.....................................................................ТЕСТЫ!! ТЕСТЫ!! ТЕСТЫ!!
На вид и ощупь должно выдержать мою пузотёрку.
А то жуть как интересно...
Дайте грязь - затестим. Если честно, то за год владения своим переднеприводным чудом ни разу нигде не застревал.
вероятно ты просто не ездишь туда где можно застрять
я вот в понедельник тока форика в снегу так посадил, что час откапывали.
оказывается это пузотерко нифига не едет по укатанному снегоходами снегу глубиной 40 см
об отсутствии досочек пожалел, вероятно копать пришлось бы меньше
я вот в понедельник тока форика в снегу так посадил, что час откапывали.
оказывается это пузотерко нифига не едет по укатанному снегоходами снегу глубиной 40 см
об отсутствии досочек пожалел, вероятно копать пришлось бы меньше
Ну, видимо, мне туда и не надо
А вообще, езжу там, где на жигулях застревал и даже по примерно такой же консистенции.
А вообще, езжу там, где на жигулях застревал и даже по примерно такой же консистенции.
Вовой (VS) уже доказано,что снегоходная колея существенно сокращает путь жЫпа по снежной целине.
да я как бы в курсено другого пути просто не было, в лесу по краям от дороги деревья растут.
туда я проехал нормально, а когда разворачиваться стал, то провалился.
откопался, а обратно на наст выскочить не могу - режет колею. тут-то я про досочки и вспомнилв итоге плавненько лопаткой выезд подравнял и высколчил в итоге
правда на месте разворота под машиной весь снег до льда пришлось убрать
переднеприводное вингроад ваще сразу отказалось туда ехать, хотя мы пытались запихать, предусмотрительное авто
туда я проехал нормально, а когда разворачиваться стал, то провалился.
откопался, а обратно на наст выскочить не могу - режет колею. тут-то я про досочки и вспомнилв итоге плавненько лопаткой выезд подравнял и высколчил в итоге
правда на месте разворота под машиной весь снег до льда пришлось убрать
переднеприводное вингроад ваще сразу отказалось туда ехать, хотя мы пытались запихать, предусмотрительное авто
На настоящий момент 4 комплекта уже забрали, на один есть договоренность.
Кто еще желает – разбираем.
Кто еще желает – разбираем.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 80)
217290
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
96337
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
379322
1000
Сейчас в магазине увидел сие чудо. 1090 р. в розницу.
ну, 300р тоже неплохая экономия..
Я завтра попробую на вторник взять отгул, разобраться с текущими делами и таки забрать эти ленты из Желдора....
Я завтра попробую на вторник взять отгул, разобраться с текущими делами и таки забрать эти ленты из Желдора....
Yellow Fog
veteran
Дим ну вторник как бэээ прошел, уже когда??
В воскресенье еще немного потестил – хотелось проверить именно на прочность - каждый кто подкладывал доски или ветки под буксующие колеса, вероятно, замечал, что иногда все это глубоко закапывается, откидывается и т.п. - Нагрузки на материал под колесом могут быть довольно большими.
Для теста была взята пятнашка (2115). Мучал на снегу разной глубины. Лента выдержала, крепления не сломались.
Другое дело, - каждое для своего предназначено – как трап для передвижения по глубокому снегу ленту, конечно, не используешь; если машина на пузе – тоже только откапывать или что гораздо быстрее лебедить пусть и ручной лебедкой, но вот если авто только стало шлифовать и потихоньку закапывается – вполне эффективно. Летом такое часто встречается, особенно если резина шоссейная, - немного грязи и … приехали.
Сегодня еще один комплект ушел.
Для теста была взята пятнашка (2115). Мучал на снегу разной глубины. Лента выдержала, крепления не сломались.
Другое дело, - каждое для своего предназначено – как трап для передвижения по глубокому снегу ленту, конечно, не используешь; если машина на пузе – тоже только откапывать или что гораздо быстрее лебедить пусть и ручной лебедкой, но вот если авто только стало шлифовать и потихоньку закапывается – вполне эффективно. Летом такое часто встречается, особенно если резина шоссейная, - немного грязи и … приехали.
Сегодня еще один комплект ушел.
solo
v.i.p.
все готово.сегодня забрал.
только сейчас домой приехал...
забирать можно с завтрашнего дня, желательно с 13 до 14 или после 18.
адрес и телефон те же самые..
Кстати, похоже. у нас будет один лишний комлпект...
только сейчас домой приехал...
забирать можно с завтрашнего дня, желательно с 13 до 14 или после 18.
адрес и телефон те же самые..
Кстати, похоже. у нас будет один лишний комлпект...
Кстати, похоже. у нас будет один лишний комлпект...могу забрать
Yellow Fog
veteran
Где тесты ??Тесты придут вместе с солнцем!
Серый_ВолК
experienced
СПАСИБО ДИМА!!!
будем тестить...
будем тестить...
а свободных не осталось? просто раньше как то не неадо было.. а вот седня задумался....
У меня еще осталось несколько комплектов
clawhammer
veteran
Где тесты ??Тестировал вчера в полях.
На снегу ленты антибукс совершенно бесполезны.
- Цепляться лентам за рыхлый снег абсолютно нечем.
Под шипованную резину класть ленты нельзя.
- Шипы коробят и режут ленты.
Теперь сильно сомневаюсь, что в жидкой грязи антибукс кому-нибудь поможет.
Артём
juniоr
не слушаете вы специалистов по наезжанию на грабли...
clawhammer
veteran
не слушаете вы специалистов по наезжанию на грабли...Завтра же за лебёдкой.
VladKen
activist
По рыхлому снегу и без теста ясно, что мало что поможет.
По грязи средней паршивости сам наблюдал, как работает.
Лебедка рулит, но хорошая будет громозкой и тяжелой.
Трос длинный к ней нужно возить. Больше подходит для любителей бездорожья.
clawhammer
veteran
По рыхлому снегу и без теста ясно, что мало что поможет.Зарылся на ровном месте. Машинка села на брюшко. Колёса вырыли себе ямки.
Под колёсами снег был уже далеко не рыхлый. Антибукс из 6 сегментов, подкладывал под все колеса. И из под всех он вылетал. Один раз вылетел прямо в колено наблюдателю. Синяк на колене наблюдателя наблюдаю 4й день. Каждый день синяк всё больше. Пока откупаюсь рафаэлками.
P.S.
Хорошо, что трактор мимо проезжал. За 100 рублей тягнули из снежного плена.
А до этого мы 2 часа втроём двумя лопатами снег раскидывали. И бесполезно.
Dimich
guru
Мне кажется что на лицо нецелевое использование средств. Я подозреваю что антибукс эфективно проявляет себя на глолёде, подьёмы там скользкие и прочие наивные встреваловы. Мои выводы обсолютно субьективны, основаны на фотографии средства и опыте эксплуатации заднеприводного микроавтобуса по грибы да на рыбалки.
фишка в чём,
на скользком подъёме пластиковой ленте удержаться на дороге сложнее, чем резиновому (шипованному) колесу.
Поэтому на подьёмах не подкладывают, а подсыпают. А подкладывают именно в ямках.
Так что использование явно целевое, просто все эти ленты - сплошной маркетинг
на скользком подъёме пластиковой ленте удержаться на дороге сложнее, чем резиновому (шипованному) колесу.
Поэтому на подьёмах не подкладывают, а подсыпают. А подкладывают именно в ямках.
Так что использование явно целевое, просто все эти ленты - сплошной маркетинг
Когда машина на брюхе, колеса в воздухе. Сцепления нет. Никакие подкладывания не помогут и быстрых решений нет. Только лебедка, буксир или лопата.
Но часто бывает что грунт достаточно скользкии и шлифует, но не такой мягкии, что сразу легко закапывается. Тут подкладывания и ленты в частности могут быть вполне эффективны.
Но часто бывает что грунт достаточно скользкии и шлифует, но не такой мягкии, что сразу легко закапывается. Тут подкладывания и ленты в частности могут быть вполне эффективны.
надо эти ленты на досточку 25-ку приделать, поддомкратил-подложил-выехал
SANDR54
veteran
Подобными ремнями Джип тойс торговать перестали, говорят много нареканий. Вчера спрашивал.
Вот в этом номере журнала тест подобных девайсов. Называются Bush Ranger. Только цена 4550 за одну узкую или 9760 за 2 широких.
SANDR54
veteran
Сорри, ссылочку забыл http://media.club4x4.ru/1251-mart-3-2010.html
Есть у кого еще комплект? Мне под ГАЗель нужен.
У меня еще есть. Кто интересуется в личку.
Но для газели - у нее задние колеса не слишком широкие будут? И масса под 3т.
Но для газели - у нее задние колеса не слишком широкие будут? И масса под 3т.
Когда газель столько весит, она и сама едет, а с пустым кузовом шлифует на ровном месте.
Подобными ремнями Джип тойс торговать перестали, говорят много нареканий. Вчера спрашивал.А в чем нарекания у них - не говорили?
те, которые у меня - ломаются. Под хаммер положил - они и сломались нафиг :(. Правда, надо отметить, не с первого раза - раза с 10. Но зато пополам. Из 6 штук нашел, в результате, только полтора сегмента.
clawhammer
veteran
те, которые у меня - ломаются. Под хаммер положил - они и сломались нафиг :(. Правда, надо отметить, не с первого раза - раза с 10. Но зато пополам. Из 6 штук нашел, в результате, только полтора сегмента.Надо под камаз подложить.
Остальные доломать.
А я тут под Паджерика положил эту хрень...
Ниче не сломалось правда,но и не выхал...
Зато шипами сточло шишки эти пластмассовые
Ниче не сломалось правда,но и не выхал...
Зато шипами сточло шишки эти пластмассовые
Ну вот и подтверждения пошли, что эти ленты - туфта, все это из серии сумка-термос для аккумулятора ;)))
Так он понятно,что для севшего джипа не туфта только хай-джек,лопата и лебедь...
На галюмующих недоприводных позотерок это расчитано.
Рассчитано оно на продажи, а не на использование.
clawhammer
veteran
Ну вот и подтверждения пошли, что эти ленты - туфта, все это из серии сумка-термос для аккумулятора ;)))Так-то да
Надо дополнительные правила использования написать:
1. Под шипованую резину ленты класть нельзя.
2. В нестабильной среде ( читай: жидкой грязи, рыхлом снегу) антибукс бесполезен.
А вот из относительно сухой ямки выбраться (пока не зарылся!) антибукс вполне поможет.
Димка, ну вот, коллективный разум сказал не айс эти ленты антибукс
давай уже айс заказывать
давай уже айс заказывать
Так он понятно,что для севшего джипа не туфта только хай-джек,лопата и лебедь...так зачем брал?
мда, говорили же с самого начала....
правильно кто-то сказал: "хотите прибыльный бизнес - ориентируйтесь на дураков"
правильно кто-то сказал: "хотите прибыльный бизнес - ориентируйтесь на дураков"
***давай уже айс заказывать***
и обязательно коллективно.
и обязательно коллективно.
ТОП 5
1
2
3
4