Ну, как вам дороги? снег почти сошол..-))...сделали откровенно херново. пора опять наклеки клеять про мэра
Вечный
купи Ниву:yes.gif:а наклейки, это политическая акция. Никакого отношения к ремонту не имевшая
П.С. Как вариант купи Ниссан террано II, а то придут любители японо и обругают
Вечный
А что у нас когда то весной были другие дороги?
я такого не помню :biggrin:
Вечный
по-моему в прошлом году хуже было после весны. ждем пока откроются все дороги ))
Вечный
на ипподромской слой износа положеный от мегаса до военной почти стерся, остался тот что под ним, но и ему не долго, местами пучит - дорог нет, не было и не будет
Dimon
дорог нет, не было и не будет
+1. А наклеечки ,если и политические, так все равно суть отражают.
Я бы снова наклеил.
Только с цитатой Владимира Филипыча о том, что он заставит дорожников выполнить гарантийный ремонт и дороги не поплывут.
Прямм очень хочется - пусть из других регионов читают.
igornsk
Другие были. Лучше или не было или не помню, маленький был. А хуже точно были. В 90-х так особенно. Часто в описании состояния дорог в дополнение к отборному мату фигурировало выражение "как после бомбежки". Прошлая весна напомнила те времена. Сейчас пока лучше. Надолго ли?
Vs
какой мэр - такая и гарантия :biggrin:
Dimon
Я вот вижу одну из реальных причин такой ситуации - ливневки либо выше нижней точки, либо их вообще нету.
А вода стоит на дороге = дороге 3,14пец.
Я не прав, или это не очевидно?
Vs
очевидно для нас, но не для тех кто делает - если будет сливаться вода и не будет портится покрытие от перепадов температур - то как пилить бюджет на ремонт???
Vs
Это одна из проблем. Еще коммуникации, проложенные под дорогами. Когда им наступает карачун, следом оный приходит и дорожному полотну. По Сиб-гвардейцев от Зорге до сев. проезда в двух местах на обочинах парят колодцы, в их окрестностях асфальт всегда провален. Ну и копают постоянно. А опосля асфальт поверх земли лопатами раскидают... В лучшем случае до первого хорошего дождя.
Dimon
... то как пилить бюджет на ремонт???
Вот поэтому не переставать клеить наклейки и говорить о плохих дорогах.
Это минимум, что можно сделать.
Кто говорит, что наклейки политические - пофек.
Ктонить может найти прошлогоднюю речь филипыча за гарантию на дороги?
Я бы цитату из нее самостоятельно себе наклеил на машину прям с подписью автора.
Vs
проблема должна быть на слуху у общественности - только тогда можно добиться результатов.
Vs
Я вот вижу одну из реальных причин такой ситуации - ливневки либо выше нижней точки, либо их вообще нету.
А вода стоит на дороге = дороге 3,14пец.
Либо засорены и не работают.
polumrak
Воооо!
А на Выборной можно хоть раз в сезон полотно перекладывать. Ливневки то нет вообще! :хехе:
Вечный
Ну, как вам дороги? снег почти сошол..-))...сделали откровенно херново. пора опять наклеки клеять про мэра
Мож лутше мэра хоть раз другого попробовать выбрать????
sergo2009
Мож лутше мэра хоть раз другого попробовать выбрать????
А вы все еще верите что ходить на выборы и выбрать - два взаимосвязанных процесса? :улыб:
Вечный
филиппыч балабол еще тот , ему похоже уже и юрченко не верит если со своего джипа на вертолет пересел :rofl:
serjogasofin
Большую в том году перекладывали - сейчас уже местами есть потертости, жд переезд весь рассыпался! И это только начало, еще конец марта и апрель впереди. Дерьмовенько сделали.
Вот непойму - вот вроде выборы были, вроде бабла ввалили дохрена, вроде лично чиновники обещали - но почему опять вместо асфальта положили смесь асфальта с ослиным говном, а потом ходят и плачутся, что дескать ховы ломают асфальт и колею устраивают. Даже там, где они не ездят.
