На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таджиков пинать не надо, они и так мент..(тьфу ты) полицейскими запинаные.
Но и наклейки это как-то... без толку. Я знаю несколько реальных способов борьбы с ленивыми чиновниками, но они располагаются в разделах "терроризм" и "экстремизм"...
Но и наклейки это как-то... без толку. Я знаю несколько реальных способов борьбы с ленивыми чиновниками, но они располагаются в разделах "терроризм" и "экстремизм"...
Konstantan
руссо туристо
толку то таджика пинать. На следующий год другой приедет. Ни тот ни этот ничего не поймут. Только обувь сотрешь. Я про то что ПТУ учат рабочих. Где эти квалифицированные, обученные работники? Сидят в душных офисах, пыль глотают, преисполненные гордости, что добились в жизни хорошей доли. Рабочим быть не престижно и платить ему не хотят. Вот и имеем. Токаря живого давно видел? Сколько ему лет? У нас работал молодой парнишка, проработал 3 месяца и ушел программы писать.
Но и наклейки это как-то... без толку.А вот Владимир Филиппович в своем интервью по вышеприведенной ссылке говорит о том, что ему неприятно видеть такие.

И все чинно-благородно. Целые дороги - молодец, филипыч, сдержал слово. Как обычно - ну тут ясно.
Так сказать, не тупо говорят наклейки, что дороги амно, а мэр данлоп, а отражают действительность.

supermax
v.i.p.
Кстати да, такой у меня вопрос тоже возник - почему некоторые вскрывают дороги и потом не заделывают как было.
Сам лично видел как зимой на Новогодней вскрыли квадрат метр на метр вокруг колодца. Колодец на место поставили, а вырезаные края и неглубокая ямки остались. Сейчас пришла весна и там нормальная такая яма.
Так же улица Новогодняя от Ватутина до Сиб-Гв. дорогу сузили бетонными блоками. Покопали теплотрассу, закопали обратно, убрали блоки и улица щаз как после бомбежки. То ли можно ездить, то ли нет. Но раньше где был асфальт засыпан снег с песком. Щаз весной подтает и все провалится я так понял.
Их не проверяют что ли ? Вскрыли, сделали свои дела и бросили как получилось сделать?
Сам лично видел как зимой на Новогодней вскрыли квадрат метр на метр вокруг колодца. Колодец на место поставили, а вырезаные края и неглубокая ямки остались. Сейчас пришла весна и там нормальная такая яма.
Так же улица Новогодняя от Ватутина до Сиб-Гв. дорогу сузили бетонными блоками. Покопали теплотрассу, закопали обратно, убрали блоки и улица щаз как после бомбежки. То ли можно ездить, то ли нет. Но раньше где был асфальт засыпан снег с песком. Щаз весной подтает и все провалится я так понял.
Их не проверяют что ли ? Вскрыли, сделали свои дела и бросили как получилось сделать?
А если и положили асфальт, то не на подложку, на тупо на землю.
Зае...ись на отъе...бись.
Кто все эти вещи должен контролировать?
Ну, скажем так куда можно обратится и где гарантии что работы будут выполнены в должном порядке.
Зае...ись на отъе...бись.

Кто все эти вещи должен контролировать?
Ну, скажем так куда можно обратится и где гарантии что работы будут выполнены в должном порядке.
нпп.
Давайте дождемся,когда филипыч вернется из очередного незапланированного отпуска.Счас и.о.мэра Ксензов.
Есть вероятность,что филипыч вообще из отпуска не вернется и выборы мэра могут в Новосибе савместить с выборами в думу в декабре.
Давайте дождемся,когда филипыч вернется из очередного незапланированного отпуска.Счас и.о.мэра Ксензов.
Есть вероятность,что филипыч вообще из отпуска не вернется и выборы мэра могут в Новосибе савместить с выборами в думу в декабре.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
231965
1000
БАРАХОЛКА-2
198235
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
59266
1000
Есть вероятность,что филипыч вообще из отпуска не вернетсяЭто из области известных мне методов?

А куда филипыч то подевался?В отпуске он. Внеочередном.
думаю он шпион.А куда филипыч то подевался?В отпуске он. Внеочередном.
НПП
Народ, те, кто хочет наклейки, чего тут думать про надпись? Так прямым текстом и печатайте - "дороги от Единой России". И лучше прям копию 1 в 1 ихних наклеек выборных.
А то дороги 3,14 или про мэра - это всё поверхностно. Надо глубже копать.
А вообще, наклейки - удел пофигистов.
Тот же самый эффект будет, если на жопе сделать наколку "Смерть врагам народа" и считать себя активным борцом за правое дело
Народ, те, кто хочет наклейки, чего тут думать про надпись? Так прямым текстом и печатайте - "дороги от Единой России". И лучше прям копию 1 в 1 ихних наклеек выборных.
А то дороги 3,14 или про мэра - это всё поверхностно. Надо глубже копать.
А вообще, наклейки - удел пофигистов.
Тот же самый эффект будет, если на жопе сделать наколку "Смерть врагам народа" и считать себя активным борцом за правое дело

Наклейки сразу показывают тихушного идиота, имхо.+100000000
Тот же самый эффект будет, если на жопе сделать наколку "Смерть врагам народа" и считать себя активным борцом за правое дело :Dха-ха!:

Я- тихушный идиот.
А вам лишь бы потрепаться.
Ни предложения своего варианта решения проблемы, ни аргументированного отказа от предложенного - ничего. Просто трёп и бугога! 5 баллов!
А вам лишь бы потрепаться.

