На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
показывать скорость ~10kmh.что то я не наблюдал такого, только если когда начинаешь ехать
Это фэйк DVR 007У оригинала коробка синяя. У фейка белая. - это неправда, фэйки идут и с синими коробками, очень очень похожими, не отличишь, а белые коробки есть и оргиналов, просто модель другая... Видела и фейки в синих коробках и оригиналы в белых, так что коробка - не показатель.
Подробный фак тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html
Про подобную железяку пока подумываю. Никак не могу определится что важнее "рыбий глаз" или стандартный угол, но лучше видно номера ..
Про GPS сомненья берут. кто ездил с навигаторами уже заметили что стоя машина может например хаотично скакать и показывать скорость ~10kmh.
А по цене... не могу сказать, пока в Китае собственными глазами не погляжу:) Но нарваться на подделку по такой цене - вполне реально:)
Но вот как раз эта модель должна идти в белой коробке:)
Посмотрела обзор фэйка, да, это фейк, но только на основании того, что линза утопленная, других визуальных признаков нет 

судя по видео из признаков фэйка зеленый date/time stamp.
Ну и ценник имхо не может быть меньше 100$.
Ну и ценник имхо не может быть меньше 100$.
видео не смотрела, только в кратце обзор, кстати на Горском как раз с утопленными линзами продают.
Вот закрутилось. Я далёк от этого, НО брал подобный китайский аналог, тестил. Качество намного хуже. Корпус 1 к 1 как у кореи, всё тоже, но качество сильно отличается. И кстати мой называется CAR DVR SYSTEM Model No: MDCR-116F и коробка у моего чёрная. Про ЖПС это не правда, ничего кривого он не показывает, проверено. Линза действительно выпуклая. Крепление жёсткое и на наших дорогах его не колбасит.
подниму тему
хочу купить видеорегистратор
предложите чё-нить стоящее за разумные деньги
бюджет 3 тыра
хочу купить видеорегистратор
предложите чё-нить стоящее за разумные деньги
бюджет 3 тыра

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ соловей
100908
1001
В таких майках не гуляют
88003
649
I see ДОМ-2 -> I am a ?
137492
1219
Есть, китыйцы, на диалэкстриме, за 50 баков можно урвать, за качество не отвечаю, кстати он там за 50 баков самый типа путевый )))
печально может естьварианты?А чем китайцы не устраивают? Они вполне нормальные регистраторы делают для таких денег.
кстати да, тоже интересует, экран не обязателен, т.к. бук всегда с собой, а вот качество изображения критично....
бюджет 3-4 тысячи
бюджет 3-4 тысячи
ну да, это только Китай, ну или если повезёт б/у Корея
намедни новые пришли регистраторы
Разрешение камеры 1280 x 720
Количество кадров в секунду 30 кадров/сек
Neoline Mobile-I HD
Разрешение камеры 1280 x 720
Количество кадров в секунду 30 кадров/сек
Neoline Mobile-I HD
Подиж рублей пять в розницу.
И вопрос в догонку. А это... кабель от него питательный через всю панель в прикуривать штоля идет? Какая красота, ля.
И вопрос в догонку. А это... кабель от него питательный через всю панель в прикуривать штоля идет? Какая красота, ля.
5290 - розница .... а кабель при желании всегда можно убрать ...
А вот как? А то гляжу скок этих регистраторов - у всех провод идет посереди салона. как-то не гламурно это.. 

У нас проводок идёт аккуратненько вдоль обшивки и втыкается в задний прикуриватель, там в комплекте специальные крепления есть, что бы неазметно и аккуратно всё зацепить:)
ну наверное придется извращаться, и протягивать провод из под панели

ну а как магнитола подключается?
к тому же прикуривателю можно и изнутри панели прицепиться.
к тому же прикуривателю можно и изнутри панели прицепиться.
Режешь провод = прощай гарантия. Я конечно не в курсе, но вряд ли в комплекте 7 метровый питательный провод идет.
а между чем и чем 7 м?
и какие ещё есть варианты штатного подключения?
и какие ещё есть варианты штатного подключения?
гарантия тока на зарядку как бы может кончится , а на девайс то кто откажет ...
да и то можно аккуратно обойти ....
да и то можно аккуратно обойти ....
До "заднего" прикуривателя. Куплю - будет видно сколько и чего там требуется.
Папаша, Вы лошара.
Я ж по русски говорю - торчит у многих шнур мудацкий на весь салон. Неужто все так гоняют?
Я ж по русски говорю - торчит у многих шнур мудацкий на весь салон. Неужто все так гоняют?Лошары покупают регистраторы где попало, а потом бояцца за гарантию и тянут провода по салону, а делов-то... разъём отрезать. 

clawhammer
veteran
До "заднего" прикуривателя. Куплю - будет видно сколько и чего там требуется.умнО.
Жду отчёта с фотками

