На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rassk
veteran
А вам что надоело, то что их так часто называют, или то что они такие и есть????А то кто же ещё?
А они в большинстве своём такие (по поведению) и есть. Может следует бороться со вторым а не с первым????
В этом точно мы виноваты????
. Их ведь не с Марса завезли. "Плоть от плоти народа" - т.е. от нас с вами. 
александр99
guru
А то кто же ещё?Я таки не понял..... Их ведь не с Марса завезли. "Плоть от плоти народа" - т.е. от нас с вами.
![]()
А почему боженька решил их сделать из крайней плоти???? Нам что жалко что ли другой???
На женщину же ребра не пожалели.
Zuppi
guru
А почему боженька решил их сделать из крайней плоти????ну, во-первых, Вы уже где-то в районе бреда, по-моему, размышляете. а во-вторых, мой пример посмотрите парой постов выше. Посмотрели? Так вот это то, что стало. А было лет тридцать назад примерно так же, как у нас. Ну со своими конечно нюансами. к чему я говорю: общество формирует само себя, в том числе слуг его, в том числе тех из них, кто его охраняет. куда клоню понятно?

все люди разные, все инспектора тожа...есть нормальные кто по делу, есть и крайние ...кого выкинуть не мешало бы...как водителю естественно мне не нравятся оба типа, но к первым есть уважение за нормальное общение и профессионализм! т.к работа у них тоже не простая, ведь им же надо нас сортировать обычных и не трогать тех кого не должны трогать.
александр99
guru
Посмотрели? Так вот это то, что стало. А было лет тридцать назад примерно так же, как у нас. Ну со своими конечно нюансами. к чему я говорю: общество формирует само себя, в том числе слуг его, в том числе тех из них, кто его охраняет. куда клоню понятно?Посмотрел.
Я только не понял, как это отменяет (или запрещает) желание называть их своими именами???
Если он г....н, то не помешает ему это напомнить. Да, в лицо такое сказать нельзя- оскорбление при исполнении.
Тем не менее говорить надо. Вот народ и отрывается возможностью.
Чем желание назвать их тем кто они есть мешает обществу формироваться???? А может наоборот помогает???
Или если будем молчать и называть их господами- то они быстрее переродятся в тех французских полицейских??
Может придут наконец туда те кто докажут, что они не г..ы и не господа, а офицеры ????
alva
activist
вот-вот, то что "г-н" надо всем глаза раскрывать, но вежливо! Вот у нас сегодня один "г-н" машину чуть ли не в подъезд поставил. Я ему вежливо записку написал, что не надо мил человек так парковаться, и под дворник положил. А то что он есть "г-н" думаю он сам понять должен, а если не поймет, из подъезда детишки с саночками, лопаточками и прочими игрушками выходят, могут и покоцать ведро ненароком. У моего сына например ну оооочень большие санки :о)
ps Ну а топик стартеру - на дороге не спать! И пусть скажет спасибо полицейскому, а то видишь ли его полусонного за рулем обматерили, а не протокол сотавили.
ps Ну а топик стартеру - на дороге не спать! И пусть скажет спасибо полицейскому, а то видишь ли его полусонного за рулем обматерили, а не протокол сотавили.
Кстати, эти субъекты вообще по виду были бездокументные и вряд ли находились законно на территории страны.и в чём профессионализм??? таких особей закрывать надо до высылки домой в товарном вагоне

Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
198343
589
Принципиально новое развлечение
38018
305
Вот интересно
151820
1000
Итог: силой убеждения, настойчивостью, ощущением своей правоты и хладнокровием полицейские в количестве 4-х человек выдавили 7-8 пьяных бомжей с того места, не прикоснувшись к ним ни разу. Для меня ЭТО и есть профессионализм. Кстати, эти субъекты вообще по виду были бездокументные и вряд ли находились законно на территории страны.В прошлом году в Торонто, во время саммита Г8 или 20 уже не помню, местный спецназ так прессовал демонстрантов, что родной ОМОН дети малые. Сила убеждения не работала совсем.
Кстати, вроде как полякам сейчас никаких документов и не надо чтобы во Францию приехать и находится там на законных основаниях.
А было лет тридцать назад примерно так же, как у нас. Ну со своими конечно нюансами. к чему я говорю: общество формирует само себя, в том числе слуг его, в том числе тех из них, кто его охраняет. куда клоню понятно? :)В 60-е годы во Франции были "эскадроны смерти" из полицейских для внесудебного уничтожения как преступников, так и политиков.
В америке последнего негра линчевали кажется в 1956 году.
Так у них "демократия" более 200 лет строится, а у нас 20, да и не демократия это по большому счету.
Так что, согласен, общество само формирует себя постепенно, и мы отстаем лет на 180 исторически и на 40-50 фактически. Есть неплохие шансы на успех в ближайшие 20-30 лет. ИМХО.
А начинать нужно каждому с себя. Нарушил - так не пытайся увильнуть за "в бардачок", считаешь себя не виноватым - в суд с жалобой на действия инспекторов.
Только большинство же предпочитают взятку сунуть, время сэкономить, а внести свой вклад в дело построения реально правового государства никто не хочет.
Если каждый в суд пойдет с жалобой на инспектора-нарушителя, то они сами начнут исполнять свои обязанности намного аккуратнее и без нарушения законов.
Не за неделю естественно, но лет за 10 перестроятся. Но для начала надо самим прекратить совать им взятки.
Ну и для ТСа - за рулем вообще-то надо за дорогой и окружающей обстановкой следить. В том числе за ДПСниками, особенно подъезжая к стационарному посту. Не так ли? Или это только мне так кажется. А не ворон ловить или в носу ковырять ))).
Формально инспектор был неправ. Но рассматривайте это как грубое отеческое устное наставление, а не "ременную передачу мысли на расстояние".
Удачи всем.
Формально инспектор был неправ. Но рассматривайте это как грубое отеческое устное наставление, а не "ременную передачу мысли на расстояние".
Удачи всем.
ТОП 5
2
3