На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vetledy
member
26 марта на Медвежьем озере гоночно-ледово-шашлычное пати Форестер-клуба. Народ собирается у Гиганта в 11-00 и двигается на озеро. Въезд-100 р. с машины. При себе иметь шашлыки-сосиски,жён-мужей-любимых, детишек,добрых собак и хорошее настроение! Если позволит лёд-форестероводы проведут дружественные кольцевые гонки в битве за " кубок коньяка"

Хитрый Кот
v.i.p.
Обычно VS ( Вовка )на такие мероприятия народ созывает , а ТУт что то новый???
НО про шашлыки эт мне нравится...
НО про шашлыки эт мне нравится...
Konstantan
руссо туристо
У Vs не форик.
Это дама (мадам-девушка) 

Filimon
alcatel
Втайне надеюсь что все уйдут под лед, с Соло посередине. 

Так скучно же станетда не, они и из под воды вещать не перестанут....![]()
только вот узнаем, о том, что сцубара, ни только едет, но еще и плывет

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
170525
1000
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
36299
228
Женская "чистота"
37923
234
даказывай потом, что субара не утопленник и без радиации)
Втайне надеюсь что все уйдут под лед, с Соло посередине.Неее..Solo не в формате.![]()

Тагил рулит и разруливает?Вот эту умность расшифруйте пожалуйста.

Т.е. послали нафик? Ну это да, в стиле так сказать. 

Про послать нафиг...
Это у Вас учиться надо...
Это у Вас учиться надо...

Въезд-100 рОгласите весь список, пажалуста.....почем места в зрительном зале? попкорн и.т.п.?? Я то же люблу 3D дайвинг позырить

сцубара, ни только едет, но еще и плыветвернее будет - не едеД и не плывеД![]()
И даже не всплывает
![]()
И даже не всплывает :)Значит субара - не г-но

Vs
censored
Обычно VS ( Вовка )на такие мероприятия народ созывает , а ТУт что то новый???Да я какбэ сезон закрыл - есть желающие собраться клубом - всегда пожалуйсто.
Но на лед лично я уже не поеду.

Вов,а чего МЧС говорит про толщину льда.
А то активисты фориководы ссылаются на тебя(или может еще есть Владимир прчастный к озеру?),что по заключению МЧС кататься мона до конца марта.
А то активисты фориководы ссылаются на тебя(или может еще есть Владимир прчастный к озеру?),что по заключению МЧС кататься мона до конца марта.
что по заключению МЧС кататься мона до конца марта.Я бы сказал по общепринятым прогнозам.
А производились замеры льда или нет - лучше узнать в будочке.
Сам я давно на озере не был (дел буран и маленькая тележка) - ничего сказать не могу.
ЗЫ. А Владимир еще один есть - среди собственников озера так сказать.
Вот эту умность расшифруйте пожалуйста.![]()
у меня не форик.у меня ЖЫП.а значит я там не буду 

Не-не, пока еще даже не "ниссан"И даже не всплывает :)Значит субара - не г-но![]()

у меня не форик.у меня ЖЫП.а значит я там не будуЯ бы на Вашем месте приехала! Среди людей,состоящих в Форестер-клубе ,далеко не все на Фориках! В ЖЫПе тем более,много кого можно привезти!![]()

Желающих понаблюдать непотопляемость Форей спешу разочаровать-покатушки не состоятся по причине весны. А шашлыки, дети и отличный уик-энд никто не отменял!
Tedigazelist
trucker54rus
Резюме: "не тонет"Филь, вот камаз и едет и не тонет, а они просто испугались трудностей!![]()

Filimon
alcatel
Круто, но этих лучше не провоцировать. Ониж нервные все.
Tedigazelist
trucker54rus
Круто, но этих лучше не провоцировать. Ониж нервные все.А мне поуху, у меня камаз

этих лучше не провоцироватьвот как ты верно это подметил

Втайне надеюсь что все уйдут под лед, с Соло посередине.Не дождетесь!![]()
И ведь, главное, кто это говорит - владелец форестера, который неедед...
И ведь, главное, кто это говорит - владелец форестера, который неедед...Главное это то, что он в каждой ветке, которая касается субару или субароводов, не забывает отписывать))) Но при этом типа терпеть их всех не может

