На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен отзыв о школе Автолада
8128
49
Massya
guru
Хочу пойти учиться на права, эта школа оказалась наиболее удобна с т.з. местонахождения. Кто там учился - расскажите как инструктора, сложно ли сдавать и т.п. Находится школа на Молодежной. Очень жду отзывов!
Спасибо.
Спасибо.
Ндя, похоже я первый человек который будет учиться в данном прекрасном заведении 

novonasibngsru
activist
Прежде чем заключать с ними договор уточните у них срок действия лицензии, я слышала, что автошколы сейчас будут переаттестовывать по новым правилам и многие школы могут остаться без лицензии и соответвенно их сертификат об окончании автошколы будет недействительным, а это один из документов который нужен при получении прав (я получила права недавно).
Далее узнайте сколько у них машин. У меня знакомая отучилась в школе "Максим", и не может сдать экзамены, и не может взять дополнительные уроки, так как у них всего 1 машина (и постоянно занята) и автодрома своего нету. В общем как говорится полный ахтунг.
В общем: Лицензия, машины, наличие автодрома, правила сдачи экзаменов в ГИБДД. Если вам отвечают уверенно и конкретно, идите, если начинают чего то мельтешить и прижиматься идите в другую школу, благо их много и есть из чего выбрать.
Далее узнайте сколько у них машин. У меня знакомая отучилась в школе "Максим", и не может сдать экзамены, и не может взять дополнительные уроки, так как у них всего 1 машина (и постоянно занята) и автодрома своего нету. В общем как говорится полный ахтунг.
В общем: Лицензия, машины, наличие автодрома, правила сдачи экзаменов в ГИБДД. Если вам отвечают уверенно и конкретно, идите, если начинают чего то мельтешить и прижиматься идите в другую школу, благо их много и есть из чего выбрать.
Узнайте еще, где находится автодром и экзаменационный маршрут. А то я в свое время польстилась на близкое местонахождение автошколы, а в итоге на практические занятия приходилось ездить на другой конец города: времени и денег только на это ушло уйма
Плюс еще уточните, как часто пересдачи проводятся. С первого раза мало кто сдает, а очень не удобно, когда пересдачи назначают раз в две недели(((
Плюс еще уточните, как часто пересдачи проводятся. С первого раза мало кто сдает, а очень не удобно, когда пересдачи назначают раз в две недели(((Да нормальная автошкола я в ней учился и сдал с первого раза (правда сдающих с первого раза мало как мне показалось). В ней меня все устроило.
Мой товарищ у них инструктором работает около года.Вообще то у них сайт есть,достаточно информативный.
В этом году проводился конкурс "Лучшая автошкола". По итогам были названы четыре лауреата в разных категориях. Среди самых крупных победила как раз интересующая Вас Автолада. О чем это говорит? О том, что как минимум, у них всё в порядке с материальной стороной вопроса - оборудование классов, машины и т.п., и всё хорошо с ГАИ, а это немаловажно. А автодром - вообще уникальный. Посмотрите на их сайте, в городе второго такого автодрома нет.
Сейчас читают
Кату-Ярык
175053
239
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
158492
848
каракольские озера
85736
149
Автодром мне кажется тоже, что прикольный, не маленький. Видимо потому, что на 2 автошколы сделан. И обучение 17 тыс.
СПАСИБО ТОВАРИЩИ за полные информативные ответы!

Почитала, подумала, ознакомилась с сайтом и решила пойти и туда учиться, хотя завтра уже первое занятие, надеюсь что меня примут, места еще вроде были.

