На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по строховке
1875
18
pluta
member
такие дела взял машину по рукаписной доверености хозяина нет в живых и перед этим он успел потерять птс , вопрос такой смогу ли я получить страховку имея на руках свидетельство о регистрации тс и ещё есть старый полюс ?

Сможешь
зы полюс не бывает старым, он бывает северным и южным

зы полюс не бывает старым, он бывает северным и южным

maxdreamer
Последний романтик
Я вот как-то всю жисть думал, что необходим собственник...
ТС: стрАховка и полИс
ТС: стрАховка и полИс
взял машину по рукаписной доверености хозяина нет в живыхО как! Видать, перестарался в просьбах.

Кто договор о страховании заключал?
СТАРЫЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЛ ТОТ КТО ДО МЕНЯ ЕЗДИЛ НЕ ЗНАЮ БЫЛА В ТОТ МОМЕНТ ПТСка ИЛИ НЕТвзял машину по рукаписной доверености хозяина нет в живыхО как! Видать, перестарался в просьбах.
Кто договор о страховании заключал?

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1933894
924
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142846
1003
Борьба с недостоверной рекламой как способ регулирования цен на рынке.
16475
160
Иди в страховуюбудет послан. Я езжу по рукописной доверенности, два раза приходилось обращаться за выплатами, всегда нужен паспорт владельца, ПТС, и банковские реквизиты владельца ТС.
я не за выплатой , а за полюсомИди в страховуюбудет послан. Я езжу по рукописной доверенности, два раза приходилось обращаться за выплатами, всегда нужен паспорт владельца, ПТС, и банковские реквизиты владельца ТС.
а то что выплату без хозяина не получешь я знаю
вопрос такой смогу ли я получить страховкуВсегда думал, что получить страховку = получить страховую выплату
А тут оказывается застраховать свою гражданскую ответсвенность = получить страховку 
А разве доверенность еще действительна? После смерти хозяина авто она, вроде как, прекращает свое действие.
После смерти хозяина авто она, вроде как, прекращает свое действие.+1
>>хозяина нет в живых и перед этим он успел потерять птс
Следущая тема будет: ХЕЛП!! банк отбирает машину?
Следущая тема будет: ХЕЛП!! банк отбирает машину?

не за выплатой , а за полюсомЗа полюсом то?.... Без компаса тяжело будет.
parazitka
experienced
+ 1
рукОписная доверенНость
ТС: вы уж извините, но прям по глазам бьет, в таком маленьком абзаце и столько ошибок
рукОписная доверенНость
ТС: вы уж извините, но прям по глазам бьет, в таком маленьком абзаце и столько ошибок
У парня есть 1 авто 2 свидетельство о регистрации 3 самонаписанная доверенность от умершего хозяина(прости Господи)и нет полиса ОСАГО вопрос как ездить без оного?Выдадут ли ему полис при наличии такого букета?
ТОП 5
2
3