вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
8112
71
Деодат
и о чем это говорит? :улыб:
лишь подтверждает вывернутые колеса, либо в маневре, либо в статике , когда поджопник получил.
Это поясняет, почему его "продрифтило"
А удар там конкректно в зад. В левую сторону. Крыло то не ударенное, а смятое.
А в зад - уже не важно, статика или маневр. из крайнего или среднего.
Дядя Ваsя
Это поясняет, почему его "продрифтило"
Да мог просто машинально , в шоке после удара, проехать до этого положения. Почему именно развернуло-то?
_PREDATOR_
Потому что в движении был. Жал бы на тормоз - на встречку мордой бы укатился
Мотор
Не понял, я что сказал, что форд стоял?

Именно двигался - до удара, в момент удара и немного после удара. В итоге остановился в таком положении, как на фото.

Почему при этом он должен был обязательно "дрифтануть"???
_PREDATOR_
Ну а если жопу форда действительно развернуло, то это больше говорит в пользу версии его движения наперерез целике, т.е его вины.
_PREDATOR_
Да, сам там проезжаю часто. Типичная ситуация - с Галущака выруливают направо на Нарымскую и сразу налево спешат на разворот. Кстати вспомнил, сам в этом месте оттормаживался недавно - гаврик вырулил, сразу в левый ряд, и тормозит с поворотом налево в сторону цирка. Я и ехал не быстро, но там снежок присыпал еще, тек что мне эмоций хватило! Б....дь! :зло: Да, там нужно убирать нафиг эти разрывы и вешать стрелки. Надо развернуться - до Плановой доехать 45 секунд, а там знак 6.3.2.
_PREDATOR_
Ну а если жопу форда действительно развернуло, то это больше говорит в пользу версии его движения наперерез целике, т.е его вины.
А если посмотреть на фото, то удар в левую ягодицу.
Дядя Ваsя
Ну да и что? С чем это не совпадает?
Думаю он двигался к разрыву справа налево градусов под 45, может меньше.
Деодат
На таком снежке следы торможения, разворота, юза явно должны быть. Если есть фотки этих следов или они отражены в схеме то великолепно. Эти следы сводим с замерами проезжей части и кто виноват становится ясно. По фото: если форд шел на юз, то скорее всего не виноват. А вот если это траектрия разворота такая, то явно не из крайнего левого.
Деодат
Хм... а это не наш ли случай?

Очевидцев ДТП 10 03 11 в 17 - 10 на ул Нарымкая напротив автозаправки Янтарь с участием Форда и Тойоты прошу позвонить по тел 2149530
Деодат
Я, конечно, извиняюсь, но где там разрешенный разворот? Только прямо :umnik:
Недавно переехал в этот район и не знаю, чо там с разметкой и т.д. По знакам для меня там нет разворота. Знаки разворота есть только после перекрестка с дусей и на нарымской сразу после жд моста.
Stein
А на том перекрёстке что запрещает?
Только прямо
Это знак такой там или Ваше личное мнение?
Stein
Разметки нет, знака нет, перекресток есть - разворот разрешен.
BAlex
А вот здесь вы не правы.Разметка там была. И разрыв был убран еще весной.Там двойная сплошная,если мне память не изменяет.Но великие теоретики и практики ее закатали,не дав даже толком высохнуть.А еще более великие,не соизволили установить знаки запрещающие поворот.Теперь все это дело еще и снегом прикатало....и усё-получает то,что имеем.
Stein
в данном случае абсолютно по-уху есть там разворот или нет
если Форд стоял на разворот в крайнем левом, и Целика ему прилетела в зад, то вина за ДТП на Целике.
Форда можно подтянуть за разворот в неположенном месте, но это другая песня.

Хотя при грамотной адвакатуре делается все.

не перестаю в пример приводить свой случай, когда я шел по главной, мне наперерез вылетел мудак один и все.
решение вынесли в мою пользу. он оспорил...с грамотным ватокатом...
судимся уже 10 месяцев.
RUSY
Так снег лежит - считай разметки нет. А вообще по прошлому лету там всегда разрыв был.
BAlex
ННП
Риторически....
Вот интересно,сколько нужно еще ДТП, крови, битого железа, чтоб наконец перенесли светофор и остановку от Литеры к Фараону? :безум:
Дядя Ваsя
Знак "только прямо" до перекрестка, не спорю.
Не рассматривал это место в качестве перекрестка. Выходит, можно, если нет разметки. Мдэ :шок:
Vitaly
Я безотносительно к Вашему случаю с фордом. Меня само существование разворота там удивляет
c7l5d239
Я так понял, что это знакомый Богданыча.
Тогда рассказывай: след юза от Форда в схеме зафиксирован?
В своей объяснительной что написал?
Саму схему можешь выложить?