На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разворот Большевистская-Днепрогэсовская
3741
27
serega_nsk992
member
Ехал вчера с Выборной, ну и при выезде на Большевистскую мне нужно было развернуться в сторону разъезд Ини. Я как обычно делаю разворот на первом светофоре(ща их там два сделали), и сразу же паркуюсь по величаю полосатой палочки, а там уже очередь машин 5 таких же.
Мол я повернул под знак прямо и + выезд на встречную полосу, я глядь и внатуре висит где-то в небе чертов знак. И не специально же так сделал, а просто не заметил..обидно...
Мент заверил, что знаку уже год??? Че правда??? (че т я не верю)
Теперь надо разворачиваться на втором светофоре...
Будьте внимательнее.
Мол я повернул под знак прямо и + выезд на встречную полосу, я глядь и внатуре висит где-то в небе чертов знак. И не специально же так сделал, а просто не заметил..обидно...
Теперь надо разворачиваться на втором светофоре...
Будьте внимательнее.
Дядя Ваsя
Дедуля
Я как обычно делаю разворот на первом светофоре(Цельный год разворачивался на первом светофоре????
Чё, правда???Год назад обсуждали, ищи в поиске.
serega_nsk992
member
Ага, этот поворот.
Блин, ну правда, всегда там разворачивался и не видел знака(((
Да и там раньше(в последнее время как-то не замечал), много народу собиралось на этот разворот.
Толи знак высоко висит, толи полоса на лобовухе сильно широкая...
Блин, ну правда, всегда там разворачивался и не видел знака(((
Да и там раньше(в последнее время как-то не замечал), много народу собиралось на этот разворот.
Толи знак высоко висит, толи полоса на лобовухе сильно широкая...
е759хе
guru
я признаюся этот знак заметил нетак давно.. месяца 3 назад.. а так поголовно там народ стоит на поворот
е759хе
guru
интересно если уперется и говорить что ехал прямо с верху. .есть шансы? 

Сейчас читают
Оригинально! (часть 2)
38583
292
Подённый дозор
255973
1000
Дозор гуманистический
89022
999
а так поголовно там народ стоит на поворотОни, редиски, "запирают" выезд с Депрогэсовской.
Для того зону разворота и отодвинули от перекрёстка. Видно тут
serega_nsk992
member
Я на месте оплотил штраф, ждал только долго пока другим протокола составят, им повезло меньше(((
Дядя Ваsя
Дедуля
Да там и лишение еще идет.Повезло, что не расстрел
Не предусмотрено там лишения.Ну, если только по левой стороне ДОРОГИ не поехал.

А за такой манёвр - "восстановление зрения". Восстанавливают за 1-1,5 тысячи.

serega_nsk992
member
Ну как мне сказали у меня был выезд на встречную полосу.
Дядя Ваsя
Дедуля
Ну как мне сказали у меня был выезд на встречную полосу.Обманули, супостаты

Открой, ради любопытства КоАП.
Только ст.12.16. 2 можно применить на за такое наказание.
А ст.12.15. - не!
igornsk
дед
Ну как мне сказали у меня был выезд на встречную полосу.больше на месте взять хотели

а выезд был - но только для разворота

Господа, вы упускаете один простой момент.
Встречка является таковой только если по ней двигаться против шерсти.
Если же вдоль потока, или поперек, то это нисколько не полоса, предназначенная для встречного движения.
Встречка является таковой только если по ней двигаться против шерсти.
Если же вдоль потока, или поперек, то это нисколько не полоса, предназначенная для встречного движения.

serega_nsk992
member
Ну я им 1000 подарил, думаю штраф то все равно на больше же был бы.
А может кто нить подскажет ссылку на свежие штрафы, распечатать и возить с собой.
А может кто нить подскажет ссылку на свежие штрафы, распечатать и возить с собой.
serega_nsk992
member
Ну вот только мне сказали, что это один протокол. А второй, за то, что я повернул по встречной полосе, т.е. мне нужно было доехать до середины перекрестка и поворачивать, а за это сказали что лишение.
Дядя Ваsя
Дедуля
А могли бы сказать, что расстрел! 
Я те второй раз говорю: открой КоАП. Ст.12.15 - она применительна на ДОРОГЕ!
А запугивают лишением, чтоб денюжек поболе давал.

