VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль Краснозёрка 2011
31036
150
7 - 9 мая 2011г. близ села Краснозёрское Новосибирской области состоится VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу и впервые в истории Сибирского Фестиваля - Эндуро-Кросс, Гонки на Тракторах и соревнования по мастерству управления Экскаваторами.
Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться…
VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011» - это не только славная традиция Сибирских клубов и спортивных команд, но и прекрасная возможность повидать старых друзей и встретить новых.

Более подробная информация в ближайшее время на официальном сайте Фестиваля http://www.sibfest.org.
AZaZZeLLo
может хоть на эту съезжу, а то наклейку прошлой Краснозёрки до сих пор не отклеил, а съездить не сложилось :dnknow:
Volodya
может хоть на эту съезжу, а то наклейку прошлой Краснозёрки до сих пор не отклеил, а съездить не сложилось :dnknow:
Нолик на единичку переклей и дату оторви - и ты в теме:миг:
AZaZZeLLo
Кстати, про наклейки. Если в прикрепленной картинке именно она, то там машинки, по-моему, не хватает. Не все же читать умеют.
AZaZZeLLo
да там чота намертво как-то приклеилось всё... в субботу мыл стёкла, хотел дату отколупать, корявенько получается, решил оставить:улыб:
Volodya
да там чота намертво как-то приклеилось всё... в субботу мыл стёкла, хотел дату отколупать, корявенько получается, решил оставить :)
Значит на память будет:улыб:Если хочешь, можем выдать новую.Только с условием, что в этот раз приедешь :))))
AZaZZeLLo
Кстати, друзья вынужден с прискорбием сообщить, что в связи с техническими трудностями главная страница сайта временно отображает информацию о прошлогодней Краснозёрке, но мы скоро всё исправим. Наберитесь терпения, а пока что работает ФОРУМ, на котором вы можете задать все интересующие вас опросы.
AZaZZeLLo
что там по сути будет?.. акромя раздачи наклеек?
Надеюсь что веселее чем в прошлом году в Омске
AZaZZeLLo
Стоковые жЫпы смогут поучавствовать или тока подготовленные монстры?
ешкинКот
Стоковые жЫпы смогут поучавствовать или тока подготовленные монстры?
Трассы внедорожные подготовлены с учётом равновероятности победы стандартов и боевых.
Гуманист
а это как?
Приезжай на Фест - увидишь:миг:
AZaZZeLLo
Не заманивай(и так приедем):улыб:
Расскажи лучше тупеньким,че за трасса такая которая равняет всех под одну гребенку.
ешкинКот
Не заманивай(и так приедем):улыб:Расскажи лучше тупеньким,че за трасса такая которая равняет всех под одну гребенку.
Трасс несколько: ориентирование, триал, автомногоборье. Каждая из них имеет дисциплины, препятствия, створы или спецучастки в зависимости от типа трассы, которые дифференцированы по степени сложности. Грубо говоря, можно проехать один сложный или три простых на выбор.
AZaZZeLLo
Мне вот спринт интересен.
В триале тоже поучавствовал бы,но подозреваю,что там не место стоку.:хммм:
А,что включает в себя многоборье?:смущ:
ешкинКот
Мне вот спринт интересен.
В триале тоже поучавствовал бы,но подозреваю,что там не место стоку.:хммм:А,что включает в себя многоборье? :o
Я же объясняю: ВСЕ трассы составлены и для стандарта и для боя. Можешь проявить себя везде. Автомногоборье представляет из себя гонку на время по искусственным препятствиям - качели, крест, бум, трамплин и т.д.
AZaZZeLLo
Скока взносы стартовые за каждую дисциплину?
ешкинКот
Скока взносы стартовые за каждую дисциплину?
Единый размер взноса для всех мероприятий в Сибири был установлен на съезде клубов в Томске и равняется 1000 руб.

Заплатив 1000, принимаешь участие во всех дисциплинах. Ограничение только по категории (Drag, 4x4, Moto). В категориях Drag и Moto по одной дисциплине. В категории 4х4 три: триал, ориентирование, автомногоборье.
AZaZZeLLo
Трассы внедорожные подготовлены .
Уже подготовлены? можно поехать посмотреть?
Мастер
Андрей,если поедешь,свистнишь?
Просто самому интересно,доедит ли мой Пыжык до середины подготовленной трассы или на старте уже зароется:улыб:
AZaZZeLLo
Каковы взносы со зрителей?
AZaZZeLLo
А никто не в курсе, чойта он вдруг седьмой? Вроде как в первый раз в прошлом году в Красноозерке фестиваль был, не?
PN
он каждый год в разных местах, и всегда в первых числах мая.
Артём
Ага, особенно удачно первые числа мая в 10 году выпали на конец августа...
PN
не всё то Сибирский АвтоМотоФестиваль, что выпадает в Краснозёрке.
AZaZZeLLo
Так этот фест будет на том же месте что и прошлый???
Хочу наклейку, поеду точно!:улыб:
Артём
Артем, не можешь тогда припомнить, где в начале мая были предыдущие шесть фестивалей? А то на сайте организаторов все как-то одной только Краснозеркой-10 ограничивается...
PN
А не всё ли равно, когда они были и были ли вообще? Прошлогодний Фест в Краснозёрке был очень не плохим! Надеюсь и в этом году всё будет не хуже
PN
в Старом Искитиме пара штук была точно, в Томске, в прошлом году в Омске была, где ещё были - не помню...
Артём
А, ага, всё сошлось теперь.
PN
он просто переходящий, как красное знамя:улыб:
ешкинКот
Андрей,если поедешь,свистнишь?
:)
С вероятностью 99% туда не поеду, поеду или в Бийск на 1 этап ЧС или отдыхать в горный алтай или банально буду работать, если выходные взять не удастся.
PN
Плазма... первый в 2005, второй и третий - Старый Искитим...
четвертый - в Томске
пятый - в Кемерово
шестой и седьмой - Красноозерка
GasAlexa
Ща уточнил у знающих людей... шестой был в Омске...
GasAlexa
И это всё о нем - о ВНЕДОРОЖНОМ Сибирском автомотофестивале.