Ни предложения своего варианта решения проблемы, ни аргументированного отказа от предложенного - ничего. Просто трёп и бугога! 5 баллов!

А вообще, наклейки - удел пофигистов.Простите, а ваш контенгент как тогда определить?
Не ну ты разве несогласен???Наклейки эти -этожеж смех просто.Какой хотелось бы узнать смысл в них повашему???
Какой хотелось бы узнать смысл в них повашему???почитайте выше мои посты - уже смысл (мне видящийся) в них углядеть можно.
Повторю - если Филипыч в своем интервью упомянул, что мол, вот автолюбители обидные наклейки клеют про дороги, ан нет, теперь все будет хорошо, зуб даю.
Если говорил об этом, значит обратил внимание, не он так кто-то. Ни это ли результат?
Или что, сразу на амбразуры? Цель то какая - выразить свое мнение, свое недовольство. Что собственно и реализуется.
предлагаю наклейку : "Филиппыч,ну скажи ему !"(с) 

А еще можно на заборах писать... тоже все заметят 

ннпПро разметку поддержу.
я бы еще наклеил наклейку связанную с разметкой, т.к. в городе разметки нет.
в москве давно уже сделали "твердую" разметку, которая сидит годами и не облазит через месяц.

Как то на фоне проблем с дорогами про нее все забывают. А тем не менее у нас размечают весь город в каждое лето, а это тоже совсем не дешевое для бюджета удовольствие.
Я вообще не понимаю смысл делать разметку, если она стоит всего 3 месяца, тогда бы уже проще и дешевле забить на нее.
Уж делать разметку краской точно смысла не вижу, пытались бы делать термопластиком, хотя судя по трассам, размеченным термопластиком, стоит современный термопластик тоже не фонтан как долго

Вот помню, мне еще лет 10-ть было, разметили ул. Станиславского, нашим, советским теромпласиком (или не знаю чем тогда размечали, но не краской), так прерывистые линии 2-3 года держались, а двойная сплошная, лет 15-ть простояла, я уже институт заканчивал она еще была. Вот это качество было

serjogasofin
activist
самое смешное когда на разбитую дорогу наносят разметку ,пару раз видел такое 

В Питере есть такая улица. В журнале Огонек опубликовали фото на развороте. Вот где люди в опе пребывают.
Вот уж, действительно - ажиотаж... Ужас просто.
Не ну ты разве несогласен???Наклейки эти -этожеж смех просто.Какой хотелось бы узнать смысл в них повашему???Я вот как ездил с наклейкой, так и катаюсь с ней ( "какие дороги такой и мэр"). Этот как раз не в тихую на на обозрение. По крайне мере я хоть как то выражаю своё недовольствие в отличии тех кто молча проклинает его в своём салоне.И вижу что я не один!!!
.... стоит современный термопластик тоже не фонтан как долгоДолговечен термопластик, хороший материал, только один косяк у него есть, скользкий он гад....
Вот года два назад закатали им пешеходный переход, что со светофором с кнопкой на ул. Кропоткина. Так там народ регулярно поскальзывался, переходя его в дождь. Аналогичная фигня может и на разделительной полосе, в экстренном случае именно он может дать роковой результат.
Из российских я знаю только про одного Полеванов, Владимир Павлович. Там есть упоминание статьи в "Наука и Жизнь". Статья сильно впечатлила и открыла глаза на многое, хотя вроде не маленький.Да не громко, а так оно есть, было и будет... победишь - сам Драконом станешь помаленьку.Разве страна не знает незадраконенных победителей?
Всмысле разве нет прецедентов?
Мде, граждане..
Это вы еще на Алтае не были..
Особенно в мелких городах...
Там на центральных улицах вообще опа, как у нас два года на Выборной...
Я, конечно, по городу счас активно не катаюсь, но дороги у нас еще очень ничего себе....
Это вы еще на Алтае не были..
Особенно в мелких городах...
Там на центральных улицах вообще опа, как у нас два года на Выборной...
Я, конечно, по городу счас активно не катаюсь, но дороги у нас еще очень ничего себе....
Есть тут на форуме один производитель асвальта по статусу уже давным давно вип, вот только почти никто не незнает про это, а тем кто знает он и не скрывает что делает гуано по заказу и чем хуже тем лучше.
...мда, хреново..он сам поди на жипе езжит
Кстати, несколько дней назад в этой ветке писали, что Титова хорошо сделали. Так вот поезжайте посмотрите - на подъезде к пл. Станиславского асфальтр трещинами пошел, и вдоль и поперек. Позор!
Долговечен термопластик, хороший материалНу не знаю, помню в конце 90-х им трассы размечали, ну сезон он стоял, но не больше, хоть и делали вроде все качественно.
В корне не согласен, хотя сам никакие наклейки никогда не клеил.Наклейки сразу показывают тихушного идиота, имхо.+100000000
Более того, считаю, что если бы не эти тихушные идиоты, фиг бы мы в прошлом году получили дорожного ремонта в том объеме в котором получил.
ТОП 5
1
2
4