На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекроют ул. Ватутина. Как жить будем?
3204
24
На днях, говорят, в связи со строительством моста, перекроют для проезда ул. Ватутина, как я понял, в промежутке Лыжная база - Общежитие. Как жить будем? Все по Мира и Сибиряков ездить будем? Это ж вообще жесть там будет.
А может это слухи вовсе и перекрывать Ватутина не будут?
Кто-нибудь знает если ехать от пл. Сибиряков-Гвардейцев по ул. Беловежской (мимо Чермета) и дальше есть ли там дорога чтобы попасть на Станиславский жилмассив и в каком она состоянии?
А может это слухи вовсе и перекрывать Ватутина не будут?
Кто-нибудь знает если ехать от пл. Сибиряков-Гвардейцев по ул. Беловежской (мимо Чермета) и дальше есть ли там дорога чтобы попасть на Станиславский жилмассив и в каком она состоянии?
Pan Inspector
улыбака
плохо будем жить...(((
я лично просто в ту сторону прекращу поездки)))
я лично просто в ту сторону прекращу поездки)))
понаехали.....
p.s. житель затулинки
p.s. житель затулинки
А чо... С работы можно будет не уходить... Надо запастись раскладушкой..

мы на октябрьском рынке жить будем припеваючи))) а ашан с икеей... обойдемся как нить и без них)
Сейчас читают
Поговорим о китайских авто ? NF
87435
370
Кому Масленица, а кому и Антидозор
142773
1000
Кармический Дозор
150078
992
На днях, говорят, ...?Кто и где это говорит?

Взрослые же люди кругом, а как дети

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Взрослые же люди кругом, а как детиВерят всяким слухам, что Вытутина перекроют, что третий мост построют...![]()
а тулку как, в брод брать хотите?да хбз, может там мостик какой есть, дорога, люди говорят, там когда то была, только плохо презжабельная.
ссылка на источник е?

Если там ехать то видно что строители уже вплотную к Ватутина подошли: деревья корчуют, землю грейдеруют, котлованы роют.
Вспомните как строился меговский виадук. Посмотрите, как строиться развязка на южной площади. И здесь будет тоже самое, будут сделаны объезды. Может быть там и грейдируют как раз для того, что бы сделать объезд.
Вспомните как строился меговский виадук. Посмотрите, как строиться развязка на южной площади. И здесь будет тоже самое, будут сделаны объезды. Может быть там и грейдируют как раз для того, что бы сделать объезд.Хорошо бы если так, поживем увидим. Меговский мост турки строили, за частный капитал, а тут наши, за бюджетные деньги.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вспомните как строился меговский виадук.помню, дорогу значительно сократили,.. но тогда еще не былло Меги и поток машин был не большой, если сейчас сократить ширину Ватутина, то считай совсем в часы пик перекроют
а ашан с икеей... обойдемся как нить и без них)тем более, что у нас Аура с Океем открылась

причем все обошлось без перекрытий. ведь могут

причем все обошлось без перекрытий. ведь могут ;)Икеи... Ауры...

А мост - это "наша раша"

Мостик там есть и когдато по нему можно было ездить, сейчас только пешком пройти можно
Через чермет проезда нет.был же в прошлом году на Петухова выезд там

Во первых - целиком не перекроют...быть того не может...
а во вторых - чото все расслабились...Гоголя вон лет двадцать перекрыта была,и ничо,все живы...
а во вторых - чото все расслабились...Гоголя вон лет двадцать перекрыта была,и ничо,все живы...
да я т только за, птому как живу на Затулинке, а работаю на Оловозаводе
к тому же дорогу в объезд по Тюменской до Ватутина регулярно проезжаю, жаль тока мостик для меня узковат, пузотёрки там нормально проходили

Micha_Burmistrov
v.i.p.
"Из-за строительства третьего моста через Обь в среду закрывается движение транспорта по переулку Бугринский Выселок до улицы Ватутина в Кировском районе.
Движение будет перекрыто на месяц, с 23 марта до 24 апреля, уточнили в пресс-центре мэрии Новосибирска."
http://nsk.sibnovosti.ru/transport/140556-na-mesyats-perekroyut-bugrinskiy-pereulok-v-novosibirske
Движение будет перекрыто на месяц, с 23 марта до 24 апреля, уточнили в пресс-центре мэрии Новосибирска."
http://nsk.sibnovosti.ru/transport/140556-na-mesyats-perekroyut-bugrinskiy-pereulok-v-novosibirske
А зачем мне на Петухово?Через чермет проезда нет.был же в прошлом году на Петухова выезд там![]()
Мне бы черещ Тулку и на Станиславский.
ТОП 5
1
2
4