Вопрос к понимающим гуру, особенно посещающим семинары каябы - прикупил себе недавно задние амортизаторы, excel-g, все как полагается, коробочка, гарантийник, сами сделаны прилично, однако ж - мейде ин тайвань. Бывают такие? Насколько печально живут?
Я вообще-то про монро писал. И они действительно дают гарантию на 5 лет при соблюдении определенных условий.
Вопрос к понимающим гуру, особенно посещающим семинары каябы - прикупил себе недавно задние амортизаторы, excel-g, все как полагается, коробочка, гарантийник, сами сделаны прилично, однако ж - мейде ин тайвань. Бывают такие? Насколько печально живут?По уверениям каябовцев - качество одинаковое везде. Оборудование, регламенты, сырье, все одинаковое.
Чисто умозрительное замечание, не про каябу, а вообще:
Байки про одинаковое качество всегда вывзывают улыбку. Качество двух разных партий с одной линии и то может существенно отличаться, а тут вообще ручаются про глобальное качество все во всем мире
Откуда тогда берется отбор качества по категориям? Откуда тогда берутся отзывы авто по тем или другим узлам?
Вещественные значения вообще не сравнивают тупо на равенство, а смотрят величину, на которую они отличаются.
Так вот одни запчасти проходят тесты ОТК с большим запасом, а другие тока-тока укладываются в нормы. Но и те и другие будут признаны годными.
Если бы человек честно сказал, что вот эти аморты с этой фабрики у нас чуть хуже, потому поставщик металла в этом регионе чо-то лажает, то его бы уволили.
Байки про одинаковое качество всегда вывзывают улыбку. Качество двух разных партий с одной линии и то может существенно отличаться, а тут вообще ручаются про глобальное качество все во всем мире
Откуда тогда берется отбор качества по категориям? Откуда тогда берутся отзывы авто по тем или другим узлам?
Вещественные значения вообще не сравнивают тупо на равенство, а смотрят величину, на которую они отличаются.
Так вот одни запчасти проходят тесты ОТК с большим запасом, а другие тока-тока укладываются в нормы. Но и те и другие будут признаны годными.
Если бы человек честно сказал, что вот эти аморты с этой фабрики у нас чуть хуже, потому поставщик металла в этом регионе чо-то лажает, то его бы уволили.
До недавнего времени на Тайване был самый большой процент брака, это был один из последних завод KYB. Были с качеством проблемы. Два года как привели к стандарту все. Ничо, вслух признали.
Пасиба, последний пост радует. Буду надеяться, что хотя бы год протянут.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
123609
1000
Доколе можно!? Беспредел на Красном Проспекте
17009
116
Подопечные Zosia (часть 3)
173290
1000
Раз пошла такая пьянка.Что можно взять на свифта в кузове HT51S, передний привод?Тоже ищу на данный авто, предложите варианты. Кстати говорят, что на зад встают корейский оригинал от Дэу Тико, кто-нибудь ставил и где взять?
По моим данным, вроде тока каяба есть в принципе из дублей. Может моя инфа устарела?
Каяба стоит 1800р. Че колохозить-то от дэу.. другая масса совсем ведра.
Дайте мне каябу на зад моего ведра =)
Каяба стоит 1800р. Че колохозить-то от дэу.. другая масса совсем ведра.Это на передок? Если можете помочь-оставте свои контакты, пожалуйста.
Осенью поставил Каябу вкруговую. Пи.............!!! Десятку не отъездил. Перед : тормозные шланги не достают до кронштейнов, чашки пришлось обрезать но и потом при скачке бьются в подкрылки;
зад : на пару см короче и уже подтекают (а морозов не было), а левый стучит по продольной оси.
Каяба европейская пожёстче,. а у меня японцы очень мягкие.
Думайте
зад : на пару см короче и уже подтекают (а морозов не было), а левый стучит по продольной оси.
Каяба европейская пожёстче,. а у меня японцы очень мягкие.
Думайте
Витамин4ик
добрый
Я первый раз поставил монро на волгу, вибрация пропала машина стала устойчивая. После поставил все четыре на оку, в поворотах как на карте ездил. А зимой нареканий небыло. Замерзали, отогревались но не текли. Сейчас хочу поставить на машину, но магазин ,где я брал, закрылся. Подскажите где можно найти?
Думаю. Какая такая европейская каяба?
Знают. А че. На вазы и нексии идут тока в путь. На корейцев еще некоторых идуть.
Надо на девятке менять все стойки, есть где взять этой марки с хорошей скидкой. Вот в раздумьях...
С хорошей скидкой где можно взять? У оптовиков, надо понимать. Только надо понимать, и брать надо оптом.
А так, в розницу задний аммо 1300, передний 1150 думается мне. Ну, плюс/минус курс доллара.
А так, в розницу задний аммо 1300, передний 1150 думается мне. Ну, плюс/минус курс доллара.
Передний 696 рэ, задний 812 рэ. Товарищ манагером работает в одной конторе.
Я не спрашивал где взять, мне интересно не говно ли они. Цены подозрительные.
Вот Ваша любимая Кайаба, например, сколько стоит на девятку?
Чейта она стала любимой. Понятия не имею. Я вообще про девятки ничего не знаю. Кроме того, что все идиоты стали на них пружины пилить.
А, еще то, что девятка созвучна характеристике SCT. Но это частное мнение.
А, еще то, что девятка созвучна характеристике SCT. Но это частное мнение.
Серый_ВолК
experienced
С хорошей скидкой где можно взять? У оптовиков, надо понимать. Только надо понимать, и брать надо оптом.А вот такие амортизаторы есть в наличии?
MR 234268 -- вроде как по каталогу каябы бьется номера соответственно - 343494
MR353149 - 343427
MR353149 - 443394
надо по одной штуке блин ...
ТОП 5
1
2
4