Здравствуйте!Сегодня сервер полетел в одном МРЭО, вот было столпотворение. Очереди на четверг записывались.
Подскажите, кто ставил недавно (февраль-март 2011) как сейчас с очередями? Много желающих?
Имеем: 1. Авто, зарегестрированное на "Васю Пупкина";
2. Генеральная доверенность на мое имя.
Вопрос: Могу ли я сейчас переоформить авто на себя, оставив стояшие на нем в данный момент номера?
2. Генеральная доверенность на мое имя.
Вопрос: Могу ли я сейчас переоформить авто на себя, оставив стояшие на нем в данный момент номера?
На Хилокской толпа была. Сверку прошла за час, для дальнейшего записалась на четверг.
Тоже самое , неделю назад на Большевитской в Октябрьском, до обеда -сверка, после -получение номеров.
Не ездите по выходным на Бородина, не знаю как по будням, но по выходным в очереди можно часа 3 простоять (это уже после сверки)
Alex-novosib
veteran
ННП сверку номеров собирались отменить, что то тормозят. Интересно, а на ТО будут номера сверять?
Вроде бы в Криводановке была специальная "VIP" процедура - за деньги, зато без очередей. Никто не пользовался? Существует такая сейчас?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
48938
966
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119146
944
Вопросы священнику
299612
266
Пользовался на Бородина 3 года назад.
Удобно.
Удобно.
Пользовался на Бородина 3 года назад.Там тоже есть "ВИП"?
Удобно.
VIP есть везде, главное найти vip-отдел
kuritsa_za_rulem
activist
Только почему-то на этом вип-отделе табличка не висит
zhek
member
Только почему-то на этом вип-отделе табличка не виситВ ВИП отдел ведет ВИП дорожка...
Итого:
1 час во вторник на сверку и запись
20 минут сегодня на остальное.
Номера получены.
Номера получены.
Итого:Поздравляю! Это на Хилокской так?
Номера получены.
blackvalex
veteran
Выкладываю новый бланк заявления. Взято из консультанта
blackvalex
veteran
Нет номера двигателя, есть экологический класс. Это по сравнению с размещенным на gibddnso.ru
blackvalex
veteran
Сегодня ставил на учет по этому заявлению. Инспектор побурчал, что нет графы для модели двигателя. Модель двигателя с ПТС сравнивал и в заявление вписал.
maxdreamer
Последний романтик
То есть сверять не сверяют, но вписать надо?
xyzq
member
доброго времени суток. А вы могли бы более подробно описать процедуру по новым правилам?
я заявление нашел на сайте. что куда теперь? если номера сохранить хочу какие пошлины ?
или вы не в курсе?
я заявление нашел на сайте. что куда теперь? если номера сохранить хочу какие пошлины ?
или вы не в курсе?
blackvalex
veteran
В заявление о постановке на учет инспектор вписал модель (без номер) двигателя, глядя на двигатель ;-)
blackvalex
veteran
Я так понимаю, госпошлина за постановку 300 рублей, за номера 1500.
Если номера старые оставляешь, то экономишь 1500.
Если номера старые оставляешь, то экономишь 1500.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ставил сегодня на учет на Хилокской. Убил весь день из-за внезапно легшего сервера. Если бы не это, то вся процедура заняла бы 2 часа
Afterlife
veteran
Ставил сегодня на учет на Хилокской. Убил весь день из-за внезапно легшего сервера. Если бы не это, то вся процедура заняла бы 2 часаТоже самое было в Заельцовском и Калининском
Это было ВЕЗДЕ, так как по разговорам в очереди бродил слух, что лёг глобальный московский сервер и именно из-за нововведений.
Кстати, доки сдавали и старыми и новыми заявлениями. И номер двигателя в свидетельство всё-таки вписан. ТОрмознутые они, гиББдшники.
Кстати, доки сдавали и старыми и новыми заявлениями. И номер двигателя в свидетельство всё-таки вписан. ТОрмознутые они, гиББдшники.
Процедура то по перерегистрации (без снятия) работает,
новому владельцу старые номера оставляют?
И чем процедура от старой отличается,
а номер двигла пусть смотрят, не жалко
новому владельцу старые номера оставляют?
И чем процедура от старой отличается,
а номер двигла пусть смотрят, не жалко
Вроде работает. Гаишник постоянно через одного матерился, объясняя как заявление на сохранение номеров писать.
Аномер двигла не смотрели, тупо в свидетельство из ПТС списали. Бланки свидетельств то старые ещё.
Аномер двигла не смотрели, тупо в свидетельство из ПТС списали. Бланки свидетельств то старые ещё.
как заявление на сохранение номеров писать.Это дополнительное заявление ещё писать?
Интересует оставить номера НОВОМУ владельцу,
чтобы за номера не платить и техосмотр сохранился
Подскажите, люди добрые, а то совсем запутался.
Нужно поставить новый автомобиль на учет на Кутателадзе.
Я так понимаю, что разумно сначала приехать на сверку, а потом записаться уже на сдачу документов? Или, как вариант, записаться на сдачу ближе к вечеру, а утром/днем пройти сверку?
И как туда лучше записываться? Лично там, по телефону, gosuslugi.ru?
Нужно поставить новый автомобиль на учет на Кутателадзе.
Я так понимаю, что разумно сначала приехать на сверку, а потом записаться уже на сдачу документов? Или, как вариант, записаться на сдачу ближе к вечеру, а утром/днем пройти сверку?
И как туда лучше записываться? Лично там, по телефону, gosuslugi.ru?
И еще вопрос: засомневался, а Кольцовцам надо на Кутателадзе ставить, или же можно непосредственно в Кольцово это сделать?
Заявление скорее всего писать. Иначе, на основании чего оставлять номера? По умолчанию, же они не оставляются.
Сверка делается ПОСЛЕ сдачи и проверки инспектором документов. Можно нигде не записываться, живая очередь на сдачу доков.
Ну если новый бланк например и в нём есть отметка, типа что номера оставляются с машиной новому владельцу, то и писать доп. заяву не надо
maxdreamer
Последний романтик
Тут недавно этот новый бланк выкладывали, смотрю в него и ничего подобного там нет.
Коллеги, кто недавно был на Бородина в воскресенье?
Много ли народу в этот день?
Реально с утра уложиться?
Много ли народу в этот день?
Реально с утра уложиться?
kaff
guru
Тут недавно этот новый бланк выкладывали, смотрю в него и ничего подобного там нет.Дык он походу тот же что и был.
Кстати задняя сторона заполняется или нет?
Сверка делается ПОСЛЕ сдачи и проверки инспектором документов. Можно нигде не записываться, живая очередь на сдачу доков.На Хилке в четверг в 16-00 заполнил заявление и прошёл сверку без всяких "сдач и проверок". Мент ходил по стоянке, ..й пинал от безделья. В пятницу приехал на Хилок в 9-00, основная масса ломанулась делать сверку, в очереди на сдачу доков простоял час. Ещё через 30 минут выдали доки. Думал, всё будет намного хуже.
Поставил на учет в пятницу на Тимирязева. Не скажу, что быстро все - но подъехал к 8.15 и к 11.30 номера получил уже. Правда, заявление заполнил загодя и пошлину оплатил накануне, т.е. стоял только на сдачу доков и сверку. Кстати, на Тимирязева сверку не пройти без подачи документов. Да и вообще организовано как-то не очень все. Есть смысл на подачу доков записаться заранее, но надо быть готовым к тому, что несколько десятков человек в очереди будут тихо (а кто и вслух) негодовать по поводу того, что кто-то "лезет без очереди".
Alex-novosib
veteran
какие сверки то? отменили же вродя бы? или опять все через ж отменили?
Послушал новые правила регистрации, получается можно продать автомобиль даже не пригоняя его в РЭО написав заявления на передачу номеров вместе а автомобилем ? если он например сломан или еще почему то нельзя приехать ?
Послушал новые правила регистрации, получается можно продать автомобиль даже не пригоняя его в РЭО написав заявления на передачу номеров вместе а автомобилем ? если он например сломан или еще почему то нельзя приехать ?
igornsk
дед
отменили однако только сверку номера двигла...
demien
since 2002
Остался номер кузова?Да. Номер кузова и сверяли. Сегодня на ГТО тоже сверяли только номер кузова.
Alex-novosib
veteran
Кто знает если делать постановку со снятием заявление пишется одно на постановку-снятие или два разных? собираюсь сам заполнить бланк с сайта.
McAlexFer
veteran
ннп
поясните плиз, сейчас где автомобиль "из другого региона" ставится на учет? В любом отделении или иначе? Просто раньше только на Бородина ставили, потом Solo писал про Криволдановку..
И что значит "из другого региона"? Если машина не была на учете в Новосибе, то это другой регион?
Вопрос имеет подтекст, надо снять с учета свое ведро с сохранением номеров, так вот если снять на Хилокской (по прописке), а потом отправят в Криводановку ставить на учет, то как свой номер обратно возыметь? Привык я к нему..
поясните плиз, сейчас где автомобиль "из другого региона" ставится на учет? В любом отделении или иначе? Просто раньше только на Бородина ставили, потом Solo писал про Криволдановку..
И что значит "из другого региона"? Если машина не была на учете в Новосибе, то это другой регион?
Вопрос имеет подтекст, надо снять с учета свое ведро с сохранением номеров, так вот если снять на Хилокской (по прописке), а потом отправят в Криводановку ставить на учет, то как свой номер обратно возыметь? Привык я к нему..
Буду снимать и ставить на Большевичке...
новое авто - из Красноярского салона....
новое авто - из Красноярского салона....
maxdreamer
Последний романтик
С прошлой осени можно в любом РЭО за исключением двух: на Богдашке и ещё какое-то. Мне пришлось ехать на Бородина поэтому. Сейчас может уже и во всех можно.
ТОП 5
2
3