На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_WS
guru
Что значит что попало? Я делал у токаря железки - нормальное качество, нормальная сталь. Там много разных заготовок есть. Если совсем хороший вариант надо то закаливают металл. Ценник правда другой получается... Кстати родные петли гнутся на ура на некоторых авто, так что не факт что даже без закаливания хуже получится чем с ним.
Yrik_K
guru
MissGracia
member
Что значит что попало? Я делал у токаря железки - нормальное качество, нормальная сталь. Там много разных заготовок есть. Если совсем хороший вариант надо то закаливают металл. Ценник правда другой получается... Кстати родные петли гнутся на ура на некоторых авто, так что не факт что даже без закаливания хуже получится чем с ним.Хорошо, жду в личку данные токаря. Посмотрим, что можно сотворить.
у меня есть. на долго? а то сейчас во дворе снег поплывет и мне без него никак)Может в отверстие (куда конструкция крюка прикручивается) карабин альпинистский или шакл можно вставлять? Дешево и сердито.
Правда при этом резьба гудбай

MissGracia
member
Неее, такого счастья не надо=) зачем портить нашего малышау меня есть. на долго? а то сейчас во дворе снег поплывет и мне без него никак)Может в отверстие (куда конструкция крюка прикручивается) карабин альпинистский или шакл можно вставлять? Дешево и сердито.
Правда при этом резьба гудбай :(

Тогда уж болт потоньше насквозь и снутри и снаружи шайбы + гайки. А к болту приварить петлю. На всякий случай сделать два болта.
MissGracia
member
Такими темпами мы из маленькой машинки ЖЕЛЕЗНОГО дровосека сделаем 

Сейчас читают
Занятия бегом
217319
688
Приобрести подешевле
348298
1000
Кухня под заказ (часть 2)
363519
999
Vld
only vag
А петля, которую вы ищете, из ЛЮМИНИЯ?
Или мы с вами родственники? Мне тоже при наличии 8(!) домкратов нужен был именно ОРИГИНАЛЬНЫЙ, который и был обнаружен в куче у дядьки голода по фото в барахолке
Или мы с вами родственники? Мне тоже при наличии 8(!) домкратов нужен был именно ОРИГИНАЛЬНЫЙ, который и был обнаружен в куче у дядьки голода по фото в барахолке
ghjdjkjr
veteran
Неее, такого счастья не надо=) зачем портить нашего малышаНууу, тогдааа как вариант держите наготове длиннющую мягкую веревку, чтоб хватило петлю накинуть на малыша (под брюшко и на спинку).![]()

mivlad
veteran
там таких не найти, можно время не терятьПочему? Резьба шибко нестандартная?
igornsk
дед
Да закажите его уже - код 51112-AX010
ps кто говорил что на фольцев дороги запчасти? На таберега крюк 600 руб, на марча - 1600
ps кто говорил что на фольцев дороги запчасти? На таберега крюк 600 руб, на марча - 1600

MissGracia
member
Да закажите его уже - код 51112-AX010Мало того, что 1600, так еще в городе не найти.....
ps кто говорил что на фольцев дороги запчасти? На таберега крюк 600 руб, на марча - 1600![]()
Закажу, ток мне через 2 недели уже не так срочно он нужен будет=)На Пассате Б5 он вообще интегрирован в конструкцию!
Там, есливчо, на движке петли еще должны быть. Если сильно не дергать, то подушки должны выжить.

Стармех
старый пень
И вообще - хде слайды? Такой длинный топик прочитал, а слайдов как не было, так и нету... 

MissGracia
member
И вообще - хде слайды? Такой длинный топик прочитал, а слайдов как не было, так и нету...Вообще-то я задавала вопрос ("а нужны фото отверстия куда крюк вкручивается?"), но никто мне на него не ответил![]()

igornsk
дед
Главное чтоб водительницу на фото видно было
А чего именно фото - это уже вторично

А чего именно фото - это уже вторично

MissGracia
member
Главное чтоб водительницу на фото видно былону своего фото не обещаю, а вот машинку сфоткать могуА чего именно фото - это уже вторично
![]()

Alex_WS
guru
Да кому нужно фото марча? Ваши фотки давайте.
MissGracia
member
ну, это не сайт, где фотки девушек выкладываются, поэтому давайте по существу
Alex_WS
guru
Это как раз по существу. Помогают же не машинке, а вам. Понравятся слайды и желающих будет больше и вариантов.
Фэйк! На фотке нифига не марч. Под него даже самая стройная девушка не залезет.
Вот глазастый я только со второго раза это заметил 

Макс, ты ж не на машину смотрел, поди? 

А вот что за машина - вопрос остался открытым
надо перепостить в "угадай авто по кусочку кузова"

надо перепостить в "угадай авто по кусочку кузова"

Sprint`er
activist
Осмелюсь спросить, а крюка точно нету, а то я знакомую два раза дёргал прошлым летом за балку, тоже говорила нету, а по осени перебувались сами, домкрат доставал, так он там лежит родимый :).
golod54
guru
на машине к нам в магазин подъезжайте. 300р. правда б/у.
MissGracia
member
Крюк на время нашла
Всем громадное спасибо 
Всем громадное спасибо 
MissGracia
member
на машине к нам в магазин подъезжайте. 300р. правда б/у.Где ваш магазин находится?=)
на машине к нам в магазин подъезжайте. 300р. правда б/у.Вот как чувствовал, когда про домкрат писал

golod54
guru
Волочаевская 64. ДжипБайкСиб. Там вывеска такая заметная.
а чего чувствовал?
есть домкраты. Всякие разные.

есть домкраты. Всякие разные.
DIK54
guru
Поздравляю, теперь проверьте баллонник что бы рабочий был , домкрат, трос хороший. Ну еще много чего, в дорогу. А то с крюка начали, а это уже последнее на трассе. Удачи.
Домкрат уже у вас куплен. Чувствовал, что и крюков у вас наверное не меньший ящик, чем домкратов

MissGracia
member
Поздравляю, теперь проверьте баллонник что бы рабочий был , домкрат, трос хороший. Ну еще много чего, в дорогу. А то с крюка начали, а это уже последнее на трассе. Удачи.Спасибки
уже проверила
MissGracia
member
Волочаевская 64. ДжипБайкСиб. Там вывеска такая заметная.а какой у вас график работы?=)
Yrik_K
guru
Понедельник - Пятница 9-00 до 19-00
Суббота Воскресенье 10-00 до 18-00
на сайте есть....
Суббота Воскресенье 10-00 до 18-00
на сайте есть....
левая резьба на крюке?легко, на мондео левая была.
ТОП 5
2