ЗЫ у него, правда субара что ли? никогда бы не подумал, судя по его постам)))
покатушки не состоятся по причине весны.на водохранилище по льду вовсю катаются. на джипе можно проехать практически везде. думаю к следующим выходным снег осядет и на паркетниках кататься можно будет.
К следующим выхам надеюсь поставить 33" Гудричи...
Готов ехать...
Готов ехать...
а как же томск?
на следующих выхах у меня не получится покатушек скорее всего, я ж тебе говорил какое у меня мероприятие. буду званый обед устраивать, родственников много, может на 2 дня растянуться.
на следующих выхах у меня не получится покатушек скорее всего, я ж тебе говорил какое у меня мероприятие. буду званый обед устраивать, родственников много, может на 2 дня растянуться.
Напугали меня Томском... 
На лебеду денг нетути

На лебеду денг нетути

ну я тоже думаю что без лебеды на грязевых покатушках делать нефиг. по крайней мере на занзибаре тем кто без лебеды было трудно, грязь она не снег, просто так лопатой не откидаешь
PS если на выхах выезд наметится у меня, звякну те, ок?
PS если на выхах выезд наметится у меня, звякну те, ок?
И ведь, главное, кто это говорит - владелец форестера, который неедед...Похоже всетаки едед Вотъ
Так никто не спорит,что турбоФорь да еще на палке едет

Просто к сожалению есть модели форестеров, которые не едут))) Тот который на видео едет веселее овосча, но не так бодро, как его японские собратьяИ ведь, главное, кто это говорит - владелец форестера, который неедед...Похоже всетаки едед Вотъ

...Куда?!!! Куда они не едут?!!! В столб на 140?
Просто к сожалению есть модели форестеров, которые не едут)))
По мне - так и 2л. атмо вполне нормально едет. По нашим нынешним дворам довезёт получше, чем, например, Митса Догматика со всей её дурью! Но вот она почему-то едет...

не-е, филин все равно не едед..И ведь, главное, кто это говорит - владелец форестера, который неедед...Похоже всетаки едед Вотъ
P.S. Я тут залил 98 да скатался на полторы тыщщи км..
Так счас так прет, что я прям не ожидал от своего барбоса...
Ну, дядьку.. а мне вот не хватет динамики 2,5-го.....Куда?!!! Куда они не едут?!!! В столб на 140?
Просто к сожалению есть модели форестеров, которые не едут)))
По мне - так и 2л. атмо вполне нормально едет. По нашим нынешним дворам довезёт получше, чем, например, Митса Догматика со всей её дурью! Но вот она почему-то едет...![]()
даже на 98..
ни в городе, ни на трассе..
так, что мечтаем о BPE, хорошо работаем и воплощаем мечту в жизнь!
(+жене - красного аута, а сыну - импрезку :-)))
...Дима, ну вот нафига тебе это?
Ну, дядьку.. а мне вот не хватет динамики 2,5-го..
даже на 98..
ни в городе, ни на трассе...
Ладно, могу понять на трассе - ускориться для обгона со 100 до 120 и обойти фуру, например. Думаю и Артем бы не отказался от кнопочки, включающей +50 лошадок иногда, так, раз в полгода...
А в городе-то чего тебе 156лс не хватает?!!! Да еще и на мехе!
Вы, барин, просто слишком много кушаете!

P.S. У меня товарищ все вопил, что нужно иметь мощную машину. Три года вопил. Себе взял 240лс, жене - 235.
Сейчас что-то помалкивает, только со вздохом бабки отстегивает ежегодно. Около полтинника на обе машины.
"Да ты успакооойся" (с) Прет не машину, Прет Соло.
Кому чо ведь. Ну надо человеку в пробках чета доказывать кому-то, так пущай. Главное когда рассказываешь постоянно, что твое ведро быстрее всех, сам начинаешь верить. Но все знают, что прет тока Догмино ведро и Лисовозка.
Кому чо ведь. Ну надо человеку в пробках чета доказывать кому-то, так пущай. Главное когда рассказываешь постоянно, что твое ведро быстрее всех, сам начинаешь верить. Но все знают, что прет тока Догмино ведро и Лисовозка.

Не, Андрюша, Лисовозка не прет! Руся признался на тюнинге, там чел предлагал чипануть.
ТОП 5
1
2
4