Почитала, подумала, ознакомилась с сайтом и решила пойти и туда учиться, хотя завтра уже первое занятие, надеюсь что меня примут, места еще вроде были.
Как результаты обучения? Понравилась школа?
ThinkSergey
experienced
Учусь в Автоладе. Уже через пару недель экзамен в гаи.
Пока в школе только одни плюсы. Рядом с домом, не дорого (17т.р.), автодром по новым стандартам. Лично у меня очень адекватный инструктор вождения
.
Машинки в основном новые 5-ки. На моей всего 25к пробега. Ну пятерка как пятерка. Кстати машин, штук 10-15, не меньше точно.
Отрицательных моментов вообще пока не нашел. Лектор на богаткова ведет тоже на 5+, ни каких тупых конспектов, а объясняет тему так что бы ее можно было понять.
Сравниваю с тем что подруга учиться в другой автошколе, и как говориться небо и земля.
Пока в школе только одни плюсы. Рядом с домом, не дорого (17т.р.), автодром по новым стандартам. Лично у меня очень адекватный инструктор вождения
.Машинки в основном новые 5-ки. На моей всего 25к пробега. Ну пятерка как пятерка. Кстати машин, штук 10-15, не меньше точно.
Отрицательных моментов вообще пока не нашел. Лектор на богаткова ведет тоже на 5+, ни каких тупых конспектов, а объясняет тему так что бы ее можно было понять.
Сравниваю с тем что подруга учиться в другой автошколе, и как говориться небо и земля.
Подниму тему в связи с их акцией, посвященной Дню Валентина. Парочкам обучение 12 т.р. каждому.
Такая низская цена настораживает. Еще дело в том, что подруга сейчас учиться не может. Можно заплатить сейчас, а учиться в апреле.
Будет ли школа существовать в апреле? Не кинут ли?
Кто-что думает по этому поводу?
Такая низская цена настораживает. Еще дело в том, что подруга сейчас учиться не может. Можно заплатить сейчас, а учиться в апреле.
Будет ли школа существовать в апреле? Не кинут ли?
Кто-что думает по этому поводу?
Я не знаю, от этой ли автошколы, но последнее время форум просто завален рекламой "обучение за 12 тыс". И тоже надо приходить и заключать договор вдвоем. Но никаких "парочек", можно просто с человеком с улицы.
У них самый большой в городе автодром, несколько десятков учебных машин и несколько учебных классов. Куда же они со всем этим добром денутся? А в классе на ДК Чкалова уже давно набор на апрель - на февраль и март места кончились, видимо в связи с большой популярностью такой низкой цены. Кстати, такая же акция (если учиться вдвоем, то цена каждому 12 000) до 13 февраля и в Автолайне. И там места есть на март точно.
не кинут думаю.
Хозяева-мои соседи.
Автодром-собственный у них,сил и средств в развитие столько вкладывают что кидать что-либо(бизнес) из за денег срубленных на акции ко дню св Валентина было бы маразмом.
Любой бизнес,кроме криминальных конечно,ориентирован в основном на перспективу и на постоянное получение прибыли а не на разовый гоп-стоп.
И вообще,инвестируете 12 тыр и боитесь что кинут,причем одна из самых больших автошкол города...)
Как же вам в этой жизни жить то,в банки вообще обращаться нельзя,да и друзьям штуку занять-сперва потребовать мед страховку и справку о состоянии здоровья?
Хозяева-мои соседи.
Автодром-собственный у них,сил и средств в развитие столько вкладывают что кидать что-либо(бизнес) из за денег срубленных на акции ко дню св Валентина было бы маразмом.
Любой бизнес,кроме криминальных конечно,ориентирован в основном на перспективу и на постоянное получение прибыли а не на разовый гоп-стоп.
И вообще,инвестируете 12 тыр и боитесь что кинут,причем одна из самых больших автошкол города...)
Как же вам в этой жизни жить то,в банки вообще обращаться нельзя,да и друзьям штуку занять-сперва потребовать мед страховку и справку о состоянии здоровья?
Спасибо за ответы всем.
Да автолада устраивает место обучения-Богаткова.
Да автолада устраивает место обучения-Богаткова.
не кинут думаю.Ааа, ну если так, то конечно.
Хозяева-мои соседи.

