назвается, он недорогой, цена в формованом изделии в розницу около 10 баксов за кило
если в пакетике будет пару кило веса, то на вас не очень то и наварятся
если в пакетике будет пару кило веса, то на вас не очень то и наварятся
Андрей Первый
veteran
А на сайте написано: "Траки устройства изготавливаются из сверхпрочного пластика, способного выдерживать упругие деформации"
Сейчас читают
Очередной дозор
29868
748
Выборная 99/1
192524
1000
Выбираем норковую шубку
273053
1031
Гуманист
guru
ну не писать же им что изготовлено из одного из самых дешёвых полиуретанов
но переживать не стоит, с прочностью и коэффициентом остаточной деформации у него все в порядке, а растяжение до разрыва при твёрдости 75 ShА около 1000%, вообще кайф
но переживать не стоит, с прочностью и коэффициентом остаточной деформации у него все в порядке, а растяжение до разрыва при твёрдости 75 ShА около 1000%, вообще кайф
Андрей Первый
veteran
не вижу логики
если бы на сайте было написано что-то типа "....из термопластичного полиуретана, с прочностью и коэффициентом остаточной деформации у него все в порядке, а растяжение до разрыва при твёрдости 75 ShА около 1000%, вообще кайф"
имхо - это убедительнее бы звучало, чем "из пластика"
а то, что он супердешёвый, это еще найти надо умудриться, обывателям это неизвестно
если бы на сайте было написано что-то типа "....из термопластичного полиуретана, с прочностью и коэффициентом остаточной деформации у него все в порядке, а растяжение до разрыва при твёрдости 75 ShА около 1000%, вообще кайф"
имхо - это убедительнее бы звучало, чем "из пластика"
а то, что он супердешёвый, это еще найти надо умудриться, обывателям это неизвестно
Vs
censored
т.к. искать в темноте, в грязи, доски, щебень и т.п. - ну не кайф, не нравится...И всё это искать в багажнике... Щебень в багажнике мля. Всё, меня взорвало.
Андрей Первый
veteran
да да, а доски как назло под щебнем, а лопаты нет
Гуманист
guru
обмана то нет, ТПУ тоже пластик
просто словосочетание сверхпрочный пластик для обывателя звучит как раз убедительнее чем непонятные названия рядом со страными цифирками
молодцы что про космические нанотехнологии не ввернули, чувство меры у ребят есть
просто словосочетание сверхпрочный пластик для обывателя звучит как раз убедительнее чем непонятные названия рядом со страными цифирками
молодцы что про космические нанотехнологии не ввернули, чувство меры у ребят есть
вот такое, вроде, покруче даже деревянной дощечки:
http://4x4lipetsk.ru/?mode=folder&folder_id=1093652
только стоит небюджетно, кто может изготовить?
Хорошая штука, да и в багажнике субару поместится легко и непринужденно.
Андрей Первый
veteran
они не пластиковые, а из термопластичного полиуретана
обмана то нет, ТПУ тоже пластиквот и о чём мы тогда?
Гуманист
guru
пластики - это слишком общее название группы конструкционных материалов
это всё равно что про золотой перстень с брилиантами сказать - "украшение из мягкого метала с камнями"
это всё равно что про золотой перстень с брилиантами сказать - "украшение из мягкого метала с камнями"
вот такое, вроде, покруче даже деревянной дощечки:чё там по ссылке, опять грузинский якорь?!?
Андрей Первый
veteran
а на ощупь он как пластмасса или как резина?
solo
v.i.p.
Итак, граждане..
7 комплектов траков едут в паровозе в сторону Новосибирска.
У меня в почте есть копия квитанции. могу переслать, кто захочет на нее посмотреть.
вышло по 800 рублей - 600 рублей доставка желдором, с меня доставка тут и % за перевод денег.
Участники концессии по списку утвержденному выше завозят мне деньги на ул.Королева в р-не Администрации Дзержинского р-на с 13 до 14. предварительно позвонив по телефону, запрошеному в личке, или ловят меня после 18 по тому же телефону..
7 комплектов траков едут в паровозе в сторону Новосибирска.
У меня в почте есть копия квитанции. могу переслать, кто захочет на нее посмотреть.
вышло по 800 рублей - 600 рублей доставка желдором, с меня доставка тут и % за перевод денег.
Участники концессии по списку утвержденному выше завозят мне деньги на ул.Королева в р-не Администрации Дзержинского р-на с 13 до 14. предварительно позвонив по телефону, запрошеному в личке, или ловят меня после 18 по тому же телефону..
Konstantan
руссо туристо
тетки в совместных закупках берут по 15%
Filimon
alcatel
Я знал, что пластмасски - предлог.
>Какой какой тебе процент?
Один, но большой :-)
Я на свои 100р сгоняю за ними в желдор и отошлю деньги москвичу...
Один, но большой :-)
Я на свои 100р сгоняю за ними в желдор и отошлю деньги москвичу...
Участнии концессии согласно списка получили в личку инструкции, как и где оплачивать.Тезка, может выведем окончательный список, сколько заказано, когда приход и т.д.????На нас было 8 комплектов.
