На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MissGracia
member
Помогите отыскать в Новосибирске буксировочный крюк на Nissan March. Куда не позвоню - только под заказ с Японии...
А надо в короткие сроки и недорого желательно. 
А надо в короткие сроки и недорого желательно. 
igornsk
дед
Разборы?
На экзисте он однако 1600...
На экзисте он однако 1600...
Artel
experienced
у меня есть. на долго? а то сейчас во дворе снег поплывет и мне без него никак)
transs
v.i.p.
на днях был в магазине на Писарева 60 - у них на витрине лежали закручивающиеся крюки, правда для тойоты
Стармех
старый пень
Размер (диаметр) резьбы знаете? Могу в Автограде посмотреть, вроде были тут такие...
QuoNonAscendam
member
Размер (диаметр) резьбы знаете? ...кроме диаметра, еще и шаг надо иметь ввиду... где гарантия, что он везде одинаков ?
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398344
1000
Футбол: ЧР-2008
391419
1014
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288801
1017
А еще она может быть левая и правая 

левая резьба на крюке?
или ты просто, разговор поддержать..?
или ты просто, разговор поддержать..?
QuoNonAscendam
member
левая/правая - пофик куда крутить! 
а узнать можно у спецов, либо попросить крюк у владельца на полдня и смотаться в маг.

а узнать можно у спецов, либо попросить крюк у владельца на полдня и смотаться в маг.
Vld
only vag
Есть резьбомеры. Думаю почти на любой СТО приличной есть.и как это все узнать можно?
аха в табуреге у меня левая....
или в хиундае.... короче раз долго не мог вкрутить
или в хиундае.... короче раз долго не мог вкрутить

MissGracia
member
Виталий, я вам ЛС написала. Очень жду ответа=)
вот суко.... Специально чтобы всякую фигню не вкручивали... 

bardo
veteran
Токаря нормального , да рублей 200 денег... 

Хитрый Кот
v.i.p.
На Горской вАвтомаге вчерась нумного видал (понизу витрин лежат)...
вот суко.... Специально чтобы всякую фигню не вкручивали... :DВам предупреждение за нецензурную брань.

NCIL
activist
Это называется рым-болт, есть большой выбор в магазинах торгующих такелажем. Надо знать размер и шаг резьбы, для того что бы приобрести необходимый.
Wild_Marino
veteran
вот суко.... Специально чтобы всякую фигню не вкручивали... :Dда, сколько крюков вкручивал все левые были, сам удивился

Wild_Marino
veteran
там таких не найти, можно время не терять
ФедоровДругой
v.i.p.
А вы подумайте почему.
Какая завивка у стальных тросов?
(не вам отвечал,извините)
Какая завивка у стальных тросов?
(не вам отвечал,извините)
NCIL
activist
Может быть и так, купить подходящий по размеру и к токарю умеющему нарезать необходимую резьбу. Это дело часа времени.
Wild_Marino
veteran
логика конечно есть, но тянуть пузотера тросом???
ФедоровДругой
v.i.p.
Проще сделать левую резьбу на крюке чем вдолбить пользователю правило "не использовать витые тросы и веревки".
MissGracia
member
Спасибо всем на отклик, но мне нужен не "переделка", а лучше оригинал, а то вырвет "переделка" все с мясом и что мне потом на трассе делать... 

Артём
juniоr
Ну вот с такими. Витые это или плетёные - незнаю.
http://pk-strop.ru/katalog/kanat_stalnoj?id=154&omenu=6
Это неправильные, опасные верёвки?
http://pk-strop.ru/katalog/kanat_stalnoj?id=154&omenu=6
Это неправильные, опасные верёвки?
ФедоровДругой
v.i.p.
Плетеные.
При растяжении не пытаются раскрутиться и вывернуть крюк с правой резьбой.
Витые веревки и витые стальные тросы при растяжении пытаются вывернуть крюк с правой резьбой.
Поэтому резьба на крюках левая.
При растяжении не пытаются раскрутиться и вывернуть крюк с правой резьбой.
Витые веревки и витые стальные тросы при растяжении пытаются вывернуть крюк с правой резьбой.
Поэтому резьба на крюках левая.
Что то не то с АФ.
Вместо того чтоб слайды с ТС требовать-завивку тросов обсуждают....
Стареете,мужики...)
Вместо того чтоб слайды с ТС требовать-завивку тросов обсуждают....
Стареете,мужики...)
Не помню чтоб требования слайдов заканчивались слайдами... 

MissGracia
member
а нужны фото отверстия куда крюк вкручивается?
Alex_WS
guru
Может не стоит так заморачиваться? Если нормальный металл взять и нормально сделать то не хуже оригинала будет. Обратитесь к токарю. Если надо телефон одного могу скинуть.
Alqx
v.i.p.
а нужны фото отверстия куда крюк вкручивается?

с этого момента поподробнее..))))
особенно насчет крюка,учитывая что вкручивается петля.....
Мы точно об одном и том же отверстии тут говорим?..

MissGracia
member
если вы говорите о машинке, то точно об одном и том жеа нужны фото отверстия куда крюк вкручивается?![]()
![]()
с этого момента поподробнее..))))
особенно насчет крюка,учитывая что вкручивается петля.....
Мы точно об одном и том же отверстии тут говорим?.. ;)

MissGracia
member
Он минимум 2 недели будет идти, а мне на этих выходных ехать.
igornsk
дед
Не выехать без буксира со стоянки?
Так на выдернуть то предлагали же крюк...
MissGracia
member
Не выехать без буксира со стоянки?Выехать со стоянки. Страшно на трассе без крюка. С теми, кто предлагал - общаемся.
Просто вдруг кто подскажет где нормальный крюк можно достать недорого и быстро и навсегда=) Вдруг кто с разборов тут читает и вспомнит: "О! Точно, у нас же есть крюк на Марч! А давайте его девушке продадим за недорого!"
Вот

igornsk
дед
Я так думаю активность насчет разборов все же от вас должна происходить

MissGracia
member
Я так думаю активность насчет разборов все же от вас должна происходить :)разборы, которые указаны в 2Гис обзвонила, нет у них крючка....

DIK54
guru
Езжайте по местам где предлагали посмотреть, а так что уж настолько ненадежный Марч, или в Москву собрались? На крайний веревку можно к рычагу привязать, да под юбку бампера что то мягкое подлложить что бы не сломать, если уж случай для буксировки представится.
Alex_WS
guru
Т.е. у вас машинка не сломана? Ну вообще параноя... Девушка! Зайдите к токарю и пусть он вам сделает крюк задёшево. Если понадобится, то потихонечку доедите. Если отломится то есть запасной вариант завязать верёвку куда-нить помимо него или в крайнем случае вызвать эвакуатор... В общем если машина исправна то вам крюк хоть какой-нить для спокойствия надо, а шансов гораздо больше что у вас верёвка порвётся чем то что отломится крюк.
MissGracia
member
Кому кажется, что это параноя - не пишите сюда тогда.
Цеплять трос за что прийдется я не буду.
Молодым людям, которые предложили помошь - огромное спасибо, я к вам обязательно приеду.
Цеплять трос за что прийдется я не буду.
Молодым людям, которые предложили помошь - огромное спасибо, я к вам обязательно приеду.
ФедоровДругой
v.i.p.
Молодым людям, которые предложили помошь - огромное спасибо , я к вам обязательно приеду.Вооот.
ТОП 5
2
и как это все узнать можно?