В предыдущие годы мелькали сообщения и о проведении автомотофестивалей другого формата - типа пузотерного. В частности, в прошлом году хорошо засветилась, говорят, первая "Краснозерка-2010". И её организаторы в этом году решили совместить внедорожный и пузотерные форматы, насколько я понял.
Что из этого получится, поглядим.
AZaZZeLLo
Пацаны из Красноозерки про джип-триал спрашивают и маечками с символикой фестиваля интересуются. А вот девочки о лифчиках пока молчат.
Третий
в прошлом году тоже было совмещение и мото, и джип триал, и драги. Просто в этом году как я поняла формат больше за счет гонок тракторов
elka
Так этот фест будет на том же месте что и прошлый???
Хочу наклейку, поеду точно! :)
Вот там то и проверим Хрюшу на предмет проходимости по 30см колее.
Да? :ха-ха!:
ешкинКот
Вот там то и проверим Хрюшу на предмет проходимости по 30см колее.
Да? :ха-ха!:
там не проверишь, хочешь проверить в колее езжай на пихтовый гребень :ха-ха!:
Мастер
Чет я не уверен,что мой Малыш возьмет колею в 30см.Это ж не ХРВ :cray-1:
А так то да...Скатался бы на Пихтовый.
Когда тама че-нить намечается?
ешкинКот
Скатался бы на Пихтовый.
Когда тама че-нить намечается?
в конце апреля, как снега сойдут.
ешкинКот
Чет я не уверен,что мой Малыш возьмет колею в 30см.Это ж не ХРВ
и попроще машинки брали колею

тут ещё
ешкинКот
Я в качестве зрителя! А с колеёй вроде разобрались уже! :1:
Мастер
Нифига... :eek: Подбодрил,называется :шок:
Вот твоя же цитата: Совершив этим летом две поездки на вершину новосибирской области гору Пихтовый гребень могу смело утверждать, что для поездки туда не нужны лебёдки и супер подготовка. Любая стандартная внедорожная машина на нормальной внедорожной резине может при желании доехать до пихтового гребня, лучше в команде 2-3 автомобиля.
Пошел копить на богеры... :not_i:
ешкинКот
Вот твоя же цитата: Любая стандартная внедорожная машина на нормальной внедорожной резине может при желании доехать до пихтового гребня, лучше в команде 2-3 автомобиля.
:
а я от своих слов и не отказываюсь, на пихтовый уже почти пузатёрная дорога ведёт, там были стоковые: длинная нива, эскуда, паджеро мини, икстрейл, причём на все на шоссейной резине :хехе:
Мастер
Надапроверять:улыб:
Жду объявления поездки.
Сусанина
в прошлом году тоже было совмещение и мото, и джип триал, и драги. Просто в этом году как я поняла формат больше за счет гонок тракторов
Ага... Поглядел, почитал.
В "Краснозерке-2010" участвовало 20 с небольшим экипажей на внедорожниках. Но это потому, наверное, что мероприятие проводилось первый раз и не в самое удобное время для джиперов.

А во внедорожных автомотофестивалях, которые проводятся в мае, в последние годы около сотни одних только участников набирается. Несмотря на неудачную стыковку по календарю со стартом чемпионата Сибири по трофи-рейдам.
Третий
Ага... Поглядел, почитал.
В "Краснозерке-2010" участвовало 20 с небольшим экипажей на внедорожниках. Но это потому, наверное, что мероприятие проводилось первый раз и не в самое удобное время для джиперов.

А во внедорожных автомотофестивалях, которые проводятся в мае, в последние годы около сотни одних только участников набирается. Несмотря на неудачную стыковку по календарю со стартом чемпионата Сибири по трофи-рейдам.
Если быть точным, на Краснозёрке 2010 в дрэге участвовало 118 автомобилей, в 4х4 - 37. В этом году ожидаем с вашей, друзья, и Божьей помощью 150 - дрэг, 150 - 4х4, 50 - Мото