Ленты Антибукс надо кому?
62597
288
Felix666
.....................................................................
На вид и ощупь должно выдержать мою пузотёрку.
ТЕСТЫ!! ТЕСТЫ!! ТЕСТЫ!! :appl:

А то жуть как интересно...
Lion76
Дайте грязь - затестим. Если честно, то за год владения своим переднеприводным чудом ни разу нигде не застревал.
Felix666
вероятно ты просто не ездишь туда где можно застрять:улыб:
я вот в понедельник тока форика в снегу так посадил, что час откапывали.
оказывается это пузотерко нифига не едет по укатанному снегоходами снегу глубиной 40 см:улыб:
об отсутствии досочек пожалел, вероятно копать пришлось бы меньше
steel
Ну, видимо, мне туда и не надо:улыб:
А вообще, езжу там, где на жигулях застревал и даже по примерно такой же консистенции.
steel
Вовой (VS) уже доказано,что снегоходная колея существенно сокращает путь жЫпа по снежной целине.:хехе:
ешкинКот
да я как бы в курсе:улыб:но другого пути просто не было, в лесу по краям от дороги деревья растут.
туда я проехал нормально, а когда разворачиваться стал, то провалился.
откопался, а обратно на наст выскочить не могу - режет колею. тут-то я про досочки и вспомнил:улыб:в итоге плавненько лопаткой выезд подравнял и высколчил в итоге
правда на месте разворота под машиной весь снег до льда пришлось убрать
переднеприводное вингроад ваще сразу отказалось туда ехать, хотя мы пытались запихать, предусмотрительное авто :rofl:
solo
На настоящий момент 4 комплекта уже забрали, на один есть договоренность.
Кто еще желает – разбираем.
solo
Сейчас в магазине увидел сие чудо. 1090 р. в розницу.
doctor
ну, 300р тоже неплохая экономия..

Я завтра попробую на вторник взять отгул, разобраться с текущими делами и таки забрать эти ленты из Желдора....
solo
Дим ну вторник как бэээ прошел, уже когда??
solo
В воскресенье еще немного потестил – хотелось проверить именно на прочность - каждый кто подкладывал доски или ветки под буксующие колеса, вероятно, замечал, что иногда все это глубоко закапывается, откидывается и т.п. - Нагрузки на материал под колесом могут быть довольно большими.
Для теста была взята пятнашка (2115). Мучал на снегу разной глубины. Лента выдержала, крепления не сломались.
Другое дело, - каждое для своего предназначено – как трап для передвижения по глубокому снегу ленту, конечно, не используешь; если машина на пузе – тоже только откапывать или что гораздо быстрее лебедить пусть и ручной лебедкой, но вот если авто только стало шлифовать и потихоньку закапывается – вполне эффективно. Летом такое часто встречается, особенно если резина шоссейная, - немного грязи и … приехали.
Сегодня еще один комплект ушел.
Yellow Fog
все готово.сегодня забрал.
только сейчас домой приехал...

забирать можно с завтрашнего дня, желательно с 13 до 14 или после 18.
адрес и телефон те же самые..

Кстати, похоже. у нас будет один лишний комлпект...
solo
Кстати, похоже. у нас будет один лишний комлпект...
могу забрать
solo
Дима,забыл сказать спасибо.
СПАСИБО. :respect:
Dimich
Где тесты ??
Тесты придут вместе с солнцем! :улыб:
solo
СПАСИБО ДИМА!!! :respect:
будем тестить...
solo
а свободных не осталось? просто раньше как то не неадо было.. а вот седня задумался....
Vortex82
У меня еще осталось несколько комплектов :улыб:
Dimich
Где тесты ??
Тестировал вчера в полях.
На снегу ленты антибукс совершенно бесполезны.
- Цепляться лентам за рыхлый снег абсолютно нечем.
Под шипованную резину класть ленты нельзя.
- Шипы коробят и режут ленты.

Теперь сильно сомневаюсь, что в жидкой грязи антибукс кому-нибудь поможет.
clawhammer
не слушаете вы специалистов по наезжанию на грабли... :biggrin:
Артём
не слушаете вы специалистов по наезжанию на грабли... :biggrin:
Завтра же за лебёдкой.
clawhammer
на рынке есть варианты :biggrin:
clawhammer
По рыхлому снегу и без теста ясно, что мало что поможет.
По грязи средней паршивости сам наблюдал, как работает.
Лебедка рулит, но хорошая будет громозкой и тяжелой.
Трос длинный к ней нужно возить. Больше подходит для любителей бездорожья.
VladKen
По рыхлому снегу и без теста ясно, что мало что поможет.
По грязи средней паршивости сам наблюдал, как работает.
Лебедка рулит, но хорошая будет громозкой и тяжелой.
Трос длинный к ней нужно возить. Больше подходит для любителей бездорожья.
Зарылся на ровном месте. Машинка села на брюшко. Колёса вырыли себе ямки.
Под колёсами снег был уже далеко не рыхлый. Антибукс из 6 сегментов, подкладывал под все колеса. И из под всех он вылетал. Один раз вылетел прямо в колено наблюдателю. Синяк на колене наблюдателя наблюдаю 4й день. Каждый день синяк всё больше. Пока откупаюсь рафаэлками.

