по строховке
1874
18
такие дела взял машину по рукаписной доверености хозяина нет в живых и перед этим он успел потерять птс , вопрос такой смогу ли я получить страховку имея на руках свидетельство о регистрации тс и ещё есть старый полюс ? :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:
pluta
Сможешь:улыб:
зы полюс не бывает старым, он бывает северным и южным :biggrin:
igornsk
Окакой страховке речь то :безум:
igornsk
Я вот как-то всю жисть думал, что необходим собственник...

ТС: стрАховка и полИс
pluta
взял машину по рукаписной доверености хозяина нет в живых
О как! Видать, перестарался в просьбах. :безум:
Кто договор о страховании заключал?
757
Окакой страховке речь то :безум:
ОСАГА
Дядя Ваsя
взял машину по рукаписной доверености хозяина нет в живых
О как! Видать, перестарался в просьбах. :безум:
Кто договор о страховании заключал?
СТАРЫЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЛ ТОТ КТО ДО МЕНЯ ЕЗДИЛ НЕ ЗНАЮ БЫЛА В ТОТ МОМЕНТ ПТСка ИЛИ НЕТ:хммм:
pluta
Иди в страховую, все получишь!
pluta
СПАСИБО ВСЕМ ПОЙДУ В СТРАХОВУЮ
:улыб::):улыб:
Rukas
Иди в страховую
будет послан. Я езжу по рукописной доверенности, два раза приходилось обращаться за выплатами, всегда нужен паспорт владельца, ПТС, и банковские реквизиты владельца ТС.
Begemot
Иди в страховую
будет послан. Я езжу по рукописной доверенности, два раза приходилось обращаться за выплатами, всегда нужен паспорт владельца, ПТС, и банковские реквизиты владельца ТС.
я не за выплатой , а за полюсом :улыб:а то что выплату без хозяина не получешь я знаю:улыб:
pluta
вопрос такой смогу ли я получить страховку
Всегда думал, что получить страховку = получить страховую выплату :безум: А тут оказывается застраховать свою гражданскую ответсвенность = получить страховку :безум:
pluta
А разве доверенность еще действительна? После смерти хозяина авто она, вроде как, прекращает свое действие.
Gelli
После смерти хозяина авто она, вроде как, прекращает свое действие.
+1
pluta
>>хозяина нет в живых и перед этим он успел потерять птс
Следущая тема будет: ХЕЛП!! банк отбирает машину? :шок:
pluta
не за выплатой , а за полюсом
За полюсом то?.... Без компаса тяжело будет.
maxdreamer
+ 1
рукОписная доверенНость

ТС: вы уж извините, но прям по глазам бьет, в таком маленьком абзаце и столько ошибок
parazitka
У парня есть 1 авто 2 свидетельство о регистрации 3 самонаписанная доверенность от умершего хозяина(прости Господи)и нет полиса ОСАГО вопрос как ездить без оного?Выдадут ли ему полис при наличии такого букета?