На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота пробокс.
2479
12
Djoni
experienced
Други подскажите. Отец просит найти магазин где продавалась бы подвеска полностью. Один магазин в котором можно было бы купить подшипники ступиц, шаровые, рулевые наконечники, яйца или как они там называются и еще кучу всяких резинок и сайлентблоков. С Ниссаном своим я разобрался по магазинам, а по тойоте профан. Зашел, разом купил, ушел. ГДЕ?
Не реклама, мое мнение.
Только экзист.ру. Там все покупаю. Да приходится ждать, но все что угодно можно заказать. Вплоть до самого мелкого болтика. Цены всегда ниже магазинных.
Только экзист.ру. Там все покупаю. Да приходится ждать, но все что угодно можно заказать. Вплоть до самого мелкого болтика. Цены всегда ниже магазинных.
Может у нас мышление другое. Я тоже пару раз в Ексисте заказывал. Батю моего не заставишь. Наверное это совок- отдал деньги, получил товар. Так что не катит.
А что сейчас нужная прям вся подвеска?
Да он в городе не частый гость. Из своей деревни приедет в гости во вторник. Просил найти магазин. Не прям сейчас. 

на Гаранина.
НЕ реклама.
Но там - на мой взгляд-отличный выбор.
НЕ реклама.
Но там - на мой взгляд-отличный выбор.
Сейчас читают
Землетрясение?
46250
134
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
225518
999
Инфрастуктура и международный туризм в России.
102275
358
+1 за авантаж, на тойоту почти всё почти всегда есть. А по ценам последнее время выигрывает у exsit'a.
Я бы Микас посоветовал, но там без кодов запчастей с вами говорить не будут.
на петухах можно погулять,батя акромя подвески ешо чёнибудь прибомбить может.
что мешает получить список необходимых деталей и заказать в автодоке?
он же-ж все равно представляет, что ему нужно?
Не знаю, как на Тойтоту, а на Субаря большинство запчастей дешевле, чем в Экзисте...
он же-ж все равно представляет, что ему нужно?
Не знаю, как на Тойтоту, а на Субаря большинство запчастей дешевле, чем в Экзисте...
Решено обратиться в Авантаж а академе. Я туда звякнул- сказали есть ВСЕ. Проверим. Как бы есть пару магазинов в городе которые продают только ниссановские запчасти и точка. Почему с тойотой нет такого? Мысли вслух.
ТОП 5
1
3