На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AgentSmith
activist
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу. Критерии следующие:
1) Правый берег, желательно в районе пл. Калинина
2) Занятия по теории вечером
3) Гибкий график по вождению (вечером и в выходные)
4) Хорошие преподаватели по теории
5) Хорошее состояние авто, адекватные инструкторы
6) При соблюдении всех вышеперечисленных критериев стоимость обучения не имеет значения (в разумных пределах)
Сам я учился в Автошколе НГТУ, всем доволен, но как там сейчас дела не знаю, да и по месторасположению не очень подходит
Посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу. Критерии следующие:
1) Правый берег, желательно в районе пл. Калинина
2) Занятия по теории вечером
3) Гибкий график по вождению (вечером и в выходные)
4) Хорошие преподаватели по теории
5) Хорошее состояние авто, адекватные инструкторы
6) При соблюдении всех вышеперечисленных критериев стоимость обучения не имеет значения (в разумных пределах)
Сам я учился в Автошколе НГТУ, всем доволен, но как там сейчас дела не знаю, да и по месторасположению не очень подходит

LVOVNA
junior
Всем Вашим пожеланиям в полной мере отвечает автошкола Автолайн. Адрес Красный проспект 99 У них самый лучший автодром в регионе, прекрасные педагоги и инструкторы, вполне адекватные автомобили. Желаю удачи.
java:void(0)

У меня сложилось стойкое впечатление что в этом топике нельзя верить ни одной рекомендации, равно как и антирекомендации, ибо пишут тут люди так или иначе заинтересованные в курсантах, другими словами, это не отзывы и рекомендации это банальное зазывалово к себе и об.......во конкурентов. Я в свое время поторопилась с выбором, поначитавшись здесь "отзывов"...
Motorola
veteran
Училась в автошколе НГТУ. Все устраивало, всем спасибо - преподавателю, инструктору, директору. Удобно - по линии метро. Часы вождения выкатывают честно. Сдала со второго раза. Стоимость обучения - была 22 000 не для студентов, но попала на летнюю акцию - и все обошлось в 18 000 + медкомиссия + учебники (стоимость двух последних параметров уже не помню)), никаких дополнительных поборов не было, можно было взять дополнительные часы вождения сверх 50-ти за отдельную плату (я брала 2 часа). Экзамен, как и остальные, сдавала на той же машине, на которой училась.
Я бы обратил внимание при выборе на парк авто, возможность обучаться вождению в выходные, близость к транспорту автодрома.
Хороший или плохой автодром и внятная теория это вторично.
Если есть желание изучить билеты, то если ты не дерево, то все понятно.
В школе "автолицей" самые приличные авто (короллы ЛР), автодром недалеко, но вождение только дневное.
Хороший или плохой автодром и внятная теория это вторично.
Если есть желание изучить билеты, то если ты не дерево, то все понятно.
В школе "автолицей" самые приличные авто (короллы ЛР), автодром недалеко, но вождение только дневное.
Archives
junior
Училась в Фаворите. Теория в исполнении Заика Д.Г. - просто супер. Так грамотно, просто и понятно может объяснять только настоящий профессионал. Первые уроки вождения на МКПП , фамилию инструктора называть не буду. Второй инструктор Жданов Е.С., машина с АКПП - отличный инструктор, мастер своего дела. По впечатлениям скажу, все автошколы разные, каждый курсант выбирает ту, которая подходит по цене, условиям обучения и в непосредственной близости с домом или работой. Где-то учат хорошо, где-то не очень. Главное - это то, как человек потом сядет за руль, будет ли у него ответственность за себя и за окружающих, насколько он будет вежлив и аккуратен в маневрах, и насколько хорошо он знает Правила и осознает последствия за их нарушение. Научить водить -одно, а научиться грамотному вождению - это уже только с опытом. Хорошо, когда ты встречаешь профессионалов своего дела - они есть во всех автошколах города, жаль, что попадаются иногда и не профессионалы. У меня оба инструктора были профессионалы, просто с первым мы друг друга недопонимали. Хреново, когда зная все это на дорогу выезжают "удальцы" и чувствуют себя королями с правами в кармане и пустой башкой. Правду говорили мои преподаватели в Фаворите - ГОЛОВОЙ надо думать всегда, когда ты за рулем, а уже руки и ноги на "автоматизме" все сделают правильно.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
298618
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
79617
370
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
295029
802
неужели всех валят на 1 экзамене по вождению в городе?) у нас из 60 человек только человек 10-20 сдали..)) Меня технично завалили/да и сам завалился =) Остановился на красный сигнал светофора))) Хотя теория и автодром без единой ошибки)
Константин_nsk
activist
В моей практике "валят" курсантов не сильно часто... сами "косячат" в основном. Вообше лично моё мнение, что гаишники не такие говнюки как о них принято думать. Большинство вполне адекватные (за исключением некоторых). Ну а по сдаче с первого раза, то у меня лично сдают город с первого раза, БЕЗ КОММЕРЦИИ. Правда это бывает не каждые экзамены, и не более одного из четырёх/пяти курсантов. Но я ведь и далеко не самый "лютый" инструктор в своей школе

MaVeRun
member
У меня инструктор классный!)) Да вообще не жалею про выбор автошколы!) Но все равно обидно когда не получается сдать на права с 1 раза..и естественно я считаю что моя ошибка не тянула на все 5 баллов, особенно когда это говорит инспектор)))..Но может быть и вправду, не судьба сейчас ?) Хорошо хоть о теории и автодроме теперь можно не парится)
P.S. А у вас экзамены были сегодня?)
P.S. А у вас экзамены были сегодня?)
krooosha
junior
Самое интересное, Константин нск, что "сдают город с первого раза, БЕЗ КОММЕРЦИИ. Правда это бывает не каждые экзамены, и не более одного из четырёх/пяти курсантов с первого раза" У ВСЕХ И ВЕЗДЕ! И точно Вашей заслуги в этом нет. И хватит заниматься тут самопиаром... Недостойно!
Как правило - да. Особенно девочек:-))) В принципе, это нормально : то переволнуешься, то знака не заметишь... во второй раз идешь - уже настроен на победу, мандража нет.
Константин_nsk
activist
У ВСЕХ И ВЕЗДЕ! И точно Вашей заслуги в этом нет.Чё, правда?

Как правило - да. Особенно девочек:-)))Девочки сдают намного лучше мальчиков. Потому-что слушаются инструктора больше. Пацанов (за редким исключением) в принципе не брал бы учить, если бы была моя воля...

Артём
juniоr
***хватит заниматься тут самопиаром... Недостойно!***
это точно правда. Дальше будет бан.
это точно правда. Дальше будет бан.
Константин_nsk
activist
PR - это когда рекламируют себя, или свою фирму. С координатами. ИМХО
(молчу-молчу)

VanniЛЬ
guru
Объясните пож-та практический смысл упражнений "горка" и "змейка"...
Хочу понять, зачем мне это.
Объясните пож-та практический смысл упражнений "горка" и "змейка"...Ну горка...это допустим встанешь где нибудь на подъеме, сдади тебя почти плотнячком встанут другие машины. И для того чтобы при трогании не откатиться назад и не помять чужую тачку как раз и пригодится опыт, приобретенный при выполнении "горки". То есть тронешься без отката.
Ну а "змейка" просто научит вас маневрировать в ограниченых пространствах.
Но как по мне, так самое наверно бесполезное упражнение на автодроме это "паралельная парковка". Потому что парковаться человек учится по баночкам, по палкам и прочей фигне, которой не будет в реальной жизни. А в реальной жизни же рядом с твоим домой будет куча припаркованых у стены машин и маленькое "окошко" между ними...Попробуй тут припарковаться, если твой опыт и ограничивается только "баночками и палками"
Почему то на экзаменах параллельная парковка сдается на одном движении. В жизни же всегда можно откатиться назад- вперед, подравняться. Упражнение конечно сложное для курсантов, могли бы разрешить выравнивать машину. Сам не редко не спервого раза правильно встаю в ряд. Да и смотрю как другие это делают. Как на экзаменах требуют, мало так в жизни водители выполняют. Это все про параллельную парковку задним ходом.
Мой инструктор говорил: это здесь метки ( на автодроме), а в жизни- сплошные геленвагены стоят!, и учил соответственно, впрочем, как и все, что делается в Автоладе- на высшем уровне!
Константин_nsk
activist
Ну а "змейка" просто научит вас маневрировать в ограниченых пространствах.Ну, лично моё имхо, что змейка скорее учит крутить руль. Правильно, и быстро.
автоинструктор
activist
А ещё объезжать препятствия по оптимальной траектории. Хотя кто чему учит.
автоинструктор
activist
Мой инструктор говорил: это здесь метки ( на автодроме), а в жизни- сплошные геленвагены стоят!, и учил соответственно, впрочем, как и все, что делается в Автоладе- на высшем уровне!Давно про А - ду не общались. Скажите ещё что-нибудь - у них, что с набором плохо?

Котька_Julik
member
не переживайте уважаемый инструктор с наборами у них все хорошо, группы по 30-40 человек
у них плохо только с отношением к сотрудникам, печально это
у них плохо только с отношением к сотрудникам, печально это
VanniЛЬ
guru
Есть отзывы о школе "Профессионал"? 

MerryWalker
junior
Ай, умница, ай, красавица - поздравляю. Вот что значит "дано водить" - сдала несмотря на неоткатанные часы и прочие прелести "Автолады", которые здесь так пытаются рекламировать её представители, что и критики никакой не надо )))
Кстати, как долго после "обучения" в "автошколе" Автолада вы обучались водить?
"дело в том, что если тебе не дано водить авто, то ты и с тысячью часов вождения не сдаш экзамен с первого раза!"
Тысяча часов? Для начала неплохо хотя бы заявленные 50, и не за два месяца.
"все автошколы хороши, нужно только желание учиться и все получится!"
Т.е. если "не дано водить авто", но есть "желание учиться", то "всё получится"? Железная логика )))
"дело в том, что если тебе не дано водить авто, то ты и с тысячью часов вождения не сдаш экзамен с первого раза!"
Т.е. если "не дано водить авто", но есть "желание учиться", то "всё получится"? Железная логика )))
Котька_Julik
member
Ай, умница, ай, красавица - поздравляю. Вот что значит "дано водить" - сдала несмотря на неоткатанные часы и прочие прелести "Автолады", которые здесь так пытаются рекламировать её представители, что и критики никакой не надо )))это зависть или комплекс с вашей стороны??????????
для справки: машина у меня после получения прав была с первого дня и учиться заново не пришлось, у меня преподаватель пдд и интсруктор-профессоналы своего дела(как и все сотрудники автолады), за что им ОГРОМНОЕ спасибо!
к экзамену у меня было выкатано всего 33 часа и этого хватило, т.к. при вождении нужно включать серое вещество, что находится в голове. а вы видимо забыли, что оно у вас есть?! поэтому и ругаете автоладу, хотя где б вы не учились вы бы валили все свое неумение водить на кого угодно, только не на себя.
у меня два взгляда на Автоладу: как бывшей курсантки и как жены одного из сотрудников данной автошколы.
поэтому люди! идите учиться в автоладу-лучше автошколы вам не найти! а вот работать не советую!
благодарю за внимание!

Villka
activist
Да не вступайте Вы в эти перепалки, тут же ясно написано, "ЗАКАЗ". Ну работают люди, как могут. Не стоит объяснять им очевидного, это бесполезно.
Что касается "работать не советую", уверена, в ближайшее же (очень короткое время) Ваше мнение поменяется, меры предприняты, надеюсь, Вы понимаете, о чем я. Смотрите ЛС
Что касается "работать не советую", уверена, в ближайшее же (очень короткое время) Ваше мнение поменяется, меры предприняты, надеюсь, Вы понимаете, о чем я. Смотрите ЛС
Константин_nsk
activist
Слышал кстати о мерах. Сдвиги мне нравятся. Продолжайте дальше! 

Villka
activist
О, как! О "мерах" еще не объявлено, а Вы уже слышали. Неисповедимы пути господни!
MerryWalker
junior
"это зависть или комплекс с вашей стороны??????????"
Зойчем же "или" - и то, и другое, проницательная госпожа мозговед ))) На самом деле просто поздравил с удачей...
"у меня два взгляда на Автоладу: как бывшей курсантки и как жены одного из сотрудников данной автошколы.
поэтому люди! идите учиться в автоладу-лучше автошколы вам не найти! а вот работать не советую!"
Так вот почему вы сдали с первого раза - вот, оказывается, что скрывается под выражением "дано водить", госпожа жена одного из сотрудников данной автошколы ))) А какая замечательная рекомендация, и, главное, объективаная, что особенно ценно )))
Зойчем же "или" - и то, и другое, проницательная госпожа мозговед ))) На самом деле просто поздравил с удачей...
"у меня два взгляда на Автоладу: как бывшей курсантки и как жены одного из сотрудников данной автошколы.
поэтому люди! идите учиться в автоладу-лучше автошколы вам не найти! а вот работать не советую!"
Так вот почему вы сдали с первого раза - вот, оказывается, что скрывается под выражением "дано водить", госпожа жена одного из сотрудников данной автошколы ))) А какая замечательная рекомендация, и, главное, объективаная, что особенно ценно )))
Котька_Julik
member
а ведь я правильно сказала, что вы будете все свои беды валить на кого угодно, но не на себя
и если вам известно, то в автоладе нет возможности сдавать по рекомендации, за деньги или по родственным связям, тут все честно каждый сдает сам. можете проверить.
а ведь я правильно сказала, что вы будете все свои беды валить на кого угодно, но не на себя

и если вам известно, то в автоладе нет возможности сдавать по рекомендации, за деньги или по родственным связям, тут все честно каждый сдает сам. можете проверить.
MerryWalker
junior
Вы абсолютно правы на счёт заказа - ведь это вы и заказываете отзывы о вас вашей прекрасной работой )))
Впрочем, доказать, что я действительно у вас учился, очень легко: у меня есть диктофонные записи "уроков вождения" в вашей славной "автошколе" - выложу здесь, если угодно. Правда, неизвестно, как посмотрят на это отцы-модераторы, наши "busy people, doing a fine job" - ведь там нецензурные выражения )))
Впрочем, доказать, что я действительно у вас учился, очень легко: у меня есть диктофонные записи "уроков вождения" в вашей славной "автошколе" - выложу здесь, если угодно. Правда, неизвестно, как посмотрят на это отцы-модераторы, наши "busy people, doing a fine job" - ведь там нецензурные выражения )))
Котька_Julik
member
Вы абсолютно правы на счёт заказа - ведь это вы и заказываете отзывы о вас вашей прекрасной работой )))выложить записи

а чё слабо представиться? а то хаить то все могут под чужими масками
MerryWalker
junior
Вы абсолютно правы на счёт заказа - ведь это вы и заказываете отзывы о вас вашей прекрасной работой )))
Впрочем, доказать, что я действительно у вас учился, очень легко: у меня есть диктофонные записи "уроков вождения" инструктора-эмочки в вашей славной "автошколе" - выложу здесь, если угодно. Правда, неизвестно, как посмотрят на это отцы-модераторы, наши "busy people, doing a fine job" - ведь там нецензурные выражения )))
----------------------
Как сказал ещё Конфуций: "не хами клиенту - у него может быть диктофон"
Впрочем, доказать, что я действительно у вас учился, очень легко: у меня есть диктофонные записи "уроков вождения" инструктора-эмочки в вашей славной "автошколе" - выложу здесь, если угодно. Правда, неизвестно, как посмотрят на это отцы-модераторы, наши "busy people, doing a fine job" - ведь там нецензурные выражения )))
----------------------
Как сказал ещё Конфуций: "не хами клиенту - у него может быть диктофон"
Masian4eg
activist
а причем тут "автошкола" и "за деньги"? ведь второе относится к полиции:)
MerryWalker
junior
Так ведь если я выложу, то раскрою свою анонимность - "всё очень просто", как сказал тот же Конфуций )))
Котька_Julik
member
а причем тут "автошкола" и "за деньги"? ведь второе относится к полиции:)это к тому что, чтобы в автоладе сдать на права за деньги нужно иметь очень близких знакомых в "полиции", а полиция к данной автошколе не относится, а если есть такие знакомые, любящие деньги, то можно и не учиться, а так покупать водительское удостоверение
хотя причем тут полиция, по правилам-то экзаменты сдаются в присутствии сотрудника милиции на сколько я помню

Котька_Julik
member
Так ведь если я выложу, то раскрою свою анонимность - "всё очень просто", как сказал тот же Конфуций )))"анонимность" ?! эх жалко, что вы не гордитесь своим именем
или выложить на самом деле нечего? и все ваши сообщения это происки конкурентов?

Masian4eg
activist
вот вот, дал полицаю на лапу и сдал:) школу не трогая...а причем тут "автошкола" и "за деньги"? ведь второе относится к полиции:)это к тому что, чтобы в автоладе сдать на права за деньги нужно иметь очень близких знакомых в "полиции", а полиция к данной автошколе не относится, а если есть такие знакомые, любящие деньги, то можно и не учиться, а так покупать водительское удостоверение
хотя причем тут полиция, по правилам-то экзаменты сдаются в присутствии сотрудника милиции на сколько я помню![]()
Котька_Julik
member
вот вот, дал полицаю на лапу и сдал:) школу не трогая...
завидую вашим связям
завидую вашим связям

Артём
juniоr
У вас тут просто.. битва мимопроходилов... 

Котька_Julik
member
У вас тут просто.. битва мимопроходилов... :Dа-то

Мож хорош уже доброе имя трепать? Почесали языки, рекламу забацали, сменим уже тему? Или вовсе пора топ прикрывать. А то ведь так странно получается, те, кто Автоладу склоняет по всем падежам, те правомерны, а те же, кому в голову придет похвалить, обвиняются тут же в предвзятости и непосредственном с Автоладой сотрудничестве. А кроме Автолады тут не о чем и не говорят, вон
человек про Профессионал спросил. А в ответ ему опять - Автолада.

Ив
activist
Н-да... Зашла сюда в надежде что-ндь путное почитать, а зря. 
Абсолютно бестолковый топик с перепалками конкурентов и им сочувствующих.
Не верится теперь ни одному сообщению!
Абсолютно бестолковое множество страниц. 

Абсолютно бестолковый топик с перепалками конкурентов и им сочувствующих.
Не верится теперь ни одному сообщению!

Константин_nsk
activist
в автоладе нет возможности сдавать по рекомендации, за деньги или по родственным связямА мужики-то не знают! (с)

MerryWalker
junior
"анонимность" ?! эх жалко, что вы не гордитесь своим именем"
Это как - "гордиться своим именем"? Или не гордиться. Оно просто есть и гордость здесь, по-моему, вообще не причём. Призываете меня раскрыть имя на форуме, где все под никами, а сами-то почему здесь "гордитесь" ником "Котька_Julik", а не своим именем? )))
"или выложить на самом деле нечего? и все ваши сообщения это происки конкурентов?"
Почему же, выложить есть чего, надо только заняться на сервак закачать. Вот и модеры, я вижу, не возражают ))) Заодно и имя узнаете, раз уж так хотите )))
Что же касается моих сообщений, то что-то опровержений я тут не читал, даже от представителей славной "автошколы" Автолада...
---------------------
Как призывал ещё Конфуций: "пиярьтесь, и опиярены будете"
Это как - "гордиться своим именем"? Или не гордиться. Оно просто есть и гордость здесь, по-моему, вообще не причём. Призываете меня раскрыть имя на форуме, где все под никами, а сами-то почему здесь "гордитесь" ником "Котька_Julik", а не своим именем? )))
"или выложить на самом деле нечего? и все ваши сообщения это происки конкурентов?"
Почему же, выложить есть чего, надо только заняться на сервак закачать. Вот и модеры, я вижу, не возражают ))) Заодно и имя узнаете, раз уж так хотите )))
Что же касается моих сообщений, то что-то опровержений я тут не читал, даже от представителей славной "автошколы" Автолада...
---------------------
Как призывал ещё Конфуций: "пиярьтесь, и опиярены будете"
Артём
juniоr
Модераторы возражают. Перепалки ваши порядком всех достали...
ТОП 5
1
2