На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Резина летняя Pirelli 175/70 R13Если готовы продать две резины без дисков - сколько хотите денег?
ЗЫ. Куплю две летние покрышки на 13. Отечественного производства не предлагать.
да,куплю брелок сигналки SUPER 2 WAY,Так это CENMAX ST 5/
santey
activist
продается дверь задняя 5-я от HONDA CIVIC EU-1 после аварии, стекло целое, за стекло хочу 3 т.р /торгуемо тел +7-383-263-16-85 Александр
Sergey1977
activist
Всё ещё актуально. Спасибо всем ответившим, но моторы нужны старые, даже очень старые для личной коллекции.
Freid
activist
На движок GA15DE имеется:
- генератор;
- компрессор кондиционера (без пробега по России);
- насос ГУР;
- помпа;
- ГБЦ;
- рейка топливная;
- ДПДЗ;
- датчики температуры;
все рабочее, по цене договоримся.
Ещё есть подшипник выжимной на Хонду Аккорд, Прелюд - Koyo F44006 (новый).
- генератор;
- компрессор кондиционера (без пробега по России);
- насос ГУР;
- помпа;
- ГБЦ;
- рейка топливная;
- ДПДЗ;
- датчики температуры;
все рабочее, по цене договоримся.
Ещё есть подшипник выжимной на Хонду Аккорд, Прелюд - Koyo F44006 (новый).
Отдам в дар CD changer SANYO CDF - C101, с комплектом проводов для подключения через FM антенну. БЕЗ КАРТРИДЖА для дисковИли у кого картридж для него завалялся?
Сейчас читают
Найден рыжий кобель стаффордширского терьера (амстаффа)
3903
16
Что надёжнее hdd или ssd?
31030
68
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
392589
874
RAMMSTEIN
veteran
продам: Диски K&K Омега Чёрный Алмаз 6.5J, 5x114.3, ET50, D67.1 (на одном диске есть небольшая царапина по лаку) на резине Brigestone B`Style EX 215/60R16 (износ 50/55%, грыж нет, есть залеченые проколы)
Продам родные алтезовские диски на 17",хтс,требуют покраски,3 шт.4-ое гнутое и лопнутое(ремонту подлежит),с резиной летней 215/45/17 бриджи потенза,остаток протектора ~2мм.Цена за всё 8 т.р!Всё ещё актуально,цена 7000 руб,торг!
SANDR54
veteran
Продам б/у защиту картера Шериф на mazda tribute. Интерес проявлять в личку.
а что есть?да,куплю брелок сигналки SUPER 2 WAY,Так это CENMAX ST 5/
Друг продает литье с летней резиной NEXEN 195/65 R15 по дыркам 4*114 подходит для NISSAN / HONDA. Цена 10 тыс. руб. Вся информация по телефону 8-мтс-711-29-пять один.
duremar
veteran
требуется резина dunlop grsspic DS-2 - 1 шт(185-65-14)
диск штамп 14-100*5!!!
или совет где искать!?
диск штамп 14-100*5!!!
или совет где искать!?
SpiritOfFreedom
activist
Продам фильтр топливный. на BLUEBIRD (U14) PRIMERA (P11) PRIMERA WAGON (WP11). номер 16400-6J901. Новый оригинал. Забирайте уже за 600!ап
продам: Диски K&K Омега Чёрный Алмаз 6.5J, 5x114.3, ET50, D67.1 (на одном диске есть небольшая царапина по лаку) на резине Brigestone B`Style EX 215/60R16 (износ 50/55%, грыж нет, есть залеченые проколы)Цена?
RamaZZan
activist
Куплю незадорого аккумулятор. 55-65 Ач обратной полярности. Или поменяюсь на книгу Авенсис 2003-2007.
требуется резина dunlop grsspic DS-2 - 1 шт(185-65-14)мне тоже такой диск нужен. один штука - найдёшь - свистни, пож.....ну, я тож буду иметь ввиду
диск штамп 14-100*5!!!
или совет где искать!?
MiFF
activist
Продам литье на 15. Размер 15х6JJ. Стояли на ниссане. Есть коцки. Два диска правленные.
Низкопрофильная резина Amtel Planet T300 195/50/15 в подарок (есть грыжи и порезы).
цена 6 килорублей
Низкопрофильная резина Amtel Planet T300 195/50/15 в подарок (есть грыжи и порезы).
цена 6 килорублей
Sobolev
old hamster
Промкардан на Ниву, старый, с крестовинами, есть у кого?
Мне надо.
В личку чиркните, если есть, а?
Мне надо.
В личку чиркните, если есть, а?
Есть 2 троса ручника-отс,канетрактные-с хонды фит.Цена хз-предлогайте.
Датчик абс,задний левый-хода фит
Ступицы задние-левая,правая-всё с тойже машины.
Датчик абс,задний левый-хода фит
Ступицы задние-левая,правая-всё с тойже машины.
Продам передние стойки и задние пружины и амортизаторы на филдера 121 кузов
BJ5P
experienced
[куплю штамповка r14 4*100 одну штуку на ниссан ад
Vanchezz
experienced
Нужна ручка-крутилка для штатного тойотовского домкрата. Де взять, отдельно от домкрата?
MariNsk
activist
ПРОДАМ:
ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ на тойоту. Двигатель NZE 121 1 NZ-FE F L 01г. Состоит из 2 частей: правая и левая. 1тыс.рублей. Пластик. Абсолютно целые.
ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ на тойоту. Двигатель NZE 121 1 NZ-FE F L 01г. Состоит из 2 частей: правая и левая. 1тыс.рублей. Пластик. Абсолютно целые.
Хитрый Кот
v.i.p.
Нужна ручка-крутилка для штатного тойотовского домкрата. Де взять, отдельно от домкрата?к Голоду54 постучитесь в личку ну или сразу на работу.
Может кому на СТО надо или в гараж, например. В общем, есть практически новый двухсекционный сейф, размеры: 1,5*0,4 метра. Состояние нового, в верхнем отсеки есть доп. отсек с замком. Готов отдать за 5000 рублей, возможно доставка по городу. Все контакты есть в профиле.
Sergey1977
activist
Прицеп легковой нужен в любом состоянии. Может не в тему: моторы лодочные старые(в любом состоянии и не рабочии) может у кого валяются в гараже или на даче.

Tyler_Durden
veteran
а у ниссана 4х100??В основном 4х114. Но у меня - мутант

К слову о колёсах...
Продам резину Amtel Planet 2P, R13/70/175, летние, 4 штуки. Состояние хорошее. Цена - 2000.
Показать спойлер
Телефон: +7-952-9ОО-88-О4
Показать спойлер
на резину есть желающий, в понедельник готов забрать...
можно фото, на всякий случай?
можно фото, на всякий случай?
у меня санки, вроде 4х114,3
вроде, потому что купил его меньше недели и эти колеса до кучи отдали
вроде, потому что купил его меньше недели и эти колеса до кучи отдали
B0SS
activist
ищется на меху диск сцепления, рабочий сцепления, выжимной в сборе (ниссан скай, лаурель)
мотор RB20, RB25
мотор RB20, RB25
Михаил, твои колеса умерли под моим авто - пробег 20.тыс км.
Без претензий, просто для инфо.
В связи с этим куплю резину 215/60R16, 225/50R16. Лето, только импорт.
Без претензий, просто для инфо.

В связи с этим куплю резину 215/60R16, 225/50R16. Лето, только импорт.
Vanchezz
experienced
Ага, был там как-то. Домкратов была гора, но вот про рычажок мне ребята там как то ничего внятного не сказали..Нужна ручка-крутилка для штатного тойотовского домкрата. Де взять, отдельно от домкрата?к Голоду54 постучитесь в личку ну или сразу на работу.
julia81
experienced
Куплю привод(он же моторчик) заслонки печки на Карину АТ212. Может кто знает где можно купить?
clawhammer
veteran
Нужна ручка-крутилка для штатного тойотовского домкрата. Де взять, отдельно от домкрата?Да в Автограде их куча валяется. За копейки.
Corsa
activist
куплю нешлифованный коленвал на двигатель 3E/5E, без вкладышей. Обзвонила более 40 авторазборов и магазинов, предложений - единицы
913-Девять Три Девять-18-08

913-Девять Три Девять-18-08
куплю акамулятор-45А,можно бу,в хорошем состоянии.
Товарищ ищет летнюю резину 215/45/17
если есть какие-нибудь варианты - пишите в личку
если есть какие-нибудь варианты - пишите в личку
dobri
old hamster
одинаковую?
два по два не пойдет?
два по два не пойдет?
!!!NickeL!!!
...
Возможно и подойдет, вы предлагайте, не стесняйтесь

trifon
junior
Продам топливный фильтр в упаковке с чеком (700р) VIC FC-226 Japan на дизель Nissan (Patrol ZD30, Terrano), Mazda, Isuzu за 400р.
Отдам резину Иокагама 265/65/17, износ~ 60%, грыж нет, один залеченый прокол.
Отдам резину Иокагама 265/65/17, износ~ 60%, грыж нет, один залеченый прокол.
supermax
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3