P.S.
Хорошо, что трактор мимо проезжал. За 100 рублей тягнули из снежного плена.
А до этого мы 2 часа втроём двумя лопатами снег раскидывали. И бесполезно.
clawhammer
Мне кажется что на лицо нецелевое использование средств. Я подозреваю что антибукс эфективно проявляет себя на глолёде, подьёмы там скользкие и прочие наивные встреваловы. Мои выводы обсолютно субьективны, основаны на фотографии средства и опыте эксплуатации заднеприводного микроавтобуса по грибы да на рыбалки.
Dimich
фишка в чём,
на скользком подъёме пластиковой ленте удержаться на дороге сложнее, чем резиновому (шипованному) колесу.:улыб:
Поэтому на подьёмах не подкладывают, а подсыпают. А подкладывают именно в ямках.

Так что использование явно целевое, просто все эти ленты - сплошной маркетинг:улыб:
Dimich
Когда машина на брюхе, колеса в воздухе. Сцепления нет. Никакие подкладывания не помогут и быстрых решений нет. Только лебедка, буксир или лопата.
Но часто бывает что грунт достаточно скользкии и шлифует, но не такой мягкии, что сразу легко закапывается. Тут подкладывания и ленты в частности могут быть вполне эффективны.
VladKen
надо эти ленты на досточку 25-ку приделать, поддомкратил-подложил-выехал :злорадство:
maxdreamer
Подобными ремнями Джип тойс торговать перестали, говорят много нареканий. Вчера спрашивал.
solo
Вот в этом номере журнала тест подобных девайсов. Называются Bush Ranger. Только цена 4550 за одну узкую или 9760 за 2 широких.
SANDR54
Есть у кого еще комплект? Мне под ГАЗель нужен.
SANDR54
У меня еще есть. Кто интересуется в личку.
Но для газели - у нее задние колеса не слишком широкие будут? И масса под 3т.
Alex80
Когда газель столько весит, она и сама едет, а с пустым кузовом шлифует на ровном месте.
SANDR54
Подобными ремнями Джип тойс торговать перестали, говорят много нареканий. Вчера спрашивал.
А в чем нарекания у них - не говорили?
Bonpoc
те, которые у меня - ломаются. Под хаммер положил - они и сломались нафиг :(. Правда, надо отметить, не с первого раза - раза с 10. Но зато пополам. Из 6 штук нашел, в результате, только полтора сегмента.
Злыдь
те, которые у меня - ломаются. Под хаммер положил - они и сломались нафиг :(. Правда, надо отметить, не с первого раза - раза с 10. Но зато пополам. Из 6 штук нашел, в результате, только полтора сегмента.
Надо под камаз подложить.
Остальные доломать.
Злыдь
А я тут под Паджерика положил эту хрень...
Ниче не сломалось правда,но и не выхал...
Зато шипами сточло шишки эти пластмассовые :bad:
solo
Ну вот и подтверждения пошли, что эти ленты - туфта, все это из серии сумка-термос для аккумулятора ;)))
bfgh
Так он понятно,что для севшего джипа не туфта только хай-джек,лопата и лебедь...
На галюмующих недоприводных позотерок это расчитано.
ешкинКот
Рассчитано оно на продажи, а не на использование.
bfgh
Ну вот и подтверждения пошли, что эти ленты - туфта, все это из серии сумка-термос для аккумулятора ;)))
Так-то да:миг:
Надо дополнительные правила использования написать:
1. Под шипованую резину ленты класть нельзя.
2. В нестабильной среде ( читай: жидкой грязи, рыхлом снегу) антибукс бесполезен.

А вот из относительно сухой ямки выбраться (пока не зарылся!) антибукс вполне поможет.
solo
Димка, ну вот, коллективный разум сказал не айс эти ленты антибукс
давай уже айс заказывать
ешкинКот
Так он понятно,что для севшего джипа не туфта только хай-джек,лопата и лебедь...
На галюмующих недоприводных позотерок это расчитано.
так зачем брал? :biggrin:
BladeR
мда, говорили же с самого начала....
правильно кто-то сказал: "хотите прибыльный бизнес - ориентируйтесь на дураков"
quaker
***давай уже айс заказывать***

и обязательно коллективно. :biggrin: