На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный
alphadog
Ну, как вам дороги? снег почти сошол..-))...сделали откровенно херново. пора опять наклеки клеять про мэра
Konstantan
руссо туристо
купи Ниву
а наклейки, это политическая акция. Никакого отношения к ремонту не имевшая
П.С. Как вариант купи Ниссан террано II, а то придут любители японо и обругают

П.С. Как вариант купи Ниссан террано II, а то придут любители японо и обругают
А что у нас когда то весной были другие дороги?
я такого не помню
я такого не помню

по-моему в прошлом году хуже было после весны. ждем пока откроются все дороги ))
на ипподромской слой износа положеный от мегаса до военной почти стерся, остался тот что под ним, но и ему не долго, местами пучит - дорог нет, не было и не будет
дорог нет, не было и не будет+1. А наклеечки ,если и политические, так все равно суть отражают.
Я бы снова наклеил.
Только с цитатой Владимира Филипыча о том, что он заставит дорожников выполнить гарантийный ремонт и дороги не поплывут.
Прямм очень хочется - пусть из других регионов читают.
Другие были. Лучше или не было или не помню, маленький был. А хуже точно были. В 90-х так особенно. Часто в описании состояния дорог в дополнение к отборному мату фигурировало выражение "как после бомбежки". Прошлая весна напомнила те времена. Сейчас пока лучше. Надолго ли?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
126708
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235595
1000
Февральский дозор.
111002
1000
Я вот вижу одну из реальных причин такой ситуации - ливневки либо выше нижней точки, либо их вообще нету.
А вода стоит на дороге = дороге 3,14пец.
Я не прав, или это не очевидно?
Я не прав, или это не очевидно?очевидно для нас, но не для тех кто делает - если будет сливаться вода и не будет портится покрытие от перепадов температур - то как пилить бюджет на ремонт???
Это одна из проблем. Еще коммуникации, проложенные под дорогами. Когда им наступает карачун, следом оный приходит и дорожному полотну. По Сиб-гвардейцев от Зорге до сев. проезда в двух местах на обочинах парят колодцы, в их окрестностях асфальт всегда провален. Ну и копают постоянно. А опосля асфальт поверх земли лопатами раскидают... В лучшем случае до первого хорошего дождя.
... то как пилить бюджет на ремонт???Вот поэтому не переставать клеить наклейки и говорить о плохих дорогах.
Это минимум, что можно сделать.
Кто говорит, что наклейки политические - пофек.
Ктонить может найти прошлогоднюю речь филипыча за гарантию на дороги?
Я бы цитату из нее самостоятельно себе наклеил на машину прям с подписью автора.
проблема должна быть на слуху у общественности - только тогда можно добиться результатов.
Я вот вижу одну из реальных причин такой ситуации - ливневки либо выше нижней точки, либо их вообще нету.Либо засорены и не работают.
Либо засорены и не работают.Воооо!
А на Выборной можно хоть раз в сезон полотно перекладывать. Ливневки то нет вообще!

Ну, как вам дороги? снег почти сошол..-))...сделали откровенно херново. пора опять наклеки клеять про мэраМож лутше мэра хоть раз другого попробовать выбрать????
Мож лутше мэра хоть раз другого попробовать выбрать????А вы все еще верите что ходить на выборы и выбрать - два взаимосвязанных процесса?

serjogasofin
activist
филиппыч балабол еще тот , ему похоже уже и юрченко не верит если со своего джипа на вертолет пересел 

Fender
guru
Большую в том году перекладывали - сейчас уже местами есть потертости, жд переезд весь рассыпался! И это только начало, еще конец марта и апрель впереди. Дерьмовенько сделали.
Вот непойму - вот вроде выборы были, вроде бабла ввалили дохрена, вроде лично чиновники обещали - но почему опять вместо асфальта положили смесь асфальта с ослиным говном, а потом ходят и плачутся, что дескать ховы ломают асфальт и колею устраивают. Даже там, где они не ездят.
Вот непойму - вот вроде выборы были, вроде бабла ввалили дохрена, вроде лично чиновники обещали - но почему опять вместо асфальта положили смесь асфальта с ослиным говном, а потом ходят и плачутся, что дескать ховы ломают асфальт и колею устраивают. Даже там, где они не ездят.
а может взять и написать презику видео письмо на ютубе, как сейчас модно делать. то сотрудница главпочтамта, то брад а.солодкина или мент из какого то городка))) с видеокадром до и после. судя по новостям медвепуты реагируют на такие сообщения
Вован, а ты готов победить Дракона и не стать им?
А то, если что, я за тебя, эскалоп... энцефал... цэдэнбал... тьфу, не то... Ланцелот!
А то, если что, я за тебя, эскалоп... энцефал... цэдэнбал... тьфу, не то... Ланцелот!

надо придумать че клеить, я напечатаю.дорог нет, не было и не будет+1. А наклеечки ,если и политические, так все равно суть отражают.
Я бы снова наклеил.
Только с цитатой Владимира Филипыча о том, что он заставит дорожников выполнить гарантийный ремонт и дороги не поплывут.
Прямм очень хочется - пусть из других регионов читают.
надо придумать че клеить, я напечатаю.Найдите ссылку на письменную новость или видеосюжет, где Филипыч обещает.
Дальше придумаем.
Страна должна знать своих героев.
Вода, коммуникации и даже кривые руки асфальтоукладчиков меркнут по сравнению с основной причиной(по моему сугубо личному мнению): говномасса (простите за выражение, других не находится) вместо нормального асфальта. Весь, повторяю абсолютно весь "асфальт" в Советском районе уложенный в последние несколько лет пошел колеями да выбоинами. Да причём, колеями странными - новый "асфальт" продавливается и выкрашивается, но выступивший под ним старый слой ещё советского асфальта стоит железобетоном. И ни по чём ему ни увеличившийся поток транспорта, ни вода, ни весенняя оттепель. Вывод тут один напрашивается :+(
Вован, а ты готов победить Дракона и не стать им?*ушол гуглить чо такое Ланцелот...*
А то, если что, я за тебя, эскалоп... энцефал... цэдэнбал... тьфу, не то... Ланцелот! :)
Ну, дракона победить - както шибко громко звучит.

*ушол гуглить чо такое Ланцелот...*Да не громко, а так оно есть, было и будет... победишь - сам Драконом станешь помаленьку.
Ну, дракона победить - както шибко громко звучит.![]()
По дорогам - скока пытались победить выбоевины в начале Доватора (от Богаткова) - один черт озимые ямы проклюнулись снова... и жипы, и троллейбусы с опаской переезжают, пузотерки вовсе мечутся на скорости 0,5 км/час, пытаясь не оторвать глушитель...
Недавно была новость на НГСе помоему - "Шипы на колесах разрушили асфальт на БШ..." - цитирую не точно, но смысл 1 в 1. Вот читаешь и просто настолько смешно становится - неужели и вправду в это кто-то верит?
надо придумать че клеить, я напечатаю.А что тут думать то! "Новые дороги Единой России" или, "Новые дороги ПЖиВ". Не зря же они перед выборами пиарились...
При проезде площади пименова (ГПНТБ) так вобще хочется билборд арендовать и осеннюю рекламу ЕР повесить...
Да не громко, а так оно есть, было и будет... победишь - сам Драконом станешь помаленьку.Разве страна не знает незадраконенных победителей?
Всмысле разве нет прецедентов?
Там смысл еще сложнее... Убивать дракона надо в каждом

Ну да, а как же. Такие избирательные шипы. Крошат только новый асфальт, старый не трогают.... 

Либо засорены и не работают.Ливнёвки закупоривают назиму. Наверно ещё не раскупорили, или не всё. В паре мест видел - ковыряли.
Ливнёвки закупоривают назиму. Наверно ещё не раскупорили, или не всё. В паре мест видел - ковыряли.Да понятно что закупоривают.
Я про вообще, а не весну в частности.
Ливневки в 99% случаев не выполняют свою функцию.
Не, лучше "Дорожно покрытие, по которому я двигаюсь любезно предоставлено Владимиром Филипповичем".надо придумать че клеить, я напечатаю.А что тут думать то! "Новые дороги Единой России" или, "Новые дороги ПЖиВ". Не зря же они перед выборами пиарились...
При проезде площади пименова (ГПНТБ) так вобще хочется билборд арендовать и осеннюю рекламу ЕР повесить...
Имхо, есть все-таки участки дорог, которые в прошлом году сделали более-менее хорошо. Я прекрасно помню прошлогоднюю весну - было намного хуже. Конечно, сильнее всего дороги разбиваются именно сейчас (до середины апреля, я думаю)... но, тем не менее, в середине прошлого марта было все не так, как сейчас.
Например, хорошо сделали Аэропорт, Титова, Д. Донского... это только навскидку.
Если общественники все-таки будут так или иначе привлекать внимание к происходящему, мой совет: проанализировать, какие подрядчики делают ремонт качественно, а какие - на полгода. Протоколы аукционов в открытом доступе, результаты ремонта, собственно, тоже.
Например, хорошо сделали Аэропорт, Титова, Д. Донского... это только навскидку.
Если общественники все-таки будут так или иначе привлекать внимание к происходящему, мой совет: проанализировать, какие подрядчики делают ремонт качественно, а какие - на полгода. Протоколы аукционов в открытом доступе, результаты ремонта, собственно, тоже.