12 тысяч это значительные деньги для меня. Друзей я знаю давно, а вот с этой автошколой впервые столкнулся.
ну дык и зачем тогда вы вопрос о благонадежности ТУТ задаете?не кинут думаю.Ааа, ну если так, то конечно.
Хозяева-мои соседи.
12 тысяч это значительные деньги для меня. Друзей я знаю давно, а вот с этой автошколой впервые столкнулся.
Просто сотрясти воздух?
Я как смог-ответил...не устраивает такой ответ-тогда мне очень интересно,каких гарантий вы хотите?Чтоб вам в офисе организации бабло на половинки порезали а вы вторые кусочки купюр после обучения и "успешной сдачи экзаменов" отдали???
Маразм блин.
Не верите людям-не спрашивайте.
Не доверяете организации-ищите альтернативу...все просто.
в августе 08г пошел к ним, на богаткова, 22 октября сдал с первого раза, 24го получил. школой очень доволен, автодром был на волочаевской(щас вроде весь снегом занесен), не понравился только пазик, в котором с гаи на автодром, а потом на чкалова возили, ...я вообще пазики терпеть не могу ..бээ... учили на шестерке, были матизы(тоже бээ, человеком себя не чувствовал в них) вчера сосед с одногруппником сходили записались, отдали по 6к, занятия с середины марта
з.ы. надо мной издевались, заставляли делать змейку задним ходом
в итоге на половину занятий не ходил, и мне пива попить и инструктору 2 часа поспать
з.ы. надо мной издевались, заставляли делать змейку задним ходом
в итоге на половину занятий не ходил, и мне пива попить и инструктору 2 часа поспатьА где нужно задавать подобные вопросы?
Форум городской, интересуют отзывы подобные тем, которые вверху, кроме вашего. Хотя и ваш полезен.
А ваш ответ "не кинут думаю. Хозяева-мои соседи" это самая лучшая рекомендация, учитывая, что я не знаю вас. Мало ли у кого какие соседи? В случае возможного "кидалова" вы пойдете мои деньги у своих соседей забирать?
Не верю людям, потому и спрашиваю.
Обучение было в районе 20 тысяч, сейчас 12 значительные скидки. Это не настораживает?
P.S. Скажите, вы до сих пор верите в акции МММ, различные скидки в магазинах, в подарки на улице "от канадской оптово-розничной фирмы"?
Форум городской, интересуют отзывы подобные тем, которые вверху, кроме вашего. Хотя и ваш полезен.
А ваш ответ "не кинут думаю. Хозяева-мои соседи" это самая лучшая рекомендация, учитывая, что я не знаю вас. Мало ли у кого какие соседи? В случае возможного "кидалова" вы пойдете мои деньги у своих соседей забирать?
Не верю людям, потому и спрашиваю.
Обучение было в районе 20 тысяч, сейчас 12 значительные скидки. Это не настораживает?
P.S. Скажите, вы до сих пор верите в акции МММ, различные скидки в магазинах, в подарки на улице "от канадской оптово-розничной фирмы"?
Ясно. Спасибо.
На пазике до автодрома можно. Главное, не нам учиться
На пазике до автодрома можно. Главное, не нам учиться

Уважаемый,вам предоставить финансовые гарантии на 12 тыр?..)
хорошо..)
я согласен..)
Причем даже без согласования с соседями,на личном уровне...)
предложите вариант как это осуществить,и Вы в дамках..)))
А если меня в качестве "страхователя вклада" задействовать...так еще и я на проценте с Вас заработаю..)
На самом деле меня эта тема начинает уже забавлять....зачем Вам права?
Вы знаете стоимость бензина и содержания авто?
Знаете о налогах которые стучатся в почтовый ящик?
12 тыр-немалые деньги? Отдайте их на курсы получения(повышения) квалификации,получите более высокооплачиваемую работу и перестаньте расстраиваться от мысли что в этой жизни могут "кинуть"....
Ибо это станет мелочью..
хорошо..)
я согласен..)
Причем даже без согласования с соседями,на личном уровне...)
предложите вариант как это осуществить,и Вы в дамках..)))
А если меня в качестве "страхователя вклада" задействовать...так еще и я на проценте с Вас заработаю..)
На самом деле меня эта тема начинает уже забавлять....зачем Вам права?
Вы знаете стоимость бензина и содержания авто?
Знаете о налогах которые стучатся в почтовый ящик?
12 тыр-немалые деньги? Отдайте их на курсы получения(повышения) квалификации,получите более высокооплачиваемую работу и перестаньте расстраиваться от мысли что в этой жизни могут "кинуть"....
Ибо это станет мелочью..
Меня она тоже забавляет.
Я задал вопрос, получил ответы.. Все полезные, включая даже ваш. Улыбнуло то, что гарантией НЕкидалова является факт соседства с хозяином автошколы.
Ну посмеялись и забыли, чего вы горячитесь?
Для вас 12 т.р. не деньги? Отдайте их мне.
На более высокоплачиваемой работе тоже могут "кинуть", только сумма "кидалова" больше.
Курсы повышения квалификации, не всегда ведут к высокооплачиваемой работе, к сожалению. Это тема другого топика.
Я задал вопрос, получил ответы.. Все полезные, включая даже ваш. Улыбнуло то, что гарантией НЕкидалова является факт соседства с хозяином автошколы.
Ну посмеялись и забыли, чего вы горячитесь?
Для вас 12 т.р. не деньги? Отдайте их мне.
На более высокоплачиваемой работе тоже могут "кинуть", только сумма "кидалова" больше.
Курсы повышения квалификации, не всегда ведут к высокооплачиваемой работе, к сожалению. Это тема другого топика.
написал развернутый ответ........причем на каждый пункт предыдущего Вашего поста.....и стер его.
потому что...впустую воздух сотрясать не хочу...а на каждый довод...именно ВЫ найдете 25 вариантов ответа....а дискутировать....в данной теме...смысл?
Я знаю о чем я сказал и за что поручился,а Вы....пытаетесь флудом прибавить цифру под ником.
потому что...впустую воздух сотрясать не хочу...а на каждый довод...именно ВЫ найдете 25 вариантов ответа....а дискутировать....в данной теме...смысл?
Я знаю о чем я сказал и за что поручился,а Вы....пытаетесь флудом прибавить цифру под ником.
Решение принято-обратимся в эту школу. Спасибо за отзывы.
Приветствую! Скажите, Вы, я так поняла, учились в Автоладе, или всё- таки нет? Теперь и мне очень интересно мнение об этой школе!
Может быть, ещё есть какие-нибудь впечатления, поделитесь, пожалуйста!
Может быть, ещё есть какие-нибудь впечатления, поделитесь, пожалуйста!
Классная школа, сестра недавно там отучилась, сдала с третьего раза, от ее рассказов я в шоке, мне бы такую учебу в свое время 

В "шоке"- это в хорошем смысле снова, я так понимаю?

В "шоке"- это в хорошем смысле снова, я так понимаю?конечно же да... Я сам пару раз подслушивал лекции пока ждал этого горе-пассажира с занятий, теперь она автомобиле-любитель![]()

Котька_Julik
member
У них самый большой в городе автодром, несколько десятков учебных машин и несколько учебных классов. Куда же они со всем этим добром денутся? А в классе на ДК Чкалова уже давно набор на апрель - на февраль и март места кончились, видимо в связи с большой популярностью такой низкой цены. Кстати, такая же акция (если учиться вдвоем, то цена каждому 12 000) до 13 февраля и в Автолайне. И там места есть на март точно.хорошо, Нина Аркадьевна, рекламируете Автоладу
как ваша бывшая курсантка всем своим знакомым рекомендую Автоладу
Villka
activist
Аленой Владиславовной меня уже называли. Какие еще будут версии? и не рекламирую, прошу заметить, а констатирую факты.
Котька_Julik
member
Аленой Владиславовной меня уже называли. Какие еще будут версии? и не рекламирую, прошу заметить, а констатирую факты.тогда уважаемая вилка представьтесь. зачем себя скрывать? вы же по-любому из дирекции автошколы!
Villka
activist
Все заинтересованные лица на этом форуме знают меня в лицо и по имени. А мои имя-фамилия-должность как раз и могут быть расценены администрацией форума как реклама, ибо я как раз из дирекции и есть. Ну во всяком случае - отношение имею. Это может быть воспринято как контактная информация.
Вы подняли топик полугодовой давности, чтобы познакомиться со мной лично?
Вы подняли топик полугодовой давности, чтобы познакомиться со мной лично?
В дирекции есть Мария? 
Уверены, что Вам знаком каждый директор-совладелец-учредитель?

Уверены, что Вам знаком каждый директор-совладелец-учредитель?
Villka
activist
Точно-точно. А вообще, какое популярное нынче слово "Автолада"! И всё, что с этим словом связано. И все, кто связан. Живенький такой интерес.
Здрассти, кстати, и Вы тут.
Здрассти, кстати, и Вы тут.
Константин_nsk
activist
какое популярное нынче слово "Автолада"Ага

я просто предположил. жизнь сводила только с двумя сотрудниками этой организации, второго не назову.
Резко, очень резко. Слова плохого не говорил ни разу. Больше и хорошего не скажу... Тьху...
Резко, очень резко. Слова плохого не говорил ни разу. Больше и хорошего не скажу... Тьху...
Не дай Бог не хотела обидеть!
Прошу простить меня, если в моих словах показалась какая-то резкость, некорректность или хотя бы намек на неё.
Прошу простить меня, если в моих словах показалась какая-то резкость, некорректность или хотя бы намек на неё.
MerryWalker
junior
Чуть было не пропустил такое прекрасное...
"Какие еще будут версии?"
"Ужель та самая Татьяна"-manager? )))
------------------------
Как самонадеянно заметил ещё Конфуций: "йа угадаю это слово с трёх раз"
"Какие еще будут версии?"
"Ужель та самая Татьяна"-manager? )))
------------------------
Как самонадеянно заметил ещё Конфуций: "йа угадаю это слово с трёх раз"
avg333
veteran
ННП
вы о чем? топ не про то, что кто кого знает, из дерекции идт итп..
повторюсь, учился, сдал с первого, с первого раза сдало очень мало человек.
валились на элементарных вещах.
друг с знакомым в прошлом году отучились там же, одни с первого, второй с 3го.
девушку свою отправлю в автоладу, учится на тазике 100%
Котька_Julik
member
ННПмолодца
хороший отзыв! p.s. для Вилки: старых топиков не бывает. всегда же можно найти тему, чтобы пообщаться

MerryWalker
junior
А вы о чём? Вы ещё укажите, что у Конфуция нет такого изречения )))
Вы видите хотя бы, что я отвечал на конкретный вопрос госпожи Villka: "какие еще будут версии?", в шутку, конечно же. Что уж так уныло-то?
По теме надо бы заметить, что топикстартер Massya так и не написала о результах обучения в Автоладе, хотя её об этом даже спрашивали, при этом она до сих пор на форуме. Видимо, так понравилось, что и сказать нечего )))
Надо бы ещё отметить, как интересно тут Villka пиарила свою контору: писала о ней "они", "у них", а не "мы", "у нас", что указывает на методы работы с клиентами )))
Вы видите хотя бы, что я отвечал на конкретный вопрос госпожи Villka: "какие еще будут версии?", в шутку, конечно же. Что уж так уныло-то?
По теме надо бы заметить, что топикстартер Massya так и не написала о результах обучения в Автоладе, хотя её об этом даже спрашивали, при этом она до сих пор на форуме. Видимо, так понравилось, что и сказать нечего )))
Надо бы ещё отметить, как интересно тут Villka пиарила свою контору: писала о ней "они", "у них", а не "мы", "у нас", что указывает на методы работы с клиентами )))
avg333
veteran
а автолайн и автолада не одно и тоже?)) практически)
вот вы пишите, что всем рекомендовать будите, а у вас из группы сколько человек сдало с первого раза чтоб рекомендовать то?) и кол-во человек в группе?
я учился когда автодром был ещё на волочаевской, товарищи - когда уже хрен знает где.
было у меня 4 инструктора, трое норм мужики, а один ваще дибил какой то...
препод на боготкова - вообще офигенный, кто знает преподает он там ещё?
повторюсь, сдало человек очень мало!! в дк при мне сидело много человек, кто пересдавал 3-4 раз!
и пришлось проторчать там весь день! (покушать можно на рынке что рядом с дк)
пересдавали как молодняк, так и взрослые ученики... так что все от мозгов зависит..
считаю что мне было легко сдать из-за бесценного опыта с 14лет кататся по городу на мопеде, и за рулем фреда с 16.
итого - инструктора норм, администрация - фу.
вот вы пишите, что всем рекомендовать будите, а у вас из группы сколько человек сдало с первого раза чтоб рекомендовать то?) и кол-во человек в группе?
я учился когда автодром был ещё на волочаевской, товарищи - когда уже хрен знает где.
было у меня 4 инструктора, трое норм мужики, а один ваще дибил какой то...
препод на боготкова - вообще офигенный, кто знает преподает он там ещё?
повторюсь, сдало человек очень мало!! в дк при мне сидело много человек, кто пересдавал 3-4 раз!
и пришлось проторчать там весь день! (покушать можно на рынке что рядом с дк)
пересдавали как молодняк, так и взрослые ученики... так что все от мозгов зависит..
считаю что мне было легко сдать из-за бесценного опыта с 14лет кататся по городу на мопеде, и за рулем фреда с 16.
итого - инструктора норм, администрация - фу.
Котька_Julik
member
а какого препода имеете ввиду Игоря или Алексея? 

Filosof1982
activist
учился в автоладе.хватает и плюсов и минусов.сдал с пятого раза(((
препод на богатокова хороший щас вроде переехали на золотую ниву
каждыйвибирает сам.так как учился в одной автошколе сравнить нечего
из больших минусов количество часов вождения в неделю
препод на богатокова хороший щас вроде переехали на золотую ниву
каждыйвибирает сам.так как учился в одной автошколе сравнить нечего
из больших минусов количество часов вождения в неделю
Карб
veteran
супруга училась в автоладе на богаткова. Результатами не доволен, 2 раза машину меняли, кучу нервов истратили, с пятого раза экзамен сдала. А по факту ездить её так и не научили, за руль пускать реально страшно, надо заново переучивать. PS супруга не "блондинка"
ТОП 5
1
2
4