На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор сигналки
3189
36
Не могу выбрать что ставить
1) томагавк 9010
2) Диалоговый стралайн B6 Какие плюсы у диалоговой? дальность? их еще не научились открывать кодграбером?
можно предлогать еще варианты
1) томагавк 9010
2) Диалоговый стралайн B6 Какие плюсы у диалоговой? дальность? их еще не научились открывать кодграбером?
можно предлогать еще варианты
В чем ты увидел юмор? расскажи, а то мож я чего не знаю
топор ваще редкостное гуано, сожалею что раньше не узнал1) томагавк 9010Зачётно пошутил :)

В чем ты увидел юмор? расскажи, а то мож я чего не знаюЮмор в том, что трудно найти что-то более глючное , чем 9010. Про охранные функции ничего говорить не буду, почитайте инет

Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
43019
193
Сумеречный
75354
391
Встречи бизнесменов, обмен опытом!
191828
485
вот про охранные функции томагавка это точно юмор
А если по теме, то лично я выбирал бы из двух:
1. MS 600 Light Stalker/ MS 600 Stalker
2. Pandora 3000/3100
1. MS 600 Light Stalker/ MS 600 Stalker
2. Pandora 3000/3100
Сам пользуюсь старлайном A9 уже на второй машине. Сигналка работает как часики ни разу глюков еще не было, если не считать выход из строя датчика температуры двигателя, из-за чего была проблема с автозапуском. после замены все окей опять. Но бывает не сразу реагирует на команду снятия. с настройками заморочек нет вообще. Нету автозапуска через интервал времени. но не считаю это необходимым если есть автозапуск по температуре двигателя.
Gellowgles
v.i.p.
Вы смотрите сигналки до 4х штук, в этом диапазоне ничего путевого нет, все давно сканируется. В принципе, если вы очень ограничены в бюджете, и никак не можете добавить еще 4штуки на охрану машины, и взять стоющую сигналку типа вышеуказанных, можете взять любую понравившуюся из тех, где постановка и снятие с охраны производится разными кнопками, но не подключать ее к центральному замку, а двери по прежнему открывать с ключа. Тоже в принципе выход.
Что именно?Видимо чем сталкер или пандора лучше топора 9010 *прости хоспади*

Тогда ещё наверное стоит заодно пояснить, чем мерседес лучше приоры 

пользую второй день пандору 3300, до этого 4 года юзал Б9
ну что сказать, прогресс за 4 года далеко шагнул
самое большое удивление связано с дальностью связи, я, помятуя о нестабильной работе Б9, поставил в довесок GSM модуль СОБРа, так вот пока он мне ещё не пригодился
3300 уверено держит связь из Кроноса до госпиталя ветеранов
Б9 в принципе из здания не работала
ну что сказать, прогресс за 4 года далеко шагнул
самое большое удивление связано с дальностью связи, я, помятуя о нестабильной работе Б9, поставил в довесок GSM модуль СОБРа, так вот пока он мне ещё не пригодился
3300 уверено держит связь из Кроноса до госпиталя ветеранов
Б9 в принципе из здания не работала
пользую второй день Пандору 3000 из Кроноса ))
в том то и дело что заявленная дальность у неё не больше, но за счёт того что сигналка сама работает с блоком а не тупо передаёт команды получается гораздо более лучшая работоспособность в загруженной обстановке города.
для примера мой старый Томагавк в Прокопьевске работает из подъезда через квартиры (окна подъезда выходят в другую сторону) до стоянки которая находится за 500 м от дома. при этом он же не может нормально работать с машиной по прямой видимости из кроноса
в том то и дело что заявленная дальность у неё не больше, но за счёт того что сигналка сама работает с блоком а не тупо передаёт команды получается гораздо более лучшая работоспособность в загруженной обстановке города.
для примера мой старый Томагавк в Прокопьевске работает из подъезда через квартиры (окна подъезда выходят в другую сторону) до стоянки которая находится за 500 м от дома. при этом он же не может нормально работать с машиной по прямой видимости из кроноса
ааа, так это твоя телега снаклейкой все время у кронуса стоит 

я не знаю какая у неё заявленная дальность, но все команды проходят с единственного нажатия, после Б9 это просто чума
2Мурко
нет, не моя, видимо ортия суперпупермакса
2Мурко
я не знаю какая у неё заявленная дальность, но все команды проходят с единственного нажатия, после Б9 это просто чумаЭЭЭ еще и лаурель Balexa
2Мурко

Я ж последнее время почти не ехжу на орхе на работу - ибо запарковаться из-за Coca-кольцщиков просто писец.
И оказывается канал томагавков теперь освободили

kartofel_net
activist
шляпный выбор. поставь шерхан, советую.
И оказывается канал томагавков теперь освободили :)ээээ, кто освободил? цена лаурели такова что томагавк ей прописан навечно

а пандора - это на машине супруги, потому что старая её балалайко просто пипец была кривая. а я её пока обкатываю