«А сегодня так преподносится — вот отремонтируют, а весной все ямки выскочат. Ничего не выскочит, могу гарантировать, отвечать за это»И подпись В.Ф. Городецкий.
Вот это наклеечка хорошая будет.
Хорошие дороги - значит не соврал.
Раздолбано всё - опять же отражает действительность.
«А сегодня так преподносится — вот отремонтируют, а весной все ямки выскочат. Ничего не выскочит, могу гарантировать, отвечать за это» В.Ф. Городецкий.
Печатайте, я наклею!

*ушол гуглить чо такое Ланцелот...*советую к просмотру советский фильм "Убить дракона" с Абдуловым в роли Ланцелота
Ну, дракона победить - както шибко громко звучит.![]()
ннп
я бы еще наклеил наклейку связанную с разметкой, т.к. в городе разметки нет.
в москве давно уже сделали "твердую" разметку, которая сидит годами и не облазит через месяц.
я бы еще наклеил наклейку связанную с разметкой, т.к. в городе разметки нет.
в москве давно уже сделали "твердую" разметку, которая сидит годами и не облазит через месяц.
Если общественники все-таки будут так или иначе привлекать внимание к происходящему, мой совет: проанализировать, какие подрядчики делают ремонт качественно, а какие - на полгода. Протоколы аукционов в открытом доступе, результаты ремонта, собственно, тоже. :)Сань, а почему общество должно выполнять функцию представителей власти?
Они за это получают деньги? Каждый должен свою работу выполнять. Не можешь выполнять настоящую - ищи другую.
Оглянись вокруг. Страна такая, какой мы ее делаем. Какие люди - так и живем. Чо искать одного виноватого-то. Наклейки сразу показывают тихушного идиота, имхо.
а как там на югах то с дорогами? мэры не мешают, не? -))
Там сатанински зашибись с оными. Но там и люди другие. Совсем. А правители в почете у большинства.
Оглянись вокруг. Страна такая, какой мы ее делаем. Какие люди - так и живем. Чо искать одного виноватого-то. Наклейки сразу показывают тихушного идиота, имхо.По твоему я должен бросать все, что меня кормит и заниматься чужими делами, доказывая что я не олень?
Konstantan
руссо туристо
+210
тут нужно искать не виноватого, а того кто дороги нормальными сделает. Кто дороги сейчас делает? Где те девушки в красных жилетках, с размерами груди/талия/попа 180*120*180? Опять наймут подешевле, и получим, то же самое. Пока сами для себя не будем строить, не видать долговечного асфальта, как и прочего российского продукта.
тут нужно искать не виноватого, а того кто дороги нормальными сделает. Кто дороги сейчас делает? Где те девушки в красных жилетках, с размерами груди/талия/попа 180*120*180? Опять наймут подешевле, и получим, то же самое. Пока сами для себя не будем строить, не видать долговечного асфальта, как и прочего российского продукта.
Ну вот значит и настоящая весна пришла, опять появился топик про дороги
. Смена времен года на автофоруме-
Осень:{топики про выбор резины },
Поздняя осень,начало зимы: {"когда переобуваться?", "выбор незамерзайки", "зимний дрифт" }
Зима: {"хватит дрифтить, айда в сугробы","зимние заводилки"}
Весна: {"дороги 3.14здец..."}
Конец весны, начало лета: {"где делать подвеску","выбор летней резины", "когда переобуваться?"}

Осень:{топики про выбор резины },
Поздняя осень,начало зимы: {"когда переобуваться?", "выбор незамерзайки", "зимний дрифт" }
Зима: {"хватит дрифтить, айда в сугробы","зимние заводилки"}
Весна: {"дороги 3.14здец..."}
Конец весны, начало лета: {"где делать подвеску","выбор летней резины", "когда переобуваться?"}

Vs
censored
Господа, не несите бред.
Была бы голова, а руками, даже кривыми и без пары пальцев можно делать вещи.
А вот на безголовье увы, даже тривиала не выйдет. Что собственно и на лицо.
Тоесть по вашему мнению надо подойти к таджику, который на катке работает и пнуть за все дороги родного города?
Была бы голова, а руками, даже кривыми и без пары пальцев можно делать вещи.
А вот на безголовье увы, даже тривиала не выйдет. Что собственно и на лицо.
Тоесть по вашему мнению надо подойти к таджику, который на катке работает и пнуть за все дороги родного города?

Учусь_постить
experienced
Всего месяц назад "починили" провал на Невского, уже хрен проедешь и пробка из-за него вечером до севера.
ТОП 5
1
2
3
4