На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня на запоре был красивый номер 34-67 нся чёрные, спереди прямоугольный, сзади квадратный.
а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))
с таким номером из СТО вылезать не будет
карма тыкскть

Pan Inspector
улыбака
мало того он стоял на Крузаке 100-м
а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят

зы. у мня, если в чо с515ем

Хитрый Кот
v.i.p.
Это номер означает: Езжу по 515 руб.\час МИН дваа мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят![]()
зы. у мня, если в чо с515ем :-y

Сейчас читают
Обменный фонд
559643
999
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
172122
818
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
40363
392
с таким номером из СТО вылезать не будетчой-то вдруг???карма тыкскть
мало того он стоял на Крузаке 100-мкЫстати, да!

зы. у мня, если в чо с515емтоже не лишенный эстетики номер. НО! по ксклюзивности СТО*100 антиресней будет!![]()

Похоже, серия уже не модная. Наверное вместо "Очень Опасная Милиция" скоро выпустят серию "Очень Опасная Полиция" 

Pan Inspector
улыбака
фотка давняя?
я этот номер на 570-м видел на прошлой неделе....
К теме о "красивых" номерах.я тож его видел такой...настоящий ,шикарный советский номер !! ощщущения те же самый шикарный ,не "новодел"
Вчера проходя мимо мерии видел черного ягуара с черными номерами.
Номер: 88-88 нюс.
Номера черные, с белыми буковками, спереди прямоугольный обычного размера, сзади прямоугольный, но короткий и широкий, как в СССР были.
Вот это я понимаю понтыА то все циферки, букивки...

Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер? 

Markovich
Man in Black
Вряд ли этот, вижу его почти каждый день на этой самой ешке. Живет неподалеку... ездит, кстати, довольно аккуратно.

Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер?В смысле свой номер? Номер можно оставить в одном случае, если он стоит на одной машине, оформленной на тебя, а ты хочешь его перекинуть на вторую машину, которую также оформляешь на себя.![]()
Center
expert
фотка давняя?Вчерашняя
Вряд ли этот, вижу его почти каждый день на этой самой ешке. Живет неподалеку... ездит, кстати, довольно аккуратно. :)+1, вижу почти каждый день, работает недалеко, последний раз видел в пятницу.
Гы, я тут видел в центре джип Ауди гражданский с мигалкой! и московским номером екх.

Ну наврятли это был гражданский джип. Я частенько тачки в Новосибе с московскими номерами АМР и мигалками вижу.
Да, кстати может АМР, ЕКХ просто из-за песни Гуфа быстрее вспоминается.
Вообще после всего что было связано с мигалками их уже один вид начинает бесить и появляется желание подрезать и мигалочку-то срезать.
Но это конечно в криминальном государстве не рекомендуется.
Даже ментам и прочим гэбэшникам. Если тока может прокурор может себе позволить (выше них же вроде никого). Хотя если там отморозок сидит он и не будет смотреть кто там а отправит в турецкий бордель багажом. Или просто там друг Путина или другого авторитета и прокурору придется извинятся.

на последнего,Ничего странного. Номер-то самый специфический из всех. И процент типа такого мужика немаленький уверен кто не захочет такой номер брать.
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
Учусь_постить
experienced
Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер?Через письмо на имя Штельмаха, а там как он решит![]()
Ну наврятли это был гражданский джип.А какой? Военный? В том и смысл что гражданин в джипе должен быть равен гражданину вне джипа.
У тебя логика странная какая то... По твоему, так и военный джип - тоже гражданский, там же граждане страны сидят 
ЗЫ я написал наврятли это гражданский джип, т.к. серия АМР принадлежит известному ведомству при президенте РФ и мигалки на машины с такой серией можно ставить по закону.

ЗЫ я написал наврятли это гражданский джип, т.к. серия АМР принадлежит известному ведомству при президенте РФ и мигалки на машины с такой серией можно ставить по закону.
Недавно видел БМВ с номером р777рр
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета
т.е. из далека не увидишь номер
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета

Недавно видел БМВ с номером р777ррэтот номер видимо намного старше самой машины и неоднократно перевешивался.
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цветат.е. из далека не увидишь номер
у моих соседей один и тот же номер уже на третьей машине (тоже хороший там номер)
Нормальная логика. Негражданское - это когда внутри сидят военные в форме и машина эта УАЗ или Урал (ну или тем менты, скорая и т.д. в спецокраске). А это блатные, которые мигалкой прикрывают свою кущёвскую сущность. И если это "по закону", то закон такй на грани отмены. Народ против! (с)
Недавно видел БМВ с номером р777ррКак раз таки понтуется
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цветат.е. из далека не увидишь номер

Pan Inspector
улыбака
прям ваще интересно.... мож я не туда поглядел...фотка давняя?Вчерашняя

Не знаю, писали тут уже, или нет.
Видел самый крутой номер, круче не куда)))
Авто стояла постоянно возле автошколы на Щетинкина,18.
Стояла Ока с номером "О 001 КА"!
Как-то всякие р777рр не впечатляют после этого))))
ЭкоГородок
veteran
детский сад, но не удержусь )))
Стояла Ока с номером "О 001 КА"!А Номер С100ТО на сотом крузаке не покруче будет, а? )))
неа, не покруче
ОКов в разы меньше чем крузеров, ОКов с модными номерами - ещё вразы меньше, а уж это...

ОКов в разы меньше чем крузеров, ОКов с модными номерами - ещё вразы меньше, а уж это...
госномер а 047 км на Гранд-Чероки(54rus)
Стиль-но. . .
Стиль-но. . .
Не знаю, писали тут уже, или нет.Тока у нее номер 111, а не 001, я выше фото выкладывал.
госномер а 047 км на Гранд-Чероки(54rus)сумбурно
Стиль-но. . .

но а 074 км тоже где-то есть,а может я ошибся,но факт был. . .
странно, что никому не пришло в голову понтоваться номером типа Х050СМ...

Это было бы странно. Етсь же х999см.
Pan Inspector
улыбака
и чего с ним 10метровым делать? 

Pan Inspector
улыбака
а вобще скромнее надо быть...
х025см вполне достаточно))))
х025см вполне достаточно))))
Pan Inspector
улыбака
может и тот, интересно каким образом номер сохранили?
все-таки они выведены из оборота примерно 25 лет назад...
все-таки они выведены из оборота примерно 25 лет назад...
maxdreamer
Последний романтик
У нас тоже номер нечего так!Ну и что там необычного?Фотка правда не очень!
Каждый день это авто наблюдаю, когда на обед хожу

Как то слышал, от одного человека что самый красивый номер (по цифрам на 54 регионе) Это 876...но мне не очень нравится. У меня самого нормальный номер Х779ХY В простой очереди получил... P.S. Буквы измененны:)
Гы, я тут видел в центре джип Ауди гражданский с мигалкой! и московским номером екх. :)На нем возят бывшего главу Советского района, а ныне управляющего резиденцией полпреда, г-на Генералова В.В., да и серия там амр.
Надо бы стукнуть о таком беспределе куда следует. Какого это хрена тут с мигалками какой-то завхоз ездит когда с ними борьба идет? Ну по крайней мере будем знать "героев" в лицо, спасибо.
ТОП 5
1
3
4