На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пл. Лыщинского. Приколы со знаком :))
4036
20
Дядя Ваsя
Дедуля
Заметил вчера сей знак, установленный со стороны Блюхера.
Прикол 1. Знак стоит метров через ...надцать после светофора.
Прикол 2. Знаки с других направлений не меняли. С Маркса - "Главная дорога".
Прикол 3. По пл.Лыщинского невозможно двигаться по кругу.
Прикол 4. ГЛАВНЫЙ. Я то его не заметил А увидел его мой мой сын. (Вот глазастый
) И задал мне вопрос: "Это Лондон?"
Прикол 1. Знак стоит метров через ...надцать после светофора.
Прикол 2. Знаки с других направлений не меняли. С Маркса - "Главная дорога".
Прикол 3. По пл.Лыщинского невозможно двигаться по кругу.
Прикол 4. ГЛАВНЫЙ. Я то его не заметил А увидел его мой мой сын. (Вот глазастый

знак "Круговое движение" в другую сторону
P.S. теперь там будут встречку вменять если по "старому" выезжать на мост

P.S. теперь там будут встречку вменять если по "старому" выезжать на мост

Походу, приняли таки правый руль в Сибири 

александр99
guru
Всё понятно...
В СМУ что знаки изготавливает и вешает приняли новичка, у которого с жо.... ру.... растут

В СМУ что знаки изготавливает и вешает приняли новичка, у которого с жо.... ру.... растут

Смех смехом (кер с ним, направлением вращения стрелочек), а вот отсутствие действительной инфы о направлении главной дороги - это мля опасно.
Въедешь на кольцо с блюхера и будешь думать что на главной, а с маркса кто едет - будет тоже думать что на главной.
Интересно, вешал ли кто вину от таких ДТП на дорожные службы.

Въедешь на кольцо с блюхера и будешь думать что на главной, а с маркса кто едет - будет тоже думать что на главной.
Интересно, вешал ли кто вину от таких ДТП на дорожные службы.
с кольцом да, промахнулись по обоим пунктам
а вот насчёт главной... там разве не Немировича главнее?
скока езжу там, а вспомнить не могу вот так сходу...

а вот насчёт главной... там разве не Немировича главнее?

с кольцом да, промахнулись по обоим пунктамНа Немировича весит "уступи дорогу"![]()
а вот насчёт главной... там разве не Немировича главнее?скока езжу там, а вспомнить не могу вот так сходу...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
35217
422
Сколько стоит ваш труп? :)
68687
82
Спальник на прокат
9705
20
а вот насчёт главной... там разве не Немировича главнее?Дык вот.
А с Блюхера было так.
Может, там хулюганы нахулюганили?
Может, там хулюганы нахулюганили?
n025tm
veteran
прежде чем пИсать ,узнай кто вешал данный знак. СМЭУ уже два года не устанавливае постоянные знаки в городе, все знаки ДЕЛАЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ * ГОРСВЕТ* т.ч. все вопросы и притензии о криворукости в ГУБО и ГОРСВЕТ.
clawhammer
veteran
Не, ну главная не главная это не панацея, как говорится на месте разберемся, а вот ЛОНДОН это просто чумааа!!! 

александр99
guru
прежде чем пИсать ,узнай кто вешал данный знак. СМЭУ уже два года не устанавливае постоянные знаки в городе, все знаки ДЕЛАЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ * ГОРСВЕТ* т.ч. все вопросы и притензии о криворукости в ГУБО и ГОРСВЕТ.Ты угомонись... Мне от куда знать кто их делает. СМЭУ я сказал "собирательно".
я думаю в случае с ДТП предьяву в ГОРСВЕТ ,т.к. из-за покровительства Ксендзова им все косяки с рук сходят. они знаки на уголок(кронштейн) приваривают, а затем получается вот так....
n025tm
veteran
ты собирательно пиши *горсвет* или *те кто устанавливал*
Спасибо, что обратил внимание. А мы все равно гоняем по памяти.
Я недавно на бульвар на Пархоменко въезжал со стороны Ватутина. Там обычно уголком главная идет.
Дык кочумнулся слегка, не встретив (висит, наверное, отвлекся немного) знака, показывающего, где главная, а где второстепенная. "Уступи дорогу" вроде висит. Но некомплект получается.

Там в 68 году горожане меняли таблички с названиями улиц и др. знаки, чтобы наших танкистов запутать.
Я недавно на бульвар на Пархоменко въезжал со стороны Ватутина. Там обычно уголком главная идет.
Дык кочумнулся слегка, не встретив (висит, наверное, отвлекся немного) знака, показывающего, где главная, а где второстепенная. "Уступи дорогу" вроде висит. Но некомплект получается.
..."Это Лондон?"Это почти Прага

Там в 68 году горожане меняли таблички с названиями улиц и др. знаки, чтобы наших танкистов запутать.
Въедешь на кольцо с блюхера и будешь думать что на главной, а с маркса кто едет - будет тоже думать что на главной.И, епрст, оба будут правы, а победит тот, кто лучше умеет уворачиваться.......

Только что там проехал. Знака нет. На память унесли наверно
© Сатана
© Сатана
Ну елки-палки....опять я все веселье пропустила....
Это такие эксперименты на людях - кто заметит знак - тому шоколадку!

Только что там проехал. Знака нет. На память унесли наверноВчера вечером еще висел )
© Сатана
ТОП 5
1
2
3
4