Пл. Лыщинского. Приколы со знаком :))
4035
20
Заметил вчера сей знак, установленный со стороны Блюхера.
Прикол 1. Знак стоит метров через ...надцать после светофора.
Прикол 2. Знаки с других направлений не меняли. С Маркса - "Главная дорога".
Прикол 3. По пл.Лыщинского невозможно двигаться по кругу.
Прикол 4. ГЛАВНЫЙ. Я то его не заметил А увидел его мой мой сын. (Вот глазастый :улыб:) И задал мне вопрос: "Это Лондон?"
Дядя Ваsя
знак "Круговое движение" в другую сторону :ха-ха!:
P.S. теперь там будут встречку вменять если по "старому" выезжать на мост:улыб:
tezka
Походу, приняли таки правый руль в Сибири :ха-ха!:
Всё понятно...
В СМУ что знаки изготавливает и вешает приняли новичка, у которого с жо.... ру.... растут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дядя Ваsя
Смех смехом (кер с ним, направлением вращения стрелочек), а вот отсутствие действительной инфы о направлении главной дороги - это мля опасно. :шок:
Въедешь на кольцо с блюхера и будешь думать что на главной, а с маркса кто едет - будет тоже думать что на главной.
Интересно, вешал ли кто вину от таких ДТП на дорожные службы.
Дядя Ваsя
с кольцом да, промахнулись по обоим пунктам :biggrin:

а вот насчёт главной... там разве не Немировича главнее? :безум: скока езжу там, а вспомнить не могу вот так сходу...
Volodya
с кольцом да, промахнулись по обоим пунктам :biggrin:

а вот насчёт главной... там разве не Немировича главнее? :безум: скока езжу там, а вспомнить не могу вот так сходу...
На Немировича весит "уступи дорогу"
Volodya
а вот насчёт главной... там разве не Немировича главнее?
Дык вот.
Volodya
А с Блюхера было так.
Может, там хулюганы нахулюганили?
александр99
прежде чем пИсать ,узнай кто вешал данный знак. СМЭУ уже два года не устанавливае постоянные знаки в городе, все знаки ДЕЛАЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ * ГОРСВЕТ* т.ч. все вопросы и притензии о криворукости в ГУБО и ГОРСВЕТ.
Vs
Интересно, вешал ли кто вину от таких ДТП на дорожные службы.
Там второй знак не висит? Вот такой:
Дядя Ваsя
Не, ну главная не главная это не панацея, как говорится на месте разберемся, а вот ЛОНДОН это просто чумааа!!! :rofl:
n025tm
прежде чем пИсать ,узнай кто вешал данный знак. СМЭУ уже два года не устанавливае постоянные знаки в городе, все знаки ДЕЛАЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ * ГОРСВЕТ* т.ч. все вопросы и притензии о криворукости в ГУБО и ГОРСВЕТ.
Ты угомонись... Мне от куда знать кто их делает. СМЭУ я сказал "собирательно".
T533YO
я думаю в случае с ДТП предьяву в ГОРСВЕТ ,т.к. из-за покровительства Ксендзова им все косяки с рук сходят. они знаки на уголок(кронштейн) приваривают, а затем получается вот так....
александр99
ты собирательно пиши *горсвет* или *те кто устанавливал*
Дядя Ваsя
Спасибо, что обратил внимание. А мы все равно гоняем по памяти.
Я недавно на бульвар на Пархоменко въезжал со стороны Ватутина. Там обычно уголком главная идет.
Дык кочумнулся слегка, не встретив (висит, наверное, отвлекся немного) знака, показывающего, где главная, а где второстепенная. "Уступи дорогу" вроде висит. Но некомплект получается.

..."Это Лондон?"
Это почти Прага :eek:
Там в 68 году горожане меняли таблички с названиями улиц и др. знаки, чтобы наших танкистов запутать.
Vs
Въедешь на кольцо с блюхера и будешь думать что на главной, а с маркса кто едет - будет тоже думать что на главной.
И, епрст, оба будут правы, а победит тот, кто лучше умеет уворачиваться.......:хммм:Может к утру еще знаков добавили там? Для ясности картины, так сказать......
Naaatta
Только что там проехал. Знака нет. На память унесли наверно
© Сатана
Дядя Ваsя
Ну елки-палки....опять я все веселье пропустила.... :ха-ха!: Это такие эксперименты на людях - кто заметит знак - тому шоколадку!
Дядя Ваsя
Только что там проехал. Знака нет. На память унесли наверно
© Сатана
Вчера вечером еще висел )