Необычный красивый номер.
59006
252
artem2005
У меня на запоре был красивый номер 34-67 нся чёрные, спереди прямоугольный, сзади квадратный.
Polter
а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))
Zuppi
с таким номером из СТО вылезать не будет:улыб:карма тыкскть
Zuppi
мало того он стоял на Крузаке 100-м
Zuppi
а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))
С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят :biggrin:
зы. у мня, если в чо с515ем :yes.gif:
грузчик
С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят :biggrin:
зы. у мня, если в чо с515ем :-y
Это номер означает: Езжу по 515 руб.\час МИН два:rofl: :rofl:
Kitsen
с таким номером из СТО вылезать не будет :улыб: карма тыкскть
чой-то вдруг???
мало того он стоял на Крузаке 100-м
кЫстати, да! :agree:
зы. у мня, если в чо с515ем :yes.gif:
тоже не лишенный эстетики номер. НО! по ксклюзивности СТО*100 антиресней будет! :бебе:
Polter
И серия приятная, и номер симпатичный:улыб:
EvgenNSK
Похоже, серия уже не модная. Наверное вместо "Очень Опасная Милиция" скоро выпустят серию "Очень Опасная Полиция" :улыб:
Center
фотка давняя?
я этот номер на 570-м видел на прошлой неделе....
Polter
К теме о "красивых" номерах.
Вчера проходя мимо мерии видел черного ягуара с черными номерами.
Номер: 88-88 нюс.
Номера черные, с белыми буковками, спереди прямоугольный обычного размера, сзади прямоугольный, но короткий и широкий, как в СССР были.

Вот это я понимаю понты:улыб:А то все циферки, букивки...
я тож его видел такой...настоящий ,шикарный советский номер !! ощщущения те же самый шикарный ,не "новодел" :yes.gif:
Polter
Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер? :а\?:
Pan Inspector
Вряд ли этот, вижу его почти каждый день на этой самой ешке. Живет неподалеку... ездит, кстати, довольно аккуратно.:улыб:
michh
Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер? :а\?:
В смысле свой номер? Номер можно оставить в одном случае, если он стоит на одной машине, оформленной на тебя, а ты хочешь его перекинуть на вторую машину, которую также оформляешь на себя.
Pan Inspector
фотка давняя?
Вчерашняя
Markovich
Вряд ли этот, вижу его почти каждый день на этой самой ешке. Живет неподалеку... ездит, кстати, довольно аккуратно. :)
+1, вижу почти каждый день, работает недалеко, последний раз видел в пятницу.
Polter
Гы, я тут видел в центре джип Ауди гражданский с мигалкой! и московским номером екх.:улыб:
аmbient
Ну наврятли это был гражданский джип. Я частенько тачки в Новосибе с московскими номерами АМР и мигалками вижу.
Polter
А по теме, вот самый нормальный номерок на ОКЕ стоит)))
EvgenNSK
Да, кстати может АМР, ЕКХ просто из-за песни Гуфа быстрее вспоминается.:улыб:Вообще после всего что было связано с мигалками их уже один вид начинает бесить и появляется желание подрезать и мигалочку-то срезать.:улыб:Но это конечно в криминальном государстве не рекомендуется.:улыб:Даже ментам и прочим гэбэшникам. Если тока может прокурор может себе позволить (выше них же вроде никого). Хотя если там отморозок сидит он и не будет смотреть кто там а отправит в турецкий бордель багажом. Или просто там друг Путина или другого авторитета и прокурору придется извинятся.
_mirage_
на последнего,
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
Ничего странного. Номер-то самый специфический из всех. И процент типа такого мужика немаленький уверен кто не захочет такой номер брать.
michh
Через письмо на имя Штельмаха, а там как он решит
EvgenNSK
Ну наврятли это был гражданский джип.
А какой? Военный? В том и смысл что гражданин в джипе должен быть равен гражданину вне джипа.
