На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свидетельство р регистрации действует пока дейст. временная прописка ?
4521
15
Добрый день. Впервые столкнулся с такой ситуацией : при постановке машины на учет в свидетельстве о регистрации ТС гаишник указал что оно действительно до 15.05.11 г , до даты окончания действия временной регистрации места жительства. эта запись от руки написана на самом св-ве и заламинированна. Вопрос - что может быть за штраф после 15.05.11 если ничего не делать ? И второй вариант - что делать после того как будет продленная регистрация , идти в ГАИ на замену св-ва ??? Может кто сталкивался с такой ситуацией . Заранее спасибо
после продления вашей прописки-идёте в гибдд,менять свидетельство никто вам небудет,разрежут,в обратной стороне впишут,заверят печатью и всех делов.
И будете с разрезаным св-м котатся
.
И будете с разрезаным св-м котатся
.ну хоть так ) спасибо и на этом
когда закончиться регистрация,продлеваешь ее и едешь в ГИБДД,где стоит машина на учете. и проходишь ту же процедуру,что и при постановке-снятии(сверка номеров,тонировка),только номера не меняешь и пошлина другая будет,а не как при постановке. сам так делал ,но вот тока не попадался с просроченной регистрацией ТС,поэтому не знаю какой штраф за это,предполагаю,что недетский))))
вот гемор. ( А вообще как связано мое место жительства и владение автомобилем ?
хороший вопрос))))))))))
ИМХО,традиция такая у господ П.И.Д.Р.ов,которая сложилась годами,шобы место регистрации собственника совпадало с местом регистрации ТС,на то она и РЕГИСТРАЦИЯ
ИМХО,традиция такая у господ П.И.Д.Р.ов,которая сложилась годами,шобы место регистрации собственника совпадало с местом регистрации ТС,на то она и РЕГИСТРАЦИЯ

у господ П.И.Д.Р.овПрямо как дети. Ну не смешно уже. Детишки придумали а взрослые дяди смакуют дмонстрируя свой уровень даже и не знаю чего....

В анекдотах было, ну и достаточно. Ведь и уровень шутки то не очень.
Сейчас читают
Просчет или рассчет?
66204
460
Красное вино без домино)))))
268022
486
Марафон стройности - 89
314932
1000
...в ГИБДД,где стоит машина на учете...возник вопрос, помогите кто в курсе, снимать с регистрации авто надо по месту регистрации или можно в любом гибдд ?
На первого:
не грейте голову.
1,5 года прокатался с такими документами после окончания.
2 дтп разбора было
а уж проверяли доки на дороге - вообще не сосчитать.
В общемесли сказать "вах, а я и не знал" думаю прокатит, и чем дольше, тем убедительнее будет эта отмазка.
Мол езжу и ни кто из ваших не подскажет...
не грейте голову.
1,5 года прокатался с такими документами после окончания.
2 дтп разбора было
а уж проверяли доки на дороге - вообще не сосчитать.
В общемесли сказать "вах, а я и не знал" думаю прокатит, и чем дольше, тем убедительнее будет эта отмазка.
Мол езжу и ни кто из ваших не подскажет...
и еще есть один плюс - с момента окончания срока регистрации - машина снимается с учета автоматом...
налога - не будет...
Идеальный вариант для турбомобилей!!!
налога - не будет...
Идеальный вариант для турбомобилей!!!

Уже писал в другом топике.у господ П.И.Д.Р.овПрямо как дети. Ну не смешно уже. Детишки придумали а взрослые дяди смакуют дмонстрируя свой уровень даже и не знаю чего....
В анекдотах было, ну и достаточно. Ведь и уровень шутки то не очень.
Всем понятно, что чинуши не совсем идиоты и такая абревиатура неприемлима. Да вот только суть она передает более чем верно. А назави теперь как угодно, пидрами их теперь и нарекут. Потому как "господин полицейский" заслужить надо. Из мента в полисмена просто так не превратишся.
и еще есть один плюс - с момента окончания срока регистрации - машина снимается с учета автоматом...
налога - не будет...
Позвольте узнать, откуда подобные умозаключения? Машина снимается с регистрации (учета) только после проведения регистрационных действий в ГИБДД т.е. со сдачей гос. номеров. Временная же регистрация - управление! авто на время проживания владельца в данном регионе (по данному адресу). ЗА нарушение сроков пользования авто ИМХО ст 19.22 КоАП РФ. - 100 руб.
Позвольте узнать, откуда подобные умозаключения? Машина снимается с регистрации (учета) только после проведения регистрационных действий в ГИБДД т.е. со сдачей гос. номеров. Временная же регистрация - управление! авто на время проживания владельца в данном регионе (по данному адресу). ЗА нарушение сроков пользования авто ИМХО ст 19.22 КоАП РФ. - 100 руб.Это не умозаключение, это норма:
ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
51.1. Временная регистрация транспортных средств по месту пребывания прекращается по заявлениям собственников или владельцев транспортных средств либо по истечении срока действия доверенностей, договоров, свидетельств о регистрации по месту пребывания граждан или при изменении регистрационных данных, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
А так да, ШТРАФ 100руб. Я спецом с собой КОАП возил.

Да вот только суть она передает более чем верно.Я Вас умоляю.. Какую суть!? Посмотрите контекст в котором применяется. Там где жалуются на произвол я еще пойму, а здесь... Попытка самоутвердиться "гавкнув" с безопасного расстояния.
А на счет верно я тоже не согласен. Считаю ими тех кто хамит на дороге.
Простите за ОФФ.
когда закончиться регистрация,продлеваешь ее и едешь в ГИБДД,где стоит машина на учете. и проходишь ту же процедуру,что и при постановке-снятии(сверка номеров,тонировка),только номера не меняешь и пошлина другая будет,а не как при постановке.при продлении регистрации можно не предоставлять машину, а значит и нет никаких сверок. Если вы сами это проходили, то должны знать.
не знаю,как сейчас,может,чего и изменилось. 
Но я когда я продлял временную регистрацию,так надо было предоставить авто и пройти сверку,там меня даже заставили сдирать тонировку во время сверки,было это дело в Ленинском ГИБДД на Хилокском в 2007 г..
А по поводу невинных глаз перед инспектором со словами "Я не знал.Я больше не буду"-не прокатит.У меня регистрация заканчивалась,к примеру, 29го числа,а 28го в 1-00 (ночи!!!) остановили и предупредили о том ,что регистрация кончается уже завтра.

Но я когда я продлял временную регистрацию,так надо было предоставить авто и пройти сверку,там меня даже заставили сдирать тонировку во время сверки,было это дело в Ленинском ГИБДД на Хилокском в 2007 г..
А по поводу невинных глаз перед инспектором со словами "Я не знал.Я больше не буду"-не прокатит.У меня регистрация заканчивалась,к примеру, 29го числа,а 28го в 1-00 (ночи!!!) остановили и предупредили о том ,что регистрация кончается уже завтра.

ТОП 5
1
2
4