На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Лада Гранта всё понятно. А как вам ГАЗ - 5000 GL ?
6727
24
Сибиряк
old hamster
Собственно наткнулся вот на это:
ГАЗ 5000 GL
Данный концепт выполнен в форм-факторе «универсал» и является полноприводным седаном. Под капотом новинки стоит 3,2-литровый мотор, способный дать мощи на 296 «лошадок».
Агрегатируется двигатель6-ступенчатой коробкой передач роботизированного типа.
Как вам оно?
ГАЗ 5000 GL
Данный концепт выполнен в форм-факторе «универсал» и является полноприводным седаном. Под капотом новинки стоит 3,2-литровый мотор, способный дать мощи на 296 «лошадок».
Агрегатируется двигатель6-ступенчатой коробкой передач роботизированного типа.
Как вам оно?

Dmitry2011
activist
Лучше бы разработали, нормальный недорогой авто, чем это корыто в 300 кобыл и стоимостью с лексус.
а. походу можно обсуждать концепты.
главное, чтобы было слово ВАЗ, ГАЗ, или Рено.
Троллям достаточно
Троллям достаточно

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397816
1000
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39472
83
хочу в круиз
16120
47
А Гранта это что? Серийный автомобиль?
а. походу можно обсуждать концепты.Тут тролей нет-тут культурные пацаны есливче!!!!
Троллям достаточно![]()

У меня дежавю?Не видел этой темы
web-страница

через 8 месяцев - да.
ты разницу между понятиями "концепт" и "предсерийный образец" или хотя бы "опытный экземпляр" совсем-совсем не понимаешь?
ты разницу между понятиями "концепт" и "предсерийный образец" или хотя бы "опытный экземпляр" совсем-совсем не понимаешь?
Ппц - это что за бойницы вместо окон?
Хитрый Кот
v.i.p.
Амно Российского производства ...а вот рядом справо..ничё.... 

ты разницу между понятиями "концепт" и "предсерийный образец" или хотя бы "опытный экземпляр" совсем-совсем не понимаешь?А разницы между понятиями "концепт" и "говенный рендер" разве не существует?

а вот рядом справо..ничё....У меня для тебя плохие новости...

в мне вот интересно, на третьей фотке, как этот громадный пароход будет мост проходить?
Challenger
guru
в мне вот интересно, на третьей фотке, как этот громадный пароход будет мост проходить?Да какая это фотка ? фотошопом и то язык не поворачивается назвать, детская апликация какая-то ) Девочка хоть б шелохнулась пока машину разворачивали ))
Сама машина не сфотана, а отрендерена в 3дмаксе.
А по теме - это ж ацкий бойан, три года уж ему
http://www.autopark.by/news/440-novyjj-koncept-ot-gaz-5000-gl.html
....
А разницы между понятиями "концепт" и "говенный рендер" разве не существует?Ееесть... но ведь написано "концепт" - знач будет "концепт"!

известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.

Ну а что ты хотел? Понятно, что это мечты. А в реале будет рестайл 3110 с другими фонарями

Красиво, с размахон, но не практично.
Я вообще за любые самые смелые начинания. Нашим терять нечего, пусть творят.
Я вообще за любые самые смелые начинания. Нашим терять нечего, пусть творят.

Gellowgles
v.i.p.
Так ведь ГАЗ прекратил выпускать легковые авто собственного производства, откуда у них концепты?? Сейчас ГАЗ ведет переговоры с шевролетом, чтоб выпустить газ-AVEO 

Sadovnikov
v.i.p.
Так и фоты от мая 2008-го года...
А в реале будет рестайл 3110 с другими фонарями :)Много ездил в 3110 пассажиром. Однако, только хорошие впечатления. Хотя управлять ей тяжело (может привыкнуть надо)
Имхо, хорошая машина, за очень мало денег
ТОП 5
1
3