Вечный
а может взять и написать презику видео письмо на ютубе, как сейчас модно делать. то сотрудница главпочтамта, то брад а.солодкина или мент из какого то городка))) с видеокадром до и после. судя по новостям медвепуты реагируют на такие сообщения
Vs
Вован, а ты готов победить Дракона и не стать им?
А то, если что, я за тебя, эскалоп... энцефал... цэдэнбал... тьфу, не то... Ланцелот!:улыб:
Лис
+500
Возвращает в реальность... :-(
Vs
дорог нет, не было и не будет
+1. А наклеечки ,если и политические, так все равно суть отражают.
Я бы снова наклеил.
Только с цитатой Владимира Филипыча о том, что он заставит дорожников выполнить гарантийный ремонт и дороги не поплывут.
Прямм очень хочется - пусть из других регионов читают.
надо придумать че клеить, я напечатаю.
Вечный
Найдите ссылку на письменную новость или видеосюжет, где Филипыч обещает.
Дальше придумаем.
Страна должна знать своих героев.
Vs
Вода, коммуникации и даже кривые руки асфальтоукладчиков меркнут по сравнению с основной причиной(по моему сугубо личному мнению): говномасса (простите за выражение, других не находится) вместо нормального асфальта. Весь, повторяю абсолютно весь "асфальт" в Советском районе уложенный в последние несколько лет пошел колеями да выбоинами. Да причём, колеями странными - новый "асфальт" продавливается и выкрашивается, но выступивший под ним старый слой ещё советского асфальта стоит железобетоном. И ни по чём ему ни увеличившийся поток транспорта, ни вода, ни весенняя оттепель. Вывод тут один напрашивается :+(
Лис
Вован, а ты готов победить Дракона и не стать им?
А то, если что, я за тебя, эскалоп... энцефал... цэдэнбал... тьфу, не то... Ланцелот! :)
*ушол гуглить чо такое Ланцелот...*
Ну, дракона победить - както шибко громко звучит. :biggrin:
Vs
Да не громко, а так оно есть, было и будет... победишь - сам Драконом станешь помаленьку.
По дорогам - скока пытались победить выбоевины в начале Доватора (от Богаткова) - один черт озимые ямы проклюнулись снова... и жипы, и троллейбусы с опаской переезжают, пузотерки вовсе мечутся на скорости 0,5 км/час, пытаясь не оторвать глушитель...
Ф-1
Недавно была новость на НГСе помоему - "Шипы на колесах разрушили асфальт на БШ..." - цитирую не точно, но смысл 1 в 1. Вот читаешь и просто настолько смешно становится - неужели и вправду в это кто-то верит?
Vs
А что тут думать то! "Новые дороги Единой России" или, "Новые дороги ПЖиВ". Не зря же они перед выборами пиарились...

При проезде площади пименова (ГПНТБ) так вобще хочется билборд арендовать и осеннюю рекламу ЕР повесить...
Стармех
Да не громко, а так оно есть, было и будет... победишь - сам Драконом станешь помаленьку.
Разве страна не знает незадраконенных победителей?
Всмысле разве нет прецедентов?
Vs
есть прецедент,
Кеннеди. :хехе:
Vs
Там смысл еще сложнее... Убивать дракона надо в каждом:улыб:
Vs
Ну да, а как же. Такие избирательные шипы. Крошат только новый асфальт, старый не трогают.... :death:
polumrak
Ливнёвки закупоривают назиму. Наверно ещё не раскупорили, или не всё. В паре мест видел - ковыряли.
mmaksss
Ливнёвки закупоривают назиму. Наверно ещё не раскупорили, или не всё. В паре мест видел - ковыряли.
Да понятно что закупоривают.
Я про вообще, а не весну в частности.
Ливневки в 99% случаев не выполняют свою функцию.
zsm991
А что тут думать то! "Новые дороги Единой России" или, "Новые дороги ПЖиВ". Не зря же они перед выборами пиарились...

При проезде площади пименова (ГПНТБ) так вобще хочется билборд арендовать и осеннюю рекламу ЕР повесить...
Не, лучше "Дорожно покрытие, по которому я двигаюсь любезно предоставлено Владимиром Филипповичем".
