Новые права
3228
25
Кто знает как у нас дела обстоят с выдачей прав нового образца, их уже выдают или еще нет?
vahmistr
А если посмотреть главную страницу сначала?
maxdreamer
спасиба )) через неделю просто срок старых истекает )))
vahmistr
По радиво сазали, что вам времянку дадут :tease: Потому как процесс выдачи ещё не отлажен.
Lacmus
так и знал что врут всё )) придется ждать до последнего
vahmistr
Выдают в двух местах - на Новой Заре и на Бородина.
vahmistr
Сегодня товрищ на Бородина нового образца получил
Опять на Бородина всё зависло после обеда.:хммм:
Сегодня все работало исправно, только долго. Народу изрядно. Сдал документы почти сразу же, а вот ждал два часа до обеда и еще полчаса после - надо было меньше спать:улыб:

После обеда очереди на подачу документов образовались знатные и довольно буйные. Фото на новых правах получилось просто отличное - взгляд пылает адской ненавистью, жду не дождусь, пока в очередной раз остановят :ха-ха!:
Леопольд
Покажите мне того, кто на правах хорошо получился :biggrin: Там по моему спецом делают фотку, как будто пил неделю - гайцы тормозят, если на фото в правах похож - начинают разводить за пьянку :rofl:
Denisdnk
+ 500.....сколько видел прав -сами на себя не похожи, как уделаные или перепуганные.......в старых правах был где в Гаи фотали. в последних фотки сам принес нормально похож...
vahmistr
А подскажите, плз, собираюсь пойти менять права, срок которых истек полтора года назад - будут проблемы? По закону-то вроде это не принципиально, а по опыту?
Denisdnk
Покажите мне того, кто на правах хорошо получился :biggrin: Там по моему спецом делают фотку, как будто пил неделю - гайцы тормозят, если на фото в правах похож - начинают разводить за пьянку :rofl:
У меня нормальная фотка на правах, правда права уже 3ьи. На первых тоже хорошая была, правда и фотался в ателье (права старого образца). Хуже всего было на Бородина. Во первых заставили фоткаться в чужих очках и видок получился как у Андрея Бочарова в роли Андрюшеньки 33 кв.метра. А вот последние на Учительской, разговорились с фотографом, он разрешил фоткатсья в своих очках, плюс сделали несколько дублей.
Lexx111
А подскажите, плз, собираюсь пойти менять права, срок которых истек полтора года назад - будут проблемы? По закону-то вроде это не принципиально, а по опыту?
Нет.
Denisdnk
Покажите мне того, кто на правах хорошо получился
+500, меня фотали в период обострения аллергии... Пока проносит, что гайцы не всматриваются - иначе куковать бы мне в обезьяннике до выяснения (рожа - некоторые нарики позавидуют)... :ха-ха!:
vahmistr
а по замене прав мне какие категории в новых правах откроют, если в старых у меня ВС
vahmistr
А вы там категорию видели *В*- с прицепом в новых правах видели?
ЗЫ: вопрос если у мну *ВС* я хочу (*В-с прицепом и *С-прицепом )...
как и что.?
Хитрый Кот
То есть ВС так и будет, прлосто говорили о разделении ещё кат егории В на В1 и В2 :безум:
Значит теперь если захочу ездить с прицепом надо дообучиться :dry:
Hmel
ННП

Кто в курсе, на Бородина на замену прав народу много?
Kir-Mif
У тебя права что-ли заканчиваются? :а\?:
Могу только на Новую Зарю сходить глянуть :yes.gif:
maxdreamer
на Новой Заре вчера с утра было человек 10 на 2 окошка.
maxdreamer
Жена решила права таки поменять на новую фамилию:улыб:
Артём
Ну это немного:улыб:
А если учесть, что все любят с утра ходить, то чуть погодя и этих 10 не наберётся.
Kir-Mif
Сегодня один знакомый на Бородина 5 часов потратил.
Villka
У меня знакомый неделю назад за 2 часа получил