На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Права и обязанности.
2397
26
Tegraman
guru
Бред.
каким образом долги вяжутся с правами?
каким образом долги вяжутся с правами?
Да наверное таким же как долги и выезд за границу

ну там в коментах к новости основые мысли уже высказали...
могу с ними только согласиться....
остается теперь узаконить налог на воздух, а тех кто будет дышать меньше чем положено по закону, будут лишать гражданства!
в общем бред это а не новость.
могу с ними только согласиться....
остается теперь узаконить налог на воздух, а тех кто будет дышать меньше чем положено по закону, будут лишать гражданства!

в общем бред это а не новость.
Да наверное таким же как долги и выезд за границу :)Ога. Просто службы определенные никуа работать не хотят/не умеют и законодательно хотят упростить себе жизнь и службу.
Ога. Просто службы определенные никуа работать не хотят/не умеют и законодательно хотят упростить себе жизнь и службу.Ох не сталкивались вы с работами этих служб.
Можете предложить способ взыскания, например алиментов, с лица, о котором вы в "бытовом" смысле (ну то есть бездоказательно) знаете, что он ездит на новеньком Мерсе и живет во вполне себе квартире, но при этом официально безработный и вообще - гол как сокол?
При этом вы обязаны, не дай бог, не нарушить права "милейшего парня Кости Сапрыкина".
Кажется, есть законные методы борьбы с должниками - это лишение свободы. На 15 суток, а может, и по-более. Так почему бы не пользоваться этим методом, ужесточить его. А не придумывать новые бредовые идеи. Типа, а если нет прав, то лишить проездного на метро?
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
198343
589
Приколы нашего городка
98385
243
Дозор дневной
175082
1000
Кажется, есть законные методы борьбы с должниками - это лишение свободы. На 15 суток, а может, и по-более. Так почему бы не пользоваться этим методом, ужесточить его. А не придумывать новые бредовые идеи. Типа, а если нет прав, то лишить проездного на метро?+1.
Кажется, есть законные методы борьбы с должниками - это лишение свободы. На 15 суток, а может, и по-более. Так почему бы не пользоваться этим методом, ужесточить его. А не придумывать новые бредовые идеи. Типа, а если нет прав, то лишить проездного на метро?Интересная логика - почему лишение свободы (то есть по сути лишение комплекса прав) вы считаете нормальным инструментом, а лишение одного из "специальных прав" - ненормальным.
Ужесточить можно - а смысл - как он будет долг отдавать сидя за решеткой?
А лишение такого дорогого сердцу права управления ТС будет на порядки более эффективным.
я за ! обеими руками !
наконец то что то реальное .
наконец то что то реальное .
mehanik2010
activist
Я за. Одновременно убиваем двух зайцев: дисциплинируем должников, пополняем казну и разгружаем дороги
Я считаю его нормальным, потому что это УЖЕ прописано в законе. Так почему этим, уже законным инструментом, не пользуются, а создают бурную деятельность по придумыванию новых законопроектов? потому, что делать им больше нечего, блин. А так, посадили этого с мерсом с квартирой но без ничего, типа, на 15 суток с бомжами да предутредили, что будет упрямиться - сядет на по-дольше. Так он сразу мерс продаст да расплатится вперёд.
мне кажется нормальная тема, большей частью к алиментщикам относится, да и другие уклонисты, как то слабо верю что на дороге "белые и пушистые", поэтому непорядочных людей поменьше станет на дорогах.
kiper
veteran
Я за. Одновременно убиваем двух зайцев: дисциплинируем должников, пополняем казну и разгружаем дорогиЛишение прав и разгрузка дорог, не одно и тоже. За пьянку тоже прав лишают, но лишенцы мало того что без прав гонзают(не все правда), так опять же и в подпитии...

Например водитель "убил" дорогую машину, должен-да, но отдать долг может в течение года, а не сразу, давайте заберем у него права и он не рассчитается никогда! А арест действенная мера для злостного неплатильщика. А лишили прав их можно "сделать"(знаю таких "лишенцев")
А почему бы сразу не расстрелять? Он же нечестный и на дороге место занимает.
Мешает честным людям в шашечки играть.
Мешает честным людям в шашечки играть.
или кастрировать.....что бы не повадно было 

Я считаю его нормальным, потому что это УЖЕ прописано в законе. Так почему этим, уже законным инструментом, не пользуются, а создают бурную деятельность по придумыванию новых законопроектов?Потому что прописанные в законе меры - неэффективны.
Изменения законодательства - это вообще то нормальный процесс.
Или считаете, что жить нам по прежнему надо согласно "Русской правды" Ярослава Мудрого: типа "ежели боярин убъет смерда - боярину штраф,
ежели смерд ударит боярина - смерду усекновение головы" ?
++ в каждой шутке есть доля шутки конечно-но жизненная я думаю многие из нынешних ребятишек бы чуть попозже ..по репе бы такому папаше бы заехали ..за "счастливое детство"

Да не в том дело же! А в том, что прописанные меры - НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! Вот вы слышале о посаженном алиментщике? Я нет. А были бы преценденты, глядишь, и ничего нового выдумывать бы не пришлось.
Да не в том дело же! А в том, что прописанные меры - НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! Вот вы слышале о посаженном алиментщике? Я нет. А были бы преценденты, глядишь, и ничего нового выдумывать бы не пришлось.согласен ..у нас ни один закон похоже не работает

дело в не законах, а совести человека и воспитании..... я алиментов не плачу по закону ..за то с момента развода пополняю счет в банке сам....получил зарплату часть перевел....при этом сын у моих родителей в деревни проводит все каникулы и т.д. и с бывшей общаемся нормально ...... как говориться совесть лучший контролер и закон. 

в этих предложениях меня больше всего напрягает и вызывает вопросы лишение лицензии. вот уж бред так бред... лишили лицензии - стопарнули деятельность - лишили дохода. как платить долги???
http://news.ngs.ru/more/84173/
в свете этих модерницаций как-то по новому оцениваешь и остальные.
в свете этих модерницаций как-то по новому оцениваешь и остальные.
Аха - долги есть, заблокировали эту карту - и общий привет 

тогда и долгов не будет. Деньги раньше тебя снимут.. 

Клево!!! Пусть судебные приставы должников еще дипломов лишают работать или лечиться запретят!!!
ТОП 5
2
3