На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8Alex8
activist
нужен автомобиль ОКА как донор для постройки болотохода. состояние кузова, салона и тд- не имеет значения. интересует двигатель с коробкой (желательно с документами).
объявление в колонку "Куплю" писать бесполезно, поэтому здесь.
объявление в колонку "Куплю" писать бесполезно, поэтому здесь.
Сколько готовы отдать за ОКУ?
Есть в ХТС такая машинка, даже не гнилая.
Есть в ХТС такая машинка, даже не гнилая.

http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/46723/
ока на таких же колесах буит?)
ока на таких же колесах буит?)
вот на таких будет колесах.
по поводу ОКИ хтс- для меня дороговато будет. нужен бюджетный вариант- гнилая, битая...
по поводу ОКИ хтс- для меня дороговато будет. нужен бюджетный вариант- гнилая, битая...
Tedigazelist
trucker54rus
вот на таких будет колесах.Не потянет она такую резину. Сейчас найду варианты болотохода на облегчёнке.
Артём
juniоr
потянет или нет - зависит от передаточных чисел,
да и кстати, это разве не "облегчёнка"? Её вон вполовину уже облегчили.
да и кстати, это разве не "облегчёнка"? Её вон вполовину уже облегчили.
И девайс-облегчитель на фото виден, слева.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
118924
1000
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
22637
258
Вероника обращается за помощью
88566
325
Серый_ВолК
experienced
А чем колесико так ровно резать получается?
Tedigazelist
trucker54rus
Артём, обычно для болотоходов используют камеры от кировца.
8Alex8
activist
А чем колесико так ровно резать получается?режу ножом и выдираю лебедкой.
камеры конечно хорошо зимой, а летом...
Артём
juniоr
Так это "обычно". Кому охота столько морочиться, колёса кромсать... Это ж титанический труд.
Автору
Автору

Не перевились еще "кулибины" на Руси!
Фото готового продукта бы посмотреть 

Лисий хвост
activist
у меня во дворе стоит такое чудо:) битое.. стоит все время на одном месте, но у меня есть ощущение, что на ней все-тки кто-то время от времеи ездит.. хотя я своими глазами ни разу не видела ее не то, что с хозяином... а вообще не видела, чтобы кто-то подходил к ней...если очень хочется может можно как-то ее хозяина найти...
на Выставочной, во дворах напротив Абриса аж 2 подснежника стоят рядышком. мопэд не мой. поинтересуйся у бабок местных чье это добро
а КрАЗовских так и не нашлось, раз от сельхозтехники колесики дербанить начал?
а КрАЗовских так и не нашлось, раз от сельхозтехники колесики дербанить начал?
У трансформаторной будки рядом с Горького 53 стоит уже 2 года засыпанная полностью снегом Ока
Konstantan
руссо туристо
Если моторчик такие колесья не прокрутит - вэлкам, возим спецом для самоделкиных японские движки 0,66 и 1 литр. В деревни Кулибины расхватывают.
Yellow Fog
veteran
Гребенщикова 12, во дворе ока 2 год не съезжая с места!
8Alex8
activist
это "Лёнеход" двигатель от оки. http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=80Не потянет она такую резинуинтересно в этой катлете, что за сердце?
Стармех, озвучь цены на моторы (можно в личку).
всем спасибо за инфу

m vv, кразовских покрышек пока не нашел, если подвернутся то заберу. обдираю КФ-97, для моей задумки вполне их хватит. а кразовские думаю тоже не пропадут

А диски с чего будут???Не родные же,с кировской телеги????Задумка Супер!!! 

Всё!!! донор ( целый прицеп железяк) куплен. всем спасибо 
постройка продолжается.
кстати про диски- может завалялись у кого старые нивовские штамповки?

постройка продолжается.
кстати про диски- может завалялись у кого старые нивовские штамповки?

с миру по нитке...голому рубашка.. 

Серый_ВолК
experienced
VAZ333 недавно комплектом хвастался нивской штамповки по гуманной цене...
Серый_ВолК
experienced
а точно, не заметил... тогда совсем не гуманно.... :шок
ntl
member
ищу ОКУ для аналогичных целей. возможно битая, неисправная, гнилая.
stratosfera
Счастливая
есть...
Шевченко.. стоит давно с разбитыми окнами и со спущеными колесами, знаю подъезд, где живет хозяин..
Шевченко.. стоит давно с разбитыми окнами и со спущеными колесами, знаю подъезд, где живет хозяин..
stratosfera
Счастливая
стоит Шевченко 33, между домами - где арка, Хозяин живет в подъезде под которым стоит машинка..
http://go.2gis.ru/byop
долго стояла около отделения полиции, там ей стекла все повыбивали, через месяца 3 оттащили по ссылке. сомневаюсь, что хозяина найти реально. и тот кто оттащил - явно не хозяин.
долго стояла около отделения полиции, там ей стекла все повыбивали, через месяца 3 оттащили по ссылке. сомневаюсь, что хозяина найти реально. и тот кто оттащил - явно не хозяин.
http://go.2gis.ru/byopОсталось от Оки только приборная панель. Мужики говорили что видели ее совсем недавно еще живой.
скорей всего у кого-то в гараже стоит.
ntl
member
есть...Ока стоит, но хозяин продавать отказался, категорически!
stratosfera
Счастливая
Ока стоит, но хозяин продавать отказался, категорически!...сам не гам и другим не дам.... с марта стоит в таком состоянии
м... ло. только место занимает. Скорее бы её спалил кто, что ли((( там какойто двор мертвых машин, сначала волга гнила с шохой, по ночам было слышно как разлагается железо, полтора года, теперь этот кусок дерьма((((
з.ы. прошу прощения у владельцев одноименных машин, я про конкретные ведра говорю, не за все.
з.ы. прошу прощения у владельцев одноименных машин, я про конкретные ведра говорю, не за все.
з.ы. прошу прощения у владельцев одноименных машин, я про конкретные ведра говорю, не за все.Да мы понимаем, понимаем...

