На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор сигналки
3203
36
Не могу выбрать что ставить
1) томагавк 9010
2) Диалоговый стралайн B6 Какие плюсы у диалоговой? дальность? их еще не научились открывать кодграбером?
можно предлогать еще варианты
1) томагавк 9010
2) Диалоговый стралайн B6 Какие плюсы у диалоговой? дальность? их еще не научились открывать кодграбером?
можно предлогать еще варианты
В чем ты увидел юмор? расскажи, а то мож я чего не знаю
топор ваще редкостное гуано, сожалею что раньше не узнал1) томагавк 9010Зачётно пошутил :)

В чем ты увидел юмор? расскажи, а то мож я чего не знаюЮмор в том, что трудно найти что-то более глючное , чем 9010. Про охранные функции ничего говорить не буду, почитайте инет

Сейчас читают
еда для кота
245450
726
Из новостей NF (часть 2)
252783
1000
Простой дозор
142492
1000
вот про охранные функции томагавка это точно юмор
А если по теме, то лично я выбирал бы из двух:
1. MS 600 Light Stalker/ MS 600 Stalker
2. Pandora 3000/3100
1. MS 600 Light Stalker/ MS 600 Stalker
2. Pandora 3000/3100
Сам пользуюсь старлайном A9 уже на второй машине. Сигналка работает как часики ни разу глюков еще не было, если не считать выход из строя датчика температуры двигателя, из-за чего была проблема с автозапуском. после замены все окей опять. Но бывает не сразу реагирует на команду снятия. с настройками заморочек нет вообще. Нету автозапуска через интервал времени. но не считаю это необходимым если есть автозапуск по температуре двигателя.
Gellowgles
v.i.p.
Вы смотрите сигналки до 4х штук, в этом диапазоне ничего путевого нет, все давно сканируется. В принципе, если вы очень ограничены в бюджете, и никак не можете добавить еще 4штуки на охрану машины, и взять стоющую сигналку типа вышеуказанных, можете взять любую понравившуюся из тех, где постановка и снятие с охраны производится разными кнопками, но не подключать ее к центральному замку, а двери по прежнему открывать с ключа. Тоже в принципе выход.
Что именно?Видимо чем сталкер или пандора лучше топора 9010 *прости хоспади*

Тогда ещё наверное стоит заодно пояснить, чем мерседес лучше приоры 

пользую второй день пандору 3300, до этого 4 года юзал Б9
ну что сказать, прогресс за 4 года далеко шагнул
самое большое удивление связано с дальностью связи, я, помятуя о нестабильной работе Б9, поставил в довесок GSM модуль СОБРа, так вот пока он мне ещё не пригодился
3300 уверено держит связь из Кроноса до госпиталя ветеранов
Б9 в принципе из здания не работала
ну что сказать, прогресс за 4 года далеко шагнул
самое большое удивление связано с дальностью связи, я, помятуя о нестабильной работе Б9, поставил в довесок GSM модуль СОБРа, так вот пока он мне ещё не пригодился
3300 уверено держит связь из Кроноса до госпиталя ветеранов
Б9 в принципе из здания не работала
пользую второй день Пандору 3000 из Кроноса ))
в том то и дело что заявленная дальность у неё не больше, но за счёт того что сигналка сама работает с блоком а не тупо передаёт команды получается гораздо более лучшая работоспособность в загруженной обстановке города.
для примера мой старый Томагавк в Прокопьевске работает из подъезда через квартиры (окна подъезда выходят в другую сторону) до стоянки которая находится за 500 м от дома. при этом он же не может нормально работать с машиной по прямой видимости из кроноса
в том то и дело что заявленная дальность у неё не больше, но за счёт того что сигналка сама работает с блоком а не тупо передаёт команды получается гораздо более лучшая работоспособность в загруженной обстановке города.
для примера мой старый Томагавк в Прокопьевске работает из подъезда через квартиры (окна подъезда выходят в другую сторону) до стоянки которая находится за 500 м от дома. при этом он же не может нормально работать с машиной по прямой видимости из кроноса
ааа, так это твоя телега снаклейкой все время у кронуса стоит 

я не знаю какая у неё заявленная дальность, но все команды проходят с единственного нажатия, после Б9 это просто чума
2Мурко
нет, не моя, видимо ортия суперпупермакса
2Мурко
я не знаю какая у неё заявленная дальность, но все команды проходят с единственного нажатия, после Б9 это просто чумаЭЭЭ еще и лаурель Balexa
2Мурко

Я ж последнее время почти не ехжу на орхе на работу - ибо запарковаться из-за Coca-кольцщиков просто писец.
И оказывается канал томагавков теперь освободили

kartofel_net
activist
шляпный выбор. поставь шерхан, советую.
И оказывается канал томагавков теперь освободили :)ээээ, кто освободил? цена лаурели такова что томагавк ей прописан навечно

а пандора - это на машине супруги, потому что старая её балалайко просто пипец была кривая. а я её пока обкатываю

Как вообще люди рассматривают установку топора или еще какой-нибудь дешевой хрени...
Некоторое время назад на деалэктриме видел граббер который открывает подобные 10-ти летние сигналки, стоил он 100 баксов... то есть дешевле самой сигналки.
А так же там продаются различные глушилки GPS, частоты 433 Мгц, сотовых и спец. инструменты для открывания замков

Некоторое время назад на деалэктриме видел граббер который открывает подобные 10-ти летние сигналки, стоил он 100 баксов... то есть дешевле самой сигналки.
А так же там продаются различные глушилки GPS, частоты 433 Мгц, сотовых и спец. инструменты для открывания замков

Как вообще люди рассматривают установку топора или еще какой-нибудь дешевой хрени...А патамушта никакая сигналка от угона не защитит ИМХО... Лично я рассматриваю сигналку только как аксессуар для удобства: открыть двери дистанционно, завести машину из дома, автозапуск... Если кто захочет угнать - то хоть за 2, хоть за 20 тыщ - не поможет... ИМХО...
Так и што тогда делать?
Уходя привязывать к машине злобного пса-людоеда? или снимать колеса и уносить с собой?
Все таки наверно можно минимизировать угон, поставив нормальный охранный комплекс. По крайней мере угонщик пройдет мимо, ведь рядом будет стоять такая же только с топором на борту
Уходя привязывать к машине злобного пса-людоеда? или снимать колеса и уносить с собой?
Все таки наверно можно минимизировать угон, поставив нормальный охранный комплекс. По крайней мере угонщик пройдет мимо, ведь рядом будет стоять такая же только с топором на борту

Ага, так угонщик проходя мимо и определил - что за сигналка... Человек-рентген прям...
Что делать?.. Ну, идеальный вариант всем известен - КАСКО...
А если ведро старое/недорогое - можно блокираторы на руль/коробку/капот... Вот такие чисто механические препятствия в наш век электроники скорее отпугнут угонщика, чем сигналка...
Что делать?.. Ну, идеальный вариант всем известен - КАСКО...
А если ведро старое/недорогое - можно блокираторы на руль/коробку/капот... Вот такие чисто механические препятствия в наш век электроники скорее отпугнут угонщика, чем сигналка...
Gellowgles
v.i.p.
Если кто захочет угнать - то хоть за 2, хоть за 20 тыщ - не поможет... ИМХО...Согласен, от угона уже другой размах.
Но ставят хрошую сигналку не от угона, а для того, что бы не открыли грабером дешевую сигналку и вещи не стырили, пока вы на пять минут зашли в магазин. Кто скажет, что брать все равно нечего, не поверю, нас..рут из принципа.

2920
born to be wild
Кто скажет, что брать все равно нечего, не поверюПоверь мне - нечего... Все свое ношу с собой... Ничего не оставляю, ибо хакерам с граббером вряд ли интересен будет какой-нибудь холидеевский пакет, а вот нарики запросто разобьют стекло ради любой мелочи... И им пофиг на сигналку... А вот тебе вряд ли разбитое стекло много радости доставит...

Gellowgles
v.i.p.
Представляю.... Вышел из машины и зашел в магазин за хлебушком, обвешанный огнетушителем, аптечкой, инструментами, ЗИПом, насосом и треугольником ... Все свое ношу с собой... 

2920
born to be wild
Ага, давно ведь доказано: злодеев с грабберами в первую очередь интересует багажник, особенно огнетушитель и знак аварийной остановки... 
Откровенную чушь зачем гнать?..

Откровенную чушь зачем гнать?..
Чушь это ставить томагавк и прочие старлайны за 6 тысяч при цене машины больше 200 тысяч. Разница с пандорой или сталкером всего 6 тысяч, это 3% от стоимости машины. Экономия на спичках?
На музыку за 10 тыр почему то у народа деньги есть, а на сигналку добавить жаалко.
На музыку за 10 тыр почему то у народа деньги есть, а на сигналку добавить жаалко.
Gellowgles
v.i.p.
Ладно, ладно, мне мысли злодея неведомы.
Вот кстати новые хиты от аллигатора
http://www.bilarm.ru/asp/news/128

Вот кстати новые хиты от аллигатора
http://www.bilarm.ru/asp/news/128
музыка это круто её через окно видно а сигналка только светом светодиода отличается отсюда вопрос зачем платить больше
третью неделю юзаю кривопоставленную 3100.
разницы по дальности с окна до гаража с 6-м Шерханом особой нет. Что Шерхан запрос статуса выполнял через раз, что Пандора.
Но зато Пандора откликается у супермаркета на нулевом этаже Рояла, будучи оставленной на парковке Б.
разницы по дальности с окна до гаража с 6-м Шерханом особой нет. Что Шерхан запрос статуса выполнял через раз, что Пандора.
Но зато Пандора откликается у супермаркета на нулевом этаже Рояла, будучи оставленной на парковке Б.
ТОП 5
2
3