На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AZaZZeLLo
member
7 - 9 мая 2011г. близ села Краснозёрское Новосибирской области состоится VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу и впервые в истории Сибирского Фестиваля - Эндуро-Кросс, Гонки на Тракторах и соревнования по мастерству управления Экскаваторами.
Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться…
VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011» - это не только славная традиция Сибирских клубов и спортивных команд, но и прекрасная возможность повидать старых друзей и встретить новых.
Более подробная информация в ближайшее время на официальном сайте Фестиваля http://www.sibfest.org.
Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться…
VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011» - это не только славная традиция Сибирских клубов и спортивных команд, но и прекрасная возможность повидать старых друзей и встретить новых.
Более подробная информация в ближайшее время на официальном сайте Фестиваля http://www.sibfest.org.
может хоть на эту съезжу, а то наклейку прошлой Краснозёрки до сих пор не отклеил, а съездить не сложилось 

может хоть на эту съезжу, а то наклейку прошлой Краснозёрки до сих пор не отклеил, а съездить не сложилосьНолик на единичку переклей и дату оторви - и ты в теме![]()

Кстати, про наклейки. Если в прикрепленной картинке именно она, то там машинки, по-моему, не хватает. Не все же читать умеют.
да там чота намертво как-то приклеилось всё... в субботу мыл стёкла, хотел дату отколупать, корявенько получается, решил оставить

да там чота намертво как-то приклеилось всё... в субботу мыл стёкла, хотел дату отколупать, корявенько получается, решил оставить :)Значит на память будет
Если хочешь, можем выдать новую.Только с условием, что в этот раз приедешь :))))Кстати, друзья вынужден с прискорбием сообщить, что в связи с техническими трудностями главная страница сайта временно отображает информацию о прошлогодней Краснозёрке, но мы скоро всё исправим. Наберитесь терпения, а пока что работает ФОРУМ, на котором вы можете задать все интересующие вас опросы.
Сейчас читают
4 малюсеньких щенка в гаражах
41712
222
Вопрос к кошководам NF
6123
42
Как приучить котенка к лотку
15544
45
Хитрый Кот
v.i.p.
что там по сути будет?.. акромя раздачи наклеек?
Гуманист
guru
Надеюсь что веселее чем в прошлом году в Омске
Стоковые жЫпы смогут поучавствовать или тока подготовленные монстры?
Стоковые жЫпы смогут поучавствовать или тока подготовленные монстры?Трассы внедорожные подготовлены с учётом равновероятности победы стандартов и боевых.
а это как?Приезжай на Фест - увидишь

Не заманивай(и так приедем)
Расскажи лучше тупеньким,че за трасса такая которая равняет всех под одну гребенку.

Расскажи лучше тупеньким,че за трасса такая которая равняет всех под одну гребенку.
Не заманивай(и так приедем)Трасс несколько: ориентирование, триал, автомногоборье. Каждая из них имеет дисциплины, препятствия, створы или спецучастки в зависимости от типа трассы, которые дифференцированы по степени сложности. Грубо говоря, можно проехать один сложный или три простых на выбор.Расскажи лучше тупеньким,че за трасса такая которая равняет всех под одну гребенку.
Мне вот спринт интересен.
В триале тоже поучавствовал бы,но подозреваю,что там не место стоку.
А,что включает в себя многоборье?
В триале тоже поучавствовал бы,но подозреваю,что там не место стоку.

А,что включает в себя многоборье?

Мне вот спринт интересен.Я же объясняю: ВСЕ трассы составлены и для стандарта и для боя. Можешь проявить себя везде. Автомногоборье представляет из себя гонку на время по искусственным препятствиям - качели, крест, бум, трамплин и т.д.
В триале тоже поучавствовал бы,но подозреваю,что там не место стоку.А,что включает в себя многоборье? :o
Скока взносы стартовые за каждую дисциплину?
Скока взносы стартовые за каждую дисциплину?Единый размер взноса для всех мероприятий в Сибири был установлен на съезде клубов в Томске и равняется 1000 руб.
Заплатив 1000, принимаешь участие во всех дисциплинах. Ограничение только по категории (Drag, 4x4, Moto). В категориях Drag и Moto по одной дисциплине. В категории 4х4 три: триал, ориентирование, автомногоборье.
Трассы внедорожные подготовлены .Уже подготовлены? можно поехать посмотреть?
Андрей,если поедешь,свистнишь?
Просто самому интересно,доедит ли мой Пыжык до середины подготовленной трассы или на старте уже зароется
Просто самому интересно,доедит ли мой Пыжык до середины подготовленной трассы или на старте уже зароется

А никто не в курсе, чойта он вдруг седьмой? Вроде как в первый раз в прошлом году в Красноозерке фестиваль был, не?
он каждый год в разных местах, и всегда в первых числах мая.
Ага, особенно удачно первые числа мая в 10 году выпали на конец августа...
не всё то Сибирский АвтоМотоФестиваль, что выпадает в Краснозёрке.
Так этот фест будет на том же месте что и прошлый???
Хочу наклейку, поеду точно!
Хочу наклейку, поеду точно!

Артем, не можешь тогда припомнить, где в начале мая были предыдущие шесть фестивалей? А то на сайте организаторов все как-то одной только Краснозеркой-10 ограничивается...
А не всё ли равно, когда они были и были ли вообще? Прошлогодний Фест в Краснозёрке был очень не плохим! Надеюсь и в этом году всё будет не хуже
в Старом Искитиме пара штук была точно, в Томске, в прошлом году в Омске была, где ещё были - не помню...
Андрей,если поедешь,свистнишь?С вероятностью 99% туда не поеду, поеду или в Бийск на 1 этап ЧС или отдыхать в горный алтай или банально буду работать, если выходные взять не удастся.
:)
Плазма... первый в 2005, второй и третий - Старый Искитим...
четвертый - в Томске
пятый - в Кемерово
шестой и седьмой - Красноозерка
четвертый - в Томске
пятый - в Кемерово
шестой и седьмой - Красноозерка
Ща уточнил у знающих людей... шестой был в Омске...
И это всё о нем - о ВНЕДОРОЖНОМ Сибирском автомотофестивале.
В предыдущие годы мелькали сообщения и о проведении автомотофестивалей другого формата - типа пузотерного. В частности, в прошлом году хорошо засветилась, говорят, первая "Краснозерка-2010". И её организаторы в этом году решили совместить внедорожный и пузотерные форматы, насколько я понял.
Что из этого получится, поглядим.
В предыдущие годы мелькали сообщения и о проведении автомотофестивалей другого формата - типа пузотерного. В частности, в прошлом году хорошо засветилась, говорят, первая "Краснозерка-2010". И её организаторы в этом году решили совместить внедорожный и пузотерные форматы, насколько я понял.
Что из этого получится, поглядим.
Пацаны из Красноозерки про джип-триал спрашивают и маечками с символикой фестиваля интересуются. А вот девочки о лифчиках пока молчат.
в прошлом году тоже было совмещение и мото, и джип триал, и драги. Просто в этом году как я поняла формат больше за счет гонок тракторов
Так этот фест будет на том же месте что и прошлый???Вот там то и проверим Хрюшу на предмет проходимости по 30см колее.
Хочу наклейку, поеду точно! :)
Да?

Вот там то и проверим Хрюшу на предмет проходимости по 30см колее.там не проверишь, хочешь проверить в колее езжай на пихтовый гребень
Да?![]()

Чет я не уверен,что мой Малыш возьмет колею в 30см.Это ж не ХРВ 
А так то да...Скатался бы на Пихтовый.
Когда тама че-нить намечается?

А так то да...Скатался бы на Пихтовый.
Скатался бы на Пихтовый.в конце апреля, как снега сойдут.
Чет я не уверен,что мой Малыш возьмет колею в 30см.Это ж не ХРВи попроще машинки брали колею
тут ещё
Я в качестве зрителя! А с колеёй вроде разобрались уже! 

Нифига...
Подбодрил,называется 
Вот твоя же цитата: Совершив этим летом две поездки на вершину новосибирской области гору Пихтовый гребень могу смело утверждать, что для поездки туда не нужны лебёдки и супер подготовка. Любая стандартная внедорожная машина на нормальной внедорожной резине может при желании доехать до пихтового гребня, лучше в команде 2-3 автомобиля.
Пошел копить на богеры...
Подбодрил,называется 
Вот твоя же цитата: Совершив этим летом две поездки на вершину новосибирской области гору Пихтовый гребень могу смело утверждать, что для поездки туда не нужны лебёдки и супер подготовка. Любая стандартная внедорожная машина на нормальной внедорожной резине может при желании доехать до пихтового гребня, лучше в команде 2-3 автомобиля.
Пошел копить на богеры...

Вот твоя же цитата: Любая стандартная внедорожная машина на нормальной внедорожной резине может при желании доехать до пихтового гребня, лучше в команде 2-3 автомобиля.а я от своих слов и не отказываюсь, на пихтовый уже почти пузатёрная дорога ведёт, там были стоковые: длинная нива, эскуда, паджеро мини, икстрейл, причём на все на шоссейной резине
:

Надапроверять
Жду объявления поездки.

Жду объявления поездки.
в прошлом году тоже было совмещение и мото, и джип триал, и драги. Просто в этом году как я поняла формат больше за счет гонок тракторовАга... Поглядел, почитал.
В "Краснозерке-2010" участвовало 20 с небольшим экипажей на внедорожниках. Но это потому, наверное, что мероприятие проводилось первый раз и не в самое удобное время для джиперов.
А во внедорожных автомотофестивалях, которые проводятся в мае, в последние годы около сотни одних только участников набирается. Несмотря на неудачную стыковку по календарю со стартом чемпионата Сибири по трофи-рейдам.
Если быть точным, на Краснозёрке 2010 в дрэге участвовало 118 автомобилей, в 4х4 - 37. В этом году ожидаем с вашей, друзья, и Божьей помощью 150 - дрэг, 150 - 4х4, 50 - Мотов прошлом году тоже было совмещение и мото, и джип триал, и драги. Просто в этом году как я поняла формат больше за счет гонок тракторовАга... Поглядел, почитал.
В "Краснозерке-2010" участвовало 20 с небольшим экипажей на внедорожниках. Но это потому, наверное, что мероприятие проводилось первый раз и не в самое удобное время для джиперов.
А во внедорожных автомотофестивалях, которые проводятся в мае, в последние годы около сотни одних только участников набирается. Несмотря на неудачную стыковку по календарю со стартом чемпионата Сибири по трофи-рейдам.
ТОП 5
2