У корейцев шнур очень длинный и крепления есть чтоб его аккуратно по ободку стекла уложить. Качество хорошее, но и ценник бодрый!
Папаша, Вы лошара.Корёйцы, которые не на присосках, а на скотче двухстороннем, он плотно примыкает к стеклу, и провод аккуратненько протягивается вдоль резинки, далее под обшивочку, а сзади под коврик и к заднему прикуривателю, в комплекте есть специальные крепления.Я ж по русски говорю - торчит у многих шнур мудацкий на весь салон. Неужто все так гоняют?
Провод метров 5.
ну это от лени все, я провод спрятал под обшивку крыши -> обшивка стойки кузова -> под торпедо -> в прикуриватель. И то звено прикуриватель планирую заменить на прямое подключение к ACC ч-з предохранитель. =) Протянуть провод заняло 5 минут, по панели ни чо не елозит, перед мордой не болтается )
Дядька Черномор
activist
тоже подумываю о покупке, только я в этом полный нуль, читал-читал, что тут написано, но так и не въехал в суть вопроса, что лучше и т.д.(((
DNKROZ
veteran
Хорошо, но дешево не получится точно =)
в общем дёшево- не дёшево а я попробывал протестить такой вариант:
взял обычный цифровой фотик на 5,3 мпикс с картой CD на 8 гигов закрепил его на зеркале з.в. включил в режим видео и поехал до Бердска и обратно, а потом посмотрел что получилось.
Результат меня устроил номера машин читаются и обстановка на трассе видн вполне достойно.
Вот ещё посмотрел щас в продаже есть 12 Мписк фотики по 2 т.р., пристрою его на зеркало и ура-вперёд. Мне хватит!
взял обычный цифровой фотик на 5,3 мпикс с картой CD на 8 гигов закрепил его на зеркале з.в. включил в режим видео и поехал до Бердска и обратно, а потом посмотрел что получилось.
Результат меня устроил номера машин читаются и обстановка на трассе видн вполне достойно.
Вот ещё посмотрел щас в продаже есть 12 Мписк фотики по 2 т.р., пристрою его на зеркало и ура-вперёд. Мне хватит!

clawhammer
veteran
в общем дёшево- не дёшево а я попробывал протестить такой вариант:1. Чем крепил к зеркалу? Слайды в студию.
Вот ещё посмотрел щас в продаже есть 12 Мписк фотики по 2 т.р., пристрою его на зеркало и ура-вперёд. Мне хватит!![]()
2. Без шнура на батарейках долго не проработает. А шнур USB имеет конечную длину. Максимум 3 метра.
cruizer
veteran
к зеркалу для эксперимента "приколхозил" простой резинкой от денег - держался нормально даже на кочках у дома - в дальнейшем хочу закрепить на резьбу штативную. Слайды позже.
на 2,5 часа хватило батареек - хватает примерно на 4-5 часов - меня устроит!
на 2,5 часа хватило батареек - хватает примерно на 4-5 часов - меня устроит!
всё-же неудобно.каждый раз включать...
>>Вот ещё посмотрел щас в продаже есть 12 Мписк фотики по 2 т.р., пристрою его на зеркало и ура-вперёд. Мне хватит!
А когда флешка заполнится, на ходу форматировать будешь? Да и файл большой дюже получится. Хотя когда я выбирал себе регистратор, где-то читал про фотик Олимпус с возможностью циклической записи.
А когда флешка заполнится, на ходу форматировать будешь? Да и файл большой дюже получится. Хотя когда я выбирал себе регистратор, где-то читал про фотик Олимпус с возможностью циклической записи.
у регистратора есть циклическая запись и штамп времени на видео, ну это как минимум =)
Дык и я о том же 
Не думаю что фотиком пользоваться будет также удобно как регистратором.

Не думаю что фотиком пользоваться будет также удобно как регистратором.
ну если только перед поездкой садится и карту каждый раз форматировать на всякий случай. =)
однозначно вы правы всё универсальное - хуже всего специального....
есть масса неудобств с фотиком но меня это не пугает мне вполне подходит.
фотик за 2 касаря мне лучше регистратора за 6-7 тыщенций.
есть масса неудобств с фотиком но меня это не пугает мне вполне подходит.
фотик за 2 касаря мне лучше регистратора за 6-7 тыщенций.
Кто там говорил, что цифровые записи не могут быть доказательством в суде?
http://lenta.ru/news/2011/03/04/teeth/
http://lenta.ru/news/2011/03/04/teeth/
У меня регистратор за два касаря. Правда качество видео фотику конечно с лихвой уступает =) вот он маркетинг во всей красе, фотику всего-то прошивку другую надо... =)
я вообще не понимаю, почему до сих пор сигналок со встроеными регистраторами не делают
>>где-то читал про фотик Олимпус с возможностью циклической записи
можно поподробней ? плиз найди ссылку
можно поподробней ? плиз найди ссылку
>>можно поподробней ? плиз найди ссылку
C тех пор уже больше года прошло, и ОС на компе я уже раза три переставлял, то есть закладок не осталось
Но поиск в Яндексе дал это . В принципе можно ещё поискать по возможности прошивки фотоаппаратов под регистратор. Проблема здесь ИМХО будет в угле обзора. Оптика у фотоаппаратов под другие задачи сделана нежели у видеорегистраторов.
C тех пор уже больше года прошло, и ОС на компе я уже раза три переставлял, то есть закладок не осталось
Но поиск в Яндексе дал это . В принципе можно ещё поискать по возможности прошивки фотоаппаратов под регистратор. Проблема здесь ИМХО будет в угле обзора. Оптика у фотоаппаратов под другие задачи сделана нежели у видеорегистраторов.ТОП 5
2
3