Как вообще люди рассматривают установку топора или еще какой-нибудь дешевой хрени...
Некоторое время назад на деалэктриме видел граббер который открывает подобные 10-ти летние сигналки, стоил он 100 баксов... то есть дешевле самой сигналки.
А так же там продаются различные глушилки GPS, частоты 433 Мгц, сотовых и спец. инструменты для открывания замков

Некоторое время назад на деалэктриме видел граббер который открывает подобные 10-ти летние сигналки, стоил он 100 баксов... то есть дешевле самой сигналки.
А так же там продаются различные глушилки GPS, частоты 433 Мгц, сотовых и спец. инструменты для открывания замков

Как вообще люди рассматривают установку топора или еще какой-нибудь дешевой хрени...А патамушта никакая сигналка от угона не защитит ИМХО... Лично я рассматриваю сигналку только как аксессуар для удобства: открыть двери дистанционно, завести машину из дома, автозапуск... Если кто захочет угнать - то хоть за 2, хоть за 20 тыщ - не поможет... ИМХО...
Так и што тогда делать?
Уходя привязывать к машине злобного пса-людоеда? или снимать колеса и уносить с собой?
Все таки наверно можно минимизировать угон, поставив нормальный охранный комплекс. По крайней мере угонщик пройдет мимо, ведь рядом будет стоять такая же только с топором на борту
Уходя привязывать к машине злобного пса-людоеда? или снимать колеса и уносить с собой?
Все таки наверно можно минимизировать угон, поставив нормальный охранный комплекс. По крайней мере угонщик пройдет мимо, ведь рядом будет стоять такая же только с топором на борту

Ага, так угонщик проходя мимо и определил - что за сигналка... Человек-рентген прям...
Что делать?.. Ну, идеальный вариант всем известен - КАСКО...
А если ведро старое/недорогое - можно блокираторы на руль/коробку/капот... Вот такие чисто механические препятствия в наш век электроники скорее отпугнут угонщика, чем сигналка...
Что делать?.. Ну, идеальный вариант всем известен - КАСКО...
А если ведро старое/недорогое - можно блокираторы на руль/коробку/капот... Вот такие чисто механические препятствия в наш век электроники скорее отпугнут угонщика, чем сигналка...
Gellowgles
v.i.p.
Если кто захочет угнать - то хоть за 2, хоть за 20 тыщ - не поможет... ИМХО...Согласен, от угона уже другой размах.
Но ставят хрошую сигналку не от угона, а для того, что бы не открыли грабером дешевую сигналку и вещи не стырили, пока вы на пять минут зашли в магазин. Кто скажет, что брать все равно нечего, не поверю, нас..рут из принципа.

2920
born to be wild
Кто скажет, что брать все равно нечего, не поверюПоверь мне - нечего... Все свое ношу с собой... Ничего не оставляю, ибо хакерам с граббером вряд ли интересен будет какой-нибудь холидеевский пакет, а вот нарики запросто разобьют стекло ради любой мелочи... И им пофиг на сигналку... А вот тебе вряд ли разбитое стекло много радости доставит...

Gellowgles
v.i.p.
Представляю.... Вышел из машины и зашел в магазин за хлебушком, обвешанный огнетушителем, аптечкой, инструментами, ЗИПом, насосом и треугольником ... Все свое ношу с собой... 

2920
born to be wild
Ага, давно ведь доказано: злодеев с грабберами в первую очередь интересует багажник, особенно огнетушитель и знак аварийной остановки... 
Откровенную чушь зачем гнать?..

Откровенную чушь зачем гнать?..
Чушь это ставить томагавк и прочие старлайны за 6 тысяч при цене машины больше 200 тысяч. Разница с пандорой или сталкером всего 6 тысяч, это 3% от стоимости машины. Экономия на спичках?
На музыку за 10 тыр почему то у народа деньги есть, а на сигналку добавить жаалко.
На музыку за 10 тыр почему то у народа деньги есть, а на сигналку добавить жаалко.
Gellowgles
v.i.p.
Ладно, ладно, мне мысли злодея неведомы.
Вот кстати новые хиты от аллигатора
http://www.bilarm.ru/asp/news/128

Вот кстати новые хиты от аллигатора
http://www.bilarm.ru/asp/news/128
музыка это круто её через окно видно а сигналка только светом светодиода отличается отсюда вопрос зачем платить больше
третью неделю юзаю кривопоставленную 3100.
разницы по дальности с окна до гаража с 6-м Шерханом особой нет. Что Шерхан запрос статуса выполнял через раз, что Пандора.
Но зато Пандора откликается у супермаркета на нулевом этаже Рояла, будучи оставленной на парковке Б.
разницы по дальности с окна до гаража с 6-м Шерханом особой нет. Что Шерхан запрос статуса выполнял через раз, что Пандора.
Но зато Пандора откликается у супермаркета на нулевом этаже Рояла, будучи оставленной на парковке Б.
ТОП 5
2
3