аmbient
У тебя логика странная какая то... По твоему, так и военный джип - тоже гражданский, там же граждане страны сидят :улыб:
ЗЫ я написал наврятли это гражданский джип, т.к. серия АМР принадлежит известному ведомству при президенте РФ и мигалки на машины с такой серией можно ставить по закону.
Polter
Недавно видел БМВ с номером р777рр
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета :улыб:т.е. из далека не увидишь номер
IiON
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета :улыб:т.е. из далека не увидишь номер
этот номер видимо намного старше самой машины и неоднократно перевешивался.
у моих соседей один и тот же номер уже на третьей машине (тоже хороший там номер)
EvgenNSK
Нормальная логика. Негражданское - это когда внутри сидят военные в форме и машина эта УАЗ или Урал (ну или тем менты, скорая и т.д. в спецокраске). А это блатные, которые мигалкой прикрывают свою кущёвскую сущность. И если это "по закону", то закон такй на грани отмены. Народ против! (с)
IiON
Как раз таки понтуется:улыб:Он белый потому, что его каждый день сухой тряпочкой тщательно протирают :ха-ха!:
Center
фотка давняя?
Вчерашняя
прям ваще интересно.... мож я не туда поглядел... :dnknow:
Polter
Не знаю, писали тут уже, или нет.
Видел самый крутой номер, круче не куда)))
Авто стояла постоянно возле автошколы на Щетинкина,18.
Стояла Ока с номером "О 001 КА"!
Как-то всякие р777рр не впечатляют после этого))))
Polter
У нас тоже номер нечего так!:смущ:Фотка правда не очень!
a.pyzhov
детский сад, но не удержусь )))
А Номер С100ТО на сотом крузаке не покруче будет, а? )))
Zuppi
неа, не покруче:улыб:

ОКов в разы меньше чем крузеров, ОКов с модными номерами - ещё вразы меньше, а уж это...
Polter
госномер а 047 км на Гранд-Чероки(54rus)
Стиль-но. . .
artem2005
Не тот ли аутлендер, что в начале топика?
a.pyzhov
Не знаю, писали тут уже, или нет.
Видел самый крутой номер, круче не куда)))
Авто стояла постоянно возле автошколы на Щетинкина,18.
Как-то всякие р777рр не впечатляют после этого))))
Тока у нее номер 111, а не 001, я выше фото выкладывал.
МАКМАРФИ
госномер а 047 км на Гранд-Чероки(54rus)
Стиль-но. . .
сумбурно:улыб:ак47 и акм - это не одно и то же :biggrin:
igornsk
но а 074 км тоже где-то есть,а может я ошибся,но факт был. . .
Polter
странно, что никому не пришло в голову понтоваться номером типа Х050СМ...
:ха-ха!:
Злыдь
Это было бы странно. Етсь же х999см.
аmbient
и чего с ним 10метровым делать? :ха-ха!:
Злыдь
а вобще скромнее надо быть...
х025см вполне достаточно))))
Felix666
может и тот, интересно каким образом номер сохранили?
все-таки они выведены из оборота примерно 25 лет назад...
ЭкоГородок
У нас тоже номер нечего так!:смущ:Фотка правда не очень!
Ну и что там необычного?
Каждый день это авто наблюдаю, когда на обед хожу :спок:
Polter
Как то слышал, от одного человека что самый красивый номер (по цифрам на 54 регионе) Это 876...но мне не очень нравится. У меня самого нормальный номер Х779ХY В простой очереди получил... P.S. Буквы измененны:)
igornsk
ННП
Эх... пропустил я серию К...ММ:хммм:
аmbient
Гы, я тут видел в центре джип Ауди гражданский с мигалкой! и московским номером екх. :)
На нем возят бывшего главу Советского района, а ныне управляющего резиденцией полпреда, г-на Генералова В.В., да и серия там амр.
Benz
Надо бы стукнуть о таком беспределе куда следует. Какого это хрена тут с мигалками какой-то завхоз ездит когда с ними борьба идет? Ну по крайней мере будем знать "героев" в лицо, спасибо.