Я те второй раз говорю: открой КоАП. Ст.12.15 - она применительна на ДОРОГЕ!
А могли бы сказать, что расстрел!Его напугали выездом на встречную полосу движения на перекрестке, т.к. он развернулся сразу за столбиком, а не перед следующим. Типа по перекрестку ехал против шерсти.Я те второй раз говорю: открой КоАП. Ст.12.15 - она применительна на ДОРОГЕ!
александр99
guru
ннп
Не спроста Милицию реформировали в ПИДОРов, теперь замашки с ПИДОРским разводом на встречку (которые не потерялюсь в процессе реинкарнации
) вполне соответствуют их наименованию.
Не спроста Милицию реформировали в ПИДОРов, теперь замашки с ПИДОРским разводом на встречку (которые не потерялюсь в процессе реинкарнации
) вполне соответствуют их наименованию.
RCHPB
veteran
После перекрестка НЕТ знака "поворот на лево", а, значит, если там сплошная, то поворачивать нельзя совсем. Сплошной там нет, ее затерли, но для водителей, которые ездят на данном участке не часто и в голову не придет, что можно разворачиваться после перекрестка, т.к. в 99% случаев разворот таки происходит на перекрестке.
Сделали очень неудобно, зачем-то со вторым светофором, который тормозит тех, кто свернул с Днепрогесовской на Большевистскую.
Пусть бы они ехали, а то стоят просто так, т.к. пешеходный переход позади.
Сделали очень неудобно, зачем-то со вторым светофором, который тормозит тех, кто свернул с Днепрогесовской на Большевистскую.
Пусть бы они ехали, а то стоят просто так, т.к. пешеходный переход позади.
Сделали там сейчас как раз все нормально..
После перекрестка ЕСТЬ знак движение прямо и НАЛЕВО.
Разрыва нет, но народ разворачивается... перед носом у тех, кто стоит на красный на первом светофоре со стороны ленты..
А второй светофор там затем, что слева уже пошел поток с Днепрогэсовской..
Разрыва нет, но народ разворачивается... перед носом у тех, кто стоит на красный на первом светофоре со стороны ленты..
После перекрестка ЕСТЬ знак движение прямо и НАЛЕВО.А по новым правилам знаки "круче" разметки!
Это я для тех, кто "сумлевается": можно-нельзя...Кстати, так ловчее: в том месте 3-4 машины ждёт разворота, не мешая Днепрогэсовским.
После перекрестка ЕСТЬ знак движение прямо и НАЛЕВО.Я завтра посмотрю, не помню.
Зачем после поворота с Днепрогесовской мне стоять на светофоре, если я уже пропустил пешехода и никому не мешая могу продолжить движение?
Это было бы понятно, если бы со стороны магазина "СТРОЙПАПА" был нечеловеческий поток машин на Большевистскую, но его нет.
А поворачивающие со стороны Ленты в обратную сторону пусть бы проезжали до перекрестка и разворачивались там.
Иначе получается, что ради 3-5 разворачвающихся машин держится поток в 10-15 машин.
Сделали там сейчас как раз все нормально..Поддерживаю - этим правильным способом разворачиваться не в пример удобнее как для желающего развернуться, так и для тех, кто едет прямо (если нечаянно в левом ряду от Выборной поехал), так и для тех, кто с Днепрогэсовской выезжает налево под коротенький зеленый..
А, все понял, ты про поворот с днепрогэсовской направо в сторону центра говоришь...
а я тебе про поворачивающих налево в академ рассказываю.
Ну, насколько я помню, там еще пешеходный переход на этом светофоре..
а вообще, да, можно было в сторону центра сделать его без стоп-линии..
а я тебе про поворачивающих налево в академ рассказываю.
Ну, насколько я помню, там еще пешеходный переход на этом светофоре..
а вообще, да, можно было в сторону центра сделать его без стоп-линии..
ТОП 5
2
3