Вечный
Имхо, есть все-таки участки дорог, которые в прошлом году сделали более-менее хорошо. Я прекрасно помню прошлогоднюю весну - было намного хуже. Конечно, сильнее всего дороги разбиваются именно сейчас (до середины апреля, я думаю)... но, тем не менее, в середине прошлого марта было все не так, как сейчас.
Например, хорошо сделали Аэропорт, Титова, Д. Донского... это только навскидку.
Если общественники все-таки будут так или иначе привлекать внимание к происходящему, мой совет: проанализировать, какие подрядчики делают ремонт качественно, а какие - на полгода. Протоколы аукционов в открытом доступе, результаты ремонта, собственно, тоже.:улыб:
Vitall
«А сегодня так преподносится — вот отремонтируют, а весной все ямки выскочат. Ничего не выскочит, могу гарантировать, отвечать за это»
И подпись В.Ф. Городецкий.
Вот это наклеечка хорошая будет.
Хорошие дороги - значит не соврал.
Раздолбано всё - опять же отражает действительность.

«А сегодня так преподносится — вот отремонтируют, а весной все ямки выскочат. Ничего не выскочит, могу гарантировать, отвечать за это» В.Ф. Городецкий.
Печатайте, я наклею!:хехе:
Vs
советую к просмотру советский фильм "Убить дракона" с Абдуловым в роли Ланцелота
Вечный
ннп
я бы еще наклеил наклейку связанную с разметкой, т.к. в городе разметки нет.
в москве давно уже сделали "твердую" разметку, которая сидит годами и не облазит через месяц.
Markovich
Если общественники все-таки будут так или иначе привлекать внимание к происходящему, мой совет: проанализировать, какие подрядчики делают ремонт качественно, а какие - на полгода. Протоколы аукционов в открытом доступе, результаты ремонта, собственно, тоже. :)
Сань, а почему общество должно выполнять функцию представителей власти?
Они за это получают деньги? Каждый должен свою работу выполнять. Не можешь выполнять настоящую - ищи другую.
Vs
Оглянись вокруг. Страна такая, какой мы ее делаем. Какие люди - так и живем. Чо искать одного виноватого-то. Наклейки сразу показывают тихушного идиота, имхо.
Filimon
а как там на югах то с дорогами? мэры не мешают, не? -))
Вечный
Там сатанински зашибись с оными. Но там и люди другие. Совсем. А правители в почете у большинства.
Filimon
Оглянись вокруг. Страна такая, какой мы ее делаем. Какие люди - так и живем. Чо искать одного виноватого-то. Наклейки сразу показывают тихушного идиота, имхо.
По твоему я должен бросать все, что меня кормит и заниматься чужими делами, доказывая что я не олень?
Filimon
+210
тут нужно искать не виноватого, а того кто дороги нормальными сделает. Кто дороги сейчас делает? Где те девушки в красных жилетках, с размерами груди/талия/попа 180*120*180? Опять наймут подешевле, и получим, то же самое. Пока сами для себя не будем строить, не видать долговечного асфальта, как и прочего российского продукта.
Вечный
Ну вот значит и настоящая весна пришла, опять появился топик про дороги:улыб:. Смена времен года на автофоруме-
Осень:{топики про выбор резины },
Поздняя осень,начало зимы: {"когда переобуваться?", "выбор незамерзайки", "зимний дрифт" }
Зима: {"хватит дрифтить, айда в сугробы","зимние заводилки"}
Весна: {"дороги 3.14здец..."}
Конец весны, начало лета: {"где делать подвеску","выбор летней резины", "когда переобуваться?"}
:biggrin:
Konstantan
Господа, не несите бред.
Была бы голова, а руками, даже кривыми и без пары пальцев можно делать вещи.
А вот на безголовье увы, даже тривиала не выйдет. Что собственно и на лицо.
Тоесть по вашему мнению надо подойти к таджику, который на катке работает и пнуть за все дороги родного города? :ха-ха!:
Vs
Всего месяц назад "починили" провал на Невского, уже хрен проедешь и пробка из-за него вечером до севера.