Список был выше:
1. solo
2. Alex80 - отказался
3. igornsk
4. Yellow Fog
5. Vitaly - в Москве
6. sunduk
7. ешкинКот
8. Gati
9 - Серый_ВолК
Как только человек мне подтвердит, что они в Москве, а предварительно он должен это сделать в пятницу, я буду собирать деньги здесь.
Очень надеюсь, что все в городе и затягиваний с оплатой не будет, ибо нужно отсылать всю сумму человеку в Москву.
Если на выходных будет хорошая погода, думаю, можно будет собраться, например, в воскресенье, например на Пединституте и потестить их....
с желдором канкретная волокита, я последний раз груз сдавал около 2 часов то терминалы на складе зависли, то потом в офисе "не видели" мой груз, и таких как я очередь была, лучше Байкал-Сервисом воспользуйтесь.
уже все сдали и отправили..
пока деньги сдал только yellow fog.
выезжаю с работы в сторону пединститута..
делаем взносы, граждане, поактивнее....
пока деньги сдал только yellow fog.
выезжаю с работы в сторону пединститута..
делаем взносы, граждане, поактивнее....
А когда тест будет? нужно срочно тестировать
А когда тест будет? нужно срочно тестироватьПриезжай в вскр на озеро - будет чем заняться.
Спасать тестеров
ЗЫ а на чем приезжать?
ЗЫ а на чем приезжать?
Пока ты доедешь от холода,голода и жажды помереть мона
Если кто откажется - беру (чё-то проморгал составление списков)
Аналогично. Кто откажется - заберу.+1.
Давно писал об этом.
Спасать тестеровНа большелапке приезжай - канаты со зрителями поперетягиваем.
ЗЫ а на чем приезжать?
Для тех кому не хватило, - в пути вторая партия АНТИБУКСА. Ожидается сразу после праздников.
Предоплата не нужна - деньги непосредственно при получении. Место - в районе метро октябрьская вечером, часов в 18. Более конкретно – в личке, когда наберутся желающие. В списке желающих с НГСа уже есть ewgen311.
Цена будет 900- вначале предполагал 800, но с учетом времени уже потраченного на заказ, общение с производителем, желдором и "раздачи" получается так.
Осенью видел их в меге по 1500, так что выгода есть.
Весна вроде как обещается ранняя, снега было много, так что скоро для монопривода будет шанс проверить во дворах.
Предоплата не нужна - деньги непосредственно при получении. Место - в районе метро октябрьская вечером, часов в 18. Более конкретно – в личке, когда наберутся желающие. В списке желающих с НГСа уже есть ewgen311.
Цена будет 900- вначале предполагал 800, но с учетом времени уже потраченного на заказ, общение с производителем, желдором и "раздачи" получается так.
Осенью видел их в меге по 1500, так что выгода есть.
Весна вроде как обещается ранняя, снега было много, так что скоро для монопривода будет шанс проверить во дворах.
Летом видел мужик подъехал к озеру помыть машину. Мыла жена и дочка. Долго и хорошо. Вокруг все мокро. Короче, обратно не едет, закапывается. Потом разложил под колеса что-то подобное. Помогло.
Сам если предвижу засаду – заранее кладу доски в багажник. Но все время их возить в напряг, тем более уже грязные. Возьму на всякий случай сей гламурный дивайс Записывай в желающие.
Сам если предвижу засаду – заранее кладу доски в багажник. Но все время их возить в напряг, тем более уже грязные. Возьму на всякий случай сей гламурный дивайс Записывай в желающие.
Пару часов назад получил АНТИБУКС
Кто желает обзавестись этим зверем, - обозначайте своё желание
Кто желает обзавестись этим зверем, - обозначайте своё желание
Alex80
guru
Из тестов пока было – поднялся на скользкую горку без разгона. – Сцепление добавляет хорошо. На ощупь слегка липкий пластик. Довольно гибкий. Это плюс – меньше подвержен ломанию при пригибании. Всего в футляре 6 траков, общая длина 1 м. 30 см. Ширина 15 см – для жипа с учетом веса и ширины колес – маловато будет, для легкой переднеприводной пузотерки – пойдет.
clawhammer
veteran
Пару часов назад получил АНТИБУКСЯ желаю антибукс. С кем договариваться?
Кто желает обзавестись этим зверем, - обозначайте своё желание :)
И мне. и мне... *подпрыгивает в нетерпении*
Yellow Fog
veteran
Дим, а как там наши ленты? Вроде сегодня должны были приехать? Самое время, буксовать то!
solo
v.i.p.
Наши пришли, только я их сегодня забрать не успел - работы по горло было.
Теперь только в понедельник - завтра я в командировке до субботы.
Так, что сорри..
Теперь только в понедельник - завтра я в командировке до субботы.
Так, что сорри..
Забрал сейчас у Алекса80
Ярко оранжевого цвета в симпатичной сумке. На вид и ощупь должно выдержать мою пузотёрку.
Ярко оранжевого цвета в симпатичной сумке. На вид и ощупь должно выдержать мою пузотёрку.
ТОП 5
1
2
3
4