м... ло. только место занимает. Скорее бы её спалил кто, что ли((( там какойто двор мертвых машин, сначала волга гнила с шохой, по ночам было слышно как разлагается железо, полтора года, теперь этот кусок дерьма((((волгу и иномарку видел, стоят ждут... шестерка, наверное, уже сгнила.
alladin
нездешний
...сам не гам и другим не дам.... с марта стоит в таком состояниизато хозяину квартиры спокойнее
лучше мертвая машинка под окном чем пердаки меняться будут каждые пол-часа
у меня кстати шоха соседа второй год ржавеет под окном спальни я только рад этому
хозяевам квартиры НИКАК. Но когда он пытается оживить этот дерьмомбиль, слушать ви ви ви ви ви ви ви часами, а потом видеть, что двор утонул в синем дыму, напрягает. На этом жилмассиве , какой то человек альтернативной ориентации, из властьимущих, устроили проверку легальности автостоянок. Было это.. года 2 -3 назад. Естественно, нашли нарушения, стоянку закрыли. (которая была почти полная). Люди ушли во дворы. Жить стало не возможно. Потом стоянку все же открыли, но раза в 3 меньше, чем была, и она полгода простояла вообще почти пустая, а всёёёёё людишки калькуляцию провели, как много бобла можно экономить и на стоянку не хотят. Сейчас там стоит строительная техника и несколько легковушек.. по сути, она не заполняется никогда. Спасибо и низкий поклон, тому социально не адаптированному австралопитеку, который инициировал проверку стоянки, и устроил во дворах АД. Узнать бы кто это сделал конкретно - плюнула бы в рожу. А автолюбители, как известно, бывают разные, бывают с мозгом, бывают - большинство. Я ничем не могу объяснить прогревы во дворах по 20 минут по утрам. Вы представьте. на улице + 25, в доме жарят батареи, у всех окна открыты, и тут ... "особо одаренные " автолюбители заводят свои ведра из окон, брелками. 2 -3 ведра хватает, чтобы сдохнуть в своей квартире, как в газовой камере. (я знаю про тех необходимость ну тут есь возможность скатиться на малых оборотах вниз, и греть там, никому не мешая и не принимая удушаюих приемов.
Я ничем не могу объяснить прогревы во дворах по 20 минут по утрам. Вы представьте. на улице + 25, в доме жарят батареи, у всех окна открыты, и тут ... "особо одаренные " автолюбители заводят свои ведра из окон, брелками.да, попытки реанимации шохи я тоже ожидаю с некоторой тревогой ибо боюсь, что кроме как сизый дым она может произвести и вполне себе черный, а у меня уже раз под окном машинку какого-то залетного сожгли - удовольствие ниже среднего, хорошо хоть не рвануло
а летомпрогреватели - да слегка удивляют, видимо перенастроить брелок с зимы на лето не все умеют или забыли вот и коптят от души,
интересный еще эффект прогрева машин с пердаком обнаружился - звук идет на низких частотах - не так чтобы громко, но почему-то дом ходуном ходит от вибрации. Надо учебник физики полистать.
у меня во дворе есть джип, ему лет 20 наверное, хозяин его прогревает даже летом в жару. Старую машину положено прогревать. А скоро таких ведер будет еще больше, машины стареют, покупать новые за 300-500 тыр у людей нет денег
И все же, вернемся к названию темы. Ищу оку не очень дорого. Возможно битая, гнилая, неисправная, угнаная ))) последний пункт - шутка
stratosfera
Счастливая
апКому там ока треба??? Соседка из соседнего подъезда продает
8 913-371-3556 Наталья Владимировна. тамже Шевченко 33 тока ниже) 2003г.
Цветов не надо, достаточно

stratosfera
Счастливая
про стоимость она решила тет-а-тет рассказать, а состояние - говорит что все поменяла перед перед продажей, карбюратор, сцепление, аккумулятор... ну там сами уже...
угнанная?)))) хмммммммммм есть идея!))))))))
stratosfera
Счастливая
шевченко кладбище ок?))вроде живая была... последние 5 лет, что я тут живу))
ntl
member
Спасибо за информацию. Но у соседки машина в хорошем состоянии, поэтому дорого.апКому там ока треба??? Соседка из соседнего подъезда продает
8 913-371-3556 Наталья Владимировна. тамже Шевченко 33 тока ниже) 2003г.
Цветов не надо, достаточно![]()
![]()
ТОП 5
1
2
3
4