На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С техосмотром все понятно.. А как с контрактными движками дело будет обстоять? Надо будет регистрировать? Или воткнул и готово? 

А у нас кто-то готов оплачивать так же как за границей?=========================
Ведь приведение любого среднего нашего ведра в состояние, в котором он пройдет тот же TUV, будет стоить сравнимо или дороже чем само ведро.
Это одна из причин, по которой там избавляются от старья. Ибо не пройдя и не заплатив - ездить нелья совсем, а то турма.
Дык а я про что? Отменить этот ГТО на хрен!

Ну конечно, побежит он новую резину покупать. Покупать он скорее всего побежит талон, это дешевлеДык нервы-то дороже.Да и безопасность движения от этого ни на мм не повышается.Ну при мне завернули одного за фары, которые светят выше положенного уровня, а другого за лысую резину. У кого-то бинты были просрочены :). Думаю, устранение данных замечаний положительно сказалось на безопасности. А безопасность не в мм измеряется, а в количестве погибших/покалеченных. Кое-кому, действительно, ГТО единственный повод переобуться, поменять лампочки в стопах и поворотниках, отрегулировать фары и т.д.
Все же понимают и знают, как у нас проходят ТО. Бинты конечно "просроченные" (это вообще как?! сгнили от старости?
) можно заменить или там болтики на номере неправильные поменять, но безопасность движения думаю от этого вряд ли улучшится. А чуваки с серьезными косяками покупают талоны и все, благо в этом ничего сложного нет, на тот же дром зайди. И я думаю глупо отрицать тот факт, что сами работники ТО толкают на это противозаконное деяние. Поэтому я согласен, что ТО в нынешнем виде нафиг не нужен, поскольку никак не препятствует эксплуатации неисправных ТС и способствует коррупции.Отменить этот ГТО на хрен!Если есть такая цель - пишите в правительство здесь то что агитировать![]()

Причем здесь агитация и мнение на форуме? 

================================================Отменить этот ГТО на хрен!Если есть такая цель - пишите в правительство здесь то что агитировать![]()
![]()
Кого это и куда я агитирую?
Да и зачем мне это надо,тем более,если людям нравится нынешний порядок вещей? Я всего лишь,очень скромно пытаюсь сказать,что мне это не нравится потому,что не несет никакой пользы,а лишь напрягает людей и отнимает у них деньги и здоровье. Вот и всё 
А тем временем ... http://www.rg.ru/2011/03/21/auto-uchet-site-dok.html
свершилось. Ну хоть на шаг к порядку ближе стали.
свершилось. Ну хоть на шаг к порядку ближе стали.
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402094
2045
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188192
624
АНЕКДОТЫ 7
201621
999
blackvalex
veteran
Это типа теперь так - деньги обменяли на ключи + ПТС, подписали договор купли-продажи - и разошлись?
есть кто юридически грамотный: если я буду менять ДВС то мне что ненадо его регистрировать в ПТС?
В свидетельствах о регистрации транспортных средств графа "Модель, № двигателя" не заполняется. Модель и номер двигателя фиксируется в автоматизированных учетах зарегистрированных транспортных средств.
так что непонятненько
так что непонятненько

ТОП 5
2