На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделать паркову во дворе
1078
5
Здраствуйте все форум-чане,а вопрос такой может быть кто-то сталкивался с оборудованем парковки во дворе.Проживаю на Дом Одежды, с права от горбатого моста стоят пятиэтажки ,где-то детские площадки между домами ,но по большей части все поросло бурьяном ,Машин паркуется куча ,кто как сможет ,вот и возник вопрос как это все как то организовать.Может быть кто то сталкивался с оформлением подобных документов -подскажите .Заранее спасибо.
Для начала выясните, чья земля, на которой вы хотите сделать парковку.
не я лично, но у нас такая парковка, во первых надо узнать куда относится данная земля - у нас мужик узнавал сначала через нашу УК потом в администрации, выяснил что данный участок относится к нашему дому, потом собрать общее собрание жильцов и голосованием приняли решение что данный сад где "собаки ссат" благоустроим под парковку, потом я знаю что этот мужик с решением собрания несколько раз ездил в администрацию и УК и чего то согласовывал, потом был сбор денег и благоустройство участка - это так примерно, я участвовал только в сборе денег и помогал делать площадку.
На сколько я знаю земля в районе дома 6м (точно не помню поэтому обманывать не буду) переходит в пользование владельцев(подобрать слово не могу) дома,просто это нужно как то задукаментировать.
Неправильно, границы участка можно узнать в "земельном комитете" мэрии на Красном,50.
ТОП 5
1
2
3
4