На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
однозначно вы правы всё универсальное - хуже всего специального....Ё-моЁ
есть масса неудобств с фотиком но меня это не пугает мне вполне подходит.
фотик за 2 касаря мне лучше регистратора за 6-7 тыщенций.
ну где вы такие цены берёте?
если с джипиэсом,с подцепкой ещё 2х камер,то да.
а если снимать,то от800 рублей самый простой и за 1740 с дисплеем камерой 1,3.
уж на 1.3 можно разгледеть,какой марки и цвета автомобиль вьё..ся
А где вам попадались с подцепкой двух камер и жпсом?
Мне правда интересно посмотреть и может быть купить
Как раз изучаю предложения, нужно второй регистратор.
Да и хотелось бы посмотреть на регистратор от китайцев/корейцев с наилучшим качеством записи... Кто что может подсказать?
Мне правда интересно посмотреть и может быть купить

Как раз изучаю предложения, нужно второй регистратор.
Да и хотелось бы посмотреть на регистратор от китайцев/корейцев с наилучшим качеством записи... Кто что может подсказать?
Пожалуйста.Такой у меня уже есть... что есть лучше?
Где такой можно заказать в Новосиб? Сколько будет стоить?
Сейчас читают
Фото из Турции
265403
331
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
326386
999
Угадай форумчанина) NF
73108
346
То бишь через интернет заказал.. И как, пашет нормально? Или не устраивает что-то?)
Если честно сам пользовался мало, недели три, потом отдал матери вместе с машиной.... но вообще я тут раньше видюшки выкладывал, пишет нормально. Но если найду что-нибудь получше, то куплю получше, если не найду, то куплю такой же

Вот что интересно, как у данного устройства с постоянной записью, в то время когда устройство переходит на новый файл, у некоторых регистраторов есть пауза.
и сколько эта пауза? секунда, две? Вы настолько "удачливый", что попадете в аварию за эту секунду-две?
Проще жить без паранои.
Проще жить без паранои.
А это смотря какой длительности писать файл.
Если 15 минут то там примерно 30-40 секунд нет записи, на 5 минутном что то порядка 10.
На 2 минутном 5-6 секунд. Из двух моментов когда нужна была запись оба попали в эту паузу.
Если 15 минут то там примерно 30-40 секунд нет записи, на 5 минутном что то порядка 10.
На 2 минутном 5-6 секунд. Из двух моментов когда нужна была запись оба попали в эту паузу.
Свойственно дишовкам китайским как у меня, пропадает несколько секунд видео. подтверждаю.
Клонен полаать что это зависит еще и от скорости карты памяти.
Клонен полаать что это зависит еще и от скорости карты памяти.
GOrdeev1983
experienced
а может совместную покупку сделаем?
я не против, через интернет не разу не заказывал
я не против, через интернет не разу не заказывал

Ефген
guru
о, и я б присоседился. правда мне не видирекордер нужен, но оттуда же) Нужен опытный в этом деле заказчик - я так понял - заморачиваться придется, а неохото

о, и я б присоседился. правда мне не видирекордер нужен, но оттуда же) Нужен опытный в этом деле заказчик - я так понял - заморачиваться придется, а неохото :oЕсли "оттуда же" - это с китайского инет-магазина, то стучите в ЛС, чем смогу - помогу!

ну у меня столько не пропадает это точно, может секунду-две, небольше
clawhammer
veteran
Из всех обзоров на форумах я понял, что Каркам q2 - cамый оптимальный из регистраторов.
Вот он в Москве и в СПБ:
http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=169
А где он продаётся в Новосибирске?
Вот он в Москве и в СПБ:
http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=169
А где он продаётся в Новосибирске?
rider_nsk_ru
veteran
ННП
А все же, бывают достойные регистраторы с выносной камерой? Убирать не хочется, да и такая дура на зеркале (?) мешала бы.
А все же, бывают достойные регистраторы с выносной камерой? Убирать не хочется, да и такая дура на зеркале (?) мешала бы.
clawhammer
veteran
ННПС выносной вот что нашёл.
http://www.916-7715977.ru/product/videoregistrator-w3-md202-2ch-mini-dvr-/
captan
guru
http://www.phantom.ru/electronics/videoregistrator.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=28&sobi2Id=200
4-х канальный видеорегистратор с автоматическим переключением 4-х камер Phantom VR4x4
4-х канальный видеорегистратор с автоматическим переключением 4-х камер Phantom VR4x4
alzin
veteran
С выносной вот что нашёл.Интересный вариант
http://www.916-7715977.ru/product/videoregistrator-w3-md202-2ch-mini-dvr-/
Нашел на ebay такой за 80 баксов... думаю можно попробовать
Правда, как я понял, нету камер в комплекте..., но это решаемо в любом магазине радиозапчастей
Пожалуй нет, не интересный вариант... запись 320 на 240 - это как-то мало...С выносной вот что нашёл.Интересный вариант
http://www.916-7715977.ru/product/videoregistrator-w3-md202-2ch-mini-dvr-/Нашел на ebay такой за 80 баксов... думаю можно попробовать
Правда, как я понял, нету камер в комплекте..., но это решаемо в любом магазине радиозапчастей :)
Пожалуй нет, не интересный вариант... запись 320 на 240 - это как-то мало...Немного дешевле выйдет, плюс доставка из Китая почтой.
"..D1 разрешение видео: 720x576,
QVGA видео разрешением 360x288 "
Вообще барахла там всякого много и подороже и подешевле, только вот с выносной камерой только этот, да еще несколько черных ящиков для автобусов..
Еще есть зеркала с встроенными камерами, да только они ущербные совсем какие то.
Ну и последний вариант - отделить муху от котлеты самостоятельно, либо если конструктив не позволит выковырять встроенную камеру, "заменить" её внешней...
rider_nsk_ru
veteran
А по какому принципу он переключает камеры в движении? рандомно-циклично?
И еще сильно расстраивает их температурный интервал: -10 - +60 C. Ну и как ее ночью в машине оставишь - окоченеет ведь зимой.
Ну и немаловажная хотелка - возможно ли по сработке сигналки чтоб данный девайс включился и записал вокруг все в течении Н минут? Анонимные косячники достали...
clawhammer: найти и я могу
интересен опыт пользователей.

И еще сильно расстраивает их температурный интервал: -10 - +60 C. Ну и как ее ночью в машине оставишь - окоченеет ведь зимой.
Ну и немаловажная хотелка - возможно ли по сработке сигналки чтоб данный девайс включился и записал вокруг все в течении Н минут? Анонимные косячники достали...
clawhammer: найти и я могу
интересен опыт пользователей.
clawhammer
veteran
clawhammer: найти и я могуВы спросили, цитирую: "А все же, бывают достойные регистраторы с выносной камерой?"интересен опыт пользователей.
Иду вам навстречу. Отвечаю: "бывают".
P.S.
Ссылку, мной найдённую, немедленно удалите.
Вас же только реальные отзывы интересуют. А их тут целый миллион.
"..D1 разрешение видео: 720x576,Разрешение записи у них 320x240, наши продаваны как обычно всё напутали, там output resoulution больше.
Дык это не наши, это у китайцев."..D1 разрешение видео: 720x576,Разрешение записи у них 320x240, наши продаваны как обычно всё напутали, там output resoulution больше.
На дилэкстриме такая же моделька есть, только на один канал записи и тоже указано 720х576..
А откуда инфа, что запись только 320х240?
кстате вот http://www.dealextreme.com/p/single-channel-motion-detection-mini-dvr-a-v-recorder-with-sd-card-slot-39806
там же в комментах курить Poor quality, и не полениться стянуть 16 метров екзампла.
там же в комментах курить Poor quality, и не полениться стянуть 16 метров екзампла.

кстате вот http://www.dealextreme.com/p/single-channel-motion-detection-mini-dvr-a-v-recorder-with-sd-card-slot-39806"кароче ребята не берите это говно :D"
там же в комментах курить Poor quality, и не полениться стянуть 16 метров екзампла.![]()
Исчерпывающе))
Дык это не наши, это у китайцев.кхм-кхм, я думаю не надо объяснять почему вариант 15 и 5 fps не рассматривается. при 30fps разрешение получается как раз 320 на 240
На дилэкстриме такая же моделька есть, только на один канал записи и тоже указано 720х576..
А откуда инфа, что запись только 320х240?
Хитрый Кот
v.i.p.
Народ гляньет на Галусчака 4 в Автобезопасностиwww.av-car.ru? там пара моделек , что лучше?. есть возможность взять там со скидкой..
BJ5P
experienced
Камера у них одинаковая, отличаются только наличием HDMI и встроенной памятью 8mb что в принципе нафиг не нужно.
У меня такие по 2.5
У меня такие по 2.5
У меня такие по 2.5Забираю. Скажите, где?
clawhammer
veteran
Народ гляньет на Галусчака 4 в Автобезопасностиwww.av-car.ru? там пара моделек , что лучше?. есть возможность взять там со скидкой..Всё плохое. Не бери.
Разрешение 640*480. Остальное - интерполяция.
И по отзывам ночью снимает просто "никак".
BJ5P
experienced
По секрету скажу что Canon 40D с обьективом 50 1.8 ночью тоже снимает фигово, а стоит во много раз дороже.
clawhammer
veteran
По секрету скажу что Canon 40D с обьективом 50 1.8 ночью тоже снимает фигово, а стоит во много раз дороже.Да-да, а в Киеве - дядька.
Регистратор должен быть с высоким разрешением, чтобы различать номера машин.
И должен уметь снимать ночью. Для этого он обязан иметь чувствительность от 0.5 люкс и выше.
BJ5P
experienced
А цена у него при этом какая должна быть?
mpv1
member
При этом не факт что регистратор с высоким разрешением видит номера лучше.
Насколько помню, те что в 640*480 идут с углом 70, а с высоким разрешением 120.
Если к фотикам опять же перейти длиннофокусные объективы видят номер дальше, чем короткофокусные.
Если к фотикам опять же перейти длиннофокусные объективы видят номер дальше, чем короткофокусные.
Регистратор должен быть с высоким разрешением, чтобы различать номера машин.
И должен уметь снимать ночью. Для этого он обязан иметь чувствительность от 0.5 люкс и выше.
serega_nsk992
member
А что их еще не продают в каких-нибудь ,,Эльдорадо,, магазинах?
Через интернет не охото что-то разбираться, чтоб оформить заказ...
clawhammer
veteran
При этом не факт что регистратор с высоким разрешением видит номера лучше.1. Чем выше разрешение, тем больше шансов увидеть номер. Это очевидный факт. Убедят различные видеофрагменты с различных аппаратов. Смотреть - в интернете.
2. Про привязку разрешения к углу обзора - сильно насмешило, да
3. Фотоаппараты не подходят для постоянной видеофиксации. Для этого есть несколько объективных причин. Вэлком.
clawhammer
veteran
А что их еще не продают в каких-нибудь ,,Эльдорадо,, магазинах?Нет их. Народ ещё не понял, что они жизненно необходимы на дороге.
Скооро, скоро начнётся и китайских подделок появится миллион.
Да.
Со свойственной мне манерой "делать выбор, прежде чем покупать", я убил около 120 часов на поиски решения по данной проблеме.
В итоге вышел на результат в виде (первое место) Каркам q2. Но их нет сейчас даже в Мск.
Далее, на втором месте - DOD F900(L)HD и DOD F500(L)HD.
Эти есть в китайских онлайн-лабазах от 6тр. Но идти будут 2 месяца, если дойдут. Хех.
Ещё нашёл две фирмы в Нске, у которых в запасе есть DOD's. Но цена под 10тр.
Wild_Koshka
guru
а почему q2? я вообще не поняла чем они различаются принципиально q2,q3 и q4
А VisionDrive 5000 или 7000W нету?В Новосибе вы врятли найдете 5000 или 7000. а вот VD-3000 пришли:)
clawhammer
veteran
VD-3000 пришли:)Как у них с работой ночью?
mpv1
member
Прежде чем писать сначала пойми про что я написал.
Не матрица главное в камере, есть еще оптика и в данном случае оптика определяет разрешающую способность. Никакие супер матрицы пусть даже на многие мегапиксели не помогут. По факту регистратор 640*480 и углом 70 будет видеть номера лучше чем 1280*720 и углом 120.
Не матрица главное в камере, есть еще оптика и в данном случае оптика определяет разрешающую способность. Никакие супер матрицы пусть даже на многие мегапиксели не помогут. По факту регистратор 640*480 и углом 70 будет видеть номера лучше чем 1280*720 и углом 120.
При этом не факт что регистратор с высоким разрешением видит номера лучше.1. Чем выше разрешение, тем больше шансов увидеть номер. Это очевидный факт. Убедят различные видеофрагменты с различных аппаратов. Смотреть - в интернете.
2. Про привязку разрешения к углу обзора - сильно насмешило, да3. Фотоаппараты не подходят для постоянной видеофиксации. Для этого есть несколько объективных причин. Вэлком.
clawhammer
veteran
Прежде чем писать сначала пойми про что я написал.Телепаты в отпуске. Как ты пишешь, так тебя и читаю.
По факту регистратор 640*480 и углом 70 будет видеть номера лучше чем 1280*720 и углом 120.Позабавило
По какому факту?Видеопримеры будут? Или все эти теории из головы?
ТОП 5
1
2
4