Filimon
alcatel
Кичливости ведра недостаточно. надо еще номер под стекло положить. Ну капец че у людей с головой бывает.
Bayleys
аристократия ЖФ
это кайен магнум вроде? синий видила, еще красивее смотрится.
Slonяющийся
veteran
Ролс-Ройса видел на Потанинской с нскими номерами, но не сфотал - челюсть подбирал...
Еще по городу ЭКСКАВАТОР ездит на легковом прицепе! Т.к. он на гусеничном ходу - по асфальту нельзя!!!
теперь уже и на колесном ходу тихоходкам нельзя!!!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
38595
911
Где заказать сруб дома?
14310
35
как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике?
14581
100
на дороге видела Карелина за рулем, слайда нетПростите великодушно, но неужели у нас карелин уже за редкий необычный авто идет?
Сегодня в шесть вечера его видели на комунальном мосту.Здоровая тачка
Konstantan
руссо туристо
что то проскакивало. Про слабо адекватность водителя данного транспортного средства
Vs
censored
что то проскакивало. Про слабо адекватность водителя данного транспортного средстваНе этого транспортного средства. Будь внимательней. Это не форд. Да и мотор у него слабенькай.
Konstantan
руссо туристо
Ошибся. Сорри водителю доджа. Если он конечно адекват
TiRex80
activist
Ролс-Ройса видел на Потанинской с нскими номерами, но не сфотал - челюсть подбирал...На большевичке как то рядом со мной на красный стоял., Блин реально огромный по сравнению с моей Вистой.
Красивый зараза!
да вроде давно уже разобрались что на одной районе живем
а, точно, вспомнил)
этот додж живет в одном со мной доме. ездит аккуратно. если места на стоянке возле дома нед, то спокойно ставит на поляне напротив, что видно на твоих снимках. я его зачикал возле дома. за ним стоит мое зеленое ведро)
этот додж живет в одном со мной доме. ездит аккуратно. если места на стоянке возле дома нед, то спокойно ставит на поляне напротив, что видно на твоих снимках. я его зачикал возле дома. за ним стоит мое зеленое ведро)
ННП
Вчера у входа в Центральный парк видел красную Тойоту Тундра..
Огромный.. просто гигатский..
на телефоне батарейкса севшая была, не дал включить камеру..
Вчера у входа в Центральный парк видел красную Тойоту Тундра..
Огромный.. просто гигатский..
на телефоне батарейкса севшая была, не дал включить камеру..
Тундра это уже далеко не редкость
Gellowgles
v.i.p.
Сегодня видел тундру, пикап, он пытался на советском обогнать уазика 469, потом согнал его на обочину. Эта махина раза в полтора шире уазика.
HexOgeN
автоманьяк
Сегодня видел тундру, пикап, он пытался на советском обогнать уазика 469, потом согнал его на обочину. Эта махина раза в полтора шире уазика.И выше на столько же, если красный... Вчера меня на светофоре объехал, пока я ждал зелёной стрелки. Я аж испугался, когда увидел только колёса обгоняющие.
З.Ы. Роллс-ройс купе уже дважды видел в городе. Хорош, зараза.
Темыч Шлюзовской
veteran
такой наверное?
п.с. на фото не я)
просто бордюры стали делат ьу нас в нск выше)
поэтому требуются авто повыше)
п.с. на фото не я)
просто бордюры стали делат ьу нас в нск выше)
поэтому требуются авто повыше)
yeskoff
veteran
дада!) именно на этом месте я его и видел сегодня:)
dаb
veteran
Вот это космолёт. И что-то мне подсказывает что движок там 5.7))))
Здоровая тачкаВот это понтов на миллион . Абсолютно не практичная тачко.
Темыч Шлюзовской
veteran
представляю какая ".." у хозяина))
(с) комент основан на попуярном юморном афоризме про соотноешния размеров авто и размеров у хозяина)
(с) комент основан на попуярном юморном афоризме про соотноешния размеров авто и размеров у хозяина)
У меня тоже редкая есть) выложидить фото? Хонда цивик гибрид ...
ннп
уже раза 4 наблюдал порш панамера ( Porsche Panamera )....тот что седан пятидверный...черный...за рулем девушка была))))
фотки не мои а с яндекса...
уже раза 4 наблюдал порш панамера ( Porsche Panamera )....тот что седан пятидверный...черный...за рулем девушка была))))
Что-то я его в салоне не видел ни разу.
Наверное тоже американец?
Наверное тоже американец?
да кто б знал....явных отличительных "американских" черт не увидел....при чем не тонирован и виден был его шикарный светлый салон
Темыч Шлюзовской
veteran
Ced
guru
ога именно он)
про лихой стиль езды не знаю...шел где то под 80 по ипподромке когда я видел его в потоке...
про лихой стиль езды не знаю...шел где то под 80 по ипподромке когда я видел его в потоке...
Что-то я его в салоне не видел ни разу.На позапрошлой неделе был на Дачной, перед салоном стояли Кайен, Кайман и таки она, Панамера.
ннпуродливое авто... кстати топ гир такого же мнения
Spirit Of `76
veteran
Ну на фоне других поршей и прочих спорткаров можт и уродливое, а по сравнению с 99% того что по городу ездит - небо и земля.
Темыч Шлюзовской
veteran
вспомнилось
(Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки "Лексуса" )
(Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки "Лексуса" )
shurupovert
veteran
Dimon
guru
Сибиряк
old hamster
Такую 200ку сёдня зачикал на парковке ТЦТакое ощущение, что при покраске забыли закрыть стёкла
Dimon
guru
гавна кусок... как и все 200тое семейство
Наверное тем, что у короллы/камри/крузера итд сейчас один и тот-же дизайн
да раздули в ширь как незнаю что - что попало получилось
Кстати, пока эксперты с мировым именем на форуме, то мож скажут, чейта все эти новомодные 200-ки и прадо с задраной жопой ездят? Вот прям конкретно так жопой наверх.
Konstantan
руссо туристо
с задраной жопой ездят?Таксу с эрекцией видел? трудно ходить. Старик Фрейд намекает
Кстати, пока эксперты с мировым именем на форуме, то мож скажут, чейта все эти новомодные 200-ки и прадо с задраной жопой ездят? Вот прям конкретно так жопой наверх.А ты их в момент торможения просто постоянно видишь.
*вежливо посмеялся*, а по факту, в чем траблы? ктонить ченить кроме ведер 90-х знает, не?
ТОП 5
1
2
3
4