На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меняю отработку на 30 минут в гараже с ямой :)
5705
36
Slater
v.i.p.
Собрался масло поменять, а на улице грязища, поэтому на даче не с руки под машиной в грязи валяться. Кто пустит в гараж с ямой за отработку?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Гаража я с ямой нет..... а интересно, как отрабатывать то собрался? 

я на следущих выходных наверна гараж такой заимею, нада шкворня подтянуть, если актуальность ещё будет, то подъезжай
p.s. отрабатывать не попрошу
p.s. отрабатывать не попрошу

я на следущих выходных наверна гараж такой заимею, нада шкворня подтянуть, если актуальность ещё будет, то подъезжайтут желание прозаичней, двух зайцев шлепнуть - масло поменять и отработанное масло не утилизировать
p.s. отрабатывать не попрошу![]()

Гараж с ямой есть - хочешь приезжай, токо отработка чур с собой

Gellowgles
v.i.p.
Слышал что отработку где-то принимают и даже денежку за неё дают.
Сейчас читают
дозор пободрей
172068
1000
Дозор плавится
201440
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
116120
1000
Slater
v.i.p.
Имеется ввиду масло отработанное

ghjdjkjr
veteran
Слышал что отработку где-то принимают и даже денежку за неё дают.Хотел бы услышать (или увидеть на экране монитора) адрес, куда можно отработанное или ненужное масло привезти и оно там принесет кому-то пользу. Сливать куда непопадя рука не поднимается.
Андрей Первый
veteran
обрати внимание, там вместо ямы - куча
С радостью заберу отработку. В любых количествах
Спасибо Роме IRS12 за гараж. Отработку отдал тамошним бомжам для отопления

У Лиса отопление на отработке работает. Сомневаюсь что антифриз пригодится. Хотя если вместо воды его в систему заливать... 

Андрей Первый
veteran
С радостью заберу отработку. В любых количествахнадо акцию сезонную сделать, при покупке/установке сигналки - замена масла бесплатно

Отработку оставь себе, а в гараж с ямой - да без проблем.
В личку.
В личку.
Ребят, подскажите куда девать 20-ки с комплексной отработкой.
Там и масло и антифриз и тормозуха и грязная соляра и вода.
Там и масло и антифриз и тормозуха и грязная соляра и вода.
Если эта жижа гореть будет,то можно пару-тройку бочек забрать.
Горит весьма специфично.
Буржуйчик ею питаться отказывается, ибо смесь еще та.
Антифриз и вода в ней негорючие.
Буржуйчик ею питаться отказывается, ибо смесь еще та.
Антифриз и вода в ней негорючие.
Товарищу отработку надо: 8 925 919 37 18 НиколайСлышал что отработку где-то принимают и даже денежку за неё дают.Хотел бы услышать (или увидеть на экране монитора) адрес, куда можно отработанное или ненужное масло привезти и оно там принесет кому-то пользу. Сливать куда непопадя рука не поднимается.
Он в Академе, но если забирать много, думаю и в город скатается.
egornsk
RAZVALUTION
а, главное, какая живая занитересованность! прям первым постом))) спалилсо!!! )))
В ОЧЕРЕДЬ, (какие-то там) ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ!!
(С) "Собчачье сердце"
(С) "Собчачье сердце"
НПП. Подниму тему. Нужен гараж с ямой на сутки. Примерно с обеда суботы 19.03. до обеда воскресенья 20.03., может кто на дачу уезжает? С меня пиво или коньяк, или бенза 20-ка, или денег рублей 500. Вобщем договоримся. Место нахождения гаража не принципиально.
agromontaj
activist
Попробуй сюда обратиться-Проект Гараж web-страница
merkus
experienced
Благодарствую.
Предварительная договоренность есть, окончательно будет известно в пятницу вечером.
Может еще есть какие варианты?
Предварительная договоренность есть, окончательно будет известно в пятницу вечером.
Может еще есть какие варианты?
на обьгэсе есть капитальный гараж , свет, вода, канализация, отопление. 3 этажа.
Один этаж вверх один вниз, в низ тех этаж с передвижной платформой для доступа к днищу ( удобней чем яма) если надо в субботу освобожу гараж
Кому нужна отработка (4л масла + бензина немного) - напишите в личку. Удобно отдать в Академе или левом берегу.
Да кто его знает, люди по разному строятся.
Благодарствую заранее!
До когда надо определиться?
Просто может в городе какой вариант подвернется.
До когда надо определиться?
Просто может в городе какой вариант подвернется.
ну зарание в личку стукнитесь , а то я от обьгэса далеко нахожусь)))
ТОП 5
1
2
4