Вопрос по экспертизе возможной вварки номера кузова
4105
13
Всем привет! Мучает один вопрос. Купили машину, пора ставить на номера, однако нашелся хороший человек, который заглянул под капот и сказал, да у вас машинка то - с вваренными номерами на кузове. Причем остальные все смотрели - не обнаружили. Я немного засомневался. Хочу перед явкой в МРЭО попасть на экспертизу, результаты которой принимаются в МРЭО. Думаю все ок, но на всякий случай ) Прошу - подскажите мне адреса и телефоны компаний, которые могут определить был вварен номер кузова или нет? Ну на крайняк - названия этих компаний. Спасибо заранее!!
hobbit60
а эксперты сидят на станционной. и название фирмы - ГИБДД (если их не переименовали в этих. как их там)))
hobbit60
Если они на самом деле вваренные, будете ездить на транзитах всё время?
Сибиряк
таки разориться недолга. дешевле показаться экспертам. неофициально т.с.
Ефген
Да мне бы пока без ГИБДД. Машина уж больно нравится, можно продать, не заморачиваясь, но хочу для себя понять. А если в ГИБДД - дык они возьмут, чего нить найдут и арестуют мой авто. Оно мне надо ? Или можно на Станционной сделать экспертизу чисто для себя? Да так, что эксперты вопросов лишних задавать не будут ?
Сибиряк
На транзитах все время? и не продать ее до скончания веков ? Это не вариант. Вариант - сделать экспертизу по факту возможной вварки номеров - а потом уже и продавцу предъяву выставить. По крайней мере попытаться.
hobbit60
потом уже и продавцу предъяву выставить. По крайней мере попытаться.
Максимум, что вы можете получить с продавца, это сумму денег, указанную в документе купли-продажи. :хехе:
Markos
Вот-вот. Поэтому вариантов два:
1. Ездить на транзитах
2. Продать
Сибиряк
Ребята, вопрос то сейчас в том: есть ли в Новосибе экспертиза, кроме ГИБДД, в которой мне четко скажут родной ли у меня номер на кузове или нет? Уже подскажите!
hobbit60
можете сказать какая модель машины и где именно набит номер кузова? (например щиток передка)
возможно вы сами сможете всё чётко посмотреть и установить бз показывания экспертам.
hobbit60
Или можно на Станционной сделать экспертизу чисто для себя? Да так, что эксперты вопросов лишних задавать не будут ?
ищите выходы на экспертов со Станционной, не задающих лишних вопросов - и будет вам щастье в любом случае.
(с) Безвыходных ситуаций не бывает. Даже если Вас съели - у Вас есть 2 выхода из сложившейся ситуации)))
cruizer
Сами уже смотрели, терли. На щитке передка он.
hobbit60
смысла тереть нет никакого.
нужно заглянуть с обратной стороны за щиток передка, для этого нужно разобрать пластик со стороны дворников (название модели мы так и не дождались!) и тогда будет видно вварен номер или нет (одну хонду-аккорд я так уже вычислил лет 5 назад).
hobbit60
Попробуйте обратиться в неаффилированное МВД экспертное учреждение, НЦСЭ например. Но официальное заключение будет стоить дорого. Есть еще частные фирмы.