На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые права
3228
25
vahmistr
member
Кто знает как у нас дела обстоят с выдачей прав нового образца, их уже выдают или еще нет?
А если посмотреть главную страницу сначала?
vahmistr
member
спасиба )) через неделю просто срок старых истекает )))
По радиво сазали, что вам времянку дадут
Потому как процесс выдачи ещё не отлажен.
Потому как процесс выдачи ещё не отлажен.так и знал что врут всё )) придется ждать до последнего
Выдают в двух местах - на Новой Заре и на Бородина.
Сейчас читают
парфюмерия "наша"
266021
492
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
227312
1000
Мужская красота
66895
442
Сегодня товрищ на Бородина нового образца получил
автоинструктор
activist
Опять на Бородина всё зависло после обеда.

Леопольд
veteran
Сегодня все работало исправно, только долго. Народу изрядно. Сдал документы почти сразу же, а вот ждал два часа до обеда и еще полчаса после - надо было меньше спать
После обеда очереди на подачу документов образовались знатные и довольно буйные. Фото на новых правах получилось просто отличное - взгляд пылает адской ненавистью, жду не дождусь, пока в очередной раз остановят

После обеда очереди на подачу документов образовались знатные и довольно буйные. Фото на новых правах получилось просто отличное - взгляд пылает адской ненавистью, жду не дождусь, пока в очередной раз остановят

Покажите мне того, кто на правах хорошо получился
Там по моему спецом делают фотку, как будто пил неделю - гайцы тормозят, если на фото в правах похож - начинают разводить за пьянку 
Там по моему спецом делают фотку, как будто пил неделю - гайцы тормозят, если на фото в правах похож - начинают разводить за пьянку 
+ 500.....сколько видел прав -сами на себя не похожи, как уделаные или перепуганные.......в старых правах был где в Гаи фотали. в последних фотки сам принес нормально похож...
А подскажите, плз, собираюсь пойти менять права, срок которых истек полтора года назад - будут проблемы? По закону-то вроде это не принципиально, а по опыту?
Покажите мне того, кто на правах хорошо получилсяУ меня нормальная фотка на правах, правда права уже 3ьи. На первых тоже хорошая была, правда и фотался в ателье (права старого образца). Хуже всего было на Бородина. Во первых заставили фоткаться в чужих очках и видок получился как у Андрея Бочарова в роли Андрюшеньки 33 кв.метра. А вот последние на Учительской, разговорились с фотографом, он разрешил фоткатсья в своих очках, плюс сделали несколько дублей.Там по моему спецом делают фотку, как будто пил неделю - гайцы тормозят, если на фото в правах похож - начинают разводить за пьянку
![]()
А подскажите, плз, собираюсь пойти менять права, срок которых истек полтора года назад - будут проблемы? По закону-то вроде это не принципиально, а по опыту?Нет.
Покажите мне того, кто на правах хорошо получился+500, меня фотали в период обострения аллергии... Пока проносит, что гайцы не всматриваются - иначе куковать бы мне в обезьяннике до выяснения (рожа - некоторые нарики позавидуют)...

а по замене прав мне какие категории в новых правах откроют, если в старых у меня ВС
Хитрый Кот
v.i.p.
А вы там категорию видели *В*- с прицепом в новых правах видели?
ЗЫ: вопрос если у мну *ВС* я хочу (*В-с прицепом и *С-прицепом )...
как и что.?
ЗЫ: вопрос если у мну *ВС* я хочу (*В-с прицепом и *С-прицепом )...
как и что.?
Hmel
activist
То есть ВС так и будет, прлосто говорили о разделении ещё кат егории В на В1 и В2 
Значит теперь если захочу ездить с прицепом надо дообучиться

Значит теперь если захочу ездить с прицепом надо дообучиться

ННП
Кто в курсе, на Бородина на замену прав народу много?
Кто в курсе, на Бородина на замену прав народу много?
maxdreamer
Последний романтик
У тебя права что-ли заканчиваются? 
Могу только на Новую Зарю сходить глянуть

Могу только на Новую Зарю сходить глянуть

Артём
juniоr
на Новой Заре вчера с утра было человек 10 на 2 окошка.
Kir-Mif
veteran
Жена решила права таки поменять на новую фамилию

maxdreamer
Последний романтик
Ну это немного
А если учесть, что все любят с утра ходить, то чуть погодя и этих 10 не наберётся.

А если учесть, что все любят с утра ходить, то чуть погодя и этих 10 не наберётся.
Сегодня один знакомый на Бородина 5 часов потратил.
У меня знакомый неделю назад за 2 часа получил
